Ziltoid Опубликовано 02.11.2014 17:06 А чего никто не поинтересовался откуда я знаю, что напарником Макса будет Вернь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.11.2014 17:18 А чего никто не поинтересовался откуда я знаю, что напарником Макса будет Вернь?А чё тут интересоваться. Ковёр смотрел, очевидно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 02.11.2014 18:40 А чего никто не поинтересовался откуда я знаю, что напарником Макса будет Вернь?Потому что Сайнс будет напарником Макса. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.11.2014 18:50 А чё тут интересоваться. Ковёр смотрел, очевидно же.Ковёр оно конечно надежный источник ))Потому что Сайнс будет напарником Макса. :bleh:Полнейший анрил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 02.11.2014 18:53 ну а пока на форуме f1news.ru гадают ну кто же кто же будет напарником Макса, сам Макс решил исправиться и сменил прямокозырьковую кепку на стильную элегантную шляпуSome Texas style for me aswell #USGP #Austin #F1 #toro #rosso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 02.11.2014 19:06 не для рекламы мальчик, надо хорошо ехать значит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 02.11.2014 19:18 не для рекламы мальчик, надо хорошо ехать значитну не то чтобы не для рекламы, а скорее просто у него плохо с головными уборами. Хотя в Федюково выглядел в своей кепке со своим фирменным логотипом (Зилт, привет :) ) он вышлядед вполне нормально. Так что нужно просто подобрать удачный кепарь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 02.11.2014 19:43 А чего никто не поинтересовался откуда я знаю, что напарником Макса будет Вернь?Макс сказал же, что хочет Верня. Кто же в РБ откажет ньюсенне? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.11.2014 19:57 Макс сказал же, что хочет Верня. Кто же в РБ откажет ньюсенне? :crazy:Да, ваши аналитические способности весьма выдающиеся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 02.11.2014 22:05 Так что нужно просто подобрать удачный кепарь.И семки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 03.11.2014 16:55 Сначала Сайнс плакался в каждом интервью, что он заслуживает места в ТР, теперь Макс постоянно плачется, что ему без Верня никак. :cray2:«Важно сохранить Жана-Эрика в команде. Думаю, это сильно поможет. У него уже есть опыт работы с шинами, так что думаю, он может мне хорошо помочь с ними. И мне кажется, для команды в целом это также будет большая помощь. Думаю, это беспроигрышная ситуация для меня и для команды», — приводит слова Ферстаппена пресс-служба Формулы-1.Боится проиграть Сайнсу, ой как боится трудностей. Беспроигрышный вариант оно конечно лучше. :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 03.11.2014 17:20 Сначала Сайнс плакался в каждом интервью, что он заслуживает места в ТР, теперь Макс постоянно плачется, что ему без Верня никак. :cray2:Боится проиграть Сайнсу, ой как боится трудностей. Беспроигрышный вариант оно конечно лучше. :cray2:Нет, уж надо к нему привести Гасли, который всего лишь на год его старше. Чтобы повадно не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.11.2014 17:46 Сначала Сайнс плакался в каждом интервью, что он заслуживает места в ТР, теперь Макс постоянно плачется, что ему без Верня никак. :cray2:Боится проиграть Сайнсу, ой как боится трудностей. Беспроигрышный вариант оно конечно лучше. :cray2:Почему плачется?Он говорит абсолютно правильные вещи!Нынешняя машина с гибридным-турбо двигателем сильно отличается от всех прошлых.А кто на ней ездил? Вернь, Квят и Макс! Естественно если вдруг взять на следующий год Сайнца, Линна и Гасли, без опыта работы с такой техникой, какой толк от этого будет?Никого кроме Макса к этому не готовят. И логичный вывод - напарником будут тот у кого уже есть опыт.Возможно в Абу-Даби на тестах для показательного сравнения посадят Сайнца и Линна, а потом скажут, а Вернь-то лучше )) Хотя, скорее всего, все сессии отработает Макс.Хотя есть момент. А официально было заявление, что напарником Риккьярдо в РБР будет Квят? Или это было только логическое заключение прессы?Может там окажется Вернь? Тогда напарником Макса будет Квят, как это и заявлялось первоначально.Но думаю, что всё же Вернь, покуда считается, что Квят в РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2014 18:00 Квят в РБР это официальное объявление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 03.11.2014 18:04 Квят в РБР это официальное объявлениеИ то, что Вернь покидает команду, тоже официальное объявление. Сейчас он такой же кандидат в команду на 2015 как и остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.11.2014 18:09 И то, что Вернь покидает команду, тоже официальное объявление. Сейчас он такой же кандидат в команду на 2015 как и остальные.сначала объявили Макса, вернь получился на выход, потом объявили Квята в РБР, тем самым дав шанс Верню остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 03.11.2014 19:53 "Квят дал шанс Верню" - Ну да, ну да. Ни великолепные гонки, ни Феттель, ушедший из Red Bull, а именно Квят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 03.11.2014 21:59 "Квят дал шанс Верню" - Ну да, ну да. Ни великолепные гонки, ни Феттель, ушедший из Red Bull, а именно Квят!Дал шанс и переход Квята в РБ и Вернь и халявные правила из-за которых не смотря на регулярные нарушения Вернь в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.11.2014 22:04 А чего никто не поинтересовался откуда я знаю, что напарником Макса будет Вернь?Все и так знают,что ты обладаешь экстрасенсорными способностями.Квят в РБР это официальное объявлениеГде?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 04.11.2014 00:04 Где??Мде, не думал, что такие есть.Квят в "Ред Булл" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 04.11.2014 04:59 С одной стороны, Максу действительно выгоден Вернь, как беспроигрышный вариант напарника.С другой стороны, Максу, естественно, хотелось бы выступать на более быстрой и хорошо доведенной машине. Он новичок, на это слабо повлиять может, поэтому опять же нужен Вернь - опытный напарник.Нет ни одной объективной причины, по которой был бы выгоден Сайнц в напарниках. Доказать фобам на форуме, что он справится с таким же новичком - это не причина, это глупость )))Максу задают вопросы насчёт напарника, он отвечает самым логичным образом. А фобам всё равно, к чему придираться ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.11.2014 07:51 Мде, не думал, что такие есть.Квят в "Ред Булл"Я в курсе, что Даню подписали и объявили в Японии. Подумал,что снова РБР подтвердил Даню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.11.2014 10:05 Вот именно, что Вернь - самый логичный вариант. Сайнц, Линн, Гасли - абсурдные варианты )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 04.11.2014 10:15 Вот именно, что Вернь - самый логичный вариант. Сайнц, Линн, Гасли - абсурдные варианты ))как раз Сайнц, Линн и Гасли - это самые логичные варианты (в напарники Верню). Начнем с того, что сам Макс - это экстраординарный выбор. Хотя может быть по заслугам.ВОт проведи он в молодежках еще один сезон и выступи хотя бы также как в этом году, то я бы наверное называл его нью-Феттелем. Пока не могу сказать, что он - то самый талант, ради которого стоит затаптывать других. Уж тем более Гасли или Линна (и да, я по-прежнему считаю, что Верню не нужно выступать в следующем году в STR). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 04.11.2014 10:15 Сайнц, Линн, Гасли - абсурдные варианты ))ну уж не абсурднее Максимки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах