Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

А чего никто не поинтересовался откуда я знаю, что напарником Макса будет Вернь?

Поделиться этим сообщением

А чего никто не поинтересовался откуда я знаю, что напарником Макса будет Вернь?

А чё тут интересоваться. Ковёр смотрел, очевидно же.

Потому что Сайнс будет напарником Макса. :bleh:

А чё тут интересоваться. Ковёр смотрел, очевидно же.

Ковёр оно конечно надежный источник ))

Потому что Сайнс будет напарником Макса. :bleh:

Полнейший анрил

ну а пока на форуме f1news.ru гадают ну кто же кто же будет напарником Макса, сам Макс решил исправиться и сменил прямокозырьковую кепку на стильную элегантную шляпу

Some Texas style for me aswell 1f61c.png#USGP #Austin #F1 #toro #rosso

B1dSFsQIgAAOAcD.jpg

не для рекламы мальчик, надо хорошо ехать значит

не для рекламы мальчик, надо хорошо ехать значит

ну не то чтобы не для рекламы, а скорее просто у него плохо с головными уборами. Хотя в Федюково выглядел в своей кепке со своим фирменным логотипом (Зилт, привет :) ) он вышлядед вполне нормально. Так что нужно просто подобрать удачный кепарь.

Макс сказал же, что хочет Верня. Кто же в РБ откажет ньюсенне? :crazy:

Макс сказал же, что хочет Верня. Кто же в РБ откажет ньюсенне? :crazy:

Да, ваши аналитические способности весьма выдающиеся!

Так что нужно просто подобрать удачный кепарь.

И семки.

Сначала Сайнс плакался в каждом интервью, что он заслуживает места в ТР, теперь Макс постоянно плачется, что ему без Верня никак. :cray2:

«Важно сохранить Жана-Эрика в команде. Думаю, это сильно поможет. У него уже есть опыт работы с шинами, так что думаю, он может мне хорошо помочь с ними. И мне кажется, для команды в целом это также будет большая помощь. Думаю, это беспроигрышная ситуация для меня и для команды», — приводит слова Ферстаппена пресс-служба Формулы-1.
Боится проиграть Сайнсу, ой как боится трудностей. Беспроигрышный вариант оно конечно лучше. :cray2:

Сначала Сайнс плакался в каждом интервью, что он заслуживает места в ТР, теперь Макс постоянно плачется, что ему без Верня никак. :cray2:

Боится проиграть Сайнсу, ой как боится трудностей. Беспроигрышный вариант оно конечно лучше. :cray2:

Нет, уж надо к нему привести Гасли, который всего лишь на год его старше. Чтобы повадно не было.

Почему плачется?

Он говорит абсолютно правильные вещи!

Нынешняя машина с гибридным-турбо двигателем сильно отличается от всех прошлых.

А кто на ней ездил? Вернь, Квят и Макс!

Естественно если вдруг взять на следующий год Сайнца, Линна и Гасли, без опыта работы с такой техникой, какой толк от этого будет?

Никого кроме Макса к этому не готовят. И логичный вывод - напарником будут тот у кого уже есть опыт.

Возможно в Абу-Даби на тестах для показательного сравнения посадят Сайнца и Линна, а потом скажут, а Вернь-то лучше )) Хотя, скорее всего, все сессии отработает Макс.

Хотя есть момент. А официально было заявление, что напарником Риккьярдо в РБР будет Квят? Или это было только логическое заключение прессы?

Может там окажется Вернь? Тогда напарником Макса будет Квят, как это и заявлялось первоначально.

Но думаю, что всё же Вернь, покуда считается, что Квят в РБР.

Квят в РБР это официальное объявление

И то, что Вернь покидает команду, тоже официальное объявление. Сейчас он такой же кандидат в команду на 2015 как и остальные.

И то, что Вернь покидает команду, тоже официальное объявление. Сейчас он такой же кандидат в команду на 2015 как и остальные.

сначала объявили Макса, вернь получился на выход, потом объявили Квята в РБР, тем самым дав шанс Верню остаться.

"Квят дал шанс Верню" - Ну да, ну да. Ни великолепные гонки, ни Феттель, ушедший из Red Bull, а именно Квят!

"Квят дал шанс Верню" - Ну да, ну да. Ни великолепные гонки, ни Феттель, ушедший из Red Bull, а именно Квят!

Дал шанс и переход Квята в РБ и Вернь и халявные правила из-за которых не смотря на регулярные нарушения Вернь в очках.

Все и так знают,что ты обладаешь экстрасенсорными способностями.

Квят в РБР это официальное объявление

Где??

С одной стороны, Максу действительно выгоден Вернь, как беспроигрышный вариант напарника.

С другой стороны, Максу, естественно, хотелось бы выступать на более быстрой и хорошо доведенной машине. Он новичок, на это слабо повлиять может, поэтому опять же нужен Вернь - опытный напарник.

Нет ни одной объективной причины, по которой был бы выгоден Сайнц в напарниках. Доказать фобам на форуме, что он справится с таким же новичком - это не причина, это глупость )))

Максу задают вопросы насчёт напарника, он отвечает самым логичным образом. А фобам всё равно, к чему придираться )

Мде, не думал, что такие есть.

Квят в "Ред Булл"

Я в курсе, что Даню подписали и объявили в Японии. Подумал,что снова РБР подтвердил Даню.

Вот именно, что Вернь - самый логичный вариант. Сайнц, Линн, Гасли - абсурдные варианты ))

Вот именно, что Вернь - самый логичный вариант. Сайнц, Линн, Гасли - абсурдные варианты ))

как раз Сайнц, Линн и Гасли - это самые логичные варианты (в напарники Верню). Начнем с того, что сам Макс - это экстраординарный выбор. Хотя может быть по заслугам.ВОт проведи он в молодежках еще один сезон и выступи хотя бы также как в этом году, то я бы наверное называл его нью-Феттелем. Пока не могу сказать, что он - то самый талант, ради которого стоит затаптывать других. Уж тем более Гасли или Линна (и да, я по-прежнему считаю, что Верню не нужно выступать в следующем году в STR).

Сайнц, Линн, Гасли - абсурдные варианты ))

ну уж не абсурднее Максимки :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...