дизель Опубликовано 05.12.2015 00:11 личность года это эпик :facepalm:Почему? Эпик был бы, если бы пришествие 17летнего паренька никто бы не заметил. Как не крути, а Макс вполне себе личность года. Хотя бы в силу своей исключительности в попадании в этот цирк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 05.12.2015 02:42 Кто, кого и сколько раз обгонял:Кто, за какую позицию и сколько раз обгонял:Остальное:http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1passions/866658.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.12.2015 06:18 Поздравляю с тройной победой! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 05.12.2015 07:37 Мог просто вот этот плакатик еще раз запостить и не оправдываться :Dп.с. Над "профанами" он смеётся...Бугага...Профессианал ты наш....в какой гоночной дисциплине за тобой понаблюдать можно? :D ооо... опять ты словоблудием занялся и ты думаешь все так разом забудут, что неплохо бы сравнить прогресс ТР, относительно других команд, а не петь оды человечещу дождищь, по имени Макс... как же любопытно смотреть на потугами людей старательно и из раза в раз пытающихся перевести разговор из практической области в схоластическую :rofl:Кто, кого и сколько раз обгонял:Кто, за какую позицию и сколько раз обгонял:Остальное:http://www.sports.ru...ons/866658.htmlеще один, а перепроверить эти данные не судьба, ну хотя бы по Малазии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
два буля Опубликовано 05.12.2015 08:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 05.12.2015 08:36 http://www.fia.com/multimedia/image-gallery/2015-fia-prize-giving-ceremony Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.12.2015 09:28 личность года это эпик :facepalm:Ну а что скорее на долгое время самый молодой дебютант плюс проехал отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 05.12.2015 10:41 ты опять забываешь главное. как можно это приложить к чемпионату? считаешь что кроме СТР никто не поехал быстрее в 2015? ну это же смешно.о.к. смотрим график9-3 в пользу 15 года по времени.разница в том, что Макс за счет скилла обгонял более быстрые болиды, а Квят увы этого делать не умел как на ТР, так и в РБ(наверное изучал полную графику обгонов, в точности от обгонов в борьбе за очки и кончая обгонами более быстрых машин)можно продолжить про защиту. вдумайся, Квята на РБ в этом сезоне обгоняли больше, чем Макса на ТР.возвращаемся к попаданию в топ-10 в квалах и здесь полный паритет 17-17. делаем выводы.РБ без сомнения в этом сезоне потерял относительно ТР т.к. одни остались на месте в КК, а другие получили "-2" позиции. :rofl: :rofl: :rofl:10 обгонов Зауберов, 11 обгонов на Маноры, 9 обгонов на МакЛарены, это все обгоны на более быстрые машины, ога. Остается только спросить, каким макаром он вечно за ними оказывался?ПС Ну молодец парень, был на виду, набирал очки, обгонял, но всегда найдется то один, то два буля, которые напишут ахинею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 05.12.2015 11:17 :rofl: :rofl: :rofl:10 обгонов Зауберов, 11 обгонов на Маноры, 9 обгонов на МакЛарены, это все обгоны на более быстрые машины, ога. Остается только спросить, каким макаром он вечно за ними оказывался?ПС Ну молодец парень, был на виду, набирал очки, обгонял, но всегда найдется то один, то два буля, которые напишут ахинею.Как минимум 2 из них действительно были обгонами если не более быстрых, то уж точно не более медленных машин. Я про обгоны в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.12.2015 11:41 Как минимум 2 из них действительно были обгонами если не более быстрых, то уж точно не более медленных машин. Я про обгоны в Китае.В Остине обгон Феттеля. В Спа Вилок обгонял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
два буля Опубликовано 05.12.2015 12:28 :rofl: :rofl: :rofl:10 обгонов Зауберов, 11 обгонов на Маноры, 9 обгонов на МакЛарены, это все обгоны на более быстрые машины, ога. Остается только спросить, каким макаром он вечно за ними оказывался?ПС Ну молодец парень, был на виду, набирал очки, обгонял, но всегда найдется то один, то два буля, которые напишут ахинею.больше всего обгонов на Насра и Алонсо. у Квята на Эриксона и Стивенса. Маки не всегда были днищами и в болидах сидят не новички.потом один обгон Насра стоит всей карьеры Квята в Ф1 :)второй год подряд пацан забирает приз за самый красивый обгон. это в 16 и 17 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.12.2015 12:31 Что? В чём Макс виноват? :pardon:Не, Макс-то ни в чём, просто, у меня, видимо другие критерии для этой номинации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.12.2015 12:34 еще один, а перепроверить эти данные не судьба, ну хотя бы по МалазииА что еще надо сделать? Ты чего-то заметил несоответствующее, вот и перепроверь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.12.2015 12:44 Не, Макс-то ни в чём, просто, у меня, видимо другие критерии для этой номинации.Видимо, FIA не нашли кого-либо более достойного, чем Макс в этом году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 05.12.2015 12:50 Ну а что скорее на долгое время самый молодой дебютант плюс проехал отлично.С таким регламентом можно и в 12 лет сажать за руль Ф1. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 05.12.2015 13:12 Как минимум 2 из них действительно были обгонами если не более быстрых, то уж точно не более медленных машин. Я про обгоны в Китае.Что, есть примеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 05.12.2015 13:24 Что, есть примеры?Мой пост был ответом на то, что у Макса 10 обгонов Зауберов, т.е. заведомо более медленных машин. Конкретно в Китае они были не медленнее Торо Россо, и я бы даже сказал, чуть быстрее. Ферстаппен прошел Маркуса и Фелиппе на первом отрезке гонки, когда все были в равных условиях по резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
два буля Опубликовано 05.12.2015 13:26 Что, есть примеры?ну в Китае Зауберы неплохо ехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 05.12.2015 13:34 Мой пост был ответом на то, что у Макса 10 обгонов Зауберов, т.е. заведомо более медленных машин. Конкретно в Китае они были не медленнее Торо Россо, и я бы даже сказал, чуть быстрее. Ферстаппен прошел Маркуса и Фелиппе на первом отрезке гонки, когда все были в равных условиях по резине.Теперь объясните мне, тупому, как Ферстаппен, проигрывая 3,5 сек на 13-ом круге ГП Китая, догнал Насра, чтобы его обогнать на 18-ом круге, если он [Макс] был чуть медленнее или не быстрее?ps: вот обгон более быстрой машины (1:06 - 1:16) Хэм на Ало.На 18-ом круге.Сравнение гонщиков Fernando Alonso VS Lewis Hamilton Гонка Гран При Великобритании 2012 (ссылка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.12.2015 13:35 Не, Макс-то ни в чём, просто, у меня, видимо другие критерии для этой номинации.Вот тоже не совсем понимаю ... Неужели никто нигде больше ничем не отличился? Ну, в ралли там или еще где. Или это только из представителей Ф1 выбирали?Так-то поздравляю, конечно, впечатляет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 05.12.2015 13:53 Теперь объясните мне, тупому, как Ферстаппен, проигрывая 3,5 сек на 13-ом круге ГП Китая, догнал Насра, чтобы его обогнать на 18-ом круге, если он [Макс] был чуть медленнее или не быстрее?ps: вот обгон более быстрой машины (1:06 - 1:16) Хэм на Ало.На 18-ом круге.Сравнение гонщиков Fernando Alonso VS Lewis Hamilton Гонка Гран При Великобритании 2012 (ссылка)Говорится об этапе в Китае в целом (я еще в предыдущем посте хотел это уточнить, но не счел нужным. Зря). К тому же за всю гонку Макс не оторвался от Фелипе более чем на 4 сек. И почему берется именно 13-й круг, когда Макс только выехал из боксов? Логичнее было отталкиваться от 14-го.п.с. Обгон Алонсо-Хэмильтон вообще не в тему. Фернандо ВСЮ гонку был быстрее, а сам обгон совершен на свежей резине, против изношенной Льюиса, о чем свидетельствует приведенная тобой же ссылка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
два буля Опубликовано 05.12.2015 13:53 Теперь объясните мне, тупому, как Ферстаппен, проигрывая 3,5 сек на 13-ом круге ГП Китая, догнал Насра, чтобы его обогнать на 18-ом круге, если он [Макс] был чуть медленнее или не быстрее?а с Эриксоном арифметика не задалась?и вообще ты полностью отрицаешь скилл неугодных тебе пилотов :) даже напарники в чистой квалификации друг другу везут по пол сек с круга(Квят в теме и далеко ходить не надо)свои быстрые круги, на всех типах резины, Филипе и Маркус проехали быстрее Макса.зы. в видео, видимо имелся ввиду быстрый размен позиций(короткая атака Хэма)хотя хз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joawl Опубликовано 05.12.2015 14:08 Почитал "первоисточники", стало немного понятнее, чем же именно Макс был награждён:http://www.formula1....t-fia-gala.html"Персону" Максу выдали медийщики. Сами пошумели, сами наградили :) Это их работа, каждый год лепить новых "будущих чемпионов". В этом году лепили достаточно единогласно.А обгон года выбирали зрители из предложенных девяти обгонов из разных серий. Обгон смотрится классно, тут не поспоришь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 05.12.2015 14:10 Почитал "первоисточники", стало немного понятнее, чем же именно Макс был награждён:http://www.formula1....t-fia-gala.html"Персону" Максу выдали медийщики. Сами пошумели, сами наградили :) Это их работа, каждый год лепить новых "будущих чемпионов". В этом году лепили достаточно единогласно.А обгон года выбирали зрители из предложенных девяти обгонов из разных серий. Обгон смотрится классно, тут не поспоришь :)Там вроде даже не "обгон года", а "экшн года". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.12.2015 15:16 Поздравляю Макса с хейт-риком!!! Заслужил, заслужил!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах