Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

14 минут назад, Regressor сказал:

Достал уже этот самородок, своими маневрами

Так не наказывают судьи.

Наказали бы в Венгрии, и сейчас. Авось дошло бы.

В общем, на мой взгляд, пока кто-то не вынесет на 100% - это будет продолжаться.

Сегодня еще и пищал по радио "Меня задели"... . Тьфу...

Поделиться этим сообщением

Не повезло

А по маневрам -если наказаний не будет,значит все чисто)

Цитата

РБ после Китая за Квята горой стояли.

Да,а в частности тот, кого ненавидят все болелы Квята, а именно доктор Марко.

5 минут назад, varyagus сказал:

this is f-n ridiculous. (с) потом еще Переса чуть не выбил. почему никто не обратил внимания. у стюардов походу только Квят под прицелом. 

Куплены пивоварами? Черный юмор. Но почему не наказали  - вопрос большой.

Только что, jals сказал:

Не повезло

абсолютно согласна )

9 минут назад, Iliashka сказал:

Маневры Макса, конечно, были что-то с чем-то. Но после произошедшего на старте, видимо, хотел отыграться. В момент, когда Макс перекрыл траекторию Кими, который был с открытым крылом, стало немного страшно. Будь там не Кими, а условный Магнуссен, могло бы все закончится очень печально.
Рано или поздно Макс доиграется с такими агрессивными маневрами при защите позиций.

Мальчику дали все, только забыли в голову вложить мозги (не буду каркать, время покажет, извините болельщики Макса).

только вопрос времени, когда детские "выкрутасы" Макса приведут к серьезной аварии....всю дорогу смеялись над Мальдонадо, а Макс пока не далеко ушел...

Других и за меньшее наказывали.

17 часов назад, Ziltoid сказал:

Старт на СС предполагает более ранний пит. Но и более высокий темп в начале. Сходу сделать отрыв и на пит. У всех будет уже юзаный софт, а Макс на свежем будет опять быстрее. Траффик роли не сыграет, Макс умеет обгонять и преимущество более свежей резины.

В теории можно побороться за результат и сделать это красиво. Посмотрим, как будет на практике.

Да, Олежа, на практике случилась опа...

7 minutes ago, jals said:

Не повезло

jals, со всем уважением. если не осудили, то это еще неначит что невиновен. и наооборот. случаев немало. а тут еще и стюарды, не стоит эти решения брать как истину в последней инстанции. у того же Квята вина только в первом повороте, ну кто тормозит на разгоне. если уж тормозит, то ГИ. а с чего сегодня Феттеля не наказали тогда? да и сколько инцидентов случается в первом повороте, а наказывают очень редко. 

Сегодня я все же соглашусь  с Райконеном, с ним уже надо что-то делать т.к Макс начал терять берега!

26 минут назад, forzafonz сказал:

Ну как бы в первом повороте это максимум гоночный инциндент, если посмотреть внимательно там Феттель и устроил всю эту аварию отправив Кими в Ферстаппена. Без этого чудо 4х кратного чемпиона оба и Макс и Кими вполне бы разьехались. По поводу смены траектории это да. Макс был не прав, но тот же Хюлькенберг когда защищался от Алонсо вилял намного больше, и что то я не вижу что бы кто то этим был недоволен. Двойные страндраты...

Будешь удивлен, но без Макса Себ и Кими разъехались бы, без Кими Себ и Макс разъехались бы... Ну вот только их трое там оказалось. И Макс пошел с поля.

Старты Максику тренировать нужно. Уж который спит... Блин... У меня бяяяда... Все трое моих опять в завале...

в общем очевидной стала еще одна особенность Ф1. для стюардов все равны, но некоторые равнее. 

27 минут назад, Regressor сказал:

Достал уже этот самородок, своими маневрами

Всё было чисто! :rolleyes:

Just now, Андриус said:

Всё было чисто! :rolleyes:

и с Пересом?

7 минут назад, Alenushka сказал:

Да, Олежа, на практике случилась опа...

Если бы не ФЕттель, всё было бы хорошо. Косячит постоянно, что в Китае, теперь в Бельгии!

Ферстаппен про Райкконена: для телевидения хорошо, когда кто-то стонет

Цитата

Пилот "Ред Булл" Макс Ферстаппен резко отреагировал на критику его пилотажа на Гран-при Бельгии со стороны Кими Райкконена. В первом повороте на старте гонки манёвр Ферстаппена привёл к контакту двух "Феррари", а затем финн был недоволен обороной пилота "Ред Булл" в борьбе с ним.

"Вероятно, он сказал это в первом повороте. Это нелепо. Но для телевидения хорошо, когда кто-то стонет. Говорить, что я агрессивно ехал, - большая ложь. Я просто защищал свою позицию. Если кому-то это не нравится, это его личная проблема", - приводит слова Ферстаппена Sky Sports.

4 минуты назад, Alenushka сказал:

Будешь удивлен, но без Макса Себ и Кими разъехались бы, без Кими Себ и Макс разъехались бы... Ну вот только их трое там оказалось. И Макс пошел с поля.

Старты Максику тренировать нужно. Уж который спит... Блин... У меня бяяяда... Все трое моих опять в завале...

Без Себа, Кими и Макс разъехались! Немца нужно было наказывать!!!

2 минуты назад, varyagus сказал:

и с Пересом?

Наказания нет, значит чисто! Гоночный инцидент! :smile:

Ну в следующий раз тебя просто отправят в стену или гравий. И это будет тоже твоей личной проблемой. Берега надо тоже видеть.

Just now, Андриус said:

Наказания нет, значит чисто! Гоночный инцидент! :smile:

и голову в песок. ок

Мальдонадо тоже так начинал....типа агрессивный и тд. "кому не нравится мой стиль-идут лесом" и тд...чем кончил-все помнят

3 минуты назад, jals сказал:

Ферстаппен про Райкконена: для телевидения хорошо, когда кто-то стонет

Всё правильно сказано! :good:

Макс молодой и дерзкий, а может его отец науськал в гонках быть пожесче, но похоже команда и стюарды готовы простить ему все эти выходки пока это добавляет ему популярности которую можно конвертировать в прибыль. Срабатывает закон комерции - если билеты продаются, спонсора подписываются, футболки покупаются значит все законно.

Цитата

Говорить, что я агрессивно ехал, - большая ложь.
Всё правильно сказано! :good:

А как еще назвать момент, когда гонщик смещается вправо и закрывает траекторию другому, который едет с крылом, или выдавливает другого.
С Себастьяном был очень крутой момент со стороны Макса, пропустил его до зоны ДРС, а потом обогнал, жаль, что сегодня другие были хуже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...