Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Похоже Максик слегка приборзел! Может это влияние Папаши? Но так себя вести не следует. Он не в России, мажор тут не проканает, даже и с талантом. Работать надо, а не звиздеть, реветь и быковать :nono:!

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, rewonmiz сказал:

ты неправильно задаешь вопросы, ибо действительно команда неготова, а вот почему неготова, видно этим вопросом ты даже не задавался, и не удивлюсь, если этот вопрос у тебя даже не возьник :229:

Всегда и ко всему. Или им там в боксах можно просто прохлаждаться?

и чего истерил, чего ругался...обгонял бы, если такой крутой

14 минут назад, jals сказал:

Макс: Мои шины изнашивались, я просил команду сделать пит-стоп. Вместо этого они зазвали Сайнса. Тогда  Я решил заехать сам, команда не была готова, поэтому мы потеряли так много времени на пит-стопе.

Все еще хуже чем чем думал.

Двоякое чувство, и станцевать охота, ну на тех самых, на костях.. И видно сегодня, что потенциал реально огромный у Макса. Остановка гонки повлияла на обоих. Могли в районе 4,5,6 спокойно быть.

8 минут назад, rewonmiz сказал:

врет школьник, не может команда позвать, а вот то что позно сообщил, это и так понятно было, правда далеко не всем :smile272:

И в таких условиях, команда может просто не успеть? 

Ой, да, как же так, он поздно сообщил?:smile44:А мы даже и не знали, какую резину выберет, пришлось бегать на склад искать...

Глупости! Если, по правилам гонщик должен выбирать момент заезда, то команда должна быть готова в любой момент, обеспечить необходимым комплектом. Всё! 

Если команда оказывается не готова - это её вина.

3 минуты назад, Ziltoid сказал:

Чота тебя несет. Учитывая, что он сам принял решение на заезд - ему еще всё быстро поменяли. Что он там - секунда 5 потерял макисмум. В режиме сидения на стульях вообще идеально.

7 минут назад, BicycleBoy сказал:

Осуждение дурости это не пляски на костях, это долг каждого честного человека. А у тебя просто припекает)

Долг? Хреновые видать человеки

1 минуту назад, Ziltoid сказал:

Ой, да, как же так, он поздно сообщил?:smile44:А мы даже и не знали, какую резину выберет, пришлось бегать на склад искать...

Глупости! Если, по правилам гонщик должен выбирать момент заезда, то команда должна быть готова в любой момент, обеспечить необходимым комплектом. Всё! 

Да все виноваты кроме Макса. Это только у других пилотов, они сами виноваты.

5 минут назад, Ziltoid сказал:

я так понимаю, что с теорией 4 почему ты незнаком,  и у тебя всегда в крушеннии поезда виноват стрелочник, который стрелку не передвинул :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

17 minutes ago, jals said:

Макс: Мои шины изнашивались, я просил команду сделать пит-стоп. Вместо этого они зазвали Сайнса. Тогда  Я решил заехать сам, команда не была готова, поэтому мы потеряли так много времени на пит-стопе.

по идее за такое команда по шее должна надавать...
слишком зазвездил пацан, причем кроме пары красивых разворотом ничего еще в сезоне не показав

3 минуты назад, JinDevil сказал:

Да все виноваты кроме Макса. Это только у других пилотов, они сами виноваты.

3 минуты назад, rewonmiz сказал:

я так понимаю, что с теорией 4 почему ты незнаком,  и у тебя всегда в крушеннии поезда виноват стрелочник, который стрелку не передвинул :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Значит, по вашему так должна работать гоночная команда? Ну ладно. Желаю, Вам не разочаровываться в ваших представлениях.

21 минуты назад, jals сказал:

Собственно если и сей факт команда запишет исключительно на свой счёт, то дальше будет только хуже. Хотя я лично будут рад ибо истерика в прямом эфире добавляет веселья :D Надо же кому-то Мальдонадо заменить.

9 минут назад, Ziltoid сказал:

Ты же в курсе что перед Гран-при сделали послабления и разрешили в радиопереговорах обсуждать стратегию на гонку? Так что это аргумент уже не канает :) 

Стопицот оправданий ненаглядному Максону. Как и ожидалось, собственно.

3 минуты назад, Ziltoid сказал:

Значит, по вашему так должна работать гоночная команда? Ну ладно. Желаю, Вам не разочаровываться в ваших представлениях.

Я вобще в Ваш разговор не лезу. И так не считаю) Но Макс сегодня во всем виноват сам. Нужно не только горячится, но и уметь соблюдать хладнокровие там где нужно. Иначе будет как сегодня.

Очевидно что проблема не в Ферстапене, а во всех остальных гонщиках. чЁта ездят, мешают гению гонки выигрывать видите ли.

5 минут назад, phalanx сказал:

Стопицот оправданий ненаглядному Максону. Как и ожидалось, собственно.

Ну, конечно, команда ниучём неуиноуна, он сам пришёл!

это у тебя представления странные, команда это механизм, и если его забыли завести (предупредить) то это проблема того кто забыл (вовремя предупредить), так что пусть школьник еще радуется, что потерял всего 5-6 секунд, а не 30

Just now, Ziltoid said:

Ну, конечно, команда ниучём неуиноуна, он сам пришёл!

просто максюша вовсю показывает, что ТР для него просто детская площадка, где он разминается для того, что бы пойти в быки или феррари...
вопрос понравится ли это самой ТР и будут ли амбиции подтверждены результатом

Чувствуется, что Макс соскучился по гонкам. Все остальное - пока ерунда.

Главное, что был заметно быстрее Карлоса. Сейчас нужно немного успокоиться, и в следующих гонках брать очки по максимуму. После Барселоны все будет гораздо тяжелее.

Только что, lcs-perm сказал:

Главное, что был заметно быстрее Карлоса. 

В какой момент? В момент зависания за Палмером? Дальше-то что? Почему после обгона Палмера не был заметно быстрее?

1 минуту назад, denst сказал:

В какой момент?

В момент поклонения великому таланту Ньюсенны :trollface:

2 минуты назад, lcs-perm сказал:

Главное, что был заметно быстрее Карлоса. 

это где ты такое увидел? в какой реальности? :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

2 минуты назад, denst сказал:

В какой момент? В момент зависания за Палмером? Дальше-то что? Почему после обгона Палмера не был заметно быстрее?

В момент квалификации. В момент преследования Дэна.

А когда они болтались за медленными - там было не разобрать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...