Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Появилась боязнь,что займет место Дани в след году? Правильно-правильно, я бы тоже переживал на твоем месте.)

Фамилии пилотов желательно с большой буквы писать, в школе же учились? Одно из элементарных правил.)

Я болею за обоих!

Поделиться этим сообщением

Языком много чешет Максик... он уже в Испании поборолся с Уильямсами))) Выводы по 1- ой практике доставили, кнеш... Ферстаппен даже не забыл упомянуть, что 3-е место во 2-ой практике уплыло))) такое ощущение по его вью, что он один мегаталант, а у всех нету трафика и никто не улучшает рез-ты))) Заменит Квята в конце сезона?))) Что бы он показал на Ред Булле? LOL. Ему бы для начада с Сайнцем справиться. Народ, неужели вы думаете, что это мегаталант Максика привез тому же Росбергу несколько позиций в FP1? Что касается машины, то уже даже Марко не отрицает, что Торо Россо быстрее РБ вышла, гоночный темп только хромает... Максимка, конечно обладает данными, но балабольство его ни к чему хорошему не приведет... Чувсвую годик-два уже сам будет "орать": "Я такой мега гонщик почему бы меня не взять Феррари!" )))

Последние сомнения в суперскорости Макса отпали,но в гонках еще мало опыта.

Появилась боязнь,что займет место Дани в след году? Правильно-правильно, я бы тоже переживал на твоем месте.)

Фамилии пилотов желательно с большой буквы писать, в школе же учились? Одно из элементарных правил.)

Место в редбуле уже какое то сомнительное удовольствие

Места в редбулле нынче выдают за рекордные времена на свободных заездах? Когда пилот начинает акцентировать внимание на временах с FP, это явный признак неуверенности в себе.

Мальчонка разошёлся, в Барсе с Вилами "боролся", теперь на подиум собрался - http://www.f1news.ru/interview/max_verstappen/103674.shtml

:facepalm: Балабол...

А мне нравится как он сказал. МОЛОДЕЦ! Хоть кто-то не боится. Остальные только ныть способны и подкладывать соломку - "машина недостаточно быстра, не ждите от нас хороших результатов, трасса не подходит машине и т.д."

Вот имено так и нужно говорить как Макс. Наконец-то кто-то начал так говорить. Соплежуйство надоело.

Такс-такс, что это тут у нас - максофанатики определяют скорость по быстрым временам в практиках. Занятненько.

Такс-такс, что это тут у нас - максофанатики определяют скорость по быстрым временам в практиках. Занятненько.

А как еще? Ведь все знают, что только в пятницу настоящий Спорт правит балом, в то время как в субботу-воскресение включается Политика :crazy:

А мне нравится как он сказал. МОЛОДЕЦ! Хоть кто-то не боится.

Чего не боится, трепать языком? Для этого ни смелости, ни ума не надо.

Вот имено так и нужно говорить как Макс.

Если все гонщики будут так болтать...Тогда гонки Ф-1 уже не нужны, Берни больше бабла срубит на продаже прав от новой а-ля Петросян передаче - "я самый крутой гонщик "...

Макс Ферстаппен:

"Так что в Монако не исключён даже подиум, если нам повезёт, а у соперников возникнут проблемы, или кто-то разобьёт машину...."

... добрый юноша :)

Макс Ферстаппен:

"Так что в Монако не исключён даже подиум, если нам повезёт, а у соперников возникнут проблемы, или кто-то разобьёт машину...."

... добрый юноша :)

Каждый сам за себя. Он не хочет, чтоб кто-то попадал в аварию, но и против не будет.

Я не понял на главной - http://www.f1news.ru...en/103699.shtml

А пятое время во второй тренировке подтвердило, что произошедшее утром не было сном. (смеётся)

Это что за альтернативная реальность? Зазвездился пацанчик...

Чем больше треплет языком до гонки - тем более смачным будет очередной провал. Это второй масса.

Языком много чешет Максик... он уже в Испании поборолся с Уильямсами)))

Место в редбуле уже какое то сомнительное удовольствие

Это что за альтернативная реальность? Зазвездился пацанчик...

Догадываюсь кого заменит Макс в следующем сезоне в РБР ...

Насколько хорош Макс Ферстаппен?

...

Неподалеку от голландца держались Даниил Квят и Карлос Сайнс, но к окончанию сухих отрезков так и не смогли догнать его.

...

«Мы все знаем, что Макс - невероятно талантливый гонщик, - сказал Франц, - но что меня действительно поразило, это то, как уверенно он выступил в первой тренировке в Монако.

С каждым новым выездом он постоянно улучшал свои времена и абсолютно не допускал ошибок - не было ни блокировки колес, ничего. К тому же, его отзывы по работе машины оказались для наших механиков и инженеров просто бесценными».

Можно сколько угодно говорить, что у него было мало горючего, что повезло с погодой или трафиком, но не согласиться с Полом Хембри, назвавшим выступление Ферстаппена в четверг выдающимся, невозможно.

Вот до чего доводит безумный троллинг...

Неплохо бы не только статейки почитывать, а и в официальные протоколы заглядывать.

Во второй тренировке Ферстаппен показал 7-е время.

Вот до чего доводит безумный троллинг...

Неплохо бы не только статейки почитывать, а и в официальные протоколы заглядывать.

Во второй тренировке Ферстаппен показал 7-е время.

Дождевая практика в которых пилоты не показали лучших времен? Сильный аргумент :facepalm:

Седьмое место в протоколе говоришь? Да, именно 7-е место на финише второй гонки в Ф1 имеет 17-летний Ферстаппен .. 7 место на финише гонки - тот результат, которого не имеют некоторые "топ-пилоты" за всю свою карьеру Ф1 :trollface:

Не, ну это точно клиника...Вторая практики началась посуху. И Ферстаппен, и те, кто выше него в протоколе улучшили своё время первой тренировки. Знакомься - http://www.f1news.ru/Championship/2015/monaco/friday-free.shtml

Кому чем гордиться. Кому-то второй практикой. Максу, сильными гонками, с яркими обгонами, очень достойными местами на финише. А возмущаться более талантливым, перспективным пилотом, который по совместительству является прямым конкурентом ... это не клиника, это ... :haha: :facepalm:

Нужно признаться, что Макс сможет заменить Даниила в РБ в 2016 году только в том случае, если Даниил полностью провалит сезон. Пока этого мы не видим. В основном проблемы с техникой.

Кому чем гордиться....

А речь только о том, что Макс оторвался от реальности. Мало, что с каждой гонкой обещаний всё больше, а реальные места очень далеко от претензий - нет бы прикусить хвастливый язычок....А теперь ещё и приписывает себе те достижения, которых не было.

А речь только о том, что Макс оторвался от реальности. Мало, что с каждой гонкой обещаний всё больше, а реальные места очень далеко от претензий - нет бы прикусить хвастливый язычок....А теперь ещё и приписывает себе те достижения, которых не было.

Во-первых, пилот ставит конкретные цели, задачи, и это можно только приветствовать. Во-вторых, пиар, да. Но ... вы коллективно, либо делаете только вид, что не придаете этому значение, либо действительно недооцениваете всю величину и значение пиара в Ф1. Ферстаппена в частности. Величину пиара не мешало бы рассмотреть с целями ... как бы то ни было неприятным ..

"Конкретные" задачи, озвученные Максом в Барсе были бороться с Вилами. Кто-нибудь верил, что это возможно? С таким же успехом мог и победу себе предрекать. Вчера про возможный подиум в Монако трепался...Он настолько глуп, что делает такие заявы?

Пиар должен подтверждаться хотя бы частично. А если заявы королевские, а результаты "не бьются" раз, два, десять...такой человек в сознании остальных переходит в разряд балаболов. И отношение к нему соответствующее. Разумный баланс в пиаре нужен, а не хвастовство.

Фобы, я с вас со смеху проиграю! Жгите дальше ))

Фобы, я с вас со смеху проиграю! Жгите дальше ))

С группы Даниила переходят в группу Макса :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...