jurykovalev Опубликовано 11.07.2016 21:00 16 минут назад, Антидот сказал: Да? Давай... Стартовали в Китае на разной резине, Даня на более жёсткой. К моменту ухода Рика на пит разрыв был 7,5 сек, по пол-секунды с круга, вполне себе нормальная разница между составами. Через 2 круга Даня сошёл, будучи впереди Рика... На 21 круге, почти половина дистанции. Гонщики стартовали на одинаковой резине, и сменили на одинаковую. К моменту схода Рика разрыв был 30 сек., т.е. почти 1,5 сек в среднем с круга на одинаковом типе резины. Здесь победа Дани вполне себе правильно записывается. Во-первых, я где-то присудил победу Рики в Китае? Покажешь? Во-вторых, ты упустил ещё что эти 7.5 секунд образовались не за 13 кругов, а за 8, прошедших после обгона Дэном, Дани на 6 круге. Так что разница, несколько больше заявленной тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.07.2016 21:03 7 минут назад, АгрегАтор сказал: "К бабке не ходи" - это значит практически точно. Нет? Где хотя бы намек на то, что подобное будет произнесено? Нету? Ну значит твоя извращенная демагогия это надумывает. Балабол, как есть. Ещё будут отмазки, клоун? К тебе то это как привязано? Клоун? (учиться..учиться...и еще раз - учиться..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 11.07.2016 21:04 Только что, АгрегАтор сказал: "К бабке не ходи" - это значит практически точно. Нет? Где хотя бы намек на то, что подобное будет произнесено? Нету? Ну значит твоя извращенная демагогия это надумывает. Балабол, как есть. Ещё будут отмазки, клоун? чувак, ну ты там писал что Риккардо гонял в Сильвере по дождю в 2015. никто же тебя балаболом не назвал. так или иначе твои сравнения совсем мимо. то что делает Макс на трассе, Квят вероятно не сделает и через 500 гонок на любой машине и при любых обстоятельствах. талантом столетия его на звал не Марко и не Хорнер, а чел из конкурирующей конюшни. понятно что это большая лесть и пока рано его сравнивать с богами но почитай что о нем пишут не ангажированные эксперты если не веришь своим глазам и не можешь оценить не предвзято гонщика. наконец посмотри как к нему относятся болельщики(естественно не те, которых взрастил Попов) в Сильверстоуне на подиуме ему аплодировали не меньше, чем британцу выигравшему гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 11.07.2016 21:05 2 минуты назад, jurykovalev сказал: А Даня их не откатал, что ли? Ладно, будь по твоему, сравнение Макса и Дани, за аналогичный период, через одного напарника, Карлоса Сайнца. Сравнение по квалам отставание от Карлоса, если меньше нуля, значит опередил. По гонкам - Макс-Карлос 1:4 Даня-Карлос 0:5 по очкам Макс-Карлос 4:3 (Макс набрал 133% очков Карлоса) Даня-Карлос 2-22 (Даня набрал 9% от очков Карлоса) Объективно, трассы теже, напарник тотже, аналогичный период, как у тебя. Ковалев, даже в детском садике анализируют лучше. Если сравнивать по РБ, то тех. проблемы были примерно равными. -7.499 запихнуть - это вообще эпик. Квят был на психилогическом спаде, Ферстаппен на эмоциональном подъеме. Это немаловажно. И три схода ты как-то анализировал, учитывал? И не тебе ли знать, что в маленьких командах очки достаются труднее и по ним сравнение куда не так точнО. Вона Боттас сначала сливал 100% Пастору, а потом на 300% больше заработал, махом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.07.2016 21:12 7 минут назад, АгрегАтор сказал: Ковалев, даже в детском садике анализируют лучше. Если сравнивать по РБ, то тех. проблемы были примерно равными. -7.499 запихнуть - это вообще эпик. Квят был на психилогическом спаде, Ферстаппен на эмоциональном подъеме. Это немаловажно. И три схода ты как-то анализировал, учитывал? И не тебе ли знать, что в маленьких командах очки достаются труднее и по ним сравнение куда не так точнО. Вона Боттас сначала сливал 100% Пастору, а потом на 300% больше заработал, махом. Ну это то, что у тебя записывается, как WIN, мне просто лень. Про психологию, это не к месту ты же не считаешь внешние условия типа опыта в машине, и т.д. сравнивая, сам говорил, один напарник, одни трассы, одна команда. И о каких 3-х сходах идёт речь? В Монако - столкновение с соперником, как и у Макса, в Австрии, шансы после ошибки в квале, на опережение Карлоса, которого по этапу Даня не опережал и до этого, на пересобранной из-за этого машине были не велики. Какой третий ты выдумал, я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 11.07.2016 21:28 17 минут назад, jurykovalev сказал: Ну это то, что у тебя записывается, как WIN, мне просто лень. === Про психологию, это не к месту ты же не считаешь внешние условия типа опыта в машине, и т.д. сравнивая, сам говорил, один напарник, одни трассы, одна команда. === И о каких 3-х сходах идёт речь? В Монако - столкновение с соперником, как и у Макса, в Австрии, === шансы после ошибки в квале, на опережение Карлоса, которого по этапу Даня не опережал и до этого, на пересобранной из-за этого машине были не велики. === Какой третий ты выдумал, я не знаю. Тебе лень, потому что ты, тупо, хотел провести якобы равное сравнение, но условия были куда более разные, но тебя это не смутило. === ну ок будем считать то-на то. Хотя с Лады на иномарку куда проще пересесть, чем наоборот. === Ну в Монаке всю "кашу заварила"команда для Квята, столкновение с Магнуссеном - это практически следствиею === Это только по твоей теории - лишь ошибка Квята привела к результату. И что, в тренировках Баку Карлос тоже опережал Квята, а в квале слился, т.е. не показатель. === Ах ну да, Европа тобой не учитывалась. Выходит-таки, что в прошлом году в это период Ферстаппен не особо лучше был в Торо Россо, просто в этом сезоне Карлито больше "прет" с отсутствием траблов. Ты это тоже не учел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 11.07.2016 21:32 27 минут назад, Flying Dutchman сказал: чувак, ну ты там писал что Риккардо гонял в Сильвере по дождю в 2015. никто же тебя балаболом не назвал. так или иначе твои сравнения совсем мимо. то что делает Макс на трассе, Квят вероятно не сделает и через 500 гонок на любой машине и при любых обстоятельствах. талантом столетия его на звал не Марко и не Хорнер, а чел из конкурирующей конюшни. понятно что это большая лесть и пока рано его сравнивать с богами но почитай что о нем пишут не ангажированные эксперты если не веришь своим глазам и не можешь оценить не предвзято гонщика. наконец посмотри как к нему относятся болельщики(естественно не те, которых взрастил Попов) в Сильверстоуне на подиуме ему аплодировали не меньше, чем британцу выигравшему гран-при. Ещё один балабол, тащи цитату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.07.2016 21:37 11 минут назад, АгрегАтор сказал: Тебе лень, потому что ты, тупо, хотел провести якобы равное сравнение, но условия были куда более разные, но тебя это не смутило. === ну ок будем считать то-на то. Хотя с Лады на иномарку куда проще пересесть, чем наоборот. === Ну в Монаке всю кашу заварила команда для квята, столкновение с Магнуссеном - это практически следствиею === Это только по твоей теории. Лишь ошибка Квята привела к результату. И что в тренировках Баку Карлос тоже опережал Квята, а в квале слился, т.е. не показатель. === Ах ну да, Европа тобой не учитывалась. Выходит-таки, что в прошлом году в это период Ферстаппен не особо лучше был в Торо Россо, просто в этом сезоне Карлито больше "прет" с отсутствием траблов. Ты это тоже не учел. Оно такое же равное, как у тебя, один напарник, одни трассы, одна команда - все условиятвоей равности соблюдены ) === Зато в РБР не проще. Машина быстрее, чётче реагирует на действия, значит их надо делать чётче и отточенннее, кстати, про подъём психологически, оно, может и верно, хотя и не факт, но так же был и огромный прессинг, в связи с увеличившимися требованиями, и неоднозначной реакцией общественности, которая с удовольствием бы смаковала провал. А Даню все поддерживали. === допущение, хотя и возможное(про днище, я, а не про тех.проблеммы на старте), правда, не напомнить ли мне тебе, как Макс оказался за Ромой, когда было потеряно почти 50 секунд на питстопе? === Какое Баку, где ты там увидел Баку, сам же сказал, что Баку не считается. +=== Какие траблы у Карлито в рассматриваемых гонках были? я лишь показал, насколько твой аналогичный период не работает, потому, что он не аналогичный. и всё-таки, в чём сложность ответить на вопрос, заданный мною 4 раза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 11.07.2016 21:40 Карлито отыгран в обоих сезонах. причем чем дальше, тем для него становилось все печальнее. вполне возможно, та самая рокировка произошла отчасти и из-за Сайнса. Макс его начал укатывать с неприличным преимуществом в гонках. еще один сезон против такого Макса и Карлосу пришлось бы искать работу в другой серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 11.07.2016 21:42 Жесть. Ребята вы о чем? Каокй Квят? Какой Карлос? Не смешно? Макс - это космос относительно и Квята и Карлоса вместе взятых. Это принципиально другой уровень. РАЗНЫЕ ЛИГИ. Через 1-2 года МАКСИМУМ Макс будет лучшим пилотом среди всех, включая Феттеля, Хема и Алонсо. А через 5 лет выйдет на уровень Сенны и Шумахера. А они тут про Квята пишут. Жесть полная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 11.07.2016 21:46 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Оно такое же равное, как у тебя, один напарник, одни трассы, одна команда - все условиятвоей равности соблюдены ) === Зато в РБР не проще. Машина быстрее, чётче реагирует на действия, значит их надо делать чётче и отточенннее, кстати, про подъём психологически, оно, может и верно, хотя и не факт, но так же был и огромный прессинг, в связи с увеличившимися требованиями, и неоднозначной реакцией общественности, которая с удовольствием бы смаковала провал. А Даню все поддерживали. === допущение, хотя и возможное(про днище, я, а не про тех.проблеммы на старте), правда, не напомнить ли мне тебе, как Макс оказался за Ромой, когда было потеряно почти 50 секунд на питстопе? === Какое Баку, где ты там увидел Баку, сам же сказал, что Баку не считается. я лишь показал, насколько твой аналогичный период не работает. и всё-таки, в чём сложность ответить на вопрос, заданный мною 4 раза? Нет, условия разные, хотя бы потому что у Карлоса было куда меньше проблем, сравнение-то относительно напарника. === Это кто на Ферстаппена давил? Даню поддерживали? Только ленивый после Испании не говорил, что зря его в РБ взяли. === Я помню, но Макса не "отправили" в круговые и ехал он в очках. === Я тебе про то же, имел ввиду три схода с учетом Баку, потом посмотрел, что ты Баку не учитывал, на то и указал. Какие вопросы? Всё работает, если знать условия. Ничего ты не показал. Какой вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 11.07.2016 21:49 4 минуты назад, karam сказал: Жесть. Ребята вы о чем? Каокй Квят? Какой Карлос? Не смешно? Макс - это космос относительно и Квята и Карлоса вместе взятых. Это принципиально другой уровень. РАЗНЫЕ ЛИГИ. Через 1-2 года МАКСИМУМ Макс будет лучшим пилотом среди всех, включая Феттеля, Хема и Алонсо. А через 5 лет выйдет на уровень Сенны и Шумахера. А они тут про Квята пишут. Жесть полная. Карам, весь уровень твоего онализа, как у флюгера поддавшегося мейнстриму, в прошлом году ты другое пел, чуть ли не противоположное, узбагойся Андриус тебя поймет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.07.2016 21:51 5 минут назад, АгрегАтор сказал: Нет, условия разные, хотя бы потому что у Карлоса было куда меньше проблем, сравнение-то относительно напарника. === Это кто на Ферстаппена давил? Даню поддерживали? Только ленивый после Испании не говорил, что зря его в РБ взяли. === Я помню, но Макса не "отправили" в круговые и ехал он в очках. === Я тебе про то же, имел ввиду три схода с учетом Баку, потом посмотрел, что ты Баку не учитывал, на то и указал. Какие вопросы? Всё работает, если знать условия. Ничего ты не показал. Какой вопрос? про проблемы в твоих условиях ничего не было. === общественность, и я говорю про до Испании, где больше было мнений, что перевод несправедлив, и за даню впрягались (Дженс, и другие) ===Вообще-то, отправили, после питстопа он проигрывал круг лидеру, и не ехал он в очках. Рома был 10-м только. На самом деле, авария, когда ты круговой, больше глупость, чем в реальной борьбе. === Вопрос простой, 101-121 гонка пилота, и 1-21 гонка пилота в одной команде, с одним напарником, на одних трассах это аналогичный период для объективного сравнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 11.07.2016 21:53 12 минут назад, АгрегАтор сказал: Ещё один балабол, тащи цитату. у тебя одни крайности... посмотрел твое сообщение и про дождь там действительно ничего не написано. можно же придраться к любым словам и найти что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.07.2016 21:54 4 минуты назад, АгрегАтор сказал: Карам, весь уровень твоего онализа, как у флюгера поддавшегося мейнстриму, в прошлом году ты другое пел, чуть ли не противоположное, узбагойся Андриус тебя поймет. Не ты ли мне советовал скроллить глупости))) Вот видишь как оно, иногда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 11.07.2016 22:13 Только что, jurykovalev сказал: про проблемы в твоих условиях ничего не было. === общественность, и я говорю про до Испании, где больше было мнений, что перевод несправедлив, и за даню впрягались (Дженс, и другие) ===Вообще-то, отправили, после питстопа он проигрывал круг лидеру, и не ехал он в очках. Рома был 10-м только. === Вопрос простой, 101-121 гонка пилота, и 1-21 гонка пилота в одной команде, с одним напарником, на одних трассах это аналогичный период для сравнения? Ну так если условия равные, то зачем описывать? Я за объективность. === Впрягались единицы. Толпа налетала. И это так. === Да бог с ним с Монако. === Между 101 и 21 разница 80, на деле имеем всего 5. Всего лишь. У обоих имеем за плечами сезон в СТР. Да у Квята преимущество в эти 5 совместных гонках. Да и Макс те же 5 гонок не стоял на месте и продолжал гоняться в СТР, опять же на технике, которая поначалу была даже на уровне РБ. У Ферстаппена преимущество в том, что пепелац достался куда более надежный и быстрый и результат на нем показать куда проще. Тот же слив в квале 3-4 десятых для Максимки не играл большой разницы, для прошлогоднего РБ это могло означать потерю много позиций на старте. Это понятно, что Квят, к примеру, в том же Монреале героически сопротивлялся Мерсо моторам и затащил 9-ое место, об этом напишут пару строк, когда же Макс сдержал "полудохлого" Росберга - герой уик энда, об этом все пишут, потому что машина позволила приехать повыше. Тот же Сильвер в исполнении и Макса и Квята была практически одинаков. Даже обгон по внешке более сильной машины был у обоих. У одного на Росберга у второго на Феттеля. Даже ошибки были у обоих - разворот, вылет. Вот только Квяту не повезло с питом, а Максу повезло с питом под ВСК. Так бы глядишь и Даниил был бы на подиуме, поборовшись с Феттелем. Вот только опять же, на нынешнем РБ - это куда проще сделать. Я ответил на вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 11.07.2016 22:21 24 минуты назад, Flying Dutchman сказал: у тебя одни крайности... посмотрел твое сообщение и про дождь там действительно ничего не написано. можно же придраться к любым словам и найти что-то. Какие крайности? Ты не уловил сути, начинаешь балаболить. это твои проблемы. 23 минуты назад, jurykovalev сказал: Не ты ли мне советовал скроллить глупости))) Вот видишь как оно, иногда. Я не отвечаю на одно и то же по "пятьсот" раз. Впрочем то был совет, поступай, как знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 12.07.2016 00:30 2 часа назад, АгрегАтор сказал: Это понятно, что Квят, к примеру, в том же Монреале героически сопротивлялся Мерсо моторам и затащил 9-ое место, об этом напишут пару строк, когда же Макс сдержал "полудохлого" Росберга - герой уик энда, об этом все пишут, потому что машина позволила приехать повыше. Тот же Сильвер в исполнении и Макса и Квята была практически одинаков. Даже обгон по внешке более сильной машины был у обоих. У одного на Росберга у второго на Феттеля. Даже ошибки были у обоих - разворот, вылет. Вот только Квяту не повезло с питом, а Максу повезло с питом под ВСК. Так бы глядишь и Даниил был бы на подиуме, поборовшись с Феттелем. Вот только опять же, на нынешнем РБ - это куда проще сделать. Я ответил на вопрос? ты серьезно сравниваешь оборону Макса от Росберга с тем что делал Квят в Канаде против клиентов мерса? есличо в той гонке была одна атака(Масса) которая завершилась тем, чем обычно заканчиваются атаки на Квята практически любого болида - т.е. произошел размен позиций. больше в этой гонке к нему никто подъехал. ну там Грожан еще чуток повисел на хвосте без попыток обгона. а про сравнение обгона на первом круге Себа в траффике упершегося в Кими, с тем что сделал Макс один на один с Росбергом это скорее в папку юмор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.07.2016 00:55 15 минут назад, Flying Dutchman сказал: ты серьезно сравниваешь оборону Макса от Росберга с тем что делал Квят в Канаде против клиентов мерса? есличо в той гонке была одна атака(Масса) которая завершилась тем, чем обычно заканчиваются атаки на Квята практически любого болида - т.е. произошел размен позиций. больше в этой гонке к нему никто подъехал. ну там Грожан еще чуток повисел на хвосте без попыток обгона. а про сравнение обгона на первом круге Себа в траффике упершегося в Кими, с тем что сделал Макс один на один с Росбергом это скорее в папку юмор. Даже не знаю, скажет ли это что-то для тебя: Сравнение гонщиков Daniil Kvyat VS Sergio Perez Гонка Гран При Канады 2015 (ссылка) Сравнение гонщиков Daniil Kvyat VS Romain Grosjean Гонка Гран При Канады 2015 (ссылка) (летун датчман) "чуток повисел" = 12 кругов с шинами на 22 круга свежее, с темпом на одинаковых шинах на 6-8 десятых выше, про прошлогоднее хРено и максималку уже даже молчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 12.07.2016 01:11 13 минут назад, АгрегАтор сказал: Даже не знаю, скажет ли это что-то для тебя: Сравнение гонщиков Daniil Kvyat VS Sergio Perez Гонка Гран При Канады 2015 (ссылка) Сравнение гонщиков Daniil Kvyat VS Romain Grosjean Гонка Гран При Канады 2015 (ссылка) (летун датчман) "чуток повисел" = 12 кругов с шинами на 22 круга свежее, с темпом на одинаковых шинах на 6-8 десятых выше, про прошлогоднее хРено и максималку уже даже молчу. вопрос не в этом ведь. хорошая гонка Квята. держал темп и т.д. ну типа того что Макс делал в Испании. ребята по каким-то причинам(пусть даже что не смогли справится с темпом Дани и подъехать для атаки) не шмогли. но этого же бывает навалом в каждой гонке в исполнение рандомных пилотов. о чем там писать в восторженных тонах? оценки за гонку наверняка он получил хорошие. Макс немного другое делал в Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 12.07.2016 04:45 7 часов назад, jurykovalev сказал: Во-первых, я где-то присудил победу Рики в Китае? Покажешь? Ты ж заявляешь, что в Китае Даня участвовал. Формально - да. Тогда будь любезен, укажи, какие гонки, сравнивая дебюты, ты считаешь, а какие - нет. А вообще с такими сравнениями лучше в БК пойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.07.2016 08:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.07.2016 08:16 Думаю есть шанс завершить сезон на втором месте в ЛЗ, с момента перехода в РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.07.2016 10:03 1 час назад, andre сказал: Думаю есть шанс завершить сезон на втором месте в ЛЗ, с момента перехода в РБР. Можно и на 1-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.07.2016 11:02 12 часов назад, АгрегАтор сказал: Ну так если условия равные, то зачем описывать? Я за объективность. === Впрягались единицы. Толпа налетала. И это так. === Да бог с ним с Монако. === Между 101 и 21 разница 80, на деле имеем всего 5. Всего лишь. У обоих имеем за плечами сезон в СТР. Да у Квята преимущество в эти 5 совместных гонках. Да и Макс те же 5 гонок не стоял на месте и продолжал гоняться в СТР, опять же на технике, которая поначалу была даже на уровне РБ. У Ферстаппена преимущество в том, что пепелац достался куда более надежный и быстрый и результат на нем показать куда проще. Тот же слив в квале 3-4 десятых для Максимки не играл большой разницы, для прошлогоднего РБ это могло означать потерю много позиций на старте. Это понятно, что Квят, к примеру, в том же Монреале героически сопротивлялся Мерсо моторам и затащил 9-ое место, об этом напишут пару строк, когда же Макс сдержал "полудохлого" Росберга - герой уик энда, об этом все пишут, потому что машина позволила приехать повыше. Тот же Сильвер в исполнении и Макса и Квята была практически одинаков. Даже обгон по внешке более сильной машины был у обоих. У одного на Росберга у второго на Феттеля. Даже ошибки были у обоих - разворот, вылет. Вот только Квяту не повезло с питом, а Максу повезло с питом под ВСК. Так бы глядишь и Даниил был бы на подиуме, поборовшись с Феттелем. Вот только опять же, на нынешнем РБ - это куда проще сделать. Я ответил на вопрос? Ну, как тебе кажется, да, а я по-прежнему не вижу аналогичности условий в твоём сравнении для объективных выводов. Но пусть, сравнивай, как говорится, история рассудит, одни уже досравнивались желая принизить другого пилота в ныне закрытрой уже теме ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах