Блэк Дарт Опубликовано 01.06.2016 06:30 — В целом аудитория исследования состоит из: постоянных болельщиков (25%, в основном мужчины разного возраста), умеренных болельщиков (44%, мужчины и женщины разного возраста) и редких болельщиков (31%, редко смотрят этапы, в основном женщины разного возраста). Указание на возраст доыольно расплывчатое.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 01.06.2016 06:34 13 часов назад, andruhan сказал: Ну, там же стена чемпионов! Все это план обучения. Да не...со стенами вроде разобрались.Хотя и не факт.Побеждать с помощью командного мостика уже показали как. Думаю следующий этап-безопасный пропуск напарника на круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 01.06.2016 06:35 12 минут назад, дизель сказал: Вы как то избирательно верите интервью....В то, что Макс новый сенна (ведь так говорили в каких нибудь интервью?), вы не верите, а в то, что ему не нужен вкат, вы поверили сразу и безоговорочно? Кстати....может Максу вкат только в Монако нужен.)) Судя по рекламе Макса он внедорожник Тоета - ему все равно куда и где ехать, он всеяден) и не ломается (в смысле не ошибается) А выходит на оборот - ломается и еще ему не все дороги подходят... Вернуть по гарантии))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.06.2016 06:37 4 минуты назад, owl сказал: долгосрочный прогноз обещает дождь в Канаде. в его победу не верю, думаю в очках 4-6 место при отсутствии техпроблем. Согласен насчет места. Но... процентов на 50-60 оценил бы и вероятность стены чемпионов или прочей косячести. На победу не более 2% даю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 01.06.2016 06:38 10 часов назад, дизель сказал: Да лан тебе.....ну воткнулся парень в стенку в Монако...И чемпионы втыкались. Не говорит это ниочем. Просто повод пофобить пацана. 3 раза за 2 дня?С кем не бывает?Дай подумать....Хм... ни с кем!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.06.2016 06:39 Вообще было бы любопытно посмотреть на реакцию Марко и прочих в случае крашей еще в паре-тройке гонок подряд. Не подумайте, не пожелание это. Но ведь любопытственно было бы, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 01.06.2016 06:43 9 часов назад, дизель сказал: Я только двух вещей не понял. Первое : как это все говорит о том, что Макс точно и однозначно не может оказаться уникальным талантом? Второе : на какой еще алтарь кладутся сразу три гонщика из собственной команды? Кому еще, кроме Дани, сделали хуже этим переходом ? На Рика это никак не повлияет. В слив Рика я не поверю. Это полная глупость сливать самого надежного и лучшего своего пилота. Карлосу это добавило мотивации и он как будто проснулся и поехал лучше. Пока так даже и выигрывает у нового напарника, который только из головной команды пришел. Сплошные плюсы для него. Пострадал один Даня, да и то, если честно, по минимуму, могли и на мороз выставить или в тестеры перевести. Имхо. Было бы кого сажать в СТР так бы и сделали.100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 01.06.2016 06:45 9 часов назад, Strangers сказал: первое - вполне может оказаться уникальным пилотом ... а может и не оказаться ... и нам остается лишь гадать и наблюдать за его карьерой ... совсем точно могу сказать, когда в 2006 году в Турции на практику выехал немецкий паренек и поставил лучшее время - было понятно, что это уникальный пилот ... про Макса можно сказать - первый раз сел в машину РБ и победил ... что-то в нем есть ... второе - никто никого не сливает ... все эти теории заговора в пользу бедных ... Квят сам виноват, Рики не повезло, про Сайнса могу сказать точно очень талантливый пилот ... ТОчно виноват...Взял подиум в Китае.А так все складывалось хорошо с начала сезона.Чуть все планы не нарушил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 01.06.2016 07:01 20 минут назад, BMU сказал: Вообще было бы любопытно посмотреть на реакцию Марко и прочих в случае крашей еще в паре-тройке гонок подряд. Не подумайте, не пожелание это. Но ведь любопытственно было бы, не? на Сайнца обменяют. если не походу сезона, так в конце. хотя эти газировочные на решения крайне резкие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.06.2016 07:02 33 минуты назад, BMU сказал: Чета вспомнил. Перед Монакой спрашивал тут, как кто считает, что вероятнее авария Макса или победа. Ни в то ни в то не верили... А можно было пари заключать Кто что скажет по этому поводу насчет Канады? Что вероятнее? Извиняюсь, но для начала попробуй потренироваться здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.06.2016 07:09 6 минут назад, owl сказал: на Сайнца обменяют. если не походу сезона, так в конце. хотя эти газировочные на решения крайне резкие. Сомневаюсь. Сдается мне что даже аварии в 3-4 гонках подряд проглотят и будут оправдывать. Это весьма маловероятное событие, но не представлю ситуации, при которой Макса по ходу сезон тем более высадят из РБ. Занятно однако как прозвучало бы оправлание... ранее ведь речь была о заботе о результатах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.06.2016 07:10 Только что, AceMan сказал: 3 раза за 2 дня?С кем не бывает?Дай подумать....Хм... ни с кем!!! Ну не три раза, а два. А вот с ним бывает. Уникум же. Это ему специально прилетело, шоб вдруг не зазнался сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.06.2016 07:12 Только что, Блэк Дарт сказал: Судя по рекламе Макса он внедорожник Тоета - ему все равно куда и где ехать, он всеяден) и не ломается (в смысле не ошибается) А выходит на оборот - ломается и еще ему не все дороги подходят... Вернуть по гарантии))) Это все ты сам придумал. Где написано, что он всеяден настолько, что никогда ни одной ошибки не допустит? Сами утрируете постоянно, а Макс должен соответствовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.06.2016 07:12 7 минут назад, andre сказал: Извиняюсь, но для начала попробуй потренироваться здесь Ну что за привычка при обсуждении одного пилота, скатываться на другого? Они даже не напарники... Но если ты так уж желаешь, то отвечу. Если Даня будет крашиться так как Макс часто, то он перестанет заслуживать места в Ф1. Нескольких аварий еще по ходу сезона для этого будет достаточно. Но если такое случится с Максом, то конечно он "еще учится", "набирается опыта"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.06.2016 07:17 Только что, Антидот сказал: "Может" и "есть" - ни одно и то же. Пока ничего уникального. Учиться лучше в ТР. Можешь не верить в слив, от этого ничего не изменится. Даню из программы, считай, выбросили. Сайнс, если попадёт в РБ, будет назначен №2 по определению, как это было в ТР рядом с Максом. Или же его перестали придерживать. А я никогда не говорил, что "есть" Вот когда его выбросят на улицу, только тогда можно будет говорить, что выбросили. А пока все что угодно может случиться. А зачем Карлоса было придерживать? Если он лучше Макса, то могли с ним такое как с Максом замутить. Папег у него повесомей в автоспортивном мире, чем Йос. Тоже молодой. Так еще и быстрее Макса (по вашему). Было бы намного проще всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.06.2016 07:21 1 минуту назад, BMU сказал: Ну что за привычка при обсуждении одного пилота, скатываться на другого? Они даже не напарники... Но если ты так уж желаешь, то отвечу. Если Даня будет крашиться так как Макс часто, то он перестанет заслуживать места в Ф1. Нескольких аварий еще по ходу сезона для этого будет достаточно. Но если такое случится с Максом, то конечно он "еще учится", "набирается опыта"... Какой вопрос, такой ответ. Ты меня извини, конечно, но тебя (в общем смысле), из числа болельщиков, считал вполне способным следить за тем, что говорит ... Ссылку привёл тебе в том числе и для того, чтобы ты оценил, какую реакцию вызвал у болельщиков данный опрос на аварии в российском издании. Сам же ты предлагаешь пари, с намеком на будущие аварии пилота. По мне, это не есть нормально, мягко говоря. Но решать тебе, конечно, как и тем, кто откликнется на твоё предложение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 01.06.2016 07:29 16 минут назад, дизель сказал: Ну не три раза, а два. А вот с ним бывает. Уникум же. Это ему специально прилетело, шоб вдруг не зазнался сильно. Не ну в 3 практике он уже прицеливался,заставив потрудиться механиков...так сказать учился въезжать в отбойники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 01.06.2016 07:35 2 минуты назад, дизель сказал: А я никогда не говорил, что "есть" Ну так тогда в чём, кроме как в коммерческом, смысл спешного перевода? 4 минуты назад, дизель сказал: Вот когда его выбросят на улицу, только тогда можно будет говорить, что выбросили. А пока все что угодно может случиться. Ты всерьёз веришь, что у Дани в системе РБ может быть будущее? 5 минут назад, дизель сказал: А зачем Карлоса было придерживать? Если он лучше Макса, то могли с ним такое как с Максом замутить. Папег у него повесомей в автоспортивном мире, чем Йос. Тоже молодой. Так еще и быстрее Макса (по вашему). Было бы намного проще всё. Не факт, что лучше, так же, как и Макс не выглядит сильней Карлоса. Но кто привлекательней? Я уже писАл - папики здесь дело вторичное. 22 года Сайнса - не 18 Макса! Сенсация! Юноша громит всех и вся в "королеве автоспорта"! Бесконечно далёк ты от шоу-бизнеса... P.S. Я не знаю, выпускал ли РБ баночки с Фетом после победы в Монце? А ведь она куда круче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.06.2016 07:38 12 минут назад, andre сказал: Какой вопрос, такой ответ. Ты меня извини, конечно, но тебя (в общем смысле), из числа болельщиков, считал вполне способным следить за тем, что говорит ... Ссылку привёл тебе в том числе и для того, чтобы ты оценил, какую реакцию вызвал у болельщиков данный опрос на аварии в российском издании. Сам же ты предлагаешь пари, с намеком на будущие аварии пилота. По мне, это не есть нормально, мягко говоря. Но решать тебе, конечно, как и тем, кто откликнется на твоё предложение. Давай по порядку. 1) Я не начинал тут вроде обсуждать Квята. Как и в теме Квята Макса. По крайней мере без четкой смысловой связи. Да и вообще я там не так часто, т.к. противно многие читать как от сторонников Дани, так и от противников. 2) Пари я не предлагал тут. Немного постебался, но злобы не предполагал. А в случае успеха Макса всегда готов признать неправоту, что и делал уже ранее. 3) Наверно, ты прав, даже так пытаться прикалываться в теме пилота, за которого я не более не хорошо. Если задел чувства болел тут - прошу извинить. Но... мне кажется не тебе меня в этом попрекать... Не согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.06.2016 07:44 2 минуты назад, BMU сказал: Но... мне кажется не тебе меня в этом попрекать... Не согласен? Согласен, с одним "но". Уже были с моей стороны просьбы, и не раз, жить дружно, как минимум вести себя корректно по отношению к пилотам, по отношению друг к другу. Пока не услышан. Честно? Надежду, то есть вероятность быть услышанным оцениваю нулевой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 01.06.2016 07:58 15 минут назад, Антидот сказал: Ты всерьёз веришь, что у Дани в системе РБ может быть будущее? Легко!!!Для этого нужно купить(пить не обязательно) 1.5 миллиона банок газировки с автографом сабжа!!!Так на вскидку 1,5 евро банка минус скидка за опт....примерно 2 ляма евро...не такуж дорого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 01.06.2016 08:24 1 час назад, jals сказал: Не вижу никакого прессинга у Дани,он закончился с уходом Риккиардо.Сайнс не Дэн,нужно спокойно опережать или не уступать ему сейчас от его выступлений в нескольких гонках зависит напрямую его будущее в Ф1, а эти выступления выглядят, мягко говоря, на фоне его высказываний не совсем так, как хотелось, и уже Сайнс опережает его за эти две гонки намного больше, чем Риккиардо с начала сезона в РБР. Даня это чувствует, а от этого прессинг только растет, результат нужен прямо на паре следующих гонок, иначе на следующий сезон можно рассчитывать только в какой-нибудь российской команде (которых сейчас нет), ну или с крупной поддержкой компании из России, о которых пока только разговоры. А все ошибки в Монако это именно из-за прессинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.06.2016 08:43 43 минуты назад, andre сказал: Согласен, с одним "но". Уже были с моей стороны просьбы, и не раз, жить дружно, как минимум вести себя корректно по отношению к пилотам, по отношению друг к другу. Пока не услышан. Честно? Надежду, то есть вероятность быть услышанным оцениваю нулевой Если ты это искренне... надеюсь... то вполне стоит принять во внимание следующее: - люди очень разные. И болелы не исключения. Многим болельщикам не интересны срачи и они в них не участвуют. Но почти почти всегда будут неисправимые. А уж некоторые темы, особенно касающиеся пилотов из России почти наверняка не иссякнут полностью таковыми. Ты, как понимаю, примерно про это и написал. Но. Ничто не мешает ввести "односторонний мораторий". Если ты действительно искренне писал процитированное. Это куда достойнее, чем отвечать оскорблением на оскорбление грязью на грязь. Хотя я не уверен что ты сам не зачинчик. По крайней мере в части случаев. Но не буду утверждать т.к. не слежу за перепитиями особо. Но в любом случае, как бы ни было, многие твои посты не красят ни ветки ни тебя. Звиняюсь за некоторый офф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.06.2016 08:55 2 минуты назад, BMU сказал: Если ты это искренне... надеюсь... то вполне стоит принять во внимание следующее: - люди очень разные. И болелы не исключения. Многим болельщикам не интересны срачи и они в них не участвуют. Но почти почти всегда будут неисправимые. А уж некоторые темы, особенно касающиеся пилотов из России почти наверняка не иссякнут полностью таковыми. Ты, как понимаю, примерно про это и написал. Но. Ничто не мешает ввести "односторонний мораторий". Если ты действительно искренне писал процитированное. Это куда достойнее, чем отвечать оскорблением на оскорбление грязью на грязь. Хотя я не уверен что ты сам не зачинчик. По крайней мере в части случаев. Но не буду утверждать т.к. не слежу за перепитиями особо. Но в любом случае, как бы ни было, многие твои посты не красят ни ветки ни тебя. Звиняюсь за некоторый офф. Скрытый текст В свою очередь извиняюсь за офф. Но в твоём предложении, есть противоречия, которые не связываются, не находишь? И тебе прекрасно известно, что практически на любое высказанное мнение, где отсутствует высказывание о будущих титулах пилота (утрирую, но ты понял о чем я ..), в ответах следуют обвинения в фобстве, троллинге, унижении русского пилота, и даже доходит до бреда в виде обвинений в измене Родине. Ну, как, скажи как ещё быть в подобных многих случаях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.06.2016 09:17 35 минут назад, Антидот сказал: Ну так тогда в чём, кроме как в коммерческом, смысл спешного перевода? Ты всерьёз веришь, что у Дани в системе РБ может быть будущее? Не факт, что лучше, так же, как и Макс не выглядит сильней Карлоса. Но кто привлекательней? Я уже писАл - папики здесь дело вторичное. 22 года Сайнса - не 18 Макса! Сенсация! Юноша громит всех и вся в "королеве автоспорта"! Бесконечно далёк ты от шоу-бизнеса... Возможно Максом заинтересовались другие команды. "Привязали" его этим переводом. А почему нет? Многое зависит и от него самого. Я верю, что он останется. Громит? Я не уверен, что команде нужен гемор по постоянному, в каждой гонке, сливу напарника Макса. Это невозможно будет скрывать от зрителей. Да. Я в нем нифига не понимаю....но, почему-то, мне кажется, что маркетинговую выгоду "подгоняют" к хорошему пилоту, а не пилота "подгоняют" под хороший маркетинговый ход. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах