Андриус Опубликовано 04.07.2015 22:26 ну признаюсь, я за ним не очень пристально слежу, поэтому и интересно, что там за такая искра, которую со стороны не видноЕсли Вы конкретно об искре, а не про выступления, то могу написать: В пелейтоне нет гонщика, способного привлечь к себе внимание, когда это действительно нужно. Причём независимо от того, что говорит Макс и что делает. Он привносит некую искорку уже, что в 17 лет выступает гонщиком Ф1, причём едет на одном уровне с опытными гонщиками, проводящими по три - четыре сезона. И часто оказывается впереди их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.07.2015 22:27 окчто же тогда можно сказать про карлоса? там вообще в таком случае искрищаКарлос умничка. Еще с молодежки радует. И здорово, что их можно сравнивать на одинаковой технике. Опыта у Карлоса больше. Поглядим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 22:31 Карлос умничка. Еще с молодежки радует. И здорово, что их можно сравнивать на одинаковой технике. Опыта у Карлоса больше. Поглядим)Пока они с Максом идут ноздря в ноздрю. Карлос берёт чисто на опыте в Младших сериях, посмотрим как будет складываться дальше. Нас ещё ждёт гонка, где Карлос очень часто ошибается, что стоит ему очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.07.2015 22:33 окчто же тогда можно сказать про карлоса? там вообще в таком случае искрищаТихой, не заметной сапой, тащит очки в копилку. Какая уж тут искрища? Бухгалтер. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 22:38 Тихой, не заметной сапой, тащит очки в копилку. Какая уж тут искрища? Бухгалтер. :DТолько очков меньше, чем у человека-искры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.07.2015 22:40 Пока они с Максом идут ноздря в ноздрю. Карлос берёт чисто на опыте в Младших сериях, посмотрим как будет складываться дальше. Нас ещё ждёт гонка, где Карлос очень часто ошибается, что стоит ему очков.Благодарю за то, что не оставил в неведении. :D И что бы я без тебя делала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.07.2015 22:43 Благодарю за то, что не оставил в неведении. :D И что бы я без тебя делала?Это он мне. Просто перепутал с цитатами.:)Только очков меньше, чем у человека-искры!Тада тем более я правый.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 22:48 Благодарю за то, что не оставил в неведении. :D И что бы я без тебя делала?Сам удивляюсь, наверно разочаровалась бы в себе! :blush:Тада тем более я правый. :)Никто не сомневался. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 22:51 В группу Макса Ферстаппена Вконтакте требуется админ. Кто желает помочь развитию группы, пишите админам. Вот ссылка https://vk.com/club75556074?w=wall-75556074_852%2Fall Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 04.07.2015 23:07 Как же убого смотрятся всякие 40-летние дядьки,которые изливают желчь своей никчёмной жизни на Макса)) Не фанат Макса,но грубо не замечать его хорошие выступления и безумно радоваться его проблемам-признак не самый хороший) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 04.07.2015 23:35 Как же убого смотрятся всякие 40-летние дядьки,которые изливают желчь своей никчёмной жизни на Макса)) Не фанат Макса,но грубо не замечать его хорошие выступления и безумно радоваться его проблемам-признак не самый хороший)Пфф, просто грех не зайти в ветку сабжа после всех вью. Молчал бы в тряпочку – не смеялся бы над ним никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 05.07.2015 01:55 Пфф, просто грех не зайти в ветку сабжа после всех вью. Молчал бы в тряпочку – не смеялся бы над ним никто.Будь ему лет 30 и он так трындел в своих вью,то да,спрос был бы. А пока он...пи***к...вообщем мелкий еще и дурной.Еще и Йос мутит воду.Проще забить на его вью и смотреть на его скорость) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 05.07.2015 06:35 Будь ему лет 30 и он так трындел в своих вью,то да,спрос был бы.т.е. по твоему мнения, человеку до определенного возраста можно прощать все А пока он...пи***к...вообщем мелкий еще и дурной.до какого времени лично ты даешь ему быть "дурным и мелким" и почему его должны делаться какие-то поблажки, которые даже женщинам не дают в Ф1Еще и Йос мутит воду.не реализованные фантазии родителей дорого обходятся детям, но в данном случае это мэдМаксу пока помогает... похожий пиар имели и Д.Хилл и Жак. Вильнев и Майкл АндреттиПроще забить на его вью и смотреть на его скорость)скорость меньше чем у напарника, стабильность тоже не блещет пока идет по дороге Верня, когда результат достигнут благодаря стечениям многих обстоятельств а не кропотливой работой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NintendoZ Опубликовано 05.07.2015 08:06 Вью дает потому-что спрос есть. А почему за ним бегают толпы журналистов? Ну наверное Йос им доплачивает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 05.07.2015 08:12 Пацан же еще. Грех всего и сразу с него требовать. Амбиций дофига, конечно, но это скорее плюс, чем минус. А язык за зубами научится еще держать...какие его годы. Яркий парень. По больше бы таких.пацаны в других сериях учатся настраивать машины, Сироткин тоже чуть не стал главным школьником паддока, однако не срослось, но парень не сдался и набирается уму разуму, в том числе справляться с неудачамипосади их на полный уик енд в одинаковые машины, у меня нет сомнений что в воскресенье Сергей добьётся заметно лучшего результатаибо он чему то учится и видать научился, а судя по гонору Макса, он ничему учиться не собираетсяа ведь ему надо закрывать как-то все белые пятна знаний, которые люди получают в младших серияхЭто то, что нужно нынешней Ф1. Принести некую искорку.да, искорка, согласен, но из серии, а "давайте мы к мужикам школьника кинем, посмотрим, как быстро он чему научится"наблюдать весело, не спорю, но он явно не на своём месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.07.2015 09:11 а судя по гонору Макса, он ничему учиться не собираетсяМне это напоминает тему Виталика, где все, как заведенные, обвиняли во всем то Паллну, то Булье. И с каждой страницей, обвиняемые становились всё гнуснее и гнуснее, хотя никакой новой информации не было. Просто ребятки вошли в раж, со своим "праведным" гневом. Так и тут. Что еще за "гонор" Макса? Откуда взяли это вообще? То что я читал, правда не много, ничем его повышенный гонор не показывает. Покажите мне эту статью, на основе которой виден его гонор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NintendoZ Опубликовано 05.07.2015 09:36 Что еще за "гонор" Макса? Откуда взяли это вообще?Ну набрасывают на вентилятор: "Где обещанный подиум Макса в Монако". Вобще-то Макс не обещал подиум. Он говорил, что если повезет и будут аварии среди лидеров, то скорость машины тогда позволит заехать на подиум. Мы видели, что Макс действительно был быстр и один из немногих совершал обгоны на трассе. Аварий впереди не было, зато Макс сам спровоцировал аварию. Бывает, пока простительно. Крашится он пока значительно меньше, чем те же Мальдонадо или Грожан в свой первый полный сезон.Еще наброс, типа "Макс - это же ньюсенна, где результаты". Про "новый Сенна" - говорил Марко и почему сейчас из-за его слов выплескивать злобу на Макса? Видимо ума маловато у таких людей или просто их смысл общения в интернете - поговнить. Смысл с такими людьми спорить - только время тратить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 05.07.2015 09:39 Крашится он пока значительно меньше, чем те же Мальдонадо или Грожан в свой первый полный сезон.Ложь. Пастора Макс уже догнал, а ведь ещё даже не середина сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 05.07.2015 10:01 ой, вот не надо, одна вторая по силе команда в пелетоне чего стоит, особенно на фоне плача, что он не может разобраться, чегой-то машина не едети корни всех дешёвых слухов про ред булл и феррари явно видно от куда идут (не от него, а от папаши, но я тут их не разделаю, одна яблоня)и отказ признавать свои ошибки с нелепым наездом на Ромуво истину Йос воспитывает гораздо более "улучшенную" версию себя, да сын по быстрее, но как человек - растёт ещё более худшим зазнавшимся занудой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.07.2015 10:25 Ложь. Пастора Макс уже догнал, а ведь ещё даже не середина сезона.Посчитаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 05.07.2015 10:38 это прекрасно :blush2:Гонщик «Торо Россо» Макс Ферстаппен заявил, что не намерен вступать в ассоциацию гонщиков Формулы-1 GPDA.«GPDA декларирует, что объединяет гонщиков. Но когда другие пилоты столь часто критикуют меня в СМИ, возникает вопрос: «А зачем мне нужно к ним присоединяться?». Ты платишь взносы, но ничего не происходит. Какой смысл? К тому же неужели вы считаете, что они будут слушать 17-летнего парня?» — приводит слова Ферстаппеначто же можно пожелать Максу, кроме того, как безопасно закончить гонку в гравии? Что бы у взрослых людей не появилось желания опять критиковать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 05.07.2015 11:13 Ему нужно прощаться с папой, чтобы не лез в его карьеру, или он просто погубит ее. Незнаю о чем тут говорят но Сайнс предпочтительнее, и если в ближайшее время ничего не изменится проиграет сезон напарнику. В первые сезоны смотрят на прогресс а не на очки, то есть компоненты( квала, работа с резиной, скорость, стрессоустойчивость,старт ) Пока Макс не впечатляет. Не фоб, жаль просто если отец задушит карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 05.07.2015 11:33 «GPDA декларирует, что объединяет гонщиков. Но когда другие пилоты столь часто критикуют меня в СМИ, возникает вопрос: «А зачем мне нужно к ним присоединяться?». Ты платишь взносы, но ничего не происходит. Какой смысл? К тому же неужели вы считаете, что они будут слушать 17-летнего парня?» — приводит слова Ферстаппена :rofl:Взрослый не по годам, ага? Я видал пятнадцатилетних, у которых было больше мозгов и зрелости, чем у этого обиженного ребенка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.07.2015 11:41 А меня Макс впечатляет. Для 17 лет он выступает отлично. Многие меня в прошлом году записали в его фобы, но это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.07.2015 11:45 Да и пускай болтает побольше - так гораздо веселее. В паддоке итак слишком много политкорректных гонщиков. Скучно!!! :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах