gp2 Опубликовано 28.08.2016 14:13 14 минут назад, Regressor сказал: Достал уже этот самородок, своими маневрами Так не наказывают судьи. Наказали бы в Венгрии, и сейчас. Авось дошло бы. В общем, на мой взгляд, пока кто-то не вынесет на 100% - это будет продолжаться. Сегодня еще и пищал по радио "Меня задели"... . Тьфу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.08.2016 14:13 Не повезло А по маневрам -если наказаний не будет,значит все чисто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 28.08.2016 14:14 Цитата РБ после Китая за Квята горой стояли. Да,а в частности тот, кого ненавидят все болелы Квята, а именно доктор Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 28.08.2016 14:14 5 минут назад, varyagus сказал: this is f-n ridiculous. (с) потом еще Переса чуть не выбил. почему никто не обратил внимания. у стюардов походу только Квят под прицелом. Куплены пивоварами? Черный юмор. Но почему не наказали - вопрос большой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 28.08.2016 14:14 Только что, jals сказал: Не повезло А по маневрам -если наказаний не будет,значит все чисто) абсолютно согласна ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 28.08.2016 14:15 9 минут назад, Iliashka сказал: Маневры Макса, конечно, были что-то с чем-то. Но после произошедшего на старте, видимо, хотел отыграться. В момент, когда Макс перекрыл траекторию Кими, который был с открытым крылом, стало немного страшно. Будь там не Кими, а условный Магнуссен, могло бы все закончится очень печально. Рано или поздно Макс доиграется с такими агрессивными маневрами при защите позиций. Мальчику дали все, только забыли в голову вложить мозги (не буду каркать, время покажет, извините болельщики Макса). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 28.08.2016 14:15 только вопрос времени, когда детские "выкрутасы" Макса приведут к серьезной аварии....всю дорогу смеялись над Мальдонадо, а Макс пока не далеко ушел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 28.08.2016 14:17 Других и за меньшее наказывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.08.2016 14:25 17 часов назад, Ziltoid сказал: Старт на СС предполагает более ранний пит. Но и более высокий темп в начале. Сходу сделать отрыв и на пит. У всех будет уже юзаный софт, а Макс на свежем будет опять быстрее. Траффик роли не сыграет, Макс умеет обгонять и преимущество более свежей резины. В теории можно побороться за результат и сделать это красиво. Посмотрим, как будет на практике. Да, Олежа, на практике случилась опа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyagus Опубликовано 28.08.2016 14:26 7 minutes ago, jals said: Не повезло А по маневрам -если наказаний не будет,значит все чисто) jals, со всем уважением. если не осудили, то это еще неначит что невиновен. и наооборот. случаев немало. а тут еще и стюарды, не стоит эти решения брать как истину в последней инстанции. у того же Квята вина только в первом повороте, ну кто тормозит на разгоне. если уж тормозит, то ГИ. а с чего сегодня Феттеля не наказали тогда? да и сколько инцидентов случается в первом повороте, а наказывают очень редко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 28.08.2016 14:28 Сегодня я все же соглашусь с Райконеном, с ним уже надо что-то делать т.к Макс начал терять берега! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.08.2016 14:28 26 минут назад, forzafonz сказал: Ну как бы в первом повороте это максимум гоночный инциндент, если посмотреть внимательно там Феттель и устроил всю эту аварию отправив Кими в Ферстаппена. Без этого чудо 4х кратного чемпиона оба и Макс и Кими вполне бы разьехались. По поводу смены траектории это да. Макс был не прав, но тот же Хюлькенберг когда защищался от Алонсо вилял намного больше, и что то я не вижу что бы кто то этим был недоволен. Двойные страндраты... Будешь удивлен, но без Макса Себ и Кими разъехались бы, без Кими Себ и Макс разъехались бы... Ну вот только их трое там оказалось. И Макс пошел с поля. Старты Максику тренировать нужно. Уж который спит... Блин... У меня бяяяда... Все трое моих опять в завале... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyagus Опубликовано 28.08.2016 14:30 в общем очевидной стала еще одна особенность Ф1. для стюардов все равны, но некоторые равнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.08.2016 14:30 27 минут назад, Regressor сказал: Достал уже этот самородок, своими маневрами Всё было чисто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyagus Опубликовано 28.08.2016 14:31 Just now, Андриус said: Всё было чисто! и с Пересом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.08.2016 14:32 7 минут назад, Alenushka сказал: Да, Олежа, на практике случилась опа... Если бы не ФЕттель, всё было бы хорошо. Косячит постоянно, что в Китае, теперь в Бельгии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.08.2016 14:33 Ферстаппен про Райкконена: для телевидения хорошо, когда кто-то стонет Цитата Пилот "Ред Булл" Макс Ферстаппен резко отреагировал на критику его пилотажа на Гран-при Бельгии со стороны Кими Райкконена. В первом повороте на старте гонки манёвр Ферстаппена привёл к контакту двух "Феррари", а затем финн был недоволен обороной пилота "Ред Булл" в борьбе с ним. "Вероятно, он сказал это в первом повороте. Это нелепо. Но для телевидения хорошо, когда кто-то стонет. Говорить, что я агрессивно ехал, - большая ложь. Я просто защищал свою позицию. Если кому-то это не нравится, это его личная проблема", - приводит слова Ферстаппена Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.08.2016 14:34 4 минуты назад, Alenushka сказал: Будешь удивлен, но без Макса Себ и Кими разъехались бы, без Кими Себ и Макс разъехались бы... Ну вот только их трое там оказалось. И Макс пошел с поля. Старты Максику тренировать нужно. Уж который спит... Блин... У меня бяяяда... Все трое моих опять в завале... Без Себа, Кими и Макс разъехались! Немца нужно было наказывать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.08.2016 14:35 2 минуты назад, varyagus сказал: и с Пересом? Наказания нет, значит чисто! Гоночный инцидент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 28.08.2016 14:36 Ну в следующий раз тебя просто отправят в стену или гравий. И это будет тоже твоей личной проблемой. Берега надо тоже видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyagus Опубликовано 28.08.2016 14:36 Just now, Андриус said: Наказания нет, значит чисто! Гоночный инцидент! и голову в песок. ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 28.08.2016 14:36 Мальдонадо тоже так начинал....типа агрессивный и тд. "кому не нравится мой стиль-идут лесом" и тд...чем кончил-все помнят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.08.2016 14:36 3 минуты назад, jals сказал: Ферстаппен про Райкконена: для телевидения хорошо, когда кто-то стонет Всё правильно сказано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 28.08.2016 14:37 Макс молодой и дерзкий, а может его отец науськал в гонках быть пожесче, но похоже команда и стюарды готовы простить ему все эти выходки пока это добавляет ему популярности которую можно конвертировать в прибыль. Срабатывает закон комерции - если билеты продаются, спонсора подписываются, футболки покупаются значит все законно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 28.08.2016 14:38 Цитата Говорить, что я агрессивно ехал, - большая ложь.Всё правильно сказано! А как еще назвать момент, когда гонщик смещается вправо и закрывает траекторию другому, который едет с крылом, или выдавливает другого. С Себастьяном был очень крутой момент со стороны Макса, пропустил его до зоны ДРС, а потом обогнал, жаль, что сегодня другие были хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах