Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fras

Самая сексуальная paddock girl (опрос для мальчиков) :)

The hottest f1 chick  

598 голосов

1. 1. :)

• Николь Шерзингер
    • Сьюзи Вольфф
    • Клэр Уильямс
    • Мониша Кальтенборн
    • Даша Капустина
    • Тамара Экклстоун
    • Джессика Мичибата
    • Хлоя Робертс (герлфренд Чилтона)
    • Марион Грожан
    • Дженнифер Бекс (подруга Сутиля)
    • Вивиан Сиболд (подруга Росберга)
    • Ханна Пратер (подруга Феттеля)
    • Петра Экклстоун
    • Рафаэлла Масса
    • Оксана Косаченко))
    • Натали Пинкхэм, репортер ВВС
    • Габриэла Мальдонадо
    • Эмилия Пиккарайнен (герлфренд Боттаса)
    • Паола Руиз (подруга Гутьерреса)
    • Лаура Джордан (герлфренд ди Ресты)

Recommended Posts

Какие-то странные результаты получились. Марион, Дженнифер, да хоть Паола в разы красивее (а значит сексуальнее) Мичибаты. Не понимаю. Кстати, в соседней ветке тоже самое: Самый сексуальный Кими? Почему не, скажем, Вернь? Впрочем знаю, у него спортивные результаты скромнее, а потому и болельщиков гораздо меньше. Но внешний вид у француза поприятнее будет...

Поделиться этим сообщением

В 18.11.2013 в 13:17, Bugeisha сказал:

Карен?

Да нет: кого-то заметил мимолётом недавно в паддоке, железное первое место, но не уверен, что это была подруга Гутти.

В 18.11.2013 в 13:15, BSE сказал:

глядя на список, меня не покидает ощущение, что кого-то не хватает. :/

лично я малость удивилась, не найдя тут натали пинкхэм. и ничего такая, и со всеми пилотами отношения имеет... краткосрочные))

В 18.11.2013 в 14:11, imposs_princess сказал:

натали пинкхэм

Тоже это заметил, но она как-то старовато выглядит.

В 18.11.2013 в 14:15, BSE сказал:

А Косаченко и Мониша? :D Оно понятно, что это опрос-прикол, но всё-таки.

В 18.11.2013 в 14:00, jupp сказал:

в разы красивее (а значит сексуальнее) Мичибаты.

Нет, не значит.

Цитата
Не понимаю.

А ты точно парень? :dry:

ОК, добавлю Пинкхэм. Если, конечно, осилю этот процесс, ибо скоро буду нетрезв.

Косаченко и Монишу не трогать! Как гритца, "...баба ягодка опять!"))

В 18.11.2013 в 14:15, BSE сказал:

принцу харри была в самый раз))

В 18.11.2013 в 14:21, Хаген сказал:

Нет, не значит.

Я слова "красивый" и "сексуальный" воспринимаю почти как синонимы. В чём проблема?

Цитата

А ты точно парень? :dry:

Как в твоей голове мог родиться этот замечательный вопрос? :facepalm:

В 18.11.2013 в 14:25, jupp сказал:

В чём проблема?

Как в твоей голове мог родиться этот замечательный вопрос? :facepalm:

Да как бы тебе сказать-то... в принципе, ни в чем. Только тогда не удивляйся итогам опроса :spiteful:

В 18.11.2013 в 14:29, Хаген сказал:

Да как бы тебе сказать-то... в принципе, ни в чем. Только тогда не удивляйся итогам опроса :spiteful:

А ничего, что я далеко не один такой, иль ты самый умный :bleh:

В 17.11.2013 в 18:09, Fras сказал:

Джесс мегасекси и суперфапабельна. :) Мне как-то не нравятся "чистые" азиатки, без евроамериканских примесей, хотя они и очень милы. А у Мичибаты наличествует смесь кровей, что как раз очень даже кул.

никоим образом не хочу обижать ваш идеал, но всё же задам вопрос - интересно, от какой "примеси" у неё нос формы кливера ? :unknw:

В 18.11.2013 в 14:38, jupp сказал:

А ничего, что я далеко не один такой

Нет, ничего страшного, это норма :happy:

В 18.11.2013 в 14:25, jupp сказал:

Я слова "красивый" и "сексуальный" воспринимаю почти как синонимы

Попробую объяснить на примере:

Показать контент

красивый обгон - сексуальный обгон

красивая сказка - сексуальная сказка

красивые котяки - сексуальные котятки

красивый бокс - сексуальный бокс

Синонимы, говоришь?

В 18.11.2013 в 14:44, Хаген сказал:

Нет, ничего страшного, это норма :happy:

Если тебе нравятся девушки монголоидной расы - дело твоё. Только не удивляйся, что это не всем русским нравится :bigwink:

Цитата

Попробую объяснить на примере:

Прочитай мой первый пост, и впредь будь внимательнее: Речь идёт о девушках. Если они красивые, то и сексуальные по определению. Красивая девушка - сексуальная девушка. И хватит строить из себя идиота.

В 18.11.2013 в 14:54, jupp сказал:

Красивая девушка - сексуальная девушка.

Красота бывает и холодной. :)

В 18.11.2013 в 14:58, Koшка сказал:

Красота бывает и холодной. :)

Так может быть, для кого-то в этом и вся фишка. :)

Если тебе нравятся девушки монголоидной расы - дело твоё. Только не удивляйся, что это не всем русским нравится :bigwink:

Даже странно, что на русском форуме в опросе лидирует девушка слегка, э-э-э.. монголоидных кровей. Странно, да? А, стоп, это же ты и завел разговор о странных результатах.

Видать на русский форум просочились какие-то жидомасоны и лоббируют тут интересы монголоидной расы :lol:

Цитата

Речь идёт о девушках. Если они красивые, то и сексуальные по определению. Красивая девушка - сексуальная девушка. И хватит строить из себя идиота.

Это бред от первого до последнего слова. Сексуальный и красивый - это принципиально разные понятия, хотя в определенных областях они между собой довольно тесно пересекаются.

Красивое - еще не значит сексуальное, а сексуальное - не обязательно должно быть красивым. Займись самообразованием на досуге.

В 18.11.2013 в 15:04, Хаген сказал:

Даже странно, что на русском форуме в опросе лидирует девушка слегка, э-э-э.. монголоидных кровей. Странно, да? А, стоп, это же ты и завел разговор о странных результатах.

Стоило тебе затевать весь этот разговор, если я сразу написал то, с чего начал :facepalm: Пусть и другими словами...

Цитата

Это бред от первого до последнего слова. Сексуальный и красивый - это принципиально разные понятия, хотя в определенных областях они между собой довольно тесно пересекаются.

Красивое - еще не значит сексуальное, а сексуальное - не обязательно должно быть красивым. Займись самообразованием на досуге.

Хорошо, теперь я попробую тебе донести:

Добрая сказка

Белые и пушистые котята

(Не)Зрелищный обгон

и т.д.

Изначальный смысл "красивый" подразумевает именно внешнюю привлекательность (приятный на вид, радующий взгляд), а не в переносном смысле, типа сказки. Единственное, в чём я не совсем прав - надо было написать в первом посте настоящий синоним "сексапильность" вместо "сексуальности". Но, ты бы и в этом случае нашёл повод зацепиться за какое-нибудь слово :D

В 18.11.2013 в 15:34, jupp сказал:

Изначальный смысл "красивый" подразумевает именно внешнюю привлекательность (приятный на вид, радующий взгляд), а не в переносном смысле, типа сказки. Единственное, в чём я не совсем прав - надо было написать в первом посте настоящий синоним "сексапильность" вместо "сексуальности".

Вот, вот это уже нормальный разговор. Оставим в покое Джессику и монголоидов, поговорим о критериях сексуальности.

Вот здесь я уже довольно много набросал на эту тему, в том числе коснувшись и вопроса о соотношении двух этих определений. Чтобы не проговоривать одно и то же по третьему разу, я чуть дополню. Красота - это понятие куда более широкое, чем "женская красота". Я в принципе согласен с тем, что основным его содержимым является привлекательность, но привлекательность тоже бывает разная - к примеру, духовная или же сугубо эстетическая. Красота фиксируется человеком осознанно, на ментальном уровне, а сексуальность - преимущественно на уровне естественных инстинктов. Человек может испытывать искренне восхищение красотой вещей и явлений, не испытывая к ним тяги строго определенного рода. Даже евнух в состоянии оценить женскую красоту; ну и в принципе любой человек может адекватно прикинуть, насколько он сам собой красив, хотя ни о какого рода влечении в этом случае речи не идет. Мой пример был именно об этом,

Когда же дело доходит до оценки привлекательности представителей противоположного пола, то здесь понятия красоты и сексуальности действительно тесно пересекаются. Потому что мы устроены так, что вещи, которые вызывают у нас какую-то тягу, влечение, как правило кажутся нам приятными на вид, вкус и цвет (т.е. красивыми). Но здесь начинает работать обратное правило: теперь уже понятие "сексуальный" является более содержательным, нежели просто "красивый". Внешняя, физическая красота - это одна из ключевых составляющих человеческой привлекательности, но как я писал выше - только одна из многих ее слагаемых. Синонимами эти понятия не являются даже в этом узко специализированном случае.

Поэтому я считаю, что пытаться измерить сексуальность какими-то рациональными методами (к примеру, свести ее к неким общепринятым стандартам физической красоты) - это гиблая затея, она обречена на провал. По сути, каждый сам решает, кто ему больше по нраву, здесь канонов нет...

Ну и да, к слову о синонимах - что ж поделать, если в разговорном русском "сексапильность" и "сексуальность" давно превратились в синонимы :scratch_one-s_head:

девушки монголоидной расы ... не удивляйся, что это не всем русским нравится

Чему тут удивляться то? Ты не поверишь, но они и не абсолютно всем монголам нравятся. Что из того? На вкус и цвет... (хоть некоторые и запрещают о том вспоминать).

А тутошние "арийцы" говорят совсем о другом. Снова и снова удивляются, что не все русские брезгуют самками недочеловеков.

Сексуальный объект по имени Наташа Пинкхэм в БД добавлена. Фапа... ну т. е. любите, жалуйте и голосуйте ;) :thumbsup:

natalie-pinkham-1-4865-6520.jpgNatalie+Pinkham+Sanctum+Soho+Launch+Party+HMjxCR6pzPal.jpgarticle-1275309-02BAE08F000004B0-729_233x600.jpg481528d1336094380-natalie-pinkham-blue-dress-2012-spoprts-industry-awards-london-5-2-12-natalie-pinkham-1-.jpgNatalie-Pinkham-Feet-116533.jpg

Дама зрелая, "в соку", почитателей, уверен, немало ;)

В 18.11.2013 в 11:50, Fras сказал:

Ну, по выделенному Оксана Пална однозначно вне конкуренции. Руками не объять. ;) И, наверное, такая по-домашнему теплая... :D

Не-не-не, спасибо.) Не будем щупательный рефлекс на первое место ставить.) Лицо-то тоже должно быть симпотное.) И помоложе..

А перецовскую подругу никто в опросник не внёс. Так бы за неё проголосовал.

Ого вы тут споры устроили.

А монголоидные формы лица, это когда в фас - как лопата?

1398057.jpeg?rrr=1

Правда перевернуть надо, но с телефона в лом ковыряться.

обсуждение напомнило)

7au7nmjfza2j.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...