Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Да и не интересны они. Ферстаппен яркий пилот, будущая звезда. Скоро он займет чье-то место в топ-команде, отправив очередного пенсионера на заслуженный отдых. И снова будут слышны очередные разрывы в теме.

Пускай беснуются. Забавно смотреть на бессильные визги фобов Макса.

Конечно пускай беснуются, забавно наблюдать)))

При этом бесконечно возмущаются как нехорошо троллить пилотов, как неприятно это болельщикам. :laugh:

Поделиться этим сообщением

Забавное фото, можно использовать как шаблон для мемов :)

h_1436167851_5446613_8ebfae4ce9.jpg

Да плевать на его возраст. Я уже писал об этом раньше - назвал себя ньюсенной и уондеркиндом, отказался от участия в молодежках - лишился права ссылаться на возраст и неопытность.

Ну вот опять же, я уже писал про это. Все делает как серый середняк, сливающий напарнику-новичку. Ничего абсолютно выдающегося не показал. И это было бы нормально (хоть и слабенько), для обычного дебютанта. Но у нас то на руках ньюсенна! Где же проявления генальности? Или их пока хватает только на интервью в четверг и на БК в пятницу?

У максика каждое следующее интервью становится все более истеричным и неуравновешенным. Просто он слабак, или не выдерживает прессинга со стороны напарника и СМИ - плевать. Я надеюсь, что его окончательно сломают еще до конца этого сезона.

Ф1 от ухода этого недоразумения не потеряет ничего.

Он прям сам себя назвал "ньюсенной"? Можно ссылочку на эти его слова? Кто в истории Ф1 отказался от этой серии и пошел "еще посидеть" в молодежках для набора необходимого опыта?

Сколько Вы знаете пилотов Ф1, которые в 17 лет ехали в этой серии как серые середняки?

Надейтесь надейтесь. Облом потом фееричный выйдет :D

Я так понимаю, вы тот самый специалист, который, молодых дарований оценивает метко и точно уже после одной проведенной гонки. Я правильно понимаю? После какой гонки Макса по счету, Вам пришел в голову такой вывод? Просто интересно :D

Диз! Прекращай ты на это вестись! И главное - не квотируй!

Диз! Прекращай ты на это вестись! И главное - не квотируй!

Чейта я ведусь? Это они ведутся. :D

Конечно пускай беснуются, забавно наблюдать)))

При этом бесконечно возмущаются как нехорошо троллить пилотов, как неприятно это болельщикам. :laugh:

Советник “Ред Булл” Хельмут Марко подверг критике пилота “Торо Россо” Макса Ферстаппена за выступление на Гран-при Великобритании.

“Макс был очень хорош на пятничных тренировках и субботней практике, но затем провалился в квалификации и гонке. Да, Макс столкнулся с технической проблемой в квалификации, но также возникли вопросы, связанные с недостатком опыта. Третье место в пятничной тренировке не имеет никакого значения. В целом, я думаю, “Торо Россо” нужно более ответственно подходить к гоночному уик-энду”, — приводит слова Марко Telegraaf.

опыта набираться в манор отправят?

Советник “Ред Булл” Хельмут Марко подверг критике пилота “Торо Россо” Макса Ферстаппена за выступление на Гран-при Великобритании.

Критика Марко Торо Россо не отменяет потенциал Ферстаппена, не отменяет перспективы, не отменяет очень вероятную замену одного из пилотов РБР, по которому не было заявлений по однозначному участию в 2016-м

ЗЫ. Ссысла на статью. Может переведет кто

http://www.telegraaf...hiervan___.html

Получил то, что заслуживал давно. Я думаю, больше никаких веселых интервью от Макса мы не услышим)))

Получил то, что заслуживал давно.

Читаем.

В целом, я думаю, “Торо Россо” нужно более ответственно подходить к гоночному уик-энду

Критика Марко Торо Россо не отменяет потенциал Ферстаппена, не отменяет перспективы, не отменяет очень вероятную замену одного из пилотов РБР, по которому не было заявлений по однозначному участию в 2016-м

Одного из пилотов РБР???? Почему не Квята? У вас же однозначное мнение.

Одного из пилотов РБР???? Почему не Квята? У вас же однозначное мнение.

В РБР пилотов двое. В случае Рикка были заявления в однозначном выступлении в команде в 2016-м.

Загадка: Угадай кого могут заменить в РБР?

отмазы очередные

"Я знал, что мои шины были еще холодные, но я думал, что это не проблема"
Я ехал к 260 километров в час при полностью открытой дроссельной заслонке, когда появилась избыточная поворачиваемость

В макларен вместо самого высокоплачиваемого крэшера

там очередь из Вандорна и Магнуссена так что шансов туда НЕТ

наконец то Доктор пожурил слегка макса..

РБР, Феррари, Макларен. Осталось только в Мерс возжелать, вместо рэпера. :rofl:

Только вот подозреваю, что всё для МэдМакса в итоге может Манором ограничиться. И то, если сильно повезет. :trollface:

наконец то Доктор пожурил слегка макса..

Дохтор тоже расслабился в этом году. Видать, все внимание на РБ. А зря - Максу не помешала бы хорошая порка.

Максу не помешала бы хорошая порка.

Клуб "Вондерсекс" в помощь. Как раз по месту прописки сабжа. Главное - чтобы МэдМакс стоп-слово не забыл. :rofl:

Только вот подозреваю, что всё для МэдМакса в итоге может Манором ограничиться. И то, если сильно повезет. :trollface:

у папки нет столько денег

Если в межсезонье не сделает выводов и в 2016 поедет так же, СТР окажется его первой и последней командой Ф1.

Напрасно папка повелся на дебют в Ф1. Мерсы предлагали ему провести пару сезонов в молодежных формулах. И это было бы правильно. А пока у него за плечами только картинг и не ахти какой сезон в молодежной серии

Если в межсезонье не сделает выводов и в 2016 поедет так же, СТР окажется его первой и последней командой Ф1.

Напрасно папка повелся на дебют в Ф1. Мерсы предлагали ему провести пару сезонов в молодежных формулах. И это было бы правильно. А пока у него за плечами только картинг и не ахти какой сезон в молодежной серии

Глупости, от таких шансов не отказываются. Да, задним умом некоторые говорят, что были не готовы к своему раннему дебюту в Ф1 (тот же Баттон), но упускать такие возможности никто не будет.

Видно же, как более талантливые гонщики год за годом маринуются в молодежках, но пробиться наверх не могут. Вандорн хороший пример. Или тот же Жюль Бьянки, которому только проблемы Разии помогли.

То, что правильно было БЫ, не правильно рассматривать, ибо событие уже состоялось. А потенциально Макс очень перспективен, о чем неоднократно заявлялось руководством РБР. В случае Квята, так он тоже молод в своем дебюте Ф1, но был переведен, проиграв напарнику в ЛЗ дебютного сезона, в топ-команду. Переведен за "потенциал". От Макса результатов никто не требует, да и ещё половина сезона впереди. И выглядит Ферст очень перспективно. Нет сомнений, что в руководстве РБР будет сделан правильный выбор потенциала.

Глупости, от таких шансов не отказываются. Да, задним умом некоторые говорят, что были не готовы к своему раннему дебюту в Ф1 (тот же Баттон), но упускать такие возможности никто не будет.

Видно же, как более талантливые гонщики год за годом маринуются в молодежках, но пробиться наверх не могут. Вандорн хороший пример. Или тот же Жюль Бьянки, которому только проблемы Разии помогли.

Ему всего 17 лет, пара лет в молодежках была бы в масть. А потом уже, из молодежной программы Мерса у него только одна дорога была бы. А сейчас он набивает шишки в Ф1, на виду у всех. И еще его счастье, что в этом году его сравнивать будут с Сайнсом, а не с Квятом. Сайнс хороший парень конечно, но не супер пилот, откровенно говоря. Квят на второй год в СТР не оставил бы от Макса камня на камне. И это объективно

В РБР пилотов двое. В случае Рикка были заявления в однозначном выступлении в команде в 2016-м.

Загадка: Угадай кого могут заменить в РБР?

пока оба смотрться достойнее Макса, да и напарнику Макс не везет не чего такого, чтобы его повышать

Квята менять по спортивным принципам пока нет смысла он прибавил в своем втором сезоне , что достаточно не часто в Ф1, да и принцип расширения географии Берни , никто не отменил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...