jurykovalev Опубликовано 20.09.2015 14:13 Испортил впечатление от неплохой гонки своим упрямством. Команду надо уважать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.09.2015 14:15 Испортил впечатление от неплохой гонки своим упрямством. Команду надо уважать.А что Он Карлито не пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 20.09.2015 14:15 Испортил впечатление от неплохой гонки своим упрямством. Команду надо уважать.Я только не понял - почему его об этом просили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большой босс Опубликовано 20.09.2015 14:15 Детское упрямство. Я в детский в садик так же отказывался идти)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.09.2015 14:16 А что Он Карлито не пропустил?Нет, не пустил.Я только не понял - почему его об этом просили?Надо бы посмотреть, может когда Сайнс ему помог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 20.09.2015 14:17 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 20.09.2015 14:18 Как не прискорбно, но у меня то же предчувствие было перед Монако и сейчас имеет место быть. Слишком уж любит Макс тормозить максимально поздно.Но если доедет до финиша, то думаю не ниже, чем на 8-м месте.А я хорош :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 20.09.2015 14:19 Халявный результат, подаренный удачным пейскаром. Иначе, был бы первым перед Манорами в круге.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 20.09.2015 14:29 Ох жара чую будет, наверно зря так Макс сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.09.2015 14:30 Нет, не пустил.Надо бы посмотреть, может когда Сайнс ему помог.Может папик Карлито мутит, мне рассказывали, что Карлито хотели выгнать из программы из таких вот дворцовых интриг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 20.09.2015 14:31 Халявный результат, подаренный удачным пейскаром. Иначе, был бы первым перед Манорами в круге..А то, что старт провален, ничего? Так бы приехал в районе 4-5 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 20.09.2015 14:31 Макс сегодня был как Настоящий Комсомолец. "НЕТ!" - смело воскликнул молодой человек и не пустил врага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 20.09.2015 14:32 Молодец Макс, чемпионский ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2015 14:33 И правильно. Задрали уже со своими командами из боксов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 20.09.2015 14:34 Ну не знаю, за такие вещи можно вылететь, конечно это не спортивно и обидно, когда такие приказы отдают, но... Макс представляет команду, он на нее работает, и обязан действовать в ее интересах, и подчиняться приказам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 20.09.2015 14:34 А то, что старт провален, ничего? Так бы приехал в районе 4-5 места.Провален в смысле сцепление не удержал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NintendoZ Опубликовано 20.09.2015 14:35 А я не понял, почему Макс должен был пропускать Сайнса? кто-нибудь знает?P.S. Гонка в исполнении Макса хорошая получилась, повезло с пейс-карами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.09.2015 14:37 Ну не знаю, за такие вещи можно вылететь, конечно это не спортивно и обидно, когда такие приказы отдают, но... Макс представляет команду, он на нее работает, и обязан действовать в ее интересах, и подчиняться приказам.Ну уволят уйдет героем, а сейчас Тосту грозят проблемы.А я не понял, почему Макс должен был пропускать Сайнса? кто-нибудь знает?P.S. Гонка в исполнении Макса хорошая получилась, повезло с пейс-карами.Папик Карлито мутит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.09.2015 14:37 А я не понял, почему Макс должен был пропускать Сайнса? кто-нибудь знает?P.S. Гонка в исполнении Макса хорошая получилась, повезло с пейс-карами.Команда так считала. Макс - нет.Вставят ему за это.... Но гонка хорошая. Молодец, парень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 20.09.2015 14:37 Провален в смысле сцепление не удержал?Я не знаю, надеюсь узнаем об этом позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.09.2015 14:38 Макс красава ! Сеогдня был одним из лучших :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.09.2015 14:39 Нет, не пустил.Надо бы посмотреть, может когда Сайнс ему помог.не было, Юр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 20.09.2015 14:40 А я не понял, почему Макс должен был пропускать Сайнса? кто-нибудь знает?P.S. Гонка в исполнении Макса хорошая получилась, повезло с пейс-карами.Скорее всего его Сайнса просили пропустить ранее, когда у Макса был более свежий комплект, но утверждать не буду.не было, Юрбыть не может, что они там совсем что ли, что-то осталось за прицелами камер, возможно это было сильно раньше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.09.2015 14:44 Макс молодец,блестящая гонка!Не понимаю зачем его просили пустить Карлоса,вроде раннее тот ему не помогал?Если для обгона Переса,то просить надо было раньше...В любом случае зря не подчинился команде,могут быть большие проблемы ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большой босс Опубликовано 20.09.2015 14:46 Командный игрок, мечта любой команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах