Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

для которого он пишет и вообще это бред игнорировать русский Автоспорт, только по тому, что он связан с манускриптом.

Ну они тоже выразили свой игнор, не упомянув в заголовке имя Петрова. Я вчера смотрел на всю эту ситуацию, как на детский сад. :D

Поделиться этим сообщением

Ну они тоже выразили свой игнор, не упомянув в заголовке имя Петрова. Я вчера смотрел на всю эту ситуацию, как на детский сад. :D

а могли бы жить дружно

а могли бы жить дружно

Кто с кем?

Боже! Опять на пустом месте срач... :facepalm:

а могли бы жить дружно

Я думаю в этом году все изменится в лучшую сторону. Есть предпосылки к этому...:)

а срач то где?

а могли бы жить дружно

а я- за стеночку между ними!

Где? Что я пропустил?

для которого он пишет и вообще это бред игнорировать русский Автоспорт, только по тому, что он связан с манускриптом.

Бредом , можно назвать место ком.дира Катера и таких как ВП много в лесу . С такими и здрасти западло сказать.

Бредом , можно назвать место ком.дира Катера и таких как ВП много в лесу . С такими и здрасти западло сказать.

а журналисты тут причём? не косую же не прессуху посылали, и вообще, кто знает, она вообще какое-то отношение имеет к Российскому Автоспорту сейчас?

Ребят, вы тем кто в танке ситуацию объясните пожалуйста. Я уже конечно начал догадываться, но тем не менее :)

а журналисты тут причём? не косую же не прессуху посылали, и вообще, кто знает, она вообще какое-то отношение имеет к Российскому Автоспорту сейчас?

Как глава Манускрипта - прямое. Но я знаком с ребятами, которые работают над написанием, переводами и адаптациям статей - они этого явно не заслуживают.

Ребят, вы тем кто в танке ситуацию объясните пожалуйста. Я уже конечно начал догадываться, но тем не менее :)

что тебе прояснить? Бендарука на прессуху не пустили вчера.

а срач то где?

Где? Что я пропустил?

Ну Беднарука вчера на прессуху не пустили, и тут обсуждение этого ЧП, сопровождаемое губной пеной, в самом разгаре. А то, что Сергей не имеет отношение к теме ветки, если только опосредованное - неважно!

Я не говорил, что у Виталия не получится. Не додумывайте.

В других сериях талант может быть первым. С командой.

В DTM - только математик. Бухгалтер.

А разве Виталик в последний год в Катере не стал больше похож в манере езды на робота, спокойно и уверенно проводя гонки, особенно последние.

В ДТМ, как я понимаю, нужна предельная концентрация, знание трасс и отсутствие даже минимальных косяков в пилотировании-ДТМ не прощает ошибок.

Статья хорошая. В ней описаны реальные трудности с которыми придётся столкнуться Петрову. И если он добьётся хороших результатов, то зная какие трудности ему пришлось преодолеть, его достижения будут для меня намного ценнее.

P.S.Если гонки ДТМ будет комментировать не Беднарук - это будет большая потеря.

Сказал жене: «-В этом году будем смотреть ДТМ!»

-«ДТМ??...ммммДТМ! хорошо будем!»: И тем самым избавила меня от объяснений ЧТО ЭТО!

Поздравляю еще раз всех болел ВП, ДОЖДАЛИСЬ!

Сам Бен-рук не причем .Сидел тихо комментировал ДТМ , пописывал и получал заработанные 30 серебрянников от ОПК .все чинно и благородно .И вдруг появляется какой то ВП , которого видимо не жаловал, в его ДТМ , которого надо хвалить не хуже АП .Видимо заволновался . А вдруг ВГТРК и трансляцию отожмет . Конечно надо ХАЯТЬ ВП !!!

Спасибо. Я очень жду первой гонки сезона, которую традиционно откроет Хоккенхайм. Тогда я поверю на 100% :) Мне почему-то кажется, что мы здесь добьёмся несколько большего, чем в Ф1 :)

Первоначально, конечно, возникли маленькие опасения после интервью Петрова на России-2 ( в части его слов о понимании работы машины ДТМ). Но теперь все понятно. Если остальные формулисты так и не проявили особо себя, то Глок оказался одним из самых удачливых. И тем не менее он сказал:

«Я недооценивал сложность DTM, - признал Глок после своего дебютного сезона. – Главной трудностью стало то, что на каждой трассе коэффициент сцепления сильно отличается, поэтому поведение машины от этапа к этапу значительно меняется. В Формуле 1 за счет большей прижимной силы в этом плане было проще – таких различий не возникало».

Во-первых, получается, что ДТМ гораздо более сложный чемпионат (просто он не так распиарен как Ф-1)

Во-вторых, Виталию не нужно опасаться того, что в работе с машиной на первых порах могут возникнуть сложности.. Просто нужно абстрагироваться от того, что было раньше. Глок смог, Виталию тоже это по силам быть готовым к тому, что на каждой трассе свои особенности со сцеплением и всякими другими тонкостями. Он хороший гонщик, освоит и ДТМ.

Конечно, год простоя дает о себе знать, но год - это всего лишь год. Отлично, что Виталий вернулся в гонки !!!

РS. Он так стосковался по гонкам..., что это можно было понять только по одной фразе: "я целый год не сидел в спортивной машине, я был рад, сначала я наслаждался, а потом я уже приступил к работе".

Сам Бен-рук не причем .Сидел тихо комментировал ДТМ , пописывал и получал заработанные 30 серебрянников от ОПК .все чинно и благородно .И вдруг появляется какой то ВП , которого видимо не жаловал, в его ДТМ , которого надо хвалить не хуже АП .Видимо заволновался . А вдруг ВГТРК и трансляцию отожмет . Конечно надо ХАЯТЬ ВП !!!

И где же он его Хаял. А хвалить пилота его результаты должны, а не комментаторы.

Ну Беднарука вчера на прессуху не пустили, и тут обсуждение этого ЧП, сопровождаемое губной пеной, в самом разгаре. А то, что Сергей не имеет отношение к теме ветки, если только опосредованное - неважно!

Чем, простите, сопровождаемое?

Стас, ты в последнее время слишком нервный стал, видишь черных кошек там, где их нет. Все абсолютно спокойны и довольны, как коты, объевшиеся сметаны. Всем добра!

Спасибо. Я очень жду первой гонки сезона, которую традиционно откроет Хоккенхайм. Тогда я поверю на 100% :) Мне почему-то кажется, что мы здесь добьёмся несколько большего, чем в Ф1 :)

Ну я еще тестов жду... они ближе. :)

Я поражаюсь недальновидности мерседесовских менеджеров и владельцев москоурейсвэй. Вот уже всем тут ясно, что Петров никому не интересен, что маркетинговый инструмент из него никакой, его никто не знает, кроме 2,5 болельщиков, а они какую-то чушь порят про популяризацию ДТМ в России, узнаваемость, отличный пилот, масса болельщиков. Идиоты какие-то ей Богу.

Главное,что мерседесовские менеджеры не поражаются твоей недальновидности. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...