Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

5 часов назад, АгрегАтор сказал:

ну ладно там про подиум и убитую резину.

но ты всерьез сравниваешь Заубер от которого вел защиту Квят(там вообще атаки были напомни) с самовозкой  Росберга и ровняешь эти гонки с защитой позиции? 

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Ты тут за Макса болеешь или полемики любишь, Хентеров выдумывают болелы со слабой психикой, которые считают что они круче всех из-за того что выбрали себе в кумиры звезду и сами еще большие хентеры по поводу и без кивающие на Болеет За при разговоре с оппонентами

По теме Макс провел отличную гонку и защита от Росберга была грамотной и зрелой

любишь ты людей определять... ну да я тебя тоже имел ввиду(хотя ты как и АгреГатор хейтеры годные и можете толково написать или даже потроллить в масть)

сам же предсказывал стены и прочее. да и в топике Риккардо не двусмысленно давал понять, что Макс так себе буратинко и все ему делает команда(ну в этом духе)

буйный я фанат :) может злопамятный.

еще раз... перестань уже мне в сообщениях кивать на звезду намекая на глорихантера. даже здесь на форуме я за него топил пока он в СТР ездил.

Поделиться этим сообщением

Теперь становится понятным, почему Максом (интересовались) интересуются топ-команды. Молодец!

51 минуту назад, Flying Dutchman сказал:

любишь ты людей определять... ну да я тебя тоже имел ввиду(хотя ты как и АгреГатор хейтеры годные и можете толково написать или даже потроллить в масть)

сам же предсказывал стены и прочее. да и в топике Риккардо не двусмысленно давал понять, что Макс так себе буратинко и все ему делает команда(ну в этом духе)

буйный я фанат :) может злопамятный.

еще раз... перестань уже мне в сообщениях кивать на звезду намекая на глорихантера. даже здесь на форуме я за него топил пока он в СТР ездил.

Я хейтер? Ты хейтеров еще в глаза не видел. Это ты любишь указывать что людям писать и где, забывая что форум это общественное место а не твоя квартира, где ты хозяин

Дождь ожидался, без дождя справился, молодец.

И что, что ты за него в СТР немного поболел, что это меняет. только глорики гордятся чужими достижениями и пеняют опонентам в том что у них в болеет за не такие крутые парни, как у него

Хорошо проехался Макс. Душевно так с Нико поборолся. Обидно, что только четвертый, но это самая привычная позиция РБ в этом сезоне

Макс просто красава ! Хорошая оборона

мда, даже и сказать нечего.... Испортил напарнику гонку. Мистер ноу видимо имеет надежный прихват если может положить болт на советы с мостика. Что касается финала, то там больше заслуга бедной в атаках фантазии Росберга. 

Вот и урок Рикьярдо на будещее - нефига пускать, нужно жестко выдавливать вплоть до контакта.

8 часов назад, АгрегАтор сказал:

Интересно, что основная масса как-то безвольно сдавалась на прямой против ДРС даже не пытаясь уходить на внутреннюю траекторию, но Макс сражался за позицию.

Основной массе доказывать то особенно было нечего, а вот Максу надо пыжиться изо всех сил. :)

Только что, gosham сказал:

мда, даже и сказать нечего.... Испортил напарнику гонку. Мистер ноу видимо имеет надежный прихват если может положить болт на советы с мостика. Что касается финала, то там больше заслуга бедной в атаках фантазии Росберга. 

Вот и урок Рикьярдо на будещее - нефига пускать, нужно жестко выдавливать вплоть до контакта.

хах!)) в Германии,когда Масса на прямой пропустил Ала выглядело конечно красивей ))) теперь не пропускать,а добавлять темпа у нас называется "испортить гонку напарнику"...:5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d:

12 минут назад, gosham сказал:

Те, кто не портят напарнику гонки, зовутся "вторикеллами". Как там люди говорили после того, как Макс просил убрать Сайнса с дороги? Можешь обогнать сам - обгоняй! А тут почему должно быть иначе? Максику тогда сказали, что бы сам суетился если хочет обогнать, так почему сейчас он должен уступать, особенно если он мог ехать еще быстрее? Правильно он сделал. И если так потом поступит Рик, то и он правильно сделает.

Газировщики поставили все на Макса. Жаль Рикьярдо - он не медленнее, но Ферстаппен моложе. Все предельно ясно и понятно.Не факт конечно  что МФ получит машину с которой сможет бороться за чемп когда-то. А Даниэлю нужно искать команду ...

6 минут назад, scarlett сказал:

хах!)) в Германии,когда Масса на прямой пропустил Ала выглядело конечно красивей ))) теперь не пропускать,а добавлять темпа у нас называется "испортить гонку напарнику"...:5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d:

в ф1 есть такая штука, называется командная тактика. Официально признана между прочим. Команда на первом месте. Будь быстрее, тогда вопросов не возникнет, а тут мальчик настолько уверен в папакрыше, что будет поступать вопреки интересам команды. 

Насчет темпа, пока не понятно - Макс прибавил или Рик сбросил, чтобы не портить резину, коммент Хорнера про ДРС эт нелепая отмазка какая-то.

4 минуты назад, дизель сказал:

Те, кто не портят напарнику гонки, зовутся "вторикеллами". Как там люди говорили после того, как Макс просил убрать Сайнса с дороги? Можешь обогнать сам - обгоняй! А тут почему должно быть иначе? Максику тогда сказали, что бы сам суетился если хочет обогнать, так почему сейчас он должен уступать, особенно если он мог ехать еще быстрее? Правильно он сделал. И если так потом поступит Рик, то и он правильно сделает.

Вот я и говорю, чтобы не задвинули, Рику теперь надо действовать максимально жестко вплоть до контакта.  

Только что, gosham сказал:

Вот я и говорю, чтобы не задвинули, Рику теперь надо действовать максимально жестко вплоть до контакта.  

Что бы Рика не задвинули, надо выступать сильнее Макса. Чем он, кстати, пока и занимается. Пока это единственная гонка, в которой он и его половина боксов, проиграли сами. Совсем не факт, что подобное будет продолжаться дальше. Лично я думаю, что если и Максу будут отдавать предпочтения по тактикам и обновкам, то только тогда, когда убедятся точно, что его скорость постоянно выше. А до этого, сливать надежного и быстрого пилота никто не будет.

8 минут назад, gosham сказал:

а тут мальчик настолько уверен в папакрыше,

Я не пойму, Йос какой то дон карлеоне, что ли, местный? Что он может сделать команде? Почему так часто говорят о этой ерунде?

24 минуты назад, дизель сказал:

Что бы Рика не задвинули, надо выступать сильнее Макса. Чем он, кстати, пока и занимается. Пока это единственная гонка, в которой он и его половина боксов, проиграли сами. Совсем не факт, что подобное будет продолжаться дальше. Лично я думаю, что если и Максу будут отдавать предпочтения по тактикам и обновкам, то только тогда, когда убедятся точно, что его скорость постоянно выше. А до этого, сливать надежного и быстрого пилота никто не будет.

:facepalm:

Только что, Antonio7 сказал:

Рик не надежный пилот?:ах:

да уж... просьба их боксов застала врасплох сторонников теорий заговора да и еще в противоположную сторону обернулась.

поэтому сейчас в ход пойдет "Папа Йос мутит" "положил болт на советы" "испортил напарнику гонку"

в реале же Макс был действительно быстрее Рикка в Испании и Карлоса в Австралии и никто из боксов не дал команду пропустить. Если в Австралии действительно испортили этим гонку и себе(команде) и Максу, то в Испании обошлось, там решил скилл "обгоню с наскока Себа" и уже оборона Макса от Кимана.

может и правильно что не дают Максу поблажек в командной борьбе. сильнее будет.

11 минут назад, дизель сказал:

Рик не надежный пилот?:ах:

Это ты про Рика, тогда извиняй:0356:

Только что, Antonio7 сказал:

Это ты про Рика, тогда извиняй:0356:

Да всё нормально. ;)

49 минут назад, дизель сказал:

Я не пойму, Йос какой то дон карлеоне, что ли, местный? Что он может сделать команде? Почему так часто говорят о этой ерунде?

это не ерунда на самом деле, вспомни какой скандал эта семейка закатила в ТР. Причем это не особо афишировалось. Может быть не стоит это влияние преувеличивать, но и не стоит и делать вид что такого фактора не существует. Ферстаппены вполне способны диктовать даже сейчас свои условия. Самоутверждаются в новом обществе.

Кстати, ничего не прочел здесь о том, кто в это раз стал "виновником" прекрасного вчерашнего пилотажа Макса и его замечательной защиты от Росберга? Папа Йос? Д-р Марко? Компания Хейнекен? :floxy:

3 минуты назад, gosham сказал:

это не ерунда на самом деле, вспомни какой скандал эта семейка закатила в ТР. Причем это не особо афишировалось. Может быть не стоит это влияние преувеличивать, но и не стоит и делать вид что такого фактора не существует. Ферстаппены вполне способны диктовать даже сейчас свои условия. Самоутверждаются в новом обществе.

Мне интересно, за счет чего они могут диктовать свои условия? Что за козырь такой у них в рукаве? Чем они могут давить на команду?

Болел Макса с хорошей гонкой.

Что Рика не пропустил а сам прибавил - молодец.  И интересы команды соблюл) и сам отработал.  

Оборона норм, ни в случае с Кими, ни с Нико чего-то супер не было, просто нормальная хорошая оборона. Ни тот ни другой в тот момент не были сильно грозными соперниками.   

В общем, сильная уверенная гонка. Баллов на 8,5 из 10.  Будет продолжать так же а не как в Монако, приблизится к ТОПам. 

41 минуту назад, Flying Dutchman сказал:

да уж... просьба их боксов застала врасплох сторонников теорий заговора да и еще в противоположную сторону обернулась.

поэтому сейчас в ход пойдет "Папа Йос мутит" "положил болт на советы" "испортил напарнику гонку"

в реале же Макс был действительно быстрее Рикка в Испании и Карлоса в Австралии и никто из боксов не дал команду пропустить. Если в Австралии действительно испортили этим гонку и себе(команде) и Максу, то в Испании обошлось, там решил скилл "обгоню с наскока Себа" и уже оборона Макса от Кимана.

может и правильно что не дают Максу поблажек в командной борьбе. сильнее будет.

Сам же провоцируешь а потом ноешь. Легко после нормальной гонки тут бравировать провоцируя оппонентов, что ты скажешь после плохой гонки?

12 минут назад, Юрич сказал:

Кстати, ничего не прочел здесь о том, кто в это раз стал "виновником" прекрасного вчерашнего пилотажа Макса и его замечательной защиты от Росберга? Папа Йос? Д-р Марко? Компания Хейнекен? :floxy:

Даниил Квят :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

8 минут назад, Юрич сказал:

Всё гораздо хитрее. Пилотаж объявлен - рядовым. Макс не сделал ничего, что бы не смог сделать Даня в этих же условиях. Как то так...:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...