Андриус Опубликовано 31.07.2016 06:44 10 часов назад, Sarah сказал: А я в 2014 за Максом не следила... я вообще на несколько лет выпала из Формулы 1... а ниточка вон оказывается откуда вьется)) Ну я же говорю дерзкий Максимка, дерзкий) Но, зато с ним не соскучишься Монако 2015. Поправил, а то описался((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 31.07.2016 09:21 3 часа назад, Андриус сказал: Монако 2015. Поправил, а то описался((( Я поняла, что речь о 2015-ом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.07.2016 10:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.07.2016 11:32 На Скае вспомнили пожар папы тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.07.2016 11:37 5 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: На Скае вспомнили пожар папы тут. А как же Матч ТВ, решил по Скаю смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.07.2016 11:38 Только что, Андриус сказал: А как же Матч ТВ, решил по Скаю смотреть? Я там давно смотрю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.07.2016 11:44 5 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Я там давно смотрю.... Не любишь комментарии А.Попова? Или не нравится трансляция по Матч ТВ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.07.2016 11:46 1 минуту назад, Андриус сказал: Не любишь комментарии А.Попова? Или не нравится трансляция по Матч ТВ? Леша Попов убивает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.07.2016 11:46 Только что, nelsonpiquet2007 сказал: Леша Попов убивает... У него бывает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 31.07.2016 13:50 Отлично, новый подиум Жаль Дэна упустил, но Нико удержал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.07.2016 14:07 Обратил внимание, какие нормальные отношения Макса и Дэна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.07.2016 14:07 17 часов назад, Sarah сказал: А я в 2014 за Максом не следила... я вообще на несколько лет выпала из Формулы 1... а ниточка вон оказывается откуда вьется)) Ну я же говорю дерзкий Максимка, дерзкий) Но, зато с ним не соскучишься Ну вот, и мы здесь тоже пересеклись. Видать, что дерзкие нам по сердцу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.07.2016 14:08 Только что, nelsonpiquet2007 сказал: Обратил внимание, какие нормальные отношения Макса и Дэна... Да ладно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 31.07.2016 14:08 Ай красава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.07.2016 14:09 1 минуту назад, Alenushka сказал: Да ладно! Ну смотри перед подиумом, говорили они нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 31.07.2016 14:15 Отличная гонка, но лучше было в моменте Росберга подставить тому бочину. Машина Макса бы несильно пострадала, а вот Росберг в худшем случае лишился бы переднего крыла, в лучшем и вообще бы сошёл со сломанной передней подвеской. И Макса бы никто не обвинил. Учитывая, что Нико дали всего 5 сек, лучше всё делать самому, нежели ждать справедливости от судей. В следующей гонке ведь при таком манёвре Нико может 5 секунд вполне и хватить, чтобы удержать преимущество.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.07.2016 14:15 С подиумом Макса! Хорошая боевитая гонка в его исполнении. Супер выстрел с 4-го места на 2-е. Гонку можно записать ему в актив. Жаль что шины изнашивались быстро. За этап - 9 баллов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 31.07.2016 14:20 Отличный прорыв со старта, но похоже Рикьярдо не дремал и все-же выбил его на 3е место! Сдесь уже конечно не так он удивил как до этого, но еще 1 подиум в зачет тоже хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.07.2016 14:31 19 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Ну смотри перед подиумом, говорили они нормально. Я тебе скажу по секрету, только ты меня не выдавай: Дэн и с Сэбом на людях и под прицелом камер был просто душкой, и с Данькой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 31.07.2016 14:40 Мне нравится этот парень. И фиг бы его Росберг чисто прошел. Так держать, Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 31.07.2016 14:54 1 час назад, jals сказал: Отлично, новый подиум Жаль Дэна упустил, но Нико удержал Удержал? когда нужно было защищаться он Нико пропустил, а потом Росбергу штраф и 12 сек остановка в боксах, это называется удержал?! А ну да, для Вас это феноменальная защита от Макса Ферстаппена)))))))))))))))))))))))) второе место упустил, шины убил, Росберга пропустил, и если бы не штраф и 3 не было бы. А ведь по размеру своего эго должен был с Лью за победу бороться. Но талант не позволил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 31.07.2016 14:56 15 минут назад, lcs-perm сказал: Мне нравится этот парень. И фиг бы его Росберг чисто прошел. Так держать, Макс Думаю, через круг прошел бы чисто. Но его "накачали" из боксов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 31.07.2016 14:56 1 минуту назад, Блэк Дарт сказал: Удержал? когда нужно было защищаться он Нико пропустил, а потом Росбергу штраф и 12 сек остановка в боксах, это называется удержал?! А ну да, для Вас это феноменальная защита от Макса Ферстаппена)))))))))))))))))))))))) второе место упустил, шины убил, Росберга пропустил, и если бы не штраф и 3 не было бы. А ведь по размеру своего эго должен был с Лью за победу бороться. Но талант не позволил. не сравнивай скорость РБ и Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.07.2016 14:57 Нормально, но весь этап хуже Рикки, так что ничего особого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.07.2016 14:57 Только что, jals сказал: не сравнивай скорость РБ и Мерса В этой гонке вполне сравнимы, с Нико - точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах