(JT) Опубликовано 20.03.2016 09:28 Похоже Максик слегка приборзел! Может это влияние Папаши? Но так себя вести не следует. Он не в России, мажор тут не проканает, даже и с талантом. Работать надо, а не звиздеть, реветь и быковать ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.03.2016 09:29 7 минут назад, rewonmiz сказал: ты неправильно задаешь вопросы, ибо действительно команда неготова, а вот почему неготова, видно этим вопросом ты даже не задавался, и не удивлюсь, если этот вопрос у тебя даже не возьник Всегда и ко всему. Или им там в боксах можно просто прохлаждаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whitte Опубликовано 20.03.2016 09:30 и чего истерил, чего ругался...обгонял бы, если такой крутой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.03.2016 09:32 14 минут назад, jals сказал: Макс: Мои шины изнашивались, я просил команду сделать пит-стоп. Вместо этого они зазвали Сайнса. Тогда Я решил заехать сам, команда не была готова, поэтому мы потеряли так много времени на пит-стопе. Все еще хуже чем чем думал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 20.03.2016 09:33 Двоякое чувство, и станцевать охота, ну на тех самых, на костях.. И видно сегодня, что потенциал реально огромный у Макса. Остановка гонки повлияла на обоих. Могли в районе 4,5,6 спокойно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.03.2016 09:34 8 минут назад, rewonmiz сказал: врет школьник, не может команда позвать, а вот то что позно сообщил, это и так понятно было, правда далеко не всем И в таких условиях, команда может просто не успеть? Ой, да, как же так, он поздно сообщил?А мы даже и не знали, какую резину выберет, пришлось бегать на склад искать... Глупости! Если, по правилам гонщик должен выбирать момент заезда, то команда должна быть готова в любой момент, обеспечить необходимым комплектом. Всё! Если команда оказывается не готова - это её вина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 20.03.2016 09:34 3 минуты назад, Ziltoid сказал: Всегда и ко всему. Или им там в боксах можно просто прохлаждаться? Чота тебя несет. Учитывая, что он сам принял решение на заезд - ему еще всё быстро поменяли. Что он там - секунда 5 потерял макисмум. В режиме сидения на стульях вообще идеально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.03.2016 09:35 7 минут назад, BicycleBoy сказал: Осуждение дурости это не пляски на костях, это долг каждого честного человека. А у тебя просто припекает) Долг? Хреновые видать человеки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 20.03.2016 09:35 1 минуту назад, Ziltoid сказал: И в таких условиях, команда может просто не успеть? Ой, да, как же так, он поздно сообщил?А мы даже и не знали, какую резину выберет, пришлось бегать на склад искать... Глупости! Если, по правилам гонщик должен выбирать момент заезда, то команда должна быть готова в любой момент, обеспечить необходимым комплектом. Всё! Если команда оказывается не готова - это её вина. Да все виноваты кроме Макса. Это только у других пилотов, они сами виноваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 20.03.2016 09:36 5 минут назад, Ziltoid сказал: Всегда и ко всему. Или им там в боксах можно просто прохлаждаться? я так понимаю, что с теорией 4 почему ты незнаком, и у тебя всегда в крушеннии поезда виноват стрелочник, который стрелку не передвинул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whitte Опубликовано 20.03.2016 09:36 17 minutes ago, jals said: Макс: Мои шины изнашивались, я просил команду сделать пит-стоп. Вместо этого они зазвали Сайнса. Тогда Я решил заехать сам, команда не была готова, поэтому мы потеряли так много времени на пит-стопе. по идее за такое команда по шее должна надавать... слишком зазвездил пацан, причем кроме пары красивых разворотом ничего еще в сезоне не показав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.03.2016 09:40 3 минуты назад, JinDevil сказал: Да все виноваты кроме Макса. Это только у других пилотов, они сами виноваты. 3 минуты назад, rewonmiz сказал: я так понимаю, что с теорией 4 почему ты незнаком, и у тебя всегда в крушеннии поезда виноват стрелочник, который стрелку не передвинул Значит, по вашему так должна работать гоночная команда? Ну ладно. Желаю, Вам не разочаровываться в ваших представлениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 20.03.2016 09:42 21 минуты назад, jals сказал: Макс: Мои шины изнашивались, я просил команду сделать пит-стоп. Вместо этого они зазвали Сайнса. Тогда Я решил заехать сам, команда не была готова, поэтому мы потеряли так много времени на пит-стопе. Собственно если и сей факт команда запишет исключительно на свой счёт, то дальше будет только хуже. Хотя я лично будут рад ибо истерика в прямом эфире добавляет веселья Надо же кому-то Мальдонадо заменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 20.03.2016 09:44 9 минут назад, Ziltoid сказал: Глупости! Если, по правилам гонщик должен выбирать момент заезда, то команда должна быть готова в любой момент, обеспечить необходимым комплектом. Всё! Ты же в курсе что перед Гран-при сделали послабления и разрешили в радиопереговорах обсуждать стратегию на гонку? Так что это аргумент уже не канает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.03.2016 09:44 9 минут назад, Ziltoid сказал: И в таких условиях, команда может просто не успеть? Ой, да, как же так, он поздно сообщил?А мы даже и не знали, какую резину выберет, пришлось бегать на склад искать... Глупости! Если, по правилам гонщик должен выбирать момент заезда, то команда должна быть готова в любой момент, обеспечить необходимым комплектом. Всё! Если команда оказывается не готова - это её вина. Стопицот оправданий ненаглядному Максону. Как и ожидалось, собственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 20.03.2016 09:44 3 минуты назад, Ziltoid сказал: Значит, по вашему так должна работать гоночная команда? Ну ладно. Желаю, Вам не разочаровываться в ваших представлениях. Я вобще в Ваш разговор не лезу. И так не считаю) Но Макс сегодня во всем виноват сам. Нужно не только горячится, но и уметь соблюдать хладнокровие там где нужно. Иначе будет как сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey_nik Опубликовано 20.03.2016 09:46 Очевидно что проблема не в Ферстапене, а во всех остальных гонщиках. чЁта ездят, мешают гению гонки выигрывать видите ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.03.2016 09:50 5 минут назад, phalanx сказал: Стопицот оправданий ненаглядному Максону. Как и ожидалось, собственно. Ну, конечно, команда ниучём неуиноуна, он сам пришёл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 20.03.2016 09:52 9 минут назад, Ziltoid сказал: Значит, по вашему так должна работать гоночная команда? Ну ладно. Желаю, Вам не разочаровываться в ваших представлениях. это у тебя представления странные, команда это механизм, и если его забыли завести (предупредить) то это проблема того кто забыл (вовремя предупредить), так что пусть школьник еще радуется, что потерял всего 5-6 секунд, а не 30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whitte Опубликовано 20.03.2016 09:52 Just now, Ziltoid said: Ну, конечно, команда ниучём неуиноуна, он сам пришёл! просто максюша вовсю показывает, что ТР для него просто детская площадка, где он разминается для того, что бы пойти в быки или феррари... вопрос понравится ли это самой ТР и будут ли амбиции подтверждены результатом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 20.03.2016 09:53 Чувствуется, что Макс соскучился по гонкам. Все остальное - пока ерунда. Главное, что был заметно быстрее Карлоса. Сейчас нужно немного успокоиться, и в следующих гонках брать очки по максимуму. После Барселоны все будет гораздо тяжелее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 20.03.2016 09:54 Только что, lcs-perm сказал: Главное, что был заметно быстрее Карлоса. В какой момент? В момент зависания за Палмером? Дальше-то что? Почему после обгона Палмера не был заметно быстрее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 20.03.2016 09:56 1 минуту назад, denst сказал: В какой момент? В момент поклонения великому таланту Ньюсенны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 20.03.2016 09:56 2 минуты назад, lcs-perm сказал: Главное, что был заметно быстрее Карлоса. это где ты такое увидел? в какой реальности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 20.03.2016 09:57 2 минуты назад, denst сказал: В какой момент? В момент зависания за Палмером? Дальше-то что? Почему после обгона Палмера не был заметно быстрее? В момент квалификации. В момент преследования Дэна. А когда они болтались за медленными - там было не разобрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах