Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Ziltoid

Готов со мной забиться на 100$ и поспорить, что Макс не выиграет в Макао? :bigwink:

я не заключаю пари, если не могу расплатиться

И к также, разве я утверждал, что Макс победит?

Поделиться этим сообщением

Чилтон еще моложе. Дело не в возрасте а в результатах

а в чём ? в прогнившей структуре чемпионата, где чтобы посадить кого-то в быструю машину нужно из неё сначала кого-то высадить ? Причём здесь конкретные пилоты ?

В макао очень велик риск аварии, в том числе не по вине гонщика

Некоторые думают, что все зависит от одного фактора - самого гонщика

было бы неплохо чтобы некоторые болельщики перестали выпроваживать неугодных пилотов на пенсию. Фелипе всего 33

его проблема не в возрасте, а в способностях

его проблема не в возрасте, а в способностях

но такой "неспособный гонщик" мог стать чемпионом мира, если бы ему не помогла команда и соперники...

было бы не плохо, если бы массу отправили на пенсию а насра посадили

зачем Насра то сажать, он же ничего противозаконного не совершил :rofl: Ладно.... Массу на пенсию можно :D

было бы неплохо чтобы некоторые болельщики перестали выпроваживать неугодных пилотов на пенсию. Фелипе всего 33

и высаживают руководители команд, а я вполне имею право высказать свое мнение. Тем более что я был рад за массу, но выступает он слабовато и совершает глупые ошибки. к чему занимать такое хорошее место, команда при этом тоже страдает, должны были бороться за 2 место в КК, а они 3 еле осилили

команда не страдает - у неё фаза переходного периода с привлечением опытного быстрого пилота со спонсором, заинтересованным в наличии именно этого пилота в её болиде

выступает он слабовато

на фоне 2008 года ? безусловно. Но на фоне последних лет в СФ можно было ждать и большей разницы с любым быстрым партнёром. Если наш "великий бразилец" сможет подтянуться к концу сезона место так на седьмое, то сезон для него будет весьма успешен.

было бы не плохо, если бы массу отправили на пенсию а насра посадили

За что ты ненавидишь Вильямс? :)

Если уж выбирать между Фелипе и Фелипе, то лучше Масса.

За что ты ненавидишь Вильямс? :)

Если уж выбирать между Фелипе и Фелипе, то лучше Масса.

А за что вы так ненавидите Насра?

Не то, что ненавидим, просто прагматичны, он не покажет сейчас ничего лучше Массы, да и перспективность его далеко не однозначна.

А чем он перспективнее Массы?

Перспектива у Массы уже закончилась, всем известно что от него ждать, это постоянные проигрыши напарникам. А на молодежь хоть есть надежда, что станут нормальными пилотами и не будут сливать напарникам.

А чем Эрикссон перспективнее целой толпы других не менее талантливых и не менее оплачиваемых гонщиков?

И да, запишите меня, пожалуйста, пока в "нефобы Макса Ферстаппена"...

В связи с Эрикссоном в очень позитивном смысле вспоминается Red Bull...

Перспектива у Массы уже закончилась, всем известно что от него ждать, это постоянные проигрыши напарникам. А на молодежь хоть есть надежда, что станут нормальными пилотами и не будут сливать напарникам.

Да, точно, Маркус же представитель молодежи... я и забыл... Нет, ребята, запишите, пожалуйста, в "нефобы" Макса Ферстаппена...

хотя бы тем что не завторикелина психология

Угу, просто психология лузера, который 2 года гонку в GP2 выиграть не мог, а на третий не выиграл титул.

Зато победу добывал три года, выступая за Дамс и Карлин.

В случае Насра особой надежды не вижу.

Так, ребята заканчиваем с оффтопом! :bat:

Эта тема ньюсенны, а не всяких бразильских недогонщиков! :bleh: :bigwink:

но такой "неспособный гонщик" мог стать чемпионом мира, если бы ему не помогла команда и соперники...

Ну не надо, а? Как раз команда (построившая одну из двух лучших машин), и соперники (которые оказались внезапно слабее на двух лучших машинах, и которые оказались намного лучше, но в слабых машинах) ему и помогли

Но я вообще не об этом. Мне хочется видеть больше молодёжи в сильных командах, а Фелипе один из тех, кто этому препятствует.

Так, ребята заканчиваем с оффтопом! :bat:

Эта тема ньюсенны, а не всяких бразильских недогонщиков! :bleh: :bigwink:

Сам не оффтопь тогда. Не знаю, что за гонщик такой Ньюсенна (перепутал с Бруно Сенной? или может с Джозефом Ньюгарденом?). А здесь вроде Макса Ферстаппена обсуждают )

команда не страдает - у неё фаза переходного периода с привлечением опытного быстрого пилота со спонсором, заинтересованным в наличии именно этого пилота в её болиде

на фоне 2008 года ? безусловно. Но на фоне последних лет в СФ можно было ждать и большей разницы с любым быстрым партнёром. Если наш "великий бразилец" сможет подтянуться к концу сезона место так на седьмое, то сезон для него будет весьма успешен.

Ну так его можно и Насром заменить, это устроит бразильских спонсоров...

Сам не оффтопь тогда. Не знаю, что за гонщик такой Ньюсенна (перепутал с Бруно Сенной? или может с Джозефом Ньюгарденом?). А здесь вроде Макса Ферстаппена обсуждают )

Не знаешь, так не лезь! :bat:

Труфанаты Макса точно знают! :rtfm:

"Хельмут Марко считает Макса Ферстаппена гонщиком такого же склада, как Айртон Сенна"

"Хельмут Марко считает Макса Ферстаппена гонщиком такого же склада, как Айртон Сенна"

склад не равно талант. Ну и Марко просто рекламирует. А Макса будем судить по результатам. Пусть станет первым Ферстаппеном Максом, а не вторым Сенной.

Я сам разберусь, куда мне лезть, и я знаю, на что вы намекаете, когда говорите "Ньюсенна". Более того, считаю это ваше "ньюсенна" очень глупым прозвищем, в связи с чем и сделал замечание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...