Alenushka Опубликовано 14.07.2015 22:01 По такой логике надо жалеть всех, в чьих темах появляются залетные. Форум на то и форум, что любое мнение имеет право на существование.Залетные? Это те, которые летают и гадят? Да, во всех темах не терплю. По выделенному: Это не мнение, это гадство, не более. И рождает оно ответное гадство. И это также противно. И, что характерно, те, кто только что гадили в соседней ветке, яростно возмущаются теми, кто пришел погадить к ним. И идут снова к соседям. Вот такой круговорот говн на Форуме. Тебе нравится? Мне - нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.07.2015 22:19 Ты предположил, что подобные интервью даются не просто так, а с какими-то тайными, непонятными мне, дураку, целями. Так приоткрой завесу, блесни знаниями...Да, я предположил. И ты предположил. Знаний (в буквальном смысле этого слова), ни у тебя, ни у меня. Но я не назвал никого глупцом, а ты назвал. Чуешь разницу?Повторюсь: почему тебе не все равно? Ну стебут школьника, тебе жалко что ли?А почему ты возмущен до глубины души тем, чем занимается Андрэ в теме Квята? Он стебет другого юношу, тебе жалко шоль? Ведь разве его мнение не имеет права на существование? Или любим повозбухать когда самих дело касается, а над другими поглумиться, пардон, половить лулзы, сами не прочь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.07.2015 22:26 Докатились! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 14.07.2015 22:35 Докатились!Думаешь? Тут еще катиться и катиться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.07.2015 22:42 Докатились!У мня тоже самое было после схода Макса в Великобритании. А потом через 3 сек, появились в воображении фобы, которые начинают писать "дребедень" в перерыве между Великобританией и Венгрией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.07.2015 23:24 За сегодня из темы я усвоил только одну истину: "заслуженная критика" = "гадство, троллинг, фу, позор". :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.07.2015 23:26 Залетные? Это те, которые летают и гадят? Да, во всех темах не терплю. По выделенному: Это не мнение, это гадство, не более. И рождает оно ответное гадство. И это также противно. И, что характерно, те, кто только что гадили в соседней ветке, яростно возмущаются теми, кто пришел погадить к ним. И идут снова к соседям. Вот такой круговорот говн на Форуме. Тебе нравится? Мне - нет!Ну говна сам сабж, своим собственным языком метает. Или вы за то, что Грожан устроил Максику брек-тест? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 14.07.2015 23:28 А почему ты возмущен до глубины души тем, чем занимается Андрэ в теме Квята? Он стебет другого юношу, тебе жалко шоль? Ведь разве его мнение не имеет права на существование? Или любим повозбухать когда самих дело касается, а над другими поглумиться, пардон, половить лулзы, сами не прочь?Да мне вообще все равно, что делает Андрей в теме Квята. Все видят, чем он занимается, и какие для этого использует методы. Ничего нового, ничего оригинального. Пусть пишет свои позорные ниачом посты, мне-то что. Странно, что ты Даниила не защищаешь так же, как Максика :bigwink:Может перестанешь выезживаться? Да, нам жалко! И у него есть ФИО.Да? И какое же у него отчество, умник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.07.2015 23:50 Да мне вообще все равно, чем занимается Андрей в теме Квята. Все видят, чем он занимается, и какие для этого использует методы. Ничего нового, ничего оригинального. Пусть пишет свои позорные ниачом посты, мне-то что. Странно, что ты Даниила не защищаешь так же, как Максика :bigwink:Я так же и с Андрэ спорил, по поводу Дани, пока не понял, чего он добивается :D А кроме него, особенно фобов у Дани и не видел, хотя я там довольно редко бываю. А тут злее по Максу проходятся. Такое ощущение, что сами верят в собственные фантазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 15.07.2015 00:56 Ну усё, если Максик не стартует в Хунгарии со второго ряда, то он просто унылый водила. PS: в гонке это подиум не иначе, а иначе, UPD, - "он просто унылый водила. "А с ГП Венгрии Торо Россо переходит на двигатели Мерседес или я что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 15.07.2015 01:18 А почему ты возмущен до глубины души тем, чем занимается Андрэ в теме Квята? Он стебет другого юношу, тебе жалко шоль? Ведь разве его мнение не имеет права на существование? Или любим повозбухать когда самих дело касается, а над другими поглумиться, пардон, половить лулзы, сами не прочь? Это отдельная тема, там в прямом смысле ахинея. Звонки и гудки, ждем первого сентября, и отправляем за парту ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.07.2015 01:42 Это отдельная тема, там в прямом смысле ахинея. Звонки и гудки, ждем первого сентября, и отправляем за парту )Здесь тоже ахинея. (Причем почти такими же словами) Докопались до абсолютно нормального интервью. Посмотрев гонку после которого, один человек скажет, что "Макс надеялся, но не получилось" (как это бывает абсолютно у всех и не по одному разу), а другой скажет "довыдрючивался школоло, так ему и надо...а то ньюсенна тут выискался...". Какой из вариантов больше ахинеей попахивает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.07.2015 01:51 За сегодня из темы я усвоил только одну истину: "заслуженная критика" = "гадство, троллинг, фу, позор". :facepalm:А можно примеры "заслуженной критики" ? Пока, кроме сочинений на тему интервью сабжа, "заслуженной критики" не наблюдается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 15.07.2015 02:05 Он сам нагнетает обстановку лишними разговорами, а впоследствии если результата нет, получает давление.Я не понимаю почему вы не видите его длинный язык, который много болтает и сотрясает воздух. Спорить бессмысленно, это слишком очевидно. Давление и критики всегда будет при болтливости, т.к люди ждут результатище а ничего нет, из этого и вытекает. Вот сам взгляни Сайнса кто-то напрягает? Нет. Он тихо работает, и получает удовольствие. Посмотрим все ещё впереди, и времени полно) Может он по окончанию сезона обойдёт напарника, время покажет. Я все это говорю к тому, что Макс с психологической точки зрения сам на себя давит, напарник даже не напрягается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.07.2015 02:32 Он сам нагнетает обстановку лишними разговорами, а впоследствии если результата нет, получает давление.Я не понимаю почему вы не видите его длинный язык, который много болтает и сотрясает воздух. Спорить бессмысленно, это слишком очевидно.Пока я вижу только самовнушение про "длинный язык", нагнетание обстановки его фобами и ничего больше. Я уже пытался с человеком интервью разобрать, просил выделить слова в интервью которые говорят о его выводах. В результате - ни че го. Обозвал меня демагогом(!!), который придирается(!!) к словам (хотя именно в этом, я сам его и подозревал :D ) и благополучно "потерял" ко мне интерес. :DУ Макса, пока, полтора фейла связанных с его языком, целый, это наезд на Филю, и половинка, это попытка сразу после гонки на Ромку вину свалить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.07.2015 02:44 Давление и критики всегда будет при болтливости, т.к люди ждут результатище а ничего нет, из этого и вытекает. А почему люди ждут результатища? Потому что купились на заявления в СМИ о "ньюсеннах"? Или Макс сам про себя заявил, что вот он новый мессия и сейчас всех втопчет по плечи? Так эта...ребят...не надо так журналистам то доверять. Надо трезво смотреть на вещи, Максу 17 лет, вряд ли он в дебютный сезон поедет сразу на все деньги. Нельзя быть уж настолько наивными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 15.07.2015 03:43 А с ГП Венгрии Торо Россо переходит на двигатели Мерседес или я что-то пропустил?А как же супер-скилл и второе шасси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 15.07.2015 04:09 А как же супер-скилл и второе шасси?Без хорошего мотора и первое шасси не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.07.2015 04:29 Ага, стараешься защитить честь школьника, как до этого делал в теме Грожана. Тебе что, доставляет удовольствие защищать молодых крашмейстеров?Мы что уже крэш считаем тотальным крэшерством? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 15.07.2015 04:29 Без хорошего мотора и первое шасси не поможет. а причем тут мотор... внимательно читайте что сабж говорит Я уже говорил, и я подтверждаю: наше шасси достоино третьего места на стартовой решетке за двумя Mercedesон не говорит, что шасси супер, а мотор не очень, он говорит о ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ НА РЕШЕТКЕ, это как бы разные вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.07.2015 04:36 А потом скажут, что Макс говорил о своем третьем месте на решетке, а не о шасси. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 15.07.2015 04:42 А потом скажут, что Макс говорил о своем третьем месте на решетке, а не о шасси. :D а.... тоесть он про Сайнса так намекает, что он не может реализовать потенциал шасси стартовать с третьего места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.07.2015 04:47 а.... тоесть он про Сайнса так намекает, что он не может реализовать потенциал шасси стартовать с третьего места Кто на ком стоял? (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 15.07.2015 05:31 Пока я вижу только самовнушение про "длинный язык", нагнетание обстановки его фобами и ничего больше. Я уже пытался с человеком интервью разобрать, просил выделить слова в интервью которые говорят о его выводах. В результате - ни че го. Обозвал меня демагогом(!!), который придирается(!!) к словам (хотя именно в этом, я сам его и подозревал :D ) и благополучно "потерял" ко мне интерес. :DУ Макса, пока, полтора фейла связанных с его языком, целый, это наезд на Филю, и половинка, это попытка сразу после гонки на Ромку вину свалить.Атятя. О как мы заговорили. Самовнушение. Нагнетание обстановки фобами. Не льсти школьнику, чувак, у него нет фобов.И перечитай свои посты ещё раз: ты очень нудный, с тобой тяжело общаться. Цепляешься за слова с какими-то левыми аргументами, все очень скучно и пресно. Ты не изменишь того факта, что над школьником смеются уже. На чемпионате, здесь, даже на анонимных имиджбордах. Фобье проклятое, ага.Особенно про твою защиту Максика, после того, как он зачем-то в очередной раз назвал ТР ВТОРЫМ шасси. Вторым шасси, Карл. Это не выдерживает никакой критики, особенно после того, как мы услышали, что РБ сделало шасси хуже, чем ТР. Но мы смотрим в КК и что видим? 63 – 19. Как же так-то: сливать с трехкратной разницей на лучшем шасси с тем же мотором? Это просто смешно. И да, Макс, что, катался на остальных болидах чтобы говорить о классе шасси по сравнению с другими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.07.2015 05:51 Ну говна сам сабж, своим собственным языком метает. Или вы за то, что Грожан устроил Максику брек-тест?Вот я тебя считала неглупым человеком. Но Остапа несло...Вот посмотри, что говорю я, а что ты. Или уже программа включена, а пульт потерян?Я разве говорила про Максовы фэйлы? Я говорила лишь о брожении говн в ветках пилотов/команд.Скажи, ты с таким же упорством, достойным лучшего применения, ходишь во все ветки, чьи сабжи в очередной раз накосячили? Или тебе интересны только двое в данном плане?У Макса есть, конечно, изюминка. В разрыве ожидаемого и достигнутого. Если бы он молчал, скромно потупив взор, никто бы не бросался в него какашками. Ведь для дебютанта он вполне неплох. Но есть медийная составляющая, порой истекающая из юного возраста и шумного папаши.То, что Макс говорит хорошие слова о машине и команде, так разве это плохо? То, что он пока, в силу возраста, не всегда критически относится к своим результатам - это лечится. И хочу напомнить, что, если бы в команде не были согласны с его балабольством, ему уже давно гайки на языке прикрутили. А раз этого не происходит, значит это нужно именно команде. Ну или еще кому из Ф1.Болельщиков у Макса не так много. Поэтому ветка больше, чем на половину наполнена как раз "доброжелателями", утверждающими, что он никто, и звать его никак. Так вот... Если бы это было так, ветка была бы пуста. Погляди на ветки Насра, Мэри, да того же напарника Максового. Там тихо. Но меня совсем не радует этот интерес. Ведь очень много места занимают посты тех, кто прибегает просто словоизъявиться. Самоутверждение за счет других - не самое красивое развлечение.Не поверю, что ты этого не понимаешь. Как и того, что косяки Макса, в первую очередь, видят те, кому он действительно интересен. Тебе ли, как болельщику Лью, этого не знать. Но, когда к вам приходят и начинают по сотому кругу крутить одну и ту же шарманку, ты разве закатываешь глаза от умиления?Если ты не поймешь (или сделаешь вид, что не понял) мой посыл, то увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах