Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

И если что, то я считаю что Макс талантлив, но в 17 лет в Ф1, без опыта в старших молодежках, это неправильно.

А если это случилось и он пошел на такой шаг, то не надо выпрашивать никаких особых отношений.

Для меня Наср, Сайнс и Ферстаппен в этом сезоне равны, все дебютанты и нечего кивать на возраст и опыт.

Никто не заставлял.

Поделиться этим сообщением

У Карлоса просто больше наката в молод. сериях. Вот увидите, кто в Сильвере окажется лучше.

Вот и увидели. ))

Макс, обвинял Романа в "раннем торможении", уже после разбора инцидента и рассмотрения телеметрии, которая показала, что Макс не прав.

Можешь предоставить доказательства, что Макс точно знал Ромкину телеметрию и только после этого говорил, что Рома тормозил раньше? Может это интервью, данное еще до того, как Макс узнал про телеметрию, мусолили разные издания уже после того, как стали известны данные телеметрии? Было такое, что Максу сказали журналисты, типа : "Вот данные телеметрии Грожана, показывают, что он тормозил позже, а вы говорите, что раньше? Почему?" Было что то подобное?

А на Массу перед Австрией после аварии в Монако на пресс конференции кто бочку катил? Были же съезды по типу "мол сам дурак, закрашился с Пересом как последнее дно".

А давай не твои "мол сам дурак", а конкретно слова, которые говорил Макс. Как ребенку надо объяснять шоль, что одни и те-же слова можно трактовать по разному.?

И если что, то я считаю что Макс талантлив, но в 17 лет в Ф1, без опыта в старших молодежках, это неправильно.

А если это случилось и он пошел на такой шаг, то не надо выпрашивать никаких особых отношений.

Для меня Наср, Сайнс и Ферстаппен в этом сезоне равны, все дебютанты и нечего кивать на возраст и опыт.

Никто не заставлял.

Можно примеры выпрашивания особых отношений?

Макс, обвинял Романа в "раннем торможении", уже после разбора инцидента и рассмотрения телеметрии, которая показала, что Макс не прав.

Как ты это определил, что после?

Можешь предоставить доказательства, что Макс точно знал Ромкину телеметрию и только после этого говорил, что Рома тормозил раньше? Может это интервью, данное еще до того, как Макс узнал про телеметрию, мусолили разные издания уже после того, как стали известны данные телеметрии? Было такое, что Максу сказали журналисты, типа : "Вот данные телеметрии Грожана, показывают, что он тормозил позже, а вы говорите, что раньше? Почему?" Было что то подобное?

Что за детский сад :facepalm: Хотя да конечно, я забыл где я.

Процедура разбора в дирекции гонки, если инцидент рассматривается после гонки, на которой присутствуют оба участника и спортивные директора команд, рассматриваются все онборды, телеметрия и выслушиваются оба пилота.

На основании данных выносится вердикт, это происходит не в уборной, где Чарли пошушукался с кем-то и решил самолично влепить Максу -5 исключительно из-за личной неприязни.

Команда ТР с итогами разбирательств была согласна.

А давай не твои "мол сам дурак", а конкретно слова, которые говорил Макс. Как ребенку надо объяснять шоль, что одни и те-же слова можно трактовать по разному.?

Мне больше делать нечего как искать ту пресс конференцию, если так интересно то ищи сам.Конечно я утрировал, но суть та же.

Лично меня не раздражает факт его присутствия в ф1, пусть гоняется. раздражает его поведение. Интервью после Австралии в стиле "да я ваще не волновался перед стартом", перепалка с Массой, постоянные оправдания, а не признания своих ошибок, вечно кто-то вундеркинду мешает, а ведь ему 17 лет, будь он нормальным пацаном, а не балаболом, возможно я бы ему и симпатизировал. К слову и не выиграл он нихрена, чтобы так себя вести. Картинг можете не упоминать, я не считаю это показателем.

Никто не заставлял.

Только важно равны ли они для его боссов и потенциальных боссов. Совершенно не вижу почему бы на возраст и опыт не покивать.

Мне больше делать нечего как искать ту пресс конференцию, если так интересно то ищи сам.Конечно я утрировал, но суть та же.

Когда утрируют, суть той же не остается. Я вот сейчас с утрирую, что есть люди с наглой рыжей мордой, а у них всего лишь лиса на аватарке. Вот тут так же.

А Масяня тогда, то же морального права не имел Макса поучать, потому как у самого авария один в один была. Посмотрел бы я на вас, если Макс, в следующий раз, сам начнет, как Фелипе, выговаривать кому нибудь за подобную аварию.

выговаривать кому нибудь за подобную аварию.

А разве в Монако была не такая ситуация? Во всем же виноват был Грожан..

А можно примеры несдержанности на язык?

Поделитесь плжалуста.

я с утра ссылку тебе давал, где он не хочет быть вместе с другими пилотами, ибо они его часто ругают

я с утра ссылку тебе давал, где он не хочет быть вместе с другими пилотами, ибо они его часто ругают

Он там говорил, что считает, что в Ассоциации просто к его словам никто прислушиваться не будет. Так что это выворачивание его слов наизнанку

Что за детский сад :facepalm: Хотя да конечно, я забыл где я.

Процедура разбора в дирекции гонки, если инцидент рассматривается после гонки, на которой присутствуют оба участника и спортивные директора команд, рассматриваются все онборды, телеметрия и выслушиваются оба пилота.

На основании данных выносится вердикт, это происходит не в уборной, где Чарли пошушукался с кем-то и решил самолично влепить Максу -5 исключительно из-за личной неприязни.

Команда ТР с итогами разбирательств была согласна.

И Макс обвинял Рому после этого разбирательства?..... Кстати, а если бы Рома раньше затормозил, он тогда был бы виноват?

Я её не видел, Илья. Честно. Попозже посмотрю.

И Макс обвинял Рому после этого разбирательства?..... Кстати, а если бы Рома позже затормозил, он тогда был бы виноват?

Вы так тонко издеваетесь? Макс обвинил Рому в брейк тесте (т.е Роман нарочито затормозил раньше нужного), но комиссары глянув телеметрию с обоих машин сказали что Роман тормозил на 5 метров позже! Макс тем не менее продолжил твердить что он не виноват.

А разве в Монако была не такая ситуация? Во всем же виноват был Грожан..

В чем был виноват Грожан?

Он там говорил, что считает, что в Ассоциации просто к его словам никто прислушиваться не будет. Так что это выворачивание его слов наизнанку

нет, это не выворачивание, это часть его слов

Вы так тонко издеваетесь? Макс обвинил Рому в брейк тесте (т.е Роман нарочито затормозил раньше нужного), но комиссары глянув телеметрию с обоих машин сказали что Роман тормозил на 5 метров позже! Макс тем не менее продолжил твердить что он не виноват.

Доказательства выделенного будут?

Макс мог сказать свое мнение, что Рома тормозил раньше. Всё. Где вы берете эту последовательность событий о которой говорите? Где об этом почитать можно?

«GPDA поддерживает принцип "гоняйтесь вместе", – приводит слова Ферстаппена AD. – Но почему я должен в неё вступать? Какой смысл платить [членские взносы], если это ничего не меняет? Вы и правда считаете, что они, со всем их эгоизмом, выслушают мнение 17-летнего парня?»

Так это - правда. Вся беда в том, что он говорит то, что думает.

Франц Тост: Конечно, мы разочарованы

104931.jpg

Макс Ферстаппен (сход): «К несчастью, моя гонка получилась короткой. Стартовал я не лучшим образом, допустив пробуксовку. К счастью, мне удалось избежать аварий, произошедших передо мной, но после рестарта я неожиданно потерял заднюю часть машины во втором повороте. И хотя я лишь немного повредил переднее антикрыло, гонка на этом для меня закончилась. Досадно, но изменить ничего нельзя, теперь нужно сосредоточиться на следующей гонке, не падать духом и вернуться на трассу ещё сильнее».

Франц Тост, руководитель команды: «Сегодня мы ждали гораздо лучшего результата, ведь машина продемонстрировала свою конкурентоспособность по ходу уик-энда. Макс потерял заднюю часть машины и не смог продолжить гонку, а Карлосу пришлось сойти после того, как возникли технические проблемы – похоже, с электрикой.

Конечно, мы разочарованы, на мой взгляд, у обоих пилотов был шанс заработать очки, но всё закончилось двойным сходом. Тот факт, что наши прямые соперники зарабатывают очки, не идёт на пользу нашим надеждам в чемпионате. Нужно проанализировать причины сходов и в Венгрии вернуться на трассу в лучшей форме».

т.е. даже не попробовав войти в GPDA и что-то сказать, Мак вынес вердикт: " Они все эгоисты" .

Примеры в студию. Надеюсь трудностей не возникнет с такой мелочью?

Наверно была. Хочется текст "перепалки" услышать...Ну что бы разобрать по пунктам. А то всякая придумываемая хрень, как то поднадоела уже.

Какие примеры? Это очевидно когда ты много говоришь про подиумы, и про то что в следующим сезоне можешь быть в РБ, но совершая наивные ошибки, при этом акцентируя внимания что каждый раз техника, ветер мешает это просто несерьёзно. Пример Петрова в лотусе, именно из-за того что он в свое время сказал как есть, жестко и честно, какое ведро ему предоставили. Пруфы в теме ищи( я тебе не Оля в теме Квята чтобы тут жить. Кто хотел тут все и так видел), я с телефона сижу, и каждому что то искать не собираюсь,чай не маленькие руки есть.

В том, что посмел встать на пути краснорожего сосунка.

Вот сегодня Максик доказал, что пока еще он очень мал и глуп, и пилотаж болида Ф1 возможен в его возрасте только потому, что машина делает большинство работы за него. Вот он в мало-мальски сложных условиях тут же и обосрался, моментально.

То есть, история не знает примеров, когда точно так же, обсираются неоднократные чемпионы мира? Только честно.

А Масяня тогда, то же морального права не имел Макса поучать, потому как у самого авария один в один была. Посмотрел бы я на вас, если Макс, в следующий раз, сам начнет, как Фелипе, выговаривать кому нибудь за подобную аварию.

Во-первых, не было. Во-вторых, если бы была то право все равно было бы. В-третьих, он не поучал а высказал свое мнение и вовсе не Максу, а другим людям которые им интересовались.

т.е. даже не попробовав войти в GPDA и что-то сказать, Мак вынес вердикт: " Они все эгоисты" .

Сейчас не про Ассоциацию, а так вообще...

Не обязательно пробовать на вкус, чтобы понять...

И да, они все эгоисты. Без сомнения. Но вот то, что данное решение принимал не Макс, а Йос, у меня сомнений нет. Объявить папу персоной нон-грата!

В том, что посмел встать на пути краснорожего сосунка.

п. 5.1, + 1 балл

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...