Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

А как ты смог уловить различие между ними?

Там три буквы, а там пять...

Поделиться этим сообщением

Там три буквы, а там пять...

Дно - 3, Днище - 5 :D

Я как представлю это облегчение на 10 кг с тонны веса, так вздрагиваю. Не взлетели бы. :D

Этот весовой гандикап - шутка сезона. Они 100 кг топлива проглатывают за гонку и время круга не особо меняется, а тут целых 5 кг отпилят. :)

Восемь человек из команды говорят о прогрессе в Ошерслебене. Ну как можно им не верить? :)

Восемь человек из команды говорят о прогрессе в Ошерслебене. Ну как можно им не верить? :)

Сдаюсь! Если не семь, а целых восемь, тогда надо верить. :)

Я вообще, когда слышу фразу "мы точно знаем в какой области нам надо прибавить", сразу верой проникаюсь. Ты сам переводил, там были такие мудрые мысли?

Сдаюсь! Если не семь, а целых восемь, тогда надо верить. :)

Я вообще, когда слышу фразу "мы точно знаем в какой области нам надо прибавить", сразу верой проникаюсь. Ты сам переводил, там были такие мудрые мысли?

Бла-бла-бла от Шатлинга было.

Да разберутся, хуже быть не может. Это напомнило этап в Валенсии в 2012-м, когда только Грин набрал единственное очко. Это я помню, потому что Култхарду, который на Мюкке был лучшим из Мерсов, пропустил Джейми ради того, чтобы тот сохранил свои призрачные шансы на титул до Хоккенхайма.

Но вообще, я согласен с Беднаруком, проблемы Мерса Виту скорее на руку - спокойно учится.

Думаю Петров за 10 гонок в ДТМ наберёт очков больше чем Квят за первые 10 гонок в Ф-1.

Хорошая шутка. Учитывая, как обычно Петров начинает свои дебюты. :)

Все будет хорошо!

1897728_10152377616826215_8503372695808468467_n.jpg

уже все неплохо!

это мантра петрофила или вольная трактовка изображенного на фото? :D

это мантра петрофила или вольная трактовка изображенного на фото? :D

да

если второе, надо добавлять ИМХО

Виталик с первой гонки не уступает чемпионам DTM. :)

Это такой шютка?

Виталик борется на стадионе с Нико Мюллером

http://www.motorsport.com/dtm/photo/main-gallery/vitaly-petrov-mercedes-amg-dtm-team-m-cke-dtm-mercedes-amg-c-coup-nico-m-ller-audi/?sz=2&r=7998&s=2&id=1694471&i=64

Смотря у кого :bigwink: :D sblogofcssitesteels25.png

Я в 12 лет не плохо крест раскладывал... И чего?!

Хорошая шутка. Учитывая, как Мерседес начал свой сезон. :)

Паправел...

Паправел...

представляешь, что начнется, если Юрич будет править твои посты? :D

так что извинись и верни все как было! :bigwink:

http://www.motorsport.com/dtm/photo/main-gallery/vitaly-petrov-mercedes-amg-dtm-team-m-cke-dtm-mercedes-amg-c-coup-nico-m-ller-audi/?sz=2&r=7998&s=2&id=1694471&i=64

Добавлю сюда воскресные фотки с моторспорта

Ну уж если мерс собрал ведро :facepalm: ,то из всех ведроводителей ,Петров оказался самым ведристым из ведер :facepalm: !

Я же говорил, фобство приводит к отуплению. Изначально ты писал умные вещи, но со временем скатился до патрика. По сабжу, у Виталия джебютная гонка, квалу провалил, но в гонке показал хороший настрой. Обошел напарника, и почти догнал более опытных сослуживцев. Отрицать глупо.

Ты то пьеро их вообще не писал (ну этих умных вещей) одно глорство ,да подстрикательства на холивары ...а вообще что мало обсуждений на форуме обиженок?

Поздравляю всех с дебютом. Петров провёл очень зрелую гонку, темп тоже ок. Тем более после такого перерыва и в новой для себя серии.

Явно он не затеряется в мерсе. Не понимаю только задач быть 3-им в мерсе, а то и лучшим в этом сезоне. Он в мюке, вот и сравнивать надо с Хункардельей. Считаю надо опередить напарника и зацепить одного, а лучше двух из хва, и на следующий год сам поедет в хва. Вот тогда в следующем сезоне и можно будет ждать серьёзный результат.

Не ну если Виталий и в этом сезоне будет одним из лучших в мерсе, то я не откажусь конечно, но это будет уже выше всяких похвал.

На то Виталий и Петров, что мы ждем от него высокого резудьтата. Должен быть в первой тройке среди мерсов по итогам сезона. По крайней мере, думаю, что Петров ставит для себя именно такую цель.

Хороший дебют получился у Виталия. А судя по по тому как скисли здешние пионэры - так просто отличный! Рискну предположить, что если Петров окажется лучшим из мерседесовцев, то фобы споют знакомый мотивчик про отсутствие мотивации у напарников (Ник не торт, ага) и скатывание Мерседеса в мне нравится из-за прихода ВП. Собственно, это уже происходит. Верю и надеюсь в прогресс Мерседеса, а то, что будет прогрессировать сам Виталий нет ни каких сомнений. А еще хочется посмотреть дождевую гонку ДТМ.

Ничего подобного. Дебют был просто провальным. Мы точно знали, что подиум в Хоккенхайме просто реален, а тут такое... 17-е место. Позор и ужас. Поэтому фобы просто оккупировали нашу ветку и загнали всех болельщиков по углам. Про напарников Виталия вообще не рискуем говорить. Звери. Рвут бедного Петрова на трассе, как Тузик одно медицинское приспособление... Виталий расстроен и уже не знает, как поступать дальше.

Что касаемо прогресса Марседеса, то мы в это совсем не верим. Команда не имеет финансов. В Европе кризис. Короче дно полное.

И да... хочется посмотреть дождевую гонку.

Клиренс у мерса великоват?

Смайлики ставь :) а то всякие .анди.ланги заплюсуют )))

Смайлики ставь :)

Зачем?

Заметь, ему возразить нечем. Он же рассчитывал на другой ответ...

Где" ведро", там и "вёдро". Ожидаю в карьере Виталия именно "вёдро" - солнечную, сухую погоду. :)

(Происходит от праслав. , от кот. в числе прочего произошли: др.-русск. ведро, церк.-слав. ведръ «ясный», ведро «вёдро», укр. ве́дро, болг. ве́дър «ясный», сербохорв. ве̏дар – то же, словенск. védǝr «веселый», чешск. vedro, кашубск. wiodro «погода», в.-луж. wjedro, н.-луж. wjadro. По-видимому, родственно прагерм. *wedran; ср.: др.-в.-нем. wetar, нов.-в.-нем. Wetter «погода», др.-англ. weder и англ. weather — то же. Использованы данные словаря М. Фасмера; см. Список литературы.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...