lcs-perm Опубликовано 22.07.2015 02:38 Это чистое враньЁ.Если хочешь чего-то добиться, то и цели нужно ставить соответсвующие. А обыгрывать напарника и в маноре можно, и в макларене (о времена!). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 22.07.2015 02:44 Испания - на основе 6-го времени в практике собирался бороться с Уильямсами. Итог - 11-ый Вопрос: В пятницу вы показали шестое время. Значит ли это, что в Renault добились прогресса в работе с силовой установкой?Макс Ферстаппен: Небольшой прогресс, конечно есть, но чтобы оценить его, нужно дождаться гонки. Пока мы удовлетворены своей скоростью, но ещё рано делать выводы.Вопрос: Какую цель вы ставите на завтрашнюю квалификацию?Макс Ферстаппен: Уверен, мы сможем пройти в финал. Конечно, Mercedes и Ferrari в любом случае окажутся впереди, но я думаю, что нам по силам побороться с Williams – я на это настраиваюсь. Буду рад, если удастся их опередить.http://www.f1news.ru...en/103291.shtml Где там "на основе 6-го времени"? Он как раз таки говорит, что рано делать выводы, причем не про себя, а про эффективность силовых установок Рено.И в квалификации один из Вильямсов он таки опередил. А говорил он именно про квалификацию, а не про гонку. Монако - на основе 2-го места в 1-ой практике и тренировок вцелом собирался бороться за подиум. Итог - в отбойнике Ферстаппен: Если повезёт, не исключён даже подиум Опять мимо, не собирался и не обещал он на подиум приехать.Так что в Монако не исключён даже подиум, если нам повезёт, а у соперников возникнут проблемы, или кто-то разобьёт машину, а мы продолжим борьбу. Но для этого нужна удача. В нормальной ситуации Mercedes и Ferrari должны быть впереди…При выполнении данных условий не исключен подиум и у Эриксонна, причем в каждой гонке. Канада - акцентировал внимание на неплохой 10-ой позиции в 1-ой практике Макс Ферстаппен (16-й): "Тяжелая пятница. Первая тренировка выдалась неплохой, я показал десятый результат. Между сессиями мы скорректировали настройки, но они не сработали. Придется кое-что сделать ночью, но, по крайней мере, мы знаем, в каком направлении двигаться. Уик-энд обещает быть непростым, но я готов к такому вызову."http://www.f1news.ru.../f1-104052.html И где тут восприятие всерьез? Простая констатация факта. Австрия - сказал как жаль, что из-за потери времени на последнем секторе не показал более высокий рез-тат во 2-ой практике Макс Ферстаппен (8-й): «Мы привезли новинки и использовали первую тренировку для оценки их эффективности. Было важно проехать много кругов, чтобы принять верные решения перед началом второй сессии.Во второй удалось показать неплохой темп на обоих составах. Жаль, что на SuperSoft я потерял время на последнем секторе – можно было закончить день на более высокой позиции, но в целом я доволен. Мне всегда нравилась эта трасса, пилотировать тут машину Формулы 1 очень интересно!»http://www.f1news.ru.../f1-104419.html И потом было успешное выступление в квалификации и гонке. Британия - после 3-го места в 1-ой практике и тренировок в целом заявил что только пилоты Мерса в гоночном темпе быстрее. Итог - разворот с вылетом «Только [пилоты] Mercedes были немного быстрее, - прокомментировал Ферстаппен в интервью нашему сайту гоночный темп Toro Rosso. – Я бы сказал, что на длинной дистанции мы были очень хороши.Я даже был удивлен. Впереди меня ехал Mercedes, но не мог серьезно уйти в отрыв. А поскольку баланс автомобиля был хорошим, то я ожидаю, что мы будем конкурентоспособными в гонке.Так что пятница прошла нормально, особенно с учетом того, как сложно что-либо понять на этой трассе. Я доволен своим прогрессом, тем более что не смог много поработать с утра из-за проплешины на резине». http://#.#.#/news/id/23384 Из этой же статьи:Анализ AUTOSPORT темпа участников Ф1 подтверждает слова Ферстаппена.Вывод - Макс абсолютно адекватно относится к результатам тренировок и слова не расходятся с делом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.07.2015 11:11 Опять фантазер порвался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 22.07.2015 11:43 Не не не, если местные реально считают, что Макс уделяет результатам тренировок внимания не более других пилотов, то это похоже на диагноз.По моему совершенно очевидно, что Макс подвержен так называемому юношескому максимализму и слишком близко к сердцу воспринимает результаты пятниц. Не сказать, что бы это было совсем уж плохо, он все таки еще очень молод, голоден до побед и пытается при каждой возможности выпрыгнуть из штанов, фишка в том, что все таки вещи надо называть своими именами. Макс далеко не самый зрелый молодой дебютант в Ф1, и пока он не показал, что обладает каким то супер талантом аки Сенна.Мне кажется Макс не совсем правильно ставит цели перед гонками, что в итоге часто приводит в разочарованию как его самого, так и его болельщиков. Тоже самое кстати делают и местные, не правильно расставляя акценты защищая его от фобов. К примеру, тут все пытаются доказать остальным, что Макс зрелый, на резы тренировок не смотрит и т.д. только вопрос, а что плохо в обратном, при его то возрасте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 22.07.2015 12:01 Максу же хорошей гонки в Венгрии.Да-да! Форца Макс! Форца нумеро 33! "Феррари" ждёт! Ты, главное, это... отключи всю вспомогательную электронику и доверься ощущениям... ну как в Сильвере. :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 22.07.2015 12:04 он все таки еще очень молод, голоден до побед и пытается при каждой возможности выпрыгнуть из штанов...Не в том месте, где нужно, он по молодости из штанов пытается выпрыгнуть, ох, не в том... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 22.07.2015 12:04 Молодые пилоты в наше время гораздо сильнее подготовлены по сравнению с теми, кто дебютировал в Ф-1 20 лет назад. Макс протроллил Райконена и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 22.07.2015 12:05 Макс протроллил Райконена и Алонсо.20 лет назад? Райкконен и Алонсо? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.07.2015 12:08 Макс протроллил Райконена и Алонсо.Скорее батю он потроллил, Йос 21 год назад пришёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.07.2015 12:13 Мне кажется Макс не совсем правильно ставит цели перед гонками, что в итоге часто приводит в разочарованию как его самого, так и его болельщиков. Тоже самое кстати делают и местные, не правильно расставляя акценты защищая его от фобов. К примеру, тут все пытаются доказать остальным, что Макс зрелый, на резы тренировок не смотрит и т.д. только вопрос, а что плохо в обратном, при его то возрасте?Ни разу не видела, чтобы кто-то говорил, что Макс зрелый пилот... Да и просто зрелый... Может, мы разные ветки читаем?Вроде все, кому интересен Макс говорят, что рановато, но это уже есть. И весь вопрос только в том, выдержит Мкс медные трубы и свалившуюся на него ответственность, или впадет во фрустрацию, за которой последует большой облом. Если справится - будет классный гонщик. Нет - очень будет грустно, т.к. "счастье было так возможно".Пилотаж у него весьма на уровне, а вот горячность, а отсюда и ошибки детские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 22.07.2015 12:16 Задай свой вопрос Максу Ферстаппену!http://www.championat.com/auto/news-2199763-zadaj-svoj-vopros-maksu-ferstappenu.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 22.07.2015 12:17 Ни разу не видела, чтобы кто-то говорил, что Макс зрелый пилот... Да и просто зрелый... Может, мы разные ветки читаем?Все может быть.Вроде все, кому интересен Макс говорят, что рановато, но это уже есть.Что есть?Пилотаж у него весьма на уровнеИзвини, а по каким критериям ты оцениваешь уровень его пилотажа? Как ты определила, что он на уровне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.07.2015 12:19 Что есть?Извини, а по каким критериям ты оцениваешь уровень его пилотажа? Как ты определила, что он на уровне?Макс уже в Ф1.Он быстр и умеет обгонять. И да, я не буду полемизировать по этому поводу. Давай подождем, пока мальчик оперится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 22.07.2015 12:21 Он... умеет обгонять.А мне вот представляется, что из нынешнего молодого поколения обгонять никто не умеет. Нажать кнопку boost и объехать - это не обгон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 22.07.2015 12:22 Давай подождем, пока мальчик оперится)))Я не против, по крайней мере интрига есть и за ней интересно наблюдать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.07.2015 12:23 А мне вот представляется, что из нынешнего молодого поколения обгонять никто не умеет. Нажать кнопку boost и объехать - это не обгон.Вот тут не могу с тобой не согласиться. Не та Ф1 нонче))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.07.2015 12:32 Не не не, если местные реально считают, что Макс уделяет результатам тренировок внимания не более других пилотов, то это похоже на диагноз.К примеру, тут все пытаются доказать остальным, что Макс зрелый,А ты точно знаешь, что он уделяет внимания результатам тренировок более остальных? На чем основана такая уверенность, если она есть? Может все проще, на самом деле, может это просто более на слуху из-за того, что его больше остальных об этом спрашивают? Такой вариант в голову не приходил?(столько любителей диагнозы ставить на форуме...атас просто...)А можно примеры таких доказательств привести?п.с. Кстати, так мне никто и не сказал, это сам Макс объявил себя "ньюсенной"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 22.07.2015 12:55 А можно примеры таких доказательств привести?Боже, вам выше уже приводили вполне конкретные аргументы в пользу этой теории, никто не болтает столько про пятницы, сколько Макс. Если ты этого не видишь (из многочисленных вью), то извини, лечить твое зрение у меня желания увы нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.07.2015 12:57 Боже, вам выше уже приводили вполне конкретные аргументы в пользу этой теории, никто не болтает столько про пятницы, сколько Макс. Если ты этого не видишь (из многочисленных вью), то извини, лечить твое зрение у меня желания увы нет.Ну представь, пришел в Королефку пацаненок, вокруг которого много шума. А у него самые лучшие результаты - пятничные. Вот и что ему делать? Говорить о том, что получилось, о том, что нужно сделать. Сам себя не похвалишь - стоишь, как оплеванный (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 22.07.2015 13:03 Ну представь, пришел в Королефку пацаненок, вокруг которого много шума. А у него самые лучшие результаты - пятничные. Вот и что ему делать? Говорить о том, что получилось, о том, что нужно сделать.Сам себя не похвалишь - стоишь, как оплеванный (с) :DТак я и говорю же, это не плохо, учитывая его возраст, почитай мой пост выше :)Я просто сказал, что не нужно его фанам, доказывать местным фобам обратное. Ведь по сути, они правы, шапочки летят от Макса, другое дело, что это абсолютно нормально :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.07.2015 13:09 Боже, вам выше уже приводили вполне конкретные аргументы в пользу этой теории, никто не болтает столько про пятницы, сколько Макс. Если ты этого не видишь (из многочисленных вью), то извини, лечить твое зрение у меня желания увы нет.Понимаешь, что бы мы узнали о том, что кто то "много, о чем то болтает", необходимо кому то взять у человека интервью. Сколько раз у него про пятницы спросили, столько раз он это и рассказал. Не его вина, что его постоянно интервьюируют. Спросили бы столько же раз у любого другого, они бы столько же раз и ответили.п.с. Или его о гонках спрашивают, а он говорит типа : Неее пацаны...давайте я вам ща за пятницы лучше расскажу"? Так что ли это происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.07.2015 13:16 Боже, вам выше уже приводили вполне конкретные аргументы в пользу этой теорииЧуть не забыл..... Чет не видел я тут конкретных аргументов в пользу любой теории. Как не попросишь какую цитатку (либо слова выделить из цитатки, из которых сделаны выводы для "аргументов"), так - мороооз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 22.07.2015 13:23 Чет не видел я тут конкретных аргументов в пользу любой теории. Как не попросишь какую цитатку, так - мороооз.Потому что:а) Ты – занудная зануда, и с тобой никто не хочет иметь каких-либо "дел";б) Ты – весьма заурядный демагог (этакая сырая забагованная преальфа-версия доминика), и тебя лучше игнорировать, чем читать в ответ унылые разборы унылых интервью. Даже с лексманом приятнее общаться. (А С ЧЕГО ВИ ВЗЯЛИ, А КТО ВАМ ТАКИ СКАЗАЛ, ЭТО ВСЕ ВАША ФАНТАЗИЯ, ВЫДУМКИ, ВЫВСЕВРЕТИ и ещё несколько модификаций размазанных на десятках страниц);в) Ты изначально все комментарии считаешь "фантазерскими", потому не удивительно, что ты "не увидел конкретных аргументов";г) И да, тебе никто ничего не должен пояснять. Это форум, и тут может любой подискутировать о любом пилоте (даже о чсвшном голландском школьнике с терминальной стадией юношеского максимализма), и ты никак этому помешать не сможешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.07.2015 13:32 Потому что:а) Ты – занудная зануда, и с тобой никто не хочет иметь дело.б) Ты – заурядный демагог, и тебя лучше игнорировать, чем читать в ответ унылые разборы унылых интервью. Даже с лексманом приятнее общаться.в) Ты изначально все комментарии считаешь "фантазерскими", потому не удивительно, что ты "не увидел конкретных аргументов".г) И да, тебе никто ничего не должен пояснять. Это форум, и тут может любой подискутировать о любом пилоте, даже о чсвшном голландском школьнике с терминальной стадией юношеского максимализма. Базара нет. Другой отмазки тут и слепить было нельзя. Нет аргументов - перейди на личность оппонента.И твой опус, это доказывает, как нельзя убедительней. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 22.07.2015 13:35 Базара нет. Другой отмазки тут и слепить было нельзя. Нет аргументов - перейди на личность оппонента.И твой опус, это доказывает, как нельзя убедительней. :D"Назвать вещи своими именами" не равно "перейти на личности". Видно, ты и переходов на личности-то не видал . Констатация факта, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах