Alenushka Опубликовано 27.07.2015 07:22 10 секунд. но это уже в момент схода было.Я тогда слишком расстроена сходом была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.07.2015 07:27 Хотя Максимкой я недоволен по шо юнец, Величие выбил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 27.07.2015 07:36 10 секунд. но это уже в момент схода было.5 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.07.2015 08:15 Хотя Максимкой я недоволен по шо юнец, Величие выбил....Величию пофиг уже. Оно одной ногой в легенде, от него не убудет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2015 08:16 5 секунд.Да, верно, но уже пофиг было к этому моменту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.07.2015 08:22 А вообще забавно наблюдать, как тут рвутся "критики", замусоливая до дыр, один и тот же, выдуманный ими самими, "аргумент" про 2 шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 27.07.2015 08:30 Величию пофиг уже. Оно одной ногой в легенде, от него не убудет. :DСходи почитай в контрактах.По информации Formel1.de Райкконен продлил контракт на 2016 и Феррари подписали предварительный с Ферстаппеном на 2017. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEV Опубликовано 27.07.2015 08:30 Макс на этот раз был молодцом, почему не похвалить если заслужил. Не обошлось конечно без нарушений, да и 77 такого подарка от Макса не заслуживал. Но сегодня такая гонка была что мало кто сумел вообще ничем не отличиться.Результат конечно суперский, особенно учитывая что для обоих команд быков столь удобной трассы далее пожалуй и не предвидится, так что сомневаюсь что такой фестиваль разгребания очков в этом сезоне повторится.С другой стороны не стоит и преувеличивать степень достижения, так что про гениальный пилотаж на 4-е место и возможность бороться за подиум (если бы, БЫ-БЫ) лучше не петь.Потому что все же ЕСТЬ разница между 4-ми местами Квята в Монако и Ферстаппена в Венгрии. По сути в прошедшей гонке только Феттель может сказать что его результат полностью трудовой. У всех остальных это в немалой степени стечение везения и невезения.Жаль только что особо одаренные его фанаты (думаю догадаетесь о ком речь) скоро заведут шарманку о «результатах на табло». О уже третьем подряд сходе Сайнца они конечно не вспомнят. А испанца реально жаль, другие сходы хоть и обидны, но очков терялось не так много, а вот такую раздачу пропустить – суперская непруха.Макс кстати хоть и накосячил под СК, но ему с ним ОЧЕНЬ повезло. В чехарде питстопов как раз между ним и Сайнцем оказался Феттель, поэтому все соперники Ферстаппена не только к нему не приблизились (из-за того что им потом пришлось возвращаться в круг а рестарт дали раньше чем они пелетон догнали), а даже отстали от него – на момент рестарта Ферстаппен 8-й, Сайнс 9-й а между ними 22 секунды. (перед СК до Алонсо было 7, до Сайнца 10) Только поэтому из-за штрафа Макс ничего и не потерял. Скольких бы он пропустил будь они ближе даже не представляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.07.2015 08:40 Жаль только что особо одаренные его фанаты (думаю догадаетесь о ком речь) скоро заведут шарманку о «результатах на табло». О уже третьем подряд сходе Сайнца они конечно не вспомнят. Не надо фантазировать о том, что скоро будут делать "особо одаренные фанаты", ладно? Тут еще никто не сказал, что Макс забрался на это место, исключительно благодаря какому то гениальному пилотажу. Все прекрасно все видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.07.2015 08:56 Уже Карлос начинает психологически не выдерживать. Говорит, Я зол на ТР из-за того, что Макса первого зазвали в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2015 09:03 Вот любим ржать над "де телеграф", а журналисты испанской газеты "Марка" поставили оценку 0 Торо Россо за ГП Венгрии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 27.07.2015 09:29 Из темы контрактов)))По информации Formel1.de Райкконен продлил контракт на 2016 и Феррари подписали предварительный с Ферстаппеном на 2017. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEV Опубликовано 27.07.2015 09:38 Не надо фантазировать о том, что скоро будут делать "особо одаренные фанаты", ладно? Тут еще никто не сказал, что Макс забрался на это место, исключительно благодаря какому то гениальному пилотажу. Все прекрасно все видели.Это пока гонка еще свежа в памяти.Уверен что уже к осени появятся тезисы о том как разница в классе или таланте видна по таблице личного зачета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.07.2015 09:49 Это пока гонка еще свежа в памяти.Уверен что уже к осени появятся тезисы о том как разница в классе или таланте видна по таблице личного зачета.Это все зависит от фобских наездов. Если к тому времени, некоторые болелы Дани (а именно представители этой группы тут развлекаются, за редким исключением) забудут собственные слова о том, что "везет тому, кто везет", и "подиум на 2 месте, вот самый главный факт", и начнут опять вспоминать про то, что "надо гонки смотреть, для истинного понимания мастерства", я первый с таблой сюда приду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.07.2015 09:55 И вообще, на сколько я могу видеть со стороны (сам болелой Макса не являюсь), у Макса достаточно адекватные болелы, я пока не видел ни одного, который занимался бы шапкозакидательством. Андрюха вот только развлекается, но его всерьез воспринимать то зачем? У него своя "война" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 27.07.2015 10:27 Хотя Максимкой я недоволен по шо юнец, Величие выбил....Фоб натягивает сову на глобус? Там Боттас виноват! Из темы контрактов)))Хоспади, да хай валит Феррари уже в 2016-ом, там Фетт просто "деклассирует" юнца и будет повторен "путь Ковалайнена". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 27.07.2015 11:04 Оценок Максу за этап не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.07.2015 11:08 Итальянцы:Максу поставили 7,5AMUSМаксу поставил 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2015 11:12 Автоспорт 9, Амус 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.07.2015 11:50 Во время каникул Ферстаппен пройдёт курсы вожденияМакс Ферстаппен провёл уже десять Гран При в Формуле 1, а вчера финишировал четвёртым на Хунгароринге, добившись лучшего результата в карьере, но водительские права он получит только осенью – когда ему исполнится 18 лет.Экзамен на знание теории Макс сдал ещё в мае, а во время летнего перерыва пройдёт обязательные курсы вождения, чтобы осенью получить права.Макс Ферстаппен: «В соответствии с законодательством Бельгии, где я живу, для получения прав нужно заниматься вождением с инструктором минимум шесть или семь часов, а с учётом плотного графика гонок найти такую возможность было непросто. Я воспользуюсь летним перерывом, чтобы пройти обучение, а в сентябре, ближе к дню рождения, сдам экзамен». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.07.2015 13:40 Ахаха Сайнс про Ферстаппена: тяжело бороться с тем, кого называют новым СеннойПилот «Торо Россо» Карлос Сайнс признался, что был зол на команду, когда его напарник Макс Ферстаппен получил преимущественную стратегию пит-стопов на Гран-при Венгрии. Сайнс не добрался до финиша гонки на «Хунгароринге» из-за технических проблем.«Я зол, потому что проводил хорошую гонку. И это уже не первый случай. Тяжело бороться на равных с пилотом, которого называют новым Сенной.Мне не дали объяснений, почему меня первого не зазвали в боксы. Можете представить, насколько я был в ярости. Я остановился позже всех. А Макс в результате этого опередил меня. Я не могу понять эту ситуацию», — приводит слова Сайнса Marca.Ну что Карлос, надо становиться новым Простом)А вообще за такие слова могут и уволить...А также возможно за неповиновение команды, все слышали как Макс просил чтобы Карлос его пропустил вначале гонки. Думаю команда попросила Карлоса, а он отказался. Даниил был более послушным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.07.2015 13:45 Ахаха Сайнс про Ферстаппена: тяжело бороться с тем, кого называют новым СеннойНу что Карлос, надо становиться новым Простом)А вообще за такие слова могут и уволить...А вот и первая ябеда вырисовалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.07.2015 13:47 Фоб натягивает сову на глобус? Там Боттас виноват! Величие по определению не виновата, а голландка по жизни. Но Гибрида я прощаю.... пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.07.2015 13:49 Величие по определению не виновата, а голландка по жизни. Но Гибрида я прощаю.... пока Но согласись, финское величие меркнет в сравнении с величием НьюСенны, которому дозволено все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.07.2015 13:49 Ну что Карлос, надо становиться новым Простом)А вообще за такие слова могут и уволить...Как того же Проста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах