Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Я конечно желаю успехов любому гонщику и Макс не исключение, но в этом я сильно сомневаюсь!

Некоторые сомневались, что Макса возьмут в ТР, но его взяли. И я был тем, кто в этом сомневался, и даже считал это глупостью.

Поделиться этим сообщением

Радует, что Марко прокомментировал о будущем Макса, значит последнему нужно продолжать работать над собой, а также получать опыт работы с командой. Я рад, что Максу ничего не угрожает.

ну почемуже , ТР на то и ТР , если будет косячить то может быть просто в команде, но не 1м или 2м пилотом, а 3 и далее

ну почемуже , ТР на то и ТР , если будет косячить то может быть просто в команде, но не 1м или 2м пилотом, а 3 и далее

В ТР оставляли бывшего гонщика в поддержке РБ только один раз: Буэми. Остальные либо уходили на "улицу", либо шли на повышение: Феттель,Риккиардо,Квят.

Некоторые сомневались, что Макса возьмут в ТР, но его взяли. И я был тем, кто в этом сомневался, и даже считал это глупостью.

от того что взяли это неперстало быть глупостью, не сомне ваюсь что он талантлив , но то что рано уверен , пообтереться в GP2 само то , подгонять могло лишь то что Матешиц не вечно в гонках и талант мог ускользнуть к Макам или Мерсам

В ТР оставляли бывшего гонщика в поддержке РБ только один раз: Беэми. Остальные либо уходили на "улицу", либо шли на повышение: Феттель,Риккиардо,Квят.

даже если это правило , то исключение всегда может быть , сам Макс это исключение в Ф1, как я понимаю больше школьников в пелетоне не будет

У Быков нет традиции выпроваживать после первого сезона. Так что никто за Максово место всерьёз не волнуется.

У Быков нет традиции выпроваживать после первого сезона. Так что никто за Максово место всерьёз не волнуется.

это потому что первый сезон никто не проваливал

Ну как же, были весьма средние выступления. И не только в первый. Потом шли на мороз

Я смотрю тут Ферстаппена уже провожают из Формулы-1.

Не дождетесь! ©

Сайнс как-то мне совсем не нравился до начала сезона. Вообще нулевым казался, и заносчивым.

Но на фоне Макса, конечно, он душка.

Это к вопросу о том, что Пастора тут душкой назвали. Вы знаете, я в 17 лет могла такое наговорить много кому, а в 20 вроде уже умнее была. И эту часть нужно тоже учитывать при приглашении в Ф-1 прямо из Ф-3 было, наверное... Я не знаю, как сформулировать, но пока что 17 лет - вроде еще не "мужик" и за слова не отвечает, но и не "ребенок", которого надо воспитывать, раз его пригласили с такими авансами. Я понимаю, что своими фразами, где он во всём обвиняет других, он всего-навсего пытается "быть собой, находясь под прессингом", но мне кажется, Альгерсуари тот же был ничуть не хуже него в плане езды, а вел себя адекватнее, хотя вроде и не сильно старше был, да и Квят был лишь чуть старше вроде в прошлом году, годика на полтора максимум?..

Кстати, а ведь результаты этого сезона ГП2 уже идут в зачет новой системе попадания в Ф-1? В плане, ГП-2 теперь нужно выигрывать, а с 7 места в Ф-1 не попасть, как Эриксону?

Кстати, а ведь результаты этого сезона ГП2 уже идут в зачет новой системе попадания в Ф-1? В плане, ГП-2 теперь нужно выигрывать, а с 7 места в Ф-1 не попасть, как Эриксону?

Ну там вроде как надо быть либо чемпионом, либо вице чемпионом чтобы получить суперлицензию.

Ну там вроде как надо быть либо чемпионом, либо вице чемпионом чтобы получить суперлицензию.

А что, уже отменили получения кругов просто от наката?

Проснись, Алена!

Проснись, Алена!

как-то мимо прошло( исправлюсь...

как-то мимо прошло( исправлюсь...

18 лет.

Очки за чемпионство и призовые места в ф3 рено 2.0 3.5 гп2.

Надо набрать определенную сумму.

Вообщем, найди, почитай.

Советник Red Bull Хельмута Марко:

«У Макса многолетний контракт с Red Bull, следующий сезон он проведёт в Toro Rosso.

В Сильверстоуне Макс был очень хорош в пятницу ....

..... дело и в недостатке опыта – не так важно быть третьим в протоколе первой пятничной тренировки. В целом, я думаю, что в Toro Rosso должны лучше проводить уик-энды».

18 лет.

Очки за чемпионство и призовые места в ф3 рено 2.0 3.5 гп2.

Надо набрать определенную сумму.

Вообщем, найди, почитай.

Пасиб! Про 18 лет помню отчётливо. Остальное хуже)

На главной для повторение как раз :D

Оттуда и дёрнул. :D

Видимо да. Сам узнал из темы Сереги Сироткина))

На главной для повторение как раз :D

И где там требование быть в призах? 40 баллов можно именно накопить. Не совсем меня еще склероз погубил)

И где там требование быть в призах? 40 баллов можно именно накопить. Не совсем меня еще склероз погубил)

Ну про призы - это я сам точно не помнил условий.

Ты же просто про накат.

Просто накат теперь не катит.

Ну про призы - это я сам точно не помнил условий.

Ты же просто про накат.

Просто накат теперь не катит.

А у нас, кроме Макса, вроде не было никого, кто не соответствует. В смысле на 40 баллов не тянет. И на два года.

А у нас, кроме Макса, вроде не было никого, кто не соответствует. В смысле на 40 баллов не тянет. И на два года.

"Мегаталант" Эрикссон за 6 формульных молодежных лет "умудрился" целых 15 баллов набрать.

Шо правда? в практиках скорость показывают? А не в Квалах?

Вилы то не знают)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...