Firefox Опубликовано 30.04.2016 13:46 В целом Макс молодчина. Мои ожидания оправдывает, чтобы не говорили, посмотрим в гонке, хотя ТР наверное будут выглядеть там слабее, а там посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.04.2016 14:09 51 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал: Гибрид хорош и уже учит свою голландскую школоту И малолетки после наставлений Гибрида завоевали подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.04.2016 14:11 Двойной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.04.2016 15:43 Флуд и срач в теме задолбал, а Макс тем временем в очередной рад впереди напарника в квале. Упрекали, что в прошлом году уступает, получите. Он выполняет свою работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.04.2016 16:24 кстати Теперь Ферстаппен - пилот, набравший больше очков за Toro Rosso, чем кто бы то ни было: 58 Макс, 51 Вернь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.04.2016 17:11 46 минут назад, jals сказал: кстати Теперь Ферстаппен - пилот, набравший больше очков за Toro Rosso, чем кто бы то ни было: 58 Макс, 51 Вернь Это всё происки его папы, ты же знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.04.2016 17:18 50 минут назад, jals сказал: кстати Теперь Ферстаппен - пилот, набравший больше очков за Toro Rosso, чем кто бы то ни было: 58 Макс, 51 Вернь У Макса 62. Но на самом деле больше всего их заработал Феттель. По нынешнему регламенту - 105 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 01.05.2016 13:23 обидно... мог в неплохие очки приехать. не удивлюсь если в Монако будет пилотировать машину РБ. в материнской команде Даня какой-то ад устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia LADA Опубликовано 01.05.2016 13:28 5 минут назад, Flying Dutchman сказал: в Монако В Испании, думаю. Так как мы помним, где Грожан после аналогичных чудачеств в Спа-2012 следующую гонку проводил (а точнее, не проводил), здесь вполне можно по аналогии поступить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 01.05.2016 15:13 Не мечтайте. Никто Квята за это фэйл не выгонит. От за два фэйла могут. А Макс молодец, лучший из РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.05.2016 18:44 обидно, без проблем мог быть шестым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.05.2016 18:46 1 минуту назад, Ziltoid сказал: обидно, без проблем мог быть шестым Ну, без проблем Рикки, Квята и Фетеля не мог, но ехал хорошо, ничего невероятного, на силу машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.05.2016 18:51 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Ну, без проблем Рикки, Квята и Фетеля не мог, но ехал хорошо, ничего невероятного, на силу машины. я имел в виду, без собственных проблем а по поводу силы машины, это так, тут на прошлогоднем двигателе феррари на большее нельзя было рассчитывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 01.05.2016 19:27 Цитата Я избрал внешнюю траекторию в дуге и не очень точно знаю, что там происходило внутри. Кажется, у Феттеля был прокол, он сбросил, и Квят влетел в него сзади, после чего Феттеля закрутило. Но я был далеко. Мне очень повезло увернуться, так как машина Феттеля едва не задела меня. Но в итоге все сбросили, словно решив посмотреть – "Вау, а что это там случилось?", – а я умчался вперед по внешней траектории». Макс из офф. лиц единственный на позитиве описывает первый круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.05.2016 20:10 "а я умчался вперёд..." ))) Деловой, как веник ))) Порадовала его реакция на сход в интервью, философски, команду не отругал, технику тоже. Растёт и в этом плане )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.05.2016 20:26 Матереет Максик. Приятно смотреть. Даже при таком раскладе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piraytov Опубликовано 01.05.2016 21:04 Ферстаппен мой любимый гонщик после Алонсо конечно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.05.2016 10:33 Ехал отлично, жаль мотор подвел. Зато купил бейсболку Макса в Сочи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.05.2016 10:54 20 минут назад, jals сказал: Ехал отлично, жаль мотор подвел. Зато купил бейсболку Макса в Сочи) Не похожа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.05.2016 10:57 2 минуты назад, andre сказал: Не похожа Я после гонки ее купил)))А это перед гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.05.2016 10:58 Только что, jals сказал: Я после гонки ее купил)))А это перед гонкой Молодец, Игорь, спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.05.2016 14:22 Макс лайкнул данный твит, посоветовав на Даниилу не косячить под давлением) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 02.05.2016 17:07 6 часов назад, jals сказал: Ехал отлично, жаль мотор подвел. Зато купил бейсболку Макса в Сочи) а че Квята было слабо? или религия не позволяет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.05.2016 17:19 Аллен на главной пишет, что Макс уже 99% в РБР. Если так - поздравляю! Хоть Ферстпапин и переоценён, но талант есть, признаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.05.2016 17:20 12 минут назад, nvk80 сказал: а че Квята было слабо? или религия не позволяет? Просто Игорь - не унылый флажковый глор, дабы топить за любого русского пилота. Ну не нравится ему Квят, щито поделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах