Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Paltus, ты был админом на "домашнем" форуме

Есть информация, когда заработает сайт Виталия? Будешь ли ты иметь к нему отношение?

P.S. Задаю вопрос не в личку, т.к. думаю найдутся еще кроме меня, кому это будет интересно.

Поделиться этим сообщением

Paltus, ты был админом на "домашнем" форуме

Есть информация, когда заработает сайт Виталия? Будешь ли ты иметь к нему отношение?

Я не админ, я модератор

До тестов обещают.Там "есть нюансы". Я имею отношение к официальному форуму. ;)

Я не админ, я модератор

До тестов обещают. Я имею отношение к официальному форуму. ;)

Надеюсь, ссылка на него будет в шапке вместо полезных ссылок(тег красного цвета) :)

Одна эта фраза вначале текста намекает на то, что в интервью заложен поверхностно-абстрактный смысл, как максимум :bigwink:

Кто установил критерии "поверхностно-абстрактного" смысла? Ты или Фарфус? ;)

"У нас перед глазами пример Тимо Глока: он тоже перешёл в новую для себя среду из Формулы-1 и уже выиграл последнюю гонку сезона-2013 в Хоккенхайме. Раз так, я не вижу причин, почему Петров не может показывать хорошие результаты."

Но только "эксперты" этой ветки поливают кефир на свои головы, доказывая обратное. :D Ну да... жители столицы Австрии и города Курска круче Фарфуса. :rofl:

Одна эта фраза вначале текста намекает на то, что в интервью заложен поверхностно-абстрактный смысл, как максимум :bigwink: не говоря уже о том, что сам Аугусту за рулём "снегоуборщика" даже небось ни разу просто не сидел :D

Кто установил критерии "поверхностно-абстрактного" смысла? Ты или Фарфус? ;)

Фраза с дальнейшими "аналогиями" принадлежит ему :bigwink:

Одна эта фраза вначале текста намекает на то, что в интервью заложен поверхностно-абстрактный смысл, как максимум :bigwink: не говоря уже о том, что сам Аугусту за рулём "снегоуборщика" даже небось ни разу просто не сидел :D

Мы вас услышали ©

– Спасибо за столь подробный ликбез по перспективам Виталия.

:rofl:

:rofl:

Один видит в весне пробуждение, а другой грязь и слякоть... Ты на какой стороне?

Один видит в весне пробуждение, а другой грязь и слякоть... Ты на какой стороне?

Я на стороне здравого ума и твёрдой памяти :bigwink:

Я на стороне здравого ума и твёрдой памяти :bigwink:

Ну тогда там и будь. И не мешай нам быть на другой. ;)

Ну тогда там и будь. И не мешай нам быть на другой. ;)

Напоминает позицию нашего(да и не только) народа, "идиотами жить комфортнее, и спится крепче, не будите" :bigwink: ... Ok, буду как можно реже... просто здравый смысл протестует, не находя логики, ну да я постараюсь его уговорить :)

Напоминает позицию нашего(да и не только) народа, "идиотами жить комфортнее, и спится крепче, не будите" :bigwink: ... Ok, буду как можно реже... просто здравый смысл протестует, не находя логики, ну да я постараюсь его уговорить :)

У тебя подход не правильный. Ты как средний западный журналист СМИ пытаешься искать минусы, когда мы болельщики ищем плюсы во всем. Не спорю, что мы "в очках", но мы тебя не знаем и нам тебя не понять. Как в принципе не понимаешь и ты нас... Поэтому общую точку соприкосновения нам с тобой в данный момент не найти. Но все возможно в будущем. :)

Поэтому призываю тебя оставить свой снобизм "профессионала" и начинать общаться как болельщик, пока серии ДТМ. Надеюсь в будущем Виталия Петрова. Нет... и не огорчимся. ;)

А мне больше напоминает-"не учите меня жить, и я не скажу, куда вам идти!) :)

Paltus

В одно окно смотрели двое...

Один увидел дождь и грязь,

Другой листвы зелёной вязь

Весну и небо голубое...

В одно окно смотрели двое...

(не дословно- по памяти...)

Это Расул Гамзатов.

Сидел :bigwink:

88904.jpg1195817962.jpg

и вполне себе отличную карьеру в формулах имел, пока к бумерам не подался.

Ну F1(а сидел и даже, судя по всему покатался, именно в ней) всё-таки отличается от прочих формул, как они сами признаются, и как следствие адаптация проходит гораздо тяжелее. Но это всё равно лишь часть того веселья, которым отдаёт данное интервью :)

Ну F1(а сидел и даже, судя по всему покатался, именно в ней) всё-таки отличается от прочих формул, как они сами признаются, и как следствие адаптация проходит гораздо тяжелее. Но это всё равно лишь часть того веселья, которым отдаёт данное интервью :)

ну,не плакать же ему в интервью

Я уже пять лет так везде т.н. F1 называю, пора бы уж :bigwink: :D

Вот вам и Motorsport-Total-всезнайки...

Вот оно что:) локальный мем;)

Петров с Ди Рестой в молодежке не пересекались?

Ну он-то понимает, что если посетует, например, на прошлогоднюю медлительность в расстановке приоритетов своей команды, то кончится это для него тем же, чем и для Петрова в своё время... даже несмотря на вице-чемпионский статус :bigwink:

Вот оно что :) локальный мем ;)

Петров с Ди Рестой в молодежке не пересекались?

В младших формулах в смысле? в 2004 могли, ибо оба проехали пару этапов Рено 2.0 Еврокубка, но разные у обоих, а вот в 2003 Виталий гостил на одном этапе в Британской Рено 2.0, и там Пол был. результаты Виталий 11 и 13 в квалах, 12 и 8 в гонках - Пол 8 и 9 в квалах, 19 и 6 в гонках

говорят бразильцы вообще народ веселый, карнавалы каждый год :-)

кстати, а какая фраза то намекает? В тексте интервью или тот абзац, что приведен в посте?

Сегодня, четыре года назад, 12 марта 2010 года, Виталий впервые принял участие в свободных заездах Ф1.

Как это было: f1news.ru/Championship/2010/bahrain/friday-free.shtml

Вторая часть свободных заездов:

Триумфатор утренней тренировки Адриан Сутил на этот раз не попал даже в первую десятку. А вот россиянин Виталий Петров прошел трассу длиной 6,3 км с восьмым временем.

Первая часть свободных заездов:

Очень неплохо смотрелся в Бахрейне Роберт Кубица – поляк из Renault показал третье время. А вот его напарник Виталий Петров, поначалу входивший в десятку лучших, закончил сессию 16-м.

Откуда выполз,"умник"?Народ у тебя "с позицией идиота"...Тюнинг на анфас по тебе плачет.

пункт 5.1, 5.7 + 1 балл

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...