Ziltoid Опубликовано 01.11.2014 15:46 ZiltoidГотов со мной забиться на 100$ и поспорить, что Макс не выиграет в Макао? :bigwink: я не заключаю пари, если не могу расплатитьсяИ к также, разве я утверждал, что Макс победит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 01.11.2014 15:49 Чилтон еще моложе. Дело не в возрасте а в результатаха в чём ? в прогнившей структуре чемпионата, где чтобы посадить кого-то в быструю машину нужно из неё сначала кого-то высадить ? Причём здесь конкретные пилоты ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.11.2014 15:50 В макао очень велик риск аварии, в том числе не по вине гонщика Некоторые думают, что все зависит от одного фактора - самого гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.11.2014 15:53 было бы неплохо чтобы некоторые болельщики перестали выпроваживать неугодных пилотов на пенсию. Фелипе всего 33 его проблема не в возрасте, а в способностях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 01.11.2014 16:04 его проблема не в возрасте, а в способностяхно такой "неспособный гонщик" мог стать чемпионом мира, если бы ему не помогла команда и соперники... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 01.11.2014 16:16 было бы не плохо, если бы массу отправили на пенсию а насра посадилизачем Насра то сажать, он же ничего противозаконного не совершил :rofl: Ладно.... Массу на пенсию можно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.11.2014 16:28 было бы неплохо чтобы некоторые болельщики перестали выпроваживать неугодных пилотов на пенсию. Фелипе всего 33и высаживают руководители команд, а я вполне имею право высказать свое мнение. Тем более что я был рад за массу, но выступает он слабовато и совершает глупые ошибки. к чему занимать такое хорошее место, команда при этом тоже страдает, должны были бороться за 2 место в КК, а они 3 еле осилили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 01.11.2014 16:37 команда не страдает - у неё фаза переходного периода с привлечением опытного быстрого пилота со спонсором, заинтересованным в наличии именно этого пилота в её болидевыступает он слабоватона фоне 2008 года ? безусловно. Но на фоне последних лет в СФ можно было ждать и большей разницы с любым быстрым партнёром. Если наш "великий бразилец" сможет подтянуться к концу сезона место так на седьмое, то сезон для него будет весьма успешен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.11.2014 19:16 было бы не плохо, если бы массу отправили на пенсию а насра посадилиЗа что ты ненавидишь Вильямс? :)Если уж выбирать между Фелипе и Фелипе, то лучше Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 01.11.2014 20:01 За что ты ненавидишь Вильямс? :)Если уж выбирать между Фелипе и Фелипе, то лучше Масса.А за что вы так ненавидите Насра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2014 20:02 А за что вы так ненавидите Насра?Не то, что ненавидим, просто прагматичны, он не покажет сейчас ничего лучше Массы, да и перспективность его далеко не однозначна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.11.2014 20:15 А за что вы так ненавидите Насра?А чем он перспективнее Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 01.11.2014 20:30 А чем он перспективнее Массы?Перспектива у Массы уже закончилась, всем известно что от него ждать, это постоянные проигрыши напарникам. А на молодежь хоть есть надежда, что станут нормальными пилотами и не будут сливать напарникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 01.11.2014 20:35 А чем он перспективнее Массы?А чем Эрикссон перспективнее целой толпы других не менее талантливых и не менее оплачиваемых гонщиков?И да, запишите меня, пожалуйста, пока в "нефобы Макса Ферстаппена"...В связи с Эрикссоном в очень позитивном смысле вспоминается Red Bull...Перспектива у Массы уже закончилась, всем известно что от него ждать, это постоянные проигрыши напарникам. А на молодежь хоть есть надежда, что станут нормальными пилотами и не будут сливать напарникам.Да, точно, Маркус же представитель молодежи... я и забыл... Нет, ребята, запишите, пожалуйста, в "нефобы" Макса Ферстаппена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.11.2014 20:40 А чем он перспективнее Массы?хотя бы тем что не завторикелина психология Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.11.2014 20:42 хотя бы тем что не завторикелина психологияУгу, просто психология лузера, который 2 года гонку в GP2 выиграть не мог, а на третий не выиграл титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2014 20:43 хотя бы тем что не завторикелина психологияЗато победу добывал три года, выступая за Дамс и Карлин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.11.2014 20:43 Перспектива у Массы уже закончилась, всем известно что от него ждать, это постоянные проигрыши напарникам. А на молодежь хоть есть надежда, что станут нормальными пилотами и не будут сливать напарникам.В случае Насра особой надежды не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.11.2014 21:11 Так, ребята заканчиваем с оффтопом! :bat:Эта тема ньюсенны, а не всяких бразильских недогонщиков! :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 02.11.2014 03:05 но такой "неспособный гонщик" мог стать чемпионом мира, если бы ему не помогла команда и соперники...Ну не надо, а? Как раз команда (построившая одну из двух лучших машин), и соперники (которые оказались внезапно слабее на двух лучших машинах, и которые оказались намного лучше, но в слабых машинах) ему и помоглиНо я вообще не об этом. Мне хочется видеть больше молодёжи в сильных командах, а Фелипе один из тех, кто этому препятствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 02.11.2014 03:08 Так, ребята заканчиваем с оффтопом! :bat:Эта тема ньюсенны, а не всяких бразильских недогонщиков! :bleh: :bigwink:Сам не оффтопь тогда. Не знаю, что за гонщик такой Ньюсенна (перепутал с Бруно Сенной? или может с Джозефом Ньюгарденом?). А здесь вроде Макса Ферстаппена обсуждают ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.11.2014 03:12 команда не страдает - у неё фаза переходного периода с привлечением опытного быстрого пилота со спонсором, заинтересованным в наличии именно этого пилота в её болидена фоне 2008 года ? безусловно. Но на фоне последних лет в СФ можно было ждать и большей разницы с любым быстрым партнёром. Если наш "великий бразилец" сможет подтянуться к концу сезона место так на седьмое, то сезон для него будет весьма успешен.Ну так его можно и Насром заменить, это устроит бразильских спонсоров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 02.11.2014 08:28 Сам не оффтопь тогда. Не знаю, что за гонщик такой Ньюсенна (перепутал с Бруно Сенной? или может с Джозефом Ньюгарденом?). А здесь вроде Макса Ферстаппена обсуждают )Не знаешь, так не лезь! :bat:Труфанаты Макса точно знают! :rtfm:"Хельмут Марко считает Макса Ферстаппена гонщиком такого же склада, как Айртон Сенна" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.11.2014 08:31 Не знаешь, так не лезь! :bat:Труфанаты Макса точно знают! :rtfm:"Хельмут Марко считает Макса Ферстаппена гонщиком такого же склада, как Айртон Сенна"склад не равно талант. Ну и Марко просто рекламирует. А Макса будем судить по результатам. Пусть станет первым Ферстаппеном Максом, а не вторым Сенной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 02.11.2014 09:30 Не знаешь, так не лезь! :bat:Труфанаты Макса точно знают! :rtfm:"Хельмут Марко считает Макса Ферстаппена гонщиком такого же склада, как Айртон Сенна"Я сам разберусь, куда мне лезть, и я знаю, на что вы намекаете, когда говорите "Ньюсенна". Более того, считаю это ваше "ньюсенна" очень глупым прозвищем, в связи с чем и сделал замечание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах