nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.08.2014 15:29 А что такое ССБ?ХосподИ. откуда же вы беретесь, из каких темных мест появились :facepalm: Не знать церковь восхваляющую Истинное Величие, я щетаю, это варварство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 27.08.2014 18:44 Ты, кого тут "сливальщиками" назвал?пока никого, но они могут появиться, как только Макс окажется впереди Даниила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 27.08.2014 21:09 пока никого, но они могут появиться, как только Макс окажется впереди ДаниилаДа это и к гадалке не ходи. После первых же успехов Макса они начнутся. А те, кто будет предупреждать об этом в межсезонье, скажут "Я же говорил!". Возможно, даже придется обходить ветку Дани стороной, как Кимину, чтоб не запачкаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 27.08.2014 21:49 http://www.sports.ru/automoto/1023170325.html16-летний Макс Ферстаппен поделился впечатлениями от дебюта за рулем болида «Формулы-1».Во вторник на трассе в Рокингеме голландец сел за руль болида «Ред Булл» RB8, окрашенного в цвета «Торо Россо». Целью ознакомительных тестов длительностью в час стала подготовка к шоу VKV City Racing в Роттердаме, которое пройдет 30-31 августа.«Было очень здорово оказаться за рулем болида «Формулы-1», хотя это было недолго. Впечатляет ускорение болида. В «Формуле-3» скорость стабилизируется на 3-4 передаче. За рулем болида «Формулы-1» разгон кажется бесконечным.Я еще не прошел подгонку сиденья, кроме того, не было отрегулировано положение педалей. Тем не менее, я сохранял спокойствие и смог тронуться с места без проблем.Команда объяснила некоторые аспекты, касающиеся сцепления, управления и настроек. Кроме того, мы дважды проверили все системы, так что я хорошо подготовился в VKV City Racing. Это фантастическое событие, с нетерпением жду начала», – цитирует Ферстаппена его официальный сайт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 27.08.2014 23:58 ХосподИ. откуда же вы беретесь, из каких темных мест появились :facepalm: Не знать церковь восхваляющую Истинное Величие, я щетаю, это варварство...Нет, ну интуитивно я догадываюсь, что речь идет о :worthy: 77, но хотелось бы уточнить, как именно расшифровывается. К своему огромному стыду я не в курсе :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 28.08.2014 08:00 Нет, ну интуитивно я догадываюсь, что речь идет о :worthy: 77, но хотелось бы уточнить, как именно расшифровывается. К своему огромному стыду я не в курсе :sorry:Секта Супер Боттаса или Секта Святого Боттаса! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.08.2014 08:16 сразу бы посадили, титул в Ф3 сам по себе ничего не значит, а кому надо видели его выступления в Ф3 и необходимые выводы сделали. Только один момент остается полезным в Ф3, это проверка на психологическую прочность в борьбе за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.08.2014 08:18 Марко известный любитель громких высказываний. Когда-то он говорил, что если Буэми, Альгерсуари, Вернь и Риккардо одновременно войдут в поворот, то первым из него выйдет непременно Вернь.Да и что понимать под будет бороться ? Бороться и опережать - материи разные. Уступит в квалификации 0.256 сек, а на финише 5.879 сек, и Марко смело может сказать - ну боролся же!Бороться это значит быть близко, а не уступать пропасть, как Эриксон Лоттереру в первой же квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 28.08.2014 09:44 nelsonpiquet2007, п.5.1 (прямой переход на личность) +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 28.08.2014 11:42 ДА, готовят Макса к Ф1 основательно, уже в Сузуке за руль сядет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.08.2014 15:31 Секта Супер Боттаса или Секта Святого Боттаса! :bigwink:Секта Свидетелей Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 28.08.2014 16:20 «В наше время парни начинают гоняться в картинге и "взрослых" гонках гораздо раньше, чем это было несколько лет назад - сказал Ферстаппен-младший. - Если раньше они дебютировали в 19-20 лет, то теперь гоняются с 15-16.Сегодня у нас гораздо больше возможностей в плане анализа данных и работы на симуляторе, так что готовиться стало легче.Пока я общался только со своим будущим напарником по команде [Даниилом Квятом], больше пока ни с кем поговорить не успел.В Ф1 необходимо завоевать уважение коллег. И я не вижу для себя в этом никаких преград»http://#.#.#/news/id/15305 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.08.2014 17:35 Как же придется разрываться в следующем сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.08.2014 18:12 Мне больше понравилось сравнение с Алонсо«Думаю, я пилотирую несколько иначе, чем мой отец, - сказал Макс. - Я бы сравнил свой стиль с Алонсо. Он может ехать как плавно, так и агрессивно, в зависимости от требований, но у него всегда все под контролем.Мой стиль пилотирования примерно такой же, и я это успешно доказываю в этом сезоне в Ф3». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.08.2014 18:39 Мне больше понравилось сравнение с Алонсо«Думаю, я пилотирую несколько иначе, чем мой отец, - сказал Макс. - Я бы сравнил свой стиль с Алонсо. Он может ехать как плавно, так и агрессивно, в зависимости от требований, но у него всегда все под контролем.Мой стиль пилотирования примерно такой же, и я это успешно доказываю в этом сезоне в Ф3».Когда-то, в старом журнале была статья, которая называлась "Датский динамит подорвавший сам себя". Не рановато ли СЕБЯ сравнивать с двукратным чемпионом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 28.08.2014 18:44 Макс уже давно зазвездился, тем больнее будет падать! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 28.08.2014 18:58 Когда-то в старом журнале была статья которая называлась "Датский динамит подорвавший сам себя". Не рановато ли СЕБЯ сравнивать с двукратным чемпионом?вот вы серьезно или издеваетесь? Я вот, когда увидел эту новость, понял, что по ней сразу можно будет поделить людей на тех, кто умеет читать, и тех, кто бегает по буквам и видит только то, что хочет. Думал на чемпе они зафигачат что-нить вроде "Ферстаппен: я пилотирую, как Алонсо", ну чтоб даже до самых непонятливых дошло, чтоб люди подумали "да кем этот щенок себя возомнил, сравнив себя с лучезарным?!". Но нет, такой провокационный заголовок они делать не стали, хотя это ничего не изменило - люди все равно видят только то, что хотят видеть.Немного оффтопа в тему:Есть в НХЛ (хоккей) такая штука, как драфт. Команды выбирают себе молодых хоккеистов из юниорских лиг и европейских чемпионатов. Перед ним всегда выпускается очень много аналитики с подробным разбором каждого хоккеиста из Топ-30 (иногда и больше). И в конце к каждому из них подписывают, на какого известного хоккеиста он похож по стилю. Указываются там разные фамилии - от легенд уровня Лемье и Грецки до не самых известных трудяг вроде Дрейпера и Брылина. Так вот, ни разу не видел, чтоб кто-нибудь кричал "да как вы посмели сравнить этого щенка с Айзерманом/Руа/Ягром/Форсбергом...!". Почему-то люди понимают, что сравнивается СТИЛЬ, а не УРОВЕНЬ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 28.08.2014 19:00 Вот это нормальное интервью, Максу стоило с него брать пример + здесь и про Макса Квят говорит! :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 28.08.2014 19:22 Как же придется разрываться в следующем сезоне!А я так не могу, с начала формульного сезона придется бросить Макса! :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.08.2014 19:24 А я так не могу, с начала формульного сезона придется бросить Макса! :cry2:Я так понимаю, этот смайлик олицетворяет рыдающего Макса, оплакивающего твое предательство? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 28.08.2014 19:24 А я так не могу, с начала формульного сезона придется бросить Макса! :cry2:А если Макс начнет делать Квята, начнешь поливать Даню? Как еще совсем недавно Сироткина, который раньше у тебя тоже значился в "болеет за". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 28.08.2014 19:30 А если Макс начнет делать Квята, начнешь поливать Даню? Как еще совсем недавно Сироткина, который раньше у тебя тоже значился в "болеет за".Тьфу - три раза- НИКОГДА Сироткин у меня не был в этой графе! :rtfm:Я так понимаю, этот смайлик олицетворяет рыдающего Макса, оплакивающего твое предательство? :DНет, это мои эмоции, мне искренне жаль, но видимо не судьба мне болеть за Макса в Ф-1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 28.08.2014 19:33 Тьфу - три раза- НИКОГДА Сироткин у меня не был в этой графе! :rtfm:сорри, перепутал тебя Сергей_СС или как там его. Но знаешь, не случайно ведь перепутал :)К тому же ты говорил, что болел за него, когда он в АвтоГП выступал. Или это я опять тебя с ним попутал... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 28.08.2014 19:33 Я думаю с Квятом я точно до конца его карьеры, никто кроме Шуми мне не был так близок! :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 28.08.2014 19:36 сорри, перепутал тебя Сергей_СС или как там его. Но знаешь, не случайно ведь перепутал :)К тому же ты говорил, что болел за него, когда он в АвтоГП выступал. Или это я опять тебя с ним попутал... :think:Да, я за ним в Автогп наблюдал и тогда же понял, что ничего хорошего из него не выйдет и я в нем разочаровался! Мне хватило показательного сезона в Автогп, чтобы понять что он из себя представляет! :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах