jurykovalev Опубликовано 31.10.2015 20:12 Неплохая квала. Правда, чтобы опередить Карлоса по итогам года в квалах, надо брать все оставшиеся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.10.2015 20:19 Как восьмое ожидали, так восьмым и приехал. Норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myground Опубликовано 01.11.2015 03:16 Макс покажет Даниилу Вячеславовичу, как надо гоняться в воскресенье... В очередной раз.Ну как, показал??? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.11.2015 09:13 Ну как, показал??? :rofl:А была гонка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 01.11.2015 09:39 Неплохая квала. Правда, чтобы опередить Карлоса по итогам года в квалах, надо брать все оставшиеся.Хочешь выбить последний козырь у фобов, что Ферстаппен был медленнее по чистой скорости™? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 01.11.2015 10:01 Хочешь выбить последний козырь у фобов, что Ферстаппен был медленнее по чистой скорости™? )Макс итак быстрее по чистой скорости в гонках..Макс и Карлос проехали в 16-ти гонках 760 кругов, 57 под пейс-каром, из оставшихся 703-х время Макса на круге было лучше 403 раза против 300 у Карлоса..причем, это преимущество началось с Австрии.. счет последних девяти гонок 217:127, первых семи примерно равный - 186:173по кругам Сайнс выиграл Австралию, Бахрейн и Канаду, в Англии все совместные три круга они проехали под пейс-каром.. в остальных 12 гонках преимущество за Максом..пока слабым местом Ферстаппена остается старт, но с другой стороны это хорошо, что парень в 18 лет понимает, что гонки не выигрывают в первом повороте.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myground Опубликовано 01.11.2015 10:04 А была гонка?Мне и так всё ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 01.11.2015 10:11 мне тоже симпатичен Квят..я, вообще, не понимаю людей, которые болеют против какого-то гонщика..никому не желаю неудачи, тем более в таком опасном деле..Так это ж дебилёхонькие...что с них взять? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 01.11.2015 10:44 Пилот Toro Rosso Макс Ферстаппен прокомментировал своё выступление в квалификации Гран При Мексики.«Я очень доволен восьмым местом! – сказал Ферстаппен. – Квалификация была непростой для меня, особенно после пропуска второй тренировки вчера и некоторых проблем сегодня утром.Но нам удалось достаточно быстро разобраться с машиной. Я прошёл в третий сегмент и проехал очень хороший круг - это было нелегко, но потрясающе!Я очень доволен сегодняшним выступлением, здорово опередить обе машины Force India. Завтрашняя гонка будет захватывающей. Кажется, обещают дождь, и это хорошая новость для нас, поскольку наша машина очень хорошо выглядит на мокрой трассе.Мне нравится этот трек, приятно видеть такое большое количество болельщиков на трибунах. Можно почувствовать их поддержку, особенно на секции стадиона, это очень круто! Надеюсь, завтра мы покажем им отличное шоу!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 01.11.2015 11:02 Макса разыграли во время Хэллоуина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 01.11.2015 14:11 Но нам удалось достаточно быстро разобраться с машинойВижу в этом некоторый намек на наличие качественной обратной связи от Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.11.2015 21:17 Ну что, тихонечко, без эксцессов. Скучненько. Но приехал нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2015 21:18 Ага, серенько, но результативно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.11.2015 21:52 Темпа Максу не хватало. Был неплох, но удивительно, что не смог пройти Чеко на изношенном медиуме. Другое дело, что медиум не так и изнашивался :) Очередные очки в копилку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 02.11.2015 01:56 Ну что, тихонечко, без эксцессов. Скучненько. Но приехал нормальноВопрос: Вам доставляет удовольствие борьба в первых рядах с такими звёздами, как Феттель или Райкконен?Макс Ферстаппен: Разумеется! Очень быстро понимаешь, что у них больше опыта, и я тоже хочу стать таким, как они. Но стараюсь проявлять к ним максимум уважения, избегать аварий и проводить корректные обгоны.Согласен, скучненько, но звёзд опередил. норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 02.11.2015 03:39 Судя по Карлосу, Макс взял от болида все что можно. Хорошая гонка.Обогнал бы Чеко - была бы блестящей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.11.2015 03:54 Нормально Максимка проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 02.11.2015 04:29 Нормально проехал, хотя от Макса уже ожидаешь большего с каждой гонкой, как по мне.P.S. Ну и я немного разочарован ожиданиями от Мексики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.11.2015 04:37 Нормально проехал, хотя от Макса уже ожидаешь большего с каждой гонкой, как по мне.P.S. Ну и я немного разочарован ожиданиями от Мексики.У всех пилотов бывают такие гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 02.11.2015 05:23 У всех пилотов бывают такие гонки.Впереди напарника? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.11.2015 05:32 Впереди напарника? :DЗнаешь, Гиви, а вот мне как-то ... на напарника. Пока Максик имеет возможность вката, какая разница, где Сайнс? В РБР, как мы уже могли убедиться, смотрят не только на табло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.11.2015 11:13 Итог гонки: Хорошая плодотворная гонка. Спокойно,без нервов 2 очка. Главное впереди Испанца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 02.11.2015 12:06 Итог гонки: Хорошая плодотворная гонка. Спокойно,без нервов 2 очка. Главное впереди Испанца!Это уже давно не главное :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.11.2015 12:27 Это уже давно не главное :shades:Согласен! Испанец просто "раздавлен" счёт в гонках 10-7, в ЛЗ 47-18, в квале правда пока ведёт, но можно и тут победить 8-9. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 02.11.2015 13:05 А мне вот интересно, если Ферстапен новая мессия, "способная прищучить даже Хэмилтона", то почему он проигрывает в квалах (в которых тот же Хэмилтон и Сенна например, сразу с первых сезонов стали показывать свою скорость) какому то Сайнсу, которого двумя годами ранее уничтожил в одной команде Квят?Вопрос риторический. Макс классный пилот, потенциально один из топов, но он вовсе не мессия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах