Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

В 15.11.2013 в 21:51, ahilles сказал:

ДТМ наше всё.(с)

Да похоже сейчас Виталия даже в таксопарк без спонсоров не возьмут

Поделиться этим сообщением

Извиняюсь, если прозвучит грубо. Ничего против Виталия не имею, но по-моему эти слова Лопеса убеждают, что нужно было работать в паддоке, а не ездить по съездам Единой России

После отказа Хюлькенберга Lotus обратилася пяти гонщикам, в надежде, что один из них согласится. В их число вошли Хейкки Ковалайнен, Михаэль Шумахер, Рубенс Баррикелло, Камуи Кобаяши и Пастор Мальдонадо. Шумахер отказался от предложения сам, однако, утверждает Лопес, он не был приоритетным кандидатом, поскольку в этом году не садился за руль Формулы 1, а Ковалайнен по ходу сезона несколько раз принимал участие в свободных заездах за Caterham. «Его опыт выступлений в этом сезоне стал решающим обстоятельством», - утверждает Лопес.

В 15.11.2013 в 22:00, serge2222 сказал:

Да похоже сейчас Виталия даже в таксопарк без спонсоров не возьмут

Да, жёсткий отбор в такси в Тюмени.

Я лучше здесь, на форуме посижу.

А Виталий и Выборг неплохо знает. В Питер отвезти или к финам. Язык знает..

На горбушку заработает.

В 15.11.2013 в 22:14, samlev сказал:

Да, жёсткий отбор в такси в Тюмени.

Я лучше здесь, на форуме посижу.

А Виталий и Выборг неплохо знает. В Питер отвезти или к финам. Язык знает..

На горбушку заработает.

Да я же в переносном смысле.Из-за бывшего менежмента.

Л

В 15.11.2013 в 22:11, Heikki сказал:

Извиняюсь, если прозвучит грубо. Ничего против Виталия не имею, но по-моему эти слова Лопеса убеждают, что нужно было работать в паддоке, а не ездить по съездам Единой России

После отказа Хюлькенберга Lotus обратилася пяти гонщикам, в надежде, что один из них согласится. В их число вошли Хейкки Ковалайнен, Михаэль Шумахер, Рубенс Баррикелло, Камуи Кобаяши и Пастор Мальдонадо. Шумахер отказался от предложения сам, однако, утверждает Лопес, он не был приоритетным кандидатом, поскольку в этом году не садился за руль Формулы 1, а Ковалайнен по ходу сезона несколько раз принимал участие в свободных заездах за Caterham. «Его опыт выступлений в этом сезоне стал решающим обстоятельством», - утверждает Лопес.

Ладно. Булье сейчас рулит. Но придет и наше время .

В 15.11.2013 в 20:25, Spike сказал:

... и почему это Лотус сделал ставку на Ковалайнена, а не на Виталия? Наверно факты, у них другие !?!?!

Стоило смотреть 2012 сезон, вопросов сильней ли Кова или Петров не возникало бы. А если учесть, что Кова в Катере был бог то... А почему Лотус выбрал спросите Булье и Лопеса. По официальной версии сыграл свою роль накат в этом году. Хотя думаю не только в этом дело.

Привет болельщикам Петрова. Петров-натс достоиание. Рано переставать топить Петрова, Петров имеет поддержку. Эта поддержка - кого не спроси. А Вам на раздумиа - Ростех продаетсиа, думаите сноупарк (сзот пол-клави не работает)

Тут слова Лопеса и Булье никого не убеждают, все знают, что сегодня они говорят одно, а завтра - ровно противоположное.

В 16.11.2013 в 04:38, Q-Q сказал:

Привет болельщикам Петрова. Петров-натс достоиание. Рано переставать топить Петрова, Петров имеет поддержку. Эта поддержка - кого не спроси. А Вам на раздумиа - Ростех продаетсиа, думаите сноупарк (сзот пол-клави не работает)

Ну я буду рад, если все получится.

В 16.11.2013 в 04:55, LionAlex сказал:

Тут слова Лопеса и Булье никого не убеждают, все знают, что сегодня они говорят одно, а завтра - ровно противоположное.

Возможно это так. ИМХО, кандидатура Хейки была компромиссом и возможностью сохранить лицо. В целом, Хейки молодец, все сделал грамотно.

В 16.11.2013 в 04:55, LionAlex сказал:

Уж не хочешь ли ты сказать, что на самом деле, Лопес с Булье умоляли Петрова, чтобы он оказал

им честь и спас команду в двух последних гонках, а бывший пилот из Выборга им отказал. ;)

В 16.11.2013 в 05:19, Q-Q сказал:

А как вам имхо шта Кова- махроваи недостатотщник подстать и вибор больше не интересен?

Затщем им Петров? Всего-лиж. А Петров знает над тщем работает.

Ну хотя бы примерно над чем работает Вит?

Только клаву исправьте, ну или сенсорную используйте. А то читать такой текст трудно :)

В 16.11.2013 в 05:48, Q-Q сказал:

ти задаешь вопроси штоб мне трудно ответщать? вот гад. Петров в обоиме

Петров в обойме! о я я! :good:

В 16.11.2013 в 05:24, snowpark сказал:

Ну хотя бы примерно над чем работает Вит?

Только клаву исправьте, ну или сенсорную используйте. А то читать такой текст трудно :)

свое мнение - оно свое. имхо. кто спонсирует Cироткина? компании назовите? на Петрова проектсиа не складуетса?

В 16.11.2013 в 06:01, Q-Q сказал:

свое мнение - оно свое. имхо. кто спонсирует Cироткина? компании назовите? на Петрова проектсиа не складуетса?

Я не вижу связи между спонсорами Сироткина и возвращением Вита. Ваш вопрос ситуацию не проясняет.

ЗЫ используйте веб-клаву. дали же ссылку вам http://russian.keyboard.su/

вы че, реально не видите что он над вами тупо прикалывается? :facepalm:

лопус такой лопус :haha: да даже и по-другому заслуживает вместо третьей буквы, только за такое банят. отныне эта "команда" достойнак называться только так. и не только из-за 2011 года, а вообще. Булье с Лопесом просто клоуны, а без Эллисона весь тот остаток спорта, что там есть, улетит окончательно, оставив после себя только гениального "стратега" Пермейна :victory:

В 15.11.2013 в 21:51, ahilles сказал:

ДТМ наше всё.(с)

Ты знаешь, я последнее время склоняюсь больше к NASCARу. Прошлогоднюю цитату из Виталия накануне Остина дословно не помню, что-то вроде: я хотел бы вернуться в США когда-нибудь и поучаствовать в гонках. Мне этот вариант кажется предпочтительнее. ДТМ - Европа. Ф1, по большому счету, то же Европа, иногородние этапы и пилоты - не суть. В Штатах ментально другой мир гонок. Там все можно начать заново, не оборачиваясь на Булье, ОПК и прочие прелести. Проблемы будут, но это будут другие проблемы. Оснований для веры в возвращение в Ф1 особо не вижу. Надеяться на возвращение буду до пресс-релиза самого Виталия.

в ГТ лучше идти, там наших полно и не на последних ролях

В 16.11.2013 в 06:21, Sergey_SS сказал:

в ГТ лучше идти, там наших полно и не на последних ролях

А может в Ф1 попробовать? Там. вроде как, тоже наши будут... :)

В 15.11.2013 в 21:51, Stepanych сказал:

Может, - все?...

Потухло внутри, как у Трулли. И все, дальше только инерция?

Я видел такое. Пилот иногда сам не понимает, что там выключилось.

Просто вдохнул свежего воздуха. Выключилось лишнее, необязательное, то, что он терпел как плату за возможность быть в Ф1. Жизнь вне оказалась ярче и интересней чем он предполагал... :)

В 16.11.2013 в 06:26, SQuest сказал:

Просто вдохнул свежего воздуха. Выключилось лишнее, необязательное, то, что он терпел как плату за возможность быть в Ф1. Жизнь вне оказалась ярче и интересней чем он предполагал... :)

Может, в таком случае, настал тот самый момент, сказать правду своим болельщикам, усаживающих Петрова то в одну команду, то в другую...

В зависимости от того, в какой еще остается свободное, гипотетическое место. ;)

В 15.11.2013 в 14:30, amethyst сказал:

Такое ощущение, что объявлен всероссийский день истерики. Половина "филов" горланит ВСЕ ПРОПАЛО. На эти крики почуяв слабость налетели "фобы", причем помимо постоянных еще с десяток новых. Болельщикам пожелал бы утереть сопли и не истерить, какой бы результат не был - это выбор и жизненный путь лично Виталика, и думаю советчиков ему и и без форумчан хватает.

А лично я поддержу авторитетное мнение авторитетного эксперта КСП несколько страниц назад

Самое интересное, что наиболее адекватным и преданным болельщиком оказался Дизель. Ему за это респект и уважение. Я лучше подожду, сопли развешивать и осуждать Петрова за Эверест и т. д. не буду. Все он делал правильно. Про тех кто резко развернулся на 180 градусов: При таких болельщиках и врагов не надо. Извините если что. :)

В 16.11.2013 в 06:19, gala сказал:

Ты знаешь, я последнее время склоняюсь больше к NASCARу. Прошлогоднюю цитату из Виталия накануне Остина дословно не помню, что-то вроде: я хотел бы вернуться в США когда-нибудь и поучаствовать в гонках. Мне этот вариант кажется предпочтительнее. ДТМ - Европа. Ф1, по большому счету, то же Европа, иногородние этапы и пилоты - не суть. В Штатах ментально другой мир гонок. Там все можно начать заново, не оборачиваясь на Булье, ОПК и прочие прелести. Проблемы будут, но это будут другие проблемы. Оснований для веры в возвращение в Ф1 особо не вижу. Надеяться на возвращение буду до пресс-релиза самого Виталия.

вот только не наскар бы , ДТМ плюс третьим в команде ф1 , просто,зачем начинать заново,не оборачиваться на Булье и прочих,если

виноваты они,а не он....он остаётся недооценённым пилотом, и в ф1 не все такие,как Булье и ОП,может сойдётся и с нужными людьми в итге...

предвижу,что будут не согласны со словом "виноваты",я имею ввиду,что лишился места в ф1 не из-за своих результатов,в Кэйтреме вообще

показал лучший результат...

В 16.11.2013 в 06:24, user сказал:

А может в Ф1 попробовать? Там. вроде как, тоже наши будут... :)

ф1? это не спорт. и вчерашний день тому очередное подтверждение. это большой бизнес и политика. Витал там не сможет, всегда найдется тот кто наглее, блатнее или богаче. ему надо там гоняться, где кроме как баранку крутить и педали жать, больше ничего не нужно, то есть делать только то, что у него лучше всего получается

Он может утверждать что угодно. Но несомненно, нужен был пилот:

1. Которому не нужно платить или плата будет символической.

2. Который с радостью ухватится за возможность показать себя.

3. Сильный но недооценненый, но в то-же время управляемый и бесхарактерный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...