Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

10 секунд. но это уже в момент схода было.

Я тогда слишком расстроена сходом была...

Поделиться этим сообщением

Хотя Максимкой я недоволен по шо юнец, Величие выбил....

10 секунд. но это уже в момент схода было.

5 секунд.

Величию пофиг уже. Оно одной ногой в легенде, от него не убудет. :D

5 секунд.

Да, верно, но уже пофиг было к этому моменту.

А вообще забавно наблюдать, как тут рвутся "критики", замусоливая до дыр, один и тот же, выдуманный ими самими, "аргумент" про 2 шасси. :bugaga:

Величию пофиг уже. Оно одной ногой в легенде, от него не убудет. :D

Сходи почитай в контрактах.

По информации Formel1.de Райкконен продлил контракт на 2016 и Феррари подписали предварительный с Ферстаппеном на 2017.

Макс на этот раз был молодцом, почему не похвалить если заслужил. Не обошлось конечно без нарушений, да и 77 такого подарка от Макса не заслуживал. Но сегодня такая гонка была что мало кто сумел вообще ничем не отличиться.

Результат конечно суперский, особенно учитывая что для обоих команд быков столь удобной трассы далее пожалуй и не предвидится, так что сомневаюсь что такой фестиваль разгребания очков в этом сезоне повторится.

С другой стороны не стоит и преувеличивать степень достижения, так что про гениальный пилотаж на 4-е место и возможность бороться за подиум (если бы, БЫ-БЫ) лучше не петь.

Потому что все же ЕСТЬ разница между 4-ми местами Квята в Монако и Ферстаппена в Венгрии. По сути в прошедшей гонке только Феттель может сказать что его результат полностью трудовой. У всех остальных это в немалой степени стечение везения и невезения.

Жаль только что особо одаренные его фанаты (думаю догадаетесь о ком речь) скоро заведут шарманку о «результатах на табло». О уже третьем подряд сходе Сайнца они конечно не вспомнят. А испанца реально жаль, другие сходы хоть и обидны, но очков терялось не так много, а вот такую раздачу пропустить – суперская непруха.

Макс кстати хоть и накосячил под СК, но ему с ним ОЧЕНЬ повезло. В чехарде питстопов как раз между ним и Сайнцем оказался Феттель, поэтому все соперники Ферстаппена не только к нему не приблизились (из-за того что им потом пришлось возвращаться в круг а рестарт дали раньше чем они пелетон догнали), а даже отстали от него – на момент рестарта Ферстаппен 8-й, Сайнс 9-й а между ними 22 секунды. (перед СК до Алонсо было 7, до Сайнца 10) Только поэтому из-за штрафа Макс ничего и не потерял. Скольких бы он пропустил будь они ближе даже не представляю.

Жаль только что особо одаренные его фанаты (думаю догадаетесь о ком речь) скоро заведут шарманку о «результатах на табло». О уже третьем подряд сходе Сайнца они конечно не вспомнят.

Не надо фантазировать о том, что скоро будут делать "особо одаренные фанаты", ладно? Тут еще никто не сказал, что Макс забрался на это место, исключительно благодаря какому то гениальному пилотажу. Все прекрасно все видели.

Уже Карлос начинает психологически не выдерживать. Говорит, Я зол на ТР из-за того, что Макса первого зазвали в боксы.

Вот любим ржать над "де телеграф", а журналисты испанской газеты "Марка" поставили оценку 0 Торо Россо за ГП Венгрии :D

Из темы контрактов)))

По информации Formel1.de Райкконен продлил контракт на 2016 и Феррари подписали предварительный с Ферстаппеном на 2017.

Не надо фантазировать о том, что скоро будут делать "особо одаренные фанаты", ладно? Тут еще никто не сказал, что Макс забрался на это место, исключительно благодаря какому то гениальному пилотажу. Все прекрасно все видели.

Это пока гонка еще свежа в памяти.

Уверен что уже к осени появятся тезисы о том как разница в классе или таланте видна по таблице личного зачета.

Это пока гонка еще свежа в памяти.

Уверен что уже к осени появятся тезисы о том как разница в классе или таланте видна по таблице личного зачета.

Это все зависит от фобских наездов. Если к тому времени, некоторые болелы Дани (а именно представители этой группы тут развлекаются, за редким исключением) забудут собственные слова о том, что "везет тому, кто везет", и "подиум на 2 месте, вот самый главный факт", и начнут опять вспоминать про то, что "надо гонки смотреть, для истинного понимания мастерства", я первый с таблой сюда приду.

И вообще, на сколько я могу видеть со стороны (сам болелой Макса не являюсь), у Макса достаточно адекватные болелы, я пока не видел ни одного, который занимался бы шапкозакидательством. Андрюха вот только развлекается, но его всерьез воспринимать то зачем? У него своя "война" :D

Фоб натягивает сову на глобус? Там Боттас виноват! :trollface:

Из темы контрактов)))

Хоспади, да хай валит Феррари уже в 2016-ом, там Фетт просто "деклассирует" юнца и будет повторен "путь Ковалайнена".

Оценок Максу за этап не было?

Итальянцы:

Максу поставили 7,5

AMUS

Максу поставил 8

Автоспорт 9, Амус 8

Во время каникул Ферстаппен пройдёт курсы вождения

FbHWldSNvfI.jpg

Макс Ферстаппен провёл уже десять Гран При в Формуле 1, а вчера финишировал четвёртым на Хунгароринге, добившись лучшего результата в карьере, но водительские права он получит только осенью – когда ему исполнится 18 лет.

Экзамен на знание теории Макс сдал ещё в мае, а во время летнего перерыва пройдёт обязательные курсы вождения, чтобы осенью получить права.

Макс Ферстаппен: «В соответствии с законодательством Бельгии, где я живу, для получения прав нужно заниматься вождением с инструктором минимум шесть или семь часов, а с учётом плотного графика гонок найти такую возможность было непросто. Я воспользуюсь летним перерывом, чтобы пройти обучение, а в сентябре, ближе к дню рождения, сдам экзамен».

Ахаха

Сайнс про Ферстаппена: тяжело бороться с тем, кого называют новым Сенной

Пилот «Торо Россо» Карлос Сайнс признался, что был зол на команду, когда его напарник Макс Ферстаппен получил преимущественную стратегию пит-стопов на Гран-при Венгрии. Сайнс не добрался до финиша гонки на «Хунгароринге» из-за технических проблем.

«Я зол, потому что проводил хорошую гонку. И это уже не первый случай. Тяжело бороться на равных с пилотом, которого называют новым Сенной.

Мне не дали объяснений, почему меня первого не зазвали в боксы. Можете представить, насколько я был в ярости. Я остановился позже всех. А Макс в результате этого опередил меня. Я не могу понять эту ситуацию», — приводит слова Сайнса Marca.

Ну что Карлос, надо становиться новым Простом)

А вообще за такие слова могут и уволить...А также возможно за неповиновение команды, все слышали как Макс просил чтобы Карлос его пропустил вначале гонки. Думаю команда попросила Карлоса, а он отказался. Даниил был более послушным

Ахаха

Сайнс про Ферстаппена: тяжело бороться с тем, кого называют новым Сенной

А вообще за такие слова могут и уволить...

А вот и первая ябеда вырисовалась :trollface:

Фоб натягивает сову на глобус? Там Боттас виноват! :trollface:

Величие по определению не виновата, а голландка по жизни. Но Гибрида я прощаю.... пока :trollface:

Величие по определению не виновата, а голландка по жизни. Но Гибрида я прощаю.... пока :trollface:

Но согласись, финское величие меркнет в сравнении с величием НьюСенны, которому дозволено все

А вообще за такие слова могут и уволить...

Как того же Проста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...