Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

2 часа назад, Tifosi сказал:

Макс смотрится очень сильно, в каждой гонке феноменальные обгоны показывает. 

Какой обгон был в этом гран при феноменальным ?

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, WAKKO сказал:

Какой обгон был в этом гран при феноменальным ?

Квята, фобы в восторге))

Не ну серьёзно. Он объехал машину на убитых колёсах. Если бы Квят не стал упираться с дымом, то никто бы и не обратил внимания. Вот объективно. До него Квята несколько машин прошло уже.

9 часов назад, АгрегАтор сказал:

Ковалев, как там 3-ья машина в пелотоне?

Да нормально, как была в Австралии третьей, так и осталось третьей в Австралии. Про сезон же, как ты сам согласился, Макс не говорил.

13 часов назад, дизель сказал:

Неее..дорогой....ты очень сильно заблуждаешся. Это не относится к группам активных болел...это относится только к болелам за Петрова и Квята., только эти люди готовы чморить всех подряд, кроме своего...только они.... я было подумал, что ошибаюсь....но нет....что с Петровым, что с Квятом, одна и таже ситуация....они не погрешимы, а команда - отстой. Ладно Рено - Лотус можно было склонять во времена Петрова.....но сейчас то как жаловатьсящ на РБ?.... но нам все пофигу, и уже РБ становится чмошной командой, которая, что только и думает что подставить Квята.....Короче козлы - все вокруг, кроме наших.....тьфу блин..

а чего тебя удивляет то? Квятофаны это бывшие Петрофаны

14 часов назад, дизель сказал:

Скрытый текст

Вот чья б мычала. Вновь очередная попытка смешать группу болельщиков с грязью- это раз плюнуть
вновь выставить очередной штамп (или клеймо) тупых"флажкоглоров"- тоже запросто!
Так что вполне себе квиты, псевдоборец за справедливость. 

Только что, Manishi сказал:
  Скрыть контент

Вот чья б мычала. Вновь очередная попытка смешать группу болельщиков с грязью- это раз плюнуть
вновь выставить очередной штамп (или клеймо) тупых"флажкоглоров"- тоже запросто!

Марин...все понимают и так, что не все болелы Квята и Петрова такие. Но те, кто пишут в темах много , именно такие. И общий фон, из за этих недалеких, именно такой. Зачем себя обманывать? Неужели ты думаешь, что адекватных людей там не видно? Они есть, и их это естественно не касается. Но беда в том, что вы такие там погоды не делаете. А раз не делаете, то терпите. 

5 часов назад, дизель сказал:

Марин...все понимают и так, что не все болелы Квята и Петрова такие. Но те, кто пишут в темах много , именно такие. И общий фон, из за этих недалеких, именно такой. Зачем себя обманывать? Неужели ты думаешь, что адекватных людей там не видно? Они есть, и их это естественно не касается. Но беда в том, что вы такие там погоды не делаете. А раз не делаете, то терпите. 

это не совсем так
Макс неплохой гонщик, и возможно, неплохой человек
просто вся истерия по поводу его "мегаталанта" и постоянные тонны пиара немного напрягают
да и ему не думаю что всё это однозначно в плюс идёт
опять же - по Бахрейну: все пишут что Макс провёл мега-гонку
но если сухо взглянуть на таблицы старта и финиша ?
Старт с 10 места, финиш на 6 месте: при этом из машин впереди на старте - 1) Феттель не стартовал 2) Боттас после столкновения и штрафа откатился 3) Масса вообще был без темпа 4) Хюльк после столкновения тоже откатился в конец

Итого - с учётом 4 выпиленных машин со старта впереди, как 6 должен был приехать так и приехал
Обычная гонка без косяков, я бы сказал 

Только что, sharikOFF сказал:

это не совсем так
просто вся истерия по поводу его "мегаталанта" и постоянные тонны пиара немного напрягают
Старт с 10 места, финиш на 6 месте: при этом из машин впереди на старте - 1) Феттель не стартовал 2) Боттас после столкновения и штрафа откатился 3) Масса вообще был без темпа 4) Хюльк после столкновения тоже откатился в конец

Итого - с учётом 4 выпиленных машин со старта впереди, как 6 должен был приехать так и приехал

Да эта вся "истерия"  по поводу его "мегаталанта" сильно преувеличена. Об ней больше говорят, чем её есть на самом деле. Короче, все кричат, что все кричат. Захожу вот я на главную, и чёта имя Макса там нифига не пестрит.  А когда он рта не раскрывает, так о нем ничуть не пишут больше чем о остальных. :)

Autosport:

Rosberg - 9
Hamilton - 8
Vettel - 8
Raikkonen - 8
Massa - 6
Bottas - 7
Ricciardo - 9
Kvyat - 7
Perez - 5
Hulkenberg - 6
Magnussen - 8
Palmer - 6
Verstappen - 9
Sainz - 7
Ericsson - 7
Nasr - 4
Button - 7
Vandoorne - 9
Haryanto - 5
Wehrlein - 9
Grosjean - 10
Gutierrez - 7

AMuS Bahrain

• Nico Rosberg: 10/10
  • Kimi Räikkönen: 8/10
  • Lewis Hamilton: 9/10
  • Daniel Ricciardo: 9/10
  • Romain Grosjean: 9/10
  • Max Verstappen: 9/10
  • Daniil Kvyat: 7/10
  • Felipe Massa: 6/10
  • Valtteri Bottas: 6/10
  • Stoffel Vandoorne: 9/10
  • Kevin Magnussen: 6/10
  • Marcus Ericsson: 7/10
  • Pascal Wehrlein: 8/10
  • Felipe Nasr: 5/10
  • Nico Hülkenberg: 6/10
  • Sergio Perez: 4/10
  • Rio Haryanto: 4/10
  • Carlos Sainz: 6/10
  • Esteban Gutierrez: 6/10
  • Jenson Button: 6/10
  • Sebastian Vettel: 7/10
  • Jolyon Palmer: 3/10

ога... Чемпиона ВСЕГО в карте и мгновенный суперстарт в Ф3 распиарили, что аж РБ и Мерсы начали околачивать пороги 16 летнего пацана. Великолепнейший старт в Ф1 на ведре с некоторыми побитыми рекордами конюшни тоже Йос придумал.

Он выжимает из этой и прошлогодней машины 200%. Едет на худшем в пелетоне моторе. Если бы была такая возможность, то Ки его бы усновил ибо Макс его билет в топ-команду.

Канеш должен был приехать шестым или даже вторым :) у него ведь супертачка с аццким темпом и двиглом.

14 минут назад, jals сказал:

Спасибо большое!:)

7 часов назад, Manishi сказал:
  Скрыть контент

Марина, ну ты разве дизеля не знаешь? 

1 час назад, sharikOFF сказал:

это не совсем так

Вся эта истерия это только восприятие публики, которая смотрит на ситуацию необъективно

Я не пишу , что он провёл "мега гонку"! Он выступил качественно хорошо. Мог и лучше. Но этот результат всё-равно в плюс- т.к. он выполнил всё от него зависящее на "хорошо с плюсом" (обгонял? обгонял! не лажал? не лажал! тем был? Был!). Проблема, что Хаас и Рома сделали свою работу на "сверхотлично". 

22 часа назад, дизель сказал:

Неее..дорогой....ты очень сильно заблуждаешся. Это не относится к группам активных болел...это относится только к болелам за Петрова и Квята., только эти люди готовы чморить всех подряд, кроме своего...только они.... я было подумал, что ошибаюсь....но нет....что с Петровым, что с Квятом, одна и таже ситуация....они не погрешимы, а команда - отстой. Ладно Рено - Лотус можно было склонять во времена Петрова.....но сейчас то как жаловатьсящ на РБ?.... но нам все пофигу, и уже РБ становится чмошной командой, которая, что только и думает что подставить Квята.....Короче козлы - все вокруг, кроме наших.....тьфу блин..

так смешно на вас смотреть. На тех и на этих. :)

Зы Иос вон на главной говорит, что Макс уже совсем созрел для взрослых гонок. (Скоро перезреет наверное). А если честно то по всем признакам действительно сильный пилот растет, и если бы не туча пиара вокруг Макса, он вызывал бы искреннюю симпатию.

Только что, gosham сказал:

так смешно на вас смотреть. На тех и на этих. :)

Всё для тебя, дружище! всё для тебя!:D

6 минут назад, дизель сказал:

Всё для тебя, дружище! всё для тебя!:D

спасибо! мне так приятно!

1 час назад, Ziltoid сказал:

Марина, ну ты разве дизеля не знаешь? 

Наверное, к  старости всё более наивная стала. Тем неприятнее разочаровываться. А уж вердикт - "тебя бьют, а ты терпи", выходит за рамки понимания.

Лан. Давайте о прекрасном, о фотоискусстве. Я вам немножко фоточек принесла (среди которых, оставить позади №22 -серпом по одному месту ))) 

Скрытый текст

f1-gp-bahrain-2016-domenica-000130.jpg

f1-gp-bahrain-2016-domenica-000083.jpg

f1-gp-bahrain-2016-domenica-000155.jpg

f1-gp-bahrain-2016-domenica-000118.jpg

3 минуты назад, Manishi сказал:

Наверное, к  старости всё более наивная стала. Тем неприятнее разочаровываться. А уж вердикт - "тебя бьют, а ты терпи", выходит за рамки понимания.

Лан. Давайте о прекрасном, о фотоискусстве. Я вам немножко фоточек принесла (среди которых, оставить позади №22 -серпом по одному месту ))) 

Это ж гонки...

5 минут назад, Manishi сказал:

Показать контент

f1-gp-bahrain-2016-domenica-000130.jpg

f1-gp-bahrain-2016-domenica-000083.jpg

f1-gp-bahrain-2016-domenica-000155.jpg

f1-gp-bahrain-2016-domenica-000118.jpg

Так не тебя же "бьют". Я сам за Даню болею и спокойно воспринимаю, что так же обобщают про квятофанов. За Кмми болею, и тоже спокойно читаю обобщения про кимофилов. Не принимай близко к сердцу мои "выпады". Они не касаются адекватного контингента болельщиков Дани.

Страшно подумать, что тут будет в 17ом ))) 

2 часа назад, дизель сказал:

Так не тебя же "бьют". Я сам за Даню болею и спокойно воспринимаю, что так же обобщают про квятофанов. За Кмми болею, и тоже спокойно читаю обобщения про кимофилов. Не принимай близко к сердцу мои "выпады". Они не касаются адекватного контингента болельщиков Дани.

Проблема в том, что твое восприятие адекватности - это скорее тупой гон. Пойми, умник, если у кого-то мнение даже радикально отличается от твоего, то это не значит, что он точно не в адеквате. Но тебе походу не догнать этого..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...