jals Опубликовано 16.11.2014 08:45 Блестящий прорыв Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.11.2014 08:47 Ну и чудак же Макс, чего вчера на втором месте спокойно не сиделось :bang: :bang: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 16.11.2014 08:48 Ну и чудак же Макс, чего вчера на втором месте спокойно не сиделось :bang: :bang: :bang:МАКСималист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 16.11.2014 08:48 Блестящий прорыв МаксаЧуть-чуть не дожал Колетти, чтоб можно было сказать, что сделал всё возможное. А так - хороший прорыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 16.11.2014 08:50 В очередной раз мое предсказание сбылось - Макс в 10ке и был краш! :rtfm:С заслуженным 7 местом - на большее он не тянет - это очевидно показал вчерашний краш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 16.11.2014 08:51 С заслуженным 7 местом - на большее он не тянет - это очевидно показал вчерашний краш. По БК очевидно, что он тянул на большее. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.11.2014 08:52 Нет. Вернь и Квят проведут весь этап. На кону 2-е очки.Где логика? ФИ они даже с победным дублем не обойдут, Лотус 10 очков весь сезон набирал и конечно же наберет столько в последней гонке :facepalm:Дайте парню проехатся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 16.11.2014 08:53 По БК очевидно, что он тянул на большее. :bigwink:БК ничего не дает, лидер сбавил темп в конце - задел был достаточный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 16.11.2014 08:53 Сегодня провёл отличную гонку, ехал очень быстро, много обгонял.Вчера, конечно, косяк.Но хрен с ним, это всё не так важно) Ведь следующая его гонка будет уже в Ф1, и никто здесь ничего не сможет с этим поделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.11.2014 08:56 Кстати, БК Макса в гонке был на 1 тысячную хуже его квалификационного времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 16.11.2014 08:58 молодецно все равно есть какая-то нестабильностьправда там похоже кого он обогнал не блистали скоростью,может только Поммер,но он на уровне Квайф-Хоббса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.11.2014 09:04 Ну и чудак же Макс, чего вчера на втором месте спокойно не сиделось :bang: :bang: :bang:Вот, вот надо было вчера спокойно на 2-е ехатьМАКСималист.Я так и говорил ))В очередной раз мое предсказание сбылось - Макс в 10ке и был краш! :rtfm:С заслуженным 7 местом - на большее он не тянет - это очевидно показал вчерашний краш. Ага краш он организовал lol Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.11.2014 09:12 Устное предупреждение по пункту 5.1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 16.11.2014 09:12 Ага краш он организовал lolНет, он не организовал его, но попал в него. Просто мое предсказание в очередной раз сбылось! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 16.11.2014 09:18 Предсказываю кучу крашей у "как Сенна" в дебютном сезоне Ф-1! :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 16.11.2014 09:20 Нет, он не организовал его, но попал в него. Просто мое предсказание в очередной раз сбылось! :bigwink:Да-да. Ты крут. Надеюсь, твоё ЧСВ довольно. Теперь успокойся и дай людям нормально дискутировать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.11.2014 09:24 Нет, он не организовал его, но попал в него. Просто мое предсказание в очередной раз сбылось! :bigwink:Ему ехать было некуда, и в него приехали, а не он!Предсказываю кучу крашей у "как Сенна" в дебютном сезоне Ф-1! :bleh: :bigwink:Ванга в действии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 16.11.2014 09:29 Ему ехать было некуда, и в него приехали, а не он!Ванга в действииЯ в этом краше его не обвинял, успокойся! :bigwink:В отличии от тебя я не пишу всякую чушь на вроде "загнал машинку" и тд, а даю объективную оценку! :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.11.2014 09:37 Я в этом краше его не обвинял, успокойся! :bigwink:В отличии от тебя я не пишу всякую чушь на вроде "загнал машинку" и тд, а даю объективную оценку! :spiteful: Не шути так, это опасно для здоровья окружающих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 16.11.2014 09:50 Ээ... В общем, кто-нибудь, когда в этой темке будет что-то кроме споров с Хардманом, скажите мне. А то вдруг что-то важное пропущу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 16.11.2014 16:41 Независимо от того на каком месте финишировал, Макс был одним из самых быстрых в обеих гонках. Если бы не вчерашний краш, возможно сегодня выиграл бы гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 16.11.2014 16:45 Независимо от того на каком месте финишировал, Макс был одним из самых быстрых в обеих гонках. Если бы не вчерашний краш, возможно сегодня выиграл бы гонку.Не был он самым быстрым и быть просто быстрым недостаточно, нужно не совершать ошибок! :bigwink:Он не был доминатором и место занял адекватное, примерно 5-7 человек как минимум не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 16.11.2014 16:45 Кстати, БК Макса в гонке был на 1 тысячную хуже его квалификационного времени.Ого, а квалятся с пустыми баками или как в Ф1 раньше с топливом до первого пита? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.11.2014 17:33 Ого, а квалятся с пустыми баками или как в Ф1 раньше с топливом до первого пита?С относительно пустыми, конечно же, но и не на один круг, само собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 16.11.2014 18:05 С относительно пустыми, конечно же, но и не на один круг, само собой.А до этого Макс не выступал в Макао?Как я понял, это его первый опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах