Андриус Опубликовано 07.07.2015 11:08 Я конечно желаю успехов любому гонщику и Макс не исключение, но в этом я сильно сомневаюсь!Некоторые сомневались, что Макса возьмут в ТР, но его взяли. И я был тем, кто в этом сомневался, и даже считал это глупостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 07.07.2015 11:09 Радует, что Марко прокомментировал о будущем Макса, значит последнему нужно продолжать работать над собой, а также получать опыт работы с командой. Я рад, что Максу ничего не угрожает.ну почемуже , ТР на то и ТР , если будет косячить то может быть просто в команде, но не 1м или 2м пилотом, а 3 и далее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.07.2015 11:11 ну почемуже , ТР на то и ТР , если будет косячить то может быть просто в команде, но не 1м или 2м пилотом, а 3 и далееВ ТР оставляли бывшего гонщика в поддержке РБ только один раз: Буэми. Остальные либо уходили на "улицу", либо шли на повышение: Феттель,Риккиардо,Квят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 07.07.2015 11:12 Некоторые сомневались, что Макса возьмут в ТР, но его взяли. И я был тем, кто в этом сомневался, и даже считал это глупостью.от того что взяли это неперстало быть глупостью, не сомне ваюсь что он талантлив , но то что рано уверен , пообтереться в GP2 само то , подгонять могло лишь то что Матешиц не вечно в гонках и талант мог ускользнуть к Макам или МерсамВ ТР оставляли бывшего гонщика в поддержке РБ только один раз: Беэми. Остальные либо уходили на "улицу", либо шли на повышение: Феттель,Риккиардо,Квят.даже если это правило , то исключение всегда может быть , сам Макс это исключение в Ф1, как я понимаю больше школьников в пелетоне не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.07.2015 12:59 У Быков нет традиции выпроваживать после первого сезона. Так что никто за Максово место всерьёз не волнуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 07.07.2015 13:03 У Быков нет традиции выпроваживать после первого сезона. Так что никто за Максово место всерьёз не волнуется.это потому что первый сезон никто не проваливал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.07.2015 13:06 Ну как же, были весьма средние выступления. И не только в первый. Потом шли на мороз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.07.2015 14:41 Я смотрю тут Ферстаппена уже провожают из Формулы-1.Не дождетесь! © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 07.07.2015 16:30 Сайнс как-то мне совсем не нравился до начала сезона. Вообще нулевым казался, и заносчивым.Но на фоне Макса, конечно, он душка.Это к вопросу о том, что Пастора тут душкой назвали. Вы знаете, я в 17 лет могла такое наговорить много кому, а в 20 вроде уже умнее была. И эту часть нужно тоже учитывать при приглашении в Ф-1 прямо из Ф-3 было, наверное... Я не знаю, как сформулировать, но пока что 17 лет - вроде еще не "мужик" и за слова не отвечает, но и не "ребенок", которого надо воспитывать, раз его пригласили с такими авансами. Я понимаю, что своими фразами, где он во всём обвиняет других, он всего-навсего пытается "быть собой, находясь под прессингом", но мне кажется, Альгерсуари тот же был ничуть не хуже него в плане езды, а вел себя адекватнее, хотя вроде и не сильно старше был, да и Квят был лишь чуть старше вроде в прошлом году, годика на полтора максимум?..Кстати, а ведь результаты этого сезона ГП2 уже идут в зачет новой системе попадания в Ф-1? В плане, ГП-2 теперь нужно выигрывать, а с 7 места в Ф-1 не попасть, как Эриксону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 07.07.2015 16:55 Кстати, а ведь результаты этого сезона ГП2 уже идут в зачет новой системе попадания в Ф-1? В плане, ГП-2 теперь нужно выигрывать, а с 7 места в Ф-1 не попасть, как Эриксону?Ну там вроде как надо быть либо чемпионом, либо вице чемпионом чтобы получить суперлицензию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.07.2015 17:00 Ну там вроде как надо быть либо чемпионом, либо вице чемпионом чтобы получить суперлицензию.А что, уже отменили получения кругов просто от наката? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 07.07.2015 17:11 А что, уже отменили получения кругов просто от наката?Проснись, Алена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.07.2015 17:13 Проснись, Алена!как-то мимо прошло( исправлюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 07.07.2015 17:17 как-то мимо прошло( исправлюсь...18 лет.Очки за чемпионство и призовые места в ф3 рено 2.0 3.5 гп2.Надо набрать определенную сумму.Вообщем, найди, почитай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBA Опубликовано 07.07.2015 17:19 Советник Red Bull Хельмута Марко:«У Макса многолетний контракт с Red Bull, следующий сезон он проведёт в Toro Rosso.В Сильверстоуне Макс был очень хорош в пятницу ......... дело и в недостатке опыта – не так важно быть третьим в протоколе первой пятничной тренировки. В целом, я думаю, что в Toro Rosso должны лучше проводить уик-энды». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.07.2015 17:22 18 лет.Очки за чемпионство и призовые места в ф3 рено 2.0 3.5 гп2.Надо набрать определенную сумму.Вообщем, найди, почитай.Пасиб! Про 18 лет помню отчётливо. Остальное хуже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 07.07.2015 17:30 как-то мимо прошло( исправлюсь...правила получения суперлицензии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 07.07.2015 17:34 правила получения суперлицензииНа главной для повторение как раз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 07.07.2015 17:36 На главной для повторение как раз :DОттуда и дёрнул. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 07.07.2015 17:51 А что, уже отменили получения кругов просто от наката?Видимо да. Сам узнал из темы Сереги Сироткина)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.07.2015 18:01 На главной для повторение как раз :DИ где там требование быть в призах? 40 баллов можно именно накопить. Не совсем меня еще склероз погубил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 07.07.2015 18:05 И где там требование быть в призах? 40 баллов можно именно накопить. Не совсем меня еще склероз погубил)Ну про призы - это я сам точно не помнил условий.Ты же просто про накат.Просто накат теперь не катит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.07.2015 18:07 Ну про призы - это я сам точно не помнил условий.Ты же просто про накат.Просто накат теперь не катит.А у нас, кроме Макса, вроде не было никого, кто не соответствует. В смысле на 40 баллов не тянет. И на два года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.07.2015 18:28 А у нас, кроме Макса, вроде не было никого, кто не соответствует. В смысле на 40 баллов не тянет. И на два года."Мегаталант" Эрикссон за 6 формульных молодежных лет "умудрился" целых 15 баллов набрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaim Опубликовано 07.07.2015 18:29 Шо правда? в практиках скорость показывают? А не в Квалах? Вилы то не знают))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах