Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Окон и в ГП3 то не блещет...

Один плохой уик-энд и все уже не блещет... Сейчас он в группе лидеров идет, ну тем более у него не самовозка из Према за деньги жирноренты...

Поделиться этим сообщением

ветку почитай, там цитаты вью есть, вот над ними и реальными результатами и потешаемся и про заинтересованность Феррари :rofl: и перевод в РБ :bugaga: все есть тут

Почитал. Обсасывают одно и то же любимое интервью, в попытках выудить из ничего еще одну, дополнительную кучу какашек.

И что не так с его результатами? "Многоопытный" и стабильный Сайнс, свистит "недотепе" Максу в ЛЗ.

все в руках Квята, мест в пелетоне хватает

Боюсь Квят если его выкинут из РБ никому не нужен будет из-за известной полит. ситуации, ну может кто наскребет ему на место в Маноре... А Гибрид на него набегут жирные голландские спонсоры..

А какие у него "супердостижения"? Кроме как картинговых я достижений и не помню (побед в чемпах). Попал благодаря пиару своего папочки. Был бы он не "сыном" не попал бы в ф-1, да и 10й части не выиграл того, что выиграл в картинге.

Да папочка не был тем человеком, к пиару которого стоило бы прислушаться. Чай не Прост какой нибудь.

Теперь серьёзно. Да, уже вроде говорил, что не вижу смысла, обсуждать выступления, всё и так ясно. Только у некоторых фантазия работает, отсюда и начинаются обсуждения. И тут уж без меня ) А если вам тяжело понимать суть вещей, простите, я на этой планете не для того что бы кому-то что-то объяснять.

Вы оба( и не только) больше всех возмущаетесь как некрасиво троллить пилотов в темах, где болельщикам неприятно читать, а сами недалеко ушли ...

п. 5.4 и 5.5

+1 и семь суток ро.

(с Квятом перебор, ибо тема Ферстаппена)

Боюсь Квят если его выкинут из РБ никому не нужен будет из-за известной полит. ситуации, ну может кто наскребет ему на место в Маноре... А Гибрид на него набегут жирные голландские спонсоры..

политика не причем, точнее не первична, Берни нужна финансовая поддержка из России , не будет ее, не будет и Квята

ты об этом плане Гро спроси, а то он не в курсе был, что у МэдМакса на него планы :stol:

Ну воткнулся он в Гро, и что? Кто не косячит? Вон Люсьен в одном сезоне что вытворял будучи уже чемпионом мира, и ничего. :)

Это да, Квятофаны здесь ничем не отличаются от Андре.

политика не причем, точнее не первична, Берни нужна финансовая поддержка из России , не будет ее, не будет и Квята

Откедова она :blink:

Так из одного места родом, что в Общении находится теперь :trollface:

Я еще раз повторяю - тема Ферстаппена!!!

Да, и Макс нужен современной ф-1. Кто же будет развлекать народ? Краши Гро и Мальдо уже приелись, а тут новичок, к тому же болтливый! Лично меня он очень радует. Короче зачет! :good: Не думал, что он меня настолько развлечет! :trollface:

С этим сложно поспорить.

Еще бесит откровенно тот факт, что Петрова за развороты и вылеты чмырили все, кому не лень, а Верстаппену все прощается в силу возраста.

С этим сложно поспорить.

Еще бесит откровенно тот факт, что Петрова за развороты и вылеты чмырили все, кому не лень, а Верстаппену все прощается в силу возраста.

А сколько лет Виталик выступал в серьезных формулах типо Ф-3000 и ГП2, а сколько Гибрид?

А какие у него "супердостижения"? Кроме как картинговых я достижений и не помню (побед в чемпах). Попал благодаря пиару своего папочки. Был бы он не "сыном" не попал бы в ф-1, да и 10й части не выиграл того, что выиграл в картинге.

Для дебютного сезона в формулах и сразу в Евротрёхе приехать в призы, выиграть 10 гонок (больше чем у чемпиона), рекорд побед подряд. Ну конечно это фигня, это даже Мюнхгаузен делал!

Не начинай про пиар. Или начинай, но без меня.

Почитал. Обсасывают одно и то же любимое интервью, в попытках выудить из ничего еще одну, дополнительную кучу какашек.

И что не так с его результатами? "Многоопытный" и стабильный Сайнс, свистит "недотепе" Максу в ЛЗ.

прямо таки и свистит :rofl: тогда Алонсо хуже Баттона как гонщик целых в 4 раза :bugaga: Ферстаппен проигрывает 6-3 и в квалах и в гонках, если я ничего не путаю. Нет доблести в том, что бы заработать много очков, в то в ремя как многие испытывали проблемы. Это как победа Физи за Джордан, побудоражила 3 недели и все об этом забыли

А сколько лет Виталик выступал в серьезных формулах типо Ф-3000 и ГП2, а сколько Гибрид?

Слюшай? Эта штио щитать нада, да? Нэ ми арифметика не панимать

А почему Виталику в 17 не дали болид сразу после картинга?

Вот то-то и оно. Нужна единая система попадания в Ф1, чтоб такие как Ляймер или Бёрд мимо нее не проходили из-за того, что они не переростки.

Для дебютного сезона в формулах и сразу в Евротрёхе приехать в призы, выиграть 10 гонок (больше чем у чемпиона), рекорд побед подряд. Ну конечно это фигня, это даже Мюнхгаузен делал!

Не начинай про пиар. Или начинай, но без меня.

Важнее победил в чемпе или нет, остальное не важно!

Правильно, один вообще зря в ф-1 пришел, второй еще не заслужил этого прихода.

Он вообще на картах не гонялся.

P.s тема не про Петрова..

прямо таки и свистит :rofl: тогда Алонсо хуже Баттона как гонщик целых в 4 раза :bugaga: Ферстаппен проигрывает 6-3 и в квалах и в гонках, если я ничего не путаю. Нет доблести в том, что бы заработать много очков, в то в ремя как многие испытывали проблемы. Это как победа Физи за Джордан, побудоражила 3 недели и все об этом забыли

Как говаривали в одной незабвенной теме : счет на табле. Остальные отмазки в пользу бедных. :trollface:

Вот то-то и оно. Нужна единая система попадания в Ф1, чтоб такие как Ляймер или Бёрд мимо нее не проходили из-за того, что они не переростки.

Ну так уровень Виталика в 17 лет это кубок Лада и Лада Революшен, не вырос тогда. Кстати Ляймер и Берд тянут на переростков.

Слюшай? Эта штио щитать нада, да? Нэ ми арифметика не панимать

Теперь понятно с какой ты планеты. :D

Важнее победил в чемпе или нет, остальное не важно!

А кто с картинга в ЕвроФ3 на подиум приехал? ЧО? Кто то победил сходу? Афигеть!

Совершенно не важно, как пилот проехал гонки и как вообще выступал. Важно что Палмер GP2 выиграл. С 6 попытки (на самом деле не знаю с какой, потому что мне по прибору такие гонщики и их титулы). Ну так вот?

Ты о чём то говорил, извини я отвлёкся?

Ну так уровень Виталика в 17 лет это кубок Лада и Лада Революшен, не вырос тогда. Кстати Ляймер и Берд тянут на переростков.

Ну Макс-то вроде тоже по логике в 17 должен был в GP3/WSR 2.0 перейти - в 2014 ведь он в формулу-3 пошел...

Ну Макс-то вроде тоже по логике в 17 должен был в GP3/WSR 2.0 перейти - в 2014 ведь он в формулу-3 пошел...

А почему должен, он отлично выступал в картинге, подготовился к трешке и отлично выступил там, теперь едет в Ф-1. Рановато-возможно, но едет для своего опыта отлично. Тот же Виталик люто косячил с его опытом в первый год, да и болид у него был проще, чем сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...