Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Не совсем верно выразился. Я не про конкретно его слова. А про защиту Дизелем ссылаясь на возраст. Макс не валит и было бы странно если бы валил))

Не понял, так люди не хотят видеть Макса в Ф1, из-за Дизеля, так что ли? :) И критиовать Макса из-за этого приходят?

Поделиться этим сообщением

Люди не хотят видеть 17 летнего пилота который в легкую и обосновано валит все на возраст. Как раз ты подходишь к возмущению народа не с той стороны. А так я от него не чего не ждал. Но если он согласился, значит он готов и критика людей обоснована не смотря на возраст. Если же он не готов в связи с возрастом, то тем более, он тут не заслужено и рано. А то хорошо устроился, "не трогайте меня я маленький".

Твоя теория будет верна только в одном случае. Если Макс будет адово косячить больше всех в пелетоне. А он косячит на удивление мало, можно по пальцам одной руки пересчитать его косяки в гонках. Но вонь, тем не менее, у него в теме адовая, больше чем у всех остальных. Почему так? А потому, что эта вонь, оправдывается в основном - длинной его языка. Правильно? А вот тут уже и идет законное оправдание - возрастом. Ездить то он готов. И ездит нормально. А вот для правильных "базаров" с прессой он еще не дорос. Так что важнее, как он интервью дает, или как он ездит? Как ты ответишь на этот вопрос?

Действительно, в его возрасте уже можно полностью идти по уголовке, но гоняться как остальные - увольте, он же ребёнок!!1 :wub:

Не гоняться, а интервью давать правильные он ребенок. Гоняется он нормально. :D

Не понял, так люди не хотят видеть Макса в Ф1, из-за Дизеля, так что ли? :) И критиовать Макса из-за этого приходят?

:rofl:

Твоя теория будет верна только в одном случае. Если Макс будет адово косячить больше всех в пелетоне. А он косячит на удивление мало, можно по пальцам одной руки пересчитать его косяки в гонках. Но вонь, тем не менее, у него в теме адовая, больше чем у всех остальных. Почему так? А потому, что эта вонь, оправдывается в основном - длинной его языка. Правильно? А вот тут уже и идет законное оправдание - возрастом. Ездить то он готов. И ездит нормально. А вот для правильных "базаров" с прессой он еще не дорос. Так что важнее, как он интервью дает, или как он ездит? Как ты ответишь на этот вопрос?

Ээээ нет, для меня суть не в его базаре, а в его отношении. Не умение признавать ошибки и кидать стрелки на других это как показатель отношения к коллегам. А с прессой я считаю говорит больше его отец чем он. В смысле нашептывает и я даже пойму если убери папу, многое изменится в лучшую сторону)

Не гоняться, а интервью давать правильные он ребенок. Гоняется он нормально. :D

И что от этого меняется? Возрастное ограничение на интервью вообще отсутствует, насколько я знаю. :D

Не хотят видеть из за отношения к коллегам я уже писал. Если ты считаешь, что вот так должны вести себя начинающие пилоты и в его словах вобще все норм. То это печально.

А Дизелю ответ был на то, что якобы мы должны понимать что он юнец.

Ээээ нет, для меня суть не в его базаре, а в его отношении. Не умение признавать ошибки и кидать стрелки на других это как показатель отношения к коллегам. А с прессой я считаю говорит больше его отец чем он. В смысле нашептывает и я даже пойму если убери папу, многое изменится в лучшую сторону)

Вот именно в его возрасте основная этого причина. Как сказал кто то мудрую вещь.: "Когда мне было 16 лет, мой отец был такой тупой!, но чем я становился старше, тем умней, почему то, становился мой отец". В таком возрасте трудно ожидать адекватных поступков в отношении к окружающим, а уж к старшим и подавно, умней еще себя считают.

Вот именно в его возрасте основная этого причина. Как сказал кто то мудрую вещь.: "Когда мне было 16 лет, мой отец был такой тупой!, но чем я становился старше, тем умней, почему то, становился мой отец". В таком возрасте трудно ожидать адекватных поступков в отношении к окружающим, а уж к старшим и подавно, умней еще себя считают.

А ты правда думаешь, что не признавать только его решение без папы?)

Люди не хотят видеть 17 летнего пилота который в легкую и обосновано валит все на возраст. Как раз ты подходишь к возмущению народа не с той стороны. А так я от него не чего не ждал. Но если он согласился, значит он готов и критика людей обоснована не смотря на возраст. Если же он не готов в связи с возрастом, то тем более, он тут не заслужено и рано. А то хорошо устроился, "не трогайте меня я маленький".

:rofl: Фобы, вы сделали мой день :good: Спасибо!

И теперь маленькое шоу))) Макс ненавидел школу)))

http://#.#.#/news/id/24493

Пока Хельмут не даст Максику "хорошего подзатыльника", Ферстаппены так и будут нести свою пургу.

Впрочем, один раз уже Максик "получил", но слегка, когда "стал гнать" на Квята в Австрии.

Лиха беда начала, но вовремя остановиться никогда не поздно. Иначе может случиться рекорд по наимладчайшему перво-формульному "пенсионеру".

Правда, папка, может и не бросить - подкинет бабла на болид Манора. Будут оттуда троллить РБ и весь паддок. "Зомби-команде" как раз такой пиарчик не помешал бы. :trollface:

Не хотят видеть из за отношения к коллегам я уже писал. Если ты считаешь, что вот так должны вести себя начинающие пилоты и в его словах вобще все норм. То это печально.

А Дизелю ответ был на то, что якобы мы должны понимать что он юнец.

Кто не хочет видеть? Массы? Ты и Филипе Масса, вот и все народные массы? Не ну если массы, это массы, то поздравляю ты - толпа.

При чём тут все пилоты? Макс вот уникальный и это замечательно. Почему все должны быть одинаковыми? Да, жаль эволюция не запретила людям думать самостоятельно, были бы все как муравьи или пчёлы, никто бы против системы не пищал.

И теперь маленькое шоу))) Макс ненавидел школу)))

http://#.#.#/news/id/24493

Алена, даже я знаю, что это уже давно не новость.

Алена, даже я знаю, что это уже давно не новость.

То, что школу не любил? :)

И что от этого меняется? Возрастное ограничение на интервью вообще отсутствует, насколько я знаю. :D

Он пришел гонки гонять, а не интервью давать. Гоняется он нормально, а с прессой болтать не умеет. Люди, которым придраться к Максу обязательно надо, придираются к интервью и поведению Макса вне трассы, так как к его езде придраться гораздо труднее. Вот меня и забавляет этот момент. Указываешь им на возраст, говоря, что в таком возрасте такое поведение более чем ожидаемо, делается вид, что я Макса оправдываю возрастом. Это не оправдание, а вопрос : вы че хотели то, так и должно было быть.

Попытаюсь наглядно обьяснить, что возрастом я не оправдываю Макса, когда его упоминаю.

Пример: "Плывут в лодке трое, один из них с загипсованной рукой, тот кто греб до этого, передает оба весла однорукому и говорит - греби давай, я устал, но смотри шоб ровненько-ровненько к пристани. Третий смотрит на это дело и говорит уставшему, - как он ровно подгребет к пристани, если он может грести только одним веслом?" Внимание вопрос: Он оправдывал однорукого, или охренел от просьбы усталого?

А ты правда думаешь, что не признавать только его решение без папы?)

Я не могу размышлять по этому поводу, у меня нет информации на это счет.

Кто не хочет видеть? Массы? Ты и Филипе Масса, вот и все народные массы? Не ну если массы, это массы, то поздравляю ты - толпа.

При чём тут все пилоты? Макс вот уникальный и это замечательно. Почему все должны быть одинаковыми? Да, жаль эволюция не запретила людям думать самостоятельно, были бы все как муравьи или пчёлы, никто бы против системы не пищал.

Все юзеры в этой теме - уникальны. Это же замечательно. А ты возмущаешься, "инопланетный". Двойные стандарты.

То, что школу не любил? :)

Каешн.

Каешн.

Как много ты о Максе знаешь, однако!

Все юзеры в этой теме - уникальны. Это же замечательно. А ты возмущаешься, "инопланетный". Двойные стандарты.

пфф, все фобы одинаковы, не думай, что ты особенный

Как много ты о Максе знаешь, однако!

Меня интересуют неординарные гонщики.

пфф, все фобы одинаковы, не думай, что ты особенный

Чо аргументация врух иссякла? Понимем-с.

Меня интересуют неординарные гонщики.

Вот тут мы с тобой совпадаем))) Но только интересуемся ими по-разному)

Чо аргументация врух иссякла? Понимем-с.

А вам всё разжевать надо? Нет уж! Постигайте способность размышлять, и желательно глядя на ситуацию с разных позиций.

Вот тут мы с тобой совпадаем))) Но только интересуемся ими по-разному)

Я склонен оценивать разносторонне, Алена всех любит. Вот и вся разница.

PS: Была бы у Максика другая Фамилия, молчал бы в тряпочку и выражение лица сменил -

Я б может даже притопил за него, а так...

Троллить Максика даже изобретать ничего не надо. Сабж сам всё на "блюдечке с голубой каемочкой" выкладывает.

Попытаюсь наглядно обьяснить, что возрастом я не оправдываю Макса, когда его упоминаю.

Пример: "Плывут в лодке трое, один из них с загипсованной рукой, тот кто греб до этого, передает оба весла однорукому и говорит - греби давай, я устал, но смотри шоб ровненько-ровненько к пристани. Третий смотрит на это дело и говорит уставшему, - как он ровно подгребет к пристани, если он может грести только одним веслом?" Внимание вопрос: Он оправдывал однорукого, или охренел от просьбы усталого?

Нифига себе "наглядно", я без поллитра не разберу. :blink: :D

Я склонен оценивать разносторонне, Алена всех любит. Вот и вся разница.

PS: Была бы у Максика другая Фамилия, молчал бы в тряпочку и выражение лица сменил -

Я б может даже притопил за него, а так...

Троллить Максика даже изобретать ничего не надо. Сабж сам всё на "блюдечке с голубой каемочкой" выкладывает.

Кто тебе сказал, что я всех люблю? Просто тех, кого не люблю, только оцениваю.

А вот болеть против фамилии - это сильно

А вам всё разжевать надо? Нет уж! Постигайте способность размышлять, и желательно глядя на ситуацию с разных позиций.

Так а чо заходил-то? Двойные стандарты посеять? А, тогда понятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...