Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Ну наверное чтобы на оборот набить руку ,ДТМ туринг ,ЛАДА русский туринг =)

Зачем опять он троллит фоткой где куча билетов ? :facepalm: Наверное потому что дела вести не с кем ,да и не зачем ,вот теперь полно времени ,будет гулять по парку в поисках сводных денег на покататься :facepalm: с прицелом на 2015г.

Вот уж не думала, что человек наотрез отказывается понимать такие элементарные вещи, как просто посещение олимпиады. Ты видел сколько там спортсменов?! И бывших и настоящих. Да и как обычный человек, почему он не должен посетить олимпиаду, поболеть за своих?!

По моему люди, считающие что Виталий кого-то там троллит в твиттере, слишком большого о себе мнения. Спуститесь на землю, он не делает это ДЛЯ ВАС КОНКРЕТНО. Миллионы людей ежедневно пишут в твиттере, просто рассказывая что происходит в их жизни. Неужели это так сложно понять?! А объявить что-либо раньше команды он не имеет право, как бы вам тут этого не хотелось.

Поделиться этим сообщением

Вот уж не думала, что человек наотрез отказывается понимать такие элементарные вещи, как просто посещение олимпиады. Ты видел сколько там спортсменов?! И бывших и настоящих. Да и как обычный человек, почему он не должен посетить олимпиаду, поболеть за своих?!

По моему люди, считающие что Виталий кого-то там троллит в твиттере, слишком большого о себе мнения. Спуститесь на землю, он не делает это ДЛЯ ВАС КОНКРЕТНО. Миллионы людей ежедневно пишут в твиттере, просто рассказывая что происходит в их жизни. Неужели это так сложно понять?! А объявить что-либо раньше команды он не имеет право, как бы вам тут этого не хотелось.

Миллионы людей пишут о себе в твиттере от неуемного тщеславия. Неужели это так сложно понять?

А что слышно, Мерсы 6 или 8 машин выставляют?

http://www.f1news.ru...lff/91985.shtml

Вопрос: Когда вы примете решение о том, сколько машин вы будете выставлять на старт гонок DTM, шесть или восемь?

Тото Вольфф: В течение двух-трех недель. Это же касается и решения о составе пилотов.

Миллионы людей пишут о себе в твиттере от неуемного тщеславия. Неужели это так сложно понять?

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

А что слышно, Мерсы 6 или 8 машин выставляют?

Это не будет слышно пока не официально не объявят.

Твиттере как и в жизни каждый делает то, что считает приемлемым. Тот, кто тщеславен, он и в жизни себя ведет точно также. А нормальный человек использует ресурс для общения с более широким кругом друзей.

Кстати, a озабоченные собственной персоной, заходят и на эту ветку.

Мда....ну надо же! Какой тщеславный человек, взял и выложил билеты!!! Нет, этого конечно же простить ему нельзя. :facepalm:

Многие и раньше вели свои дневники, только это было на бумаге. Теперь они это делают в интернете. Это тщеславие?

Мда....ну надо же! Какой тщеславный человек, взял и выложил билеты!!! Нет, этого конечно же простить ему нельзя. :facepalm:

Многие и раньше вели свои дневники, только это было на бумаге. Теперь они это делают в интернете. Это тщеславие?

Да нет, просто у каждого своя мера тщеславия.

А мне картинка с билетами напоминает фото подростков с пачками денег, которые они о себе "в контакте" выкладывают.

Может дело не в том, кто сколько денег и тщеславия имеет?

Сейчас время когда он должен "сам вершить свою судьбу". Необходимо думать о другом, ну если грубо выражаться: "куда пойти, куда податься", для продолжения своей спортивной карьеры.

PS про спор не забывай.... :)

Разные вещи. Дневники на бумаге велись для себя.

Большее количество самоутверждается на форумах, поливая грязью людей, уровня которых никогда не достигнут

Тут круче чем в сумасшедшем доме :D Еслиб в палате для буйных билеты на олимпиаду показали, реакция была бы поспокойней :rofl:

Это не будет слышно пока не официально не объявят.

Да я читал интервью, я к тому спросил что,мол может какие слухи есть.

Да я читал интервью, я к тому спросил что,мол может какие слухи есть.

Мы слухами не пользуемся, в отличии от вас. У нас только достоверная информация. :crazy:

У нас только достоверная информация. :crazy:

Из инстаграма чтоль? :)

Большее количество самоутверждается на форумах, поливая грязью людей, уровня которых никогда не достигнут

А еще есть большое количество людей, которые судят о других по их постам на форумах. Думаю, ты сам догадался, как их называют.

Из инстаграма чтоль? :)

Именно так. Абсолютно достоверная информация о том, что он собирается в Сочи.

З.Ы. А прикольно видеть, как некоторые "бьются всем сердцем" (с) даже от фоток в инстаграмме.

Бомжу из Vienna не хватило денег на билеты? Сочувствую. Но ты не унывай! Уже одно то, что тебя здесь хорошо кормят, должно приносить тебе радость )))

Пункт 5.1 + 1 балл

А еще есть большое количество людей, которые судят о других по их постам на форумах.
А что кроме постов тут есть? Или пишу - это "просто дурью маюсь", а в жизни я само благонравие и светоч культуры?

Думается такому должно бы быть стыдно за глупости, а если не стыдно, то и по жизни он совсем не то, чем себя хочет выставить

Думаю, ты сам догадался, как их называют.
Нет, я не психиатр

А что кроме постов тут есть? Или пишу - это "просто дурью маюсь", а в жизни я само благонравие и светоч культуры?

Думается такому должно бы быть стыдно за глупости, а если не стыдно, то и по жизни он совсем не то, чем себя хочет выставить

Нет, я не психиатр

Да, вижу, я не ошибся.

Да нет, просто у каждого своя мера тщеславия.

А мне картинка с билетами напоминает фото подростков с пачками денег, которые они о себе "в контакте" выкладывают.

трудно было сразу описать свою первую реакцию? Нападение признается одним из способов защиты, не спорю, но тогда укажи что(кого) пытаешься защитить? Свой спортивный интерес? Так на него вроде не нападают, да и не совпадает этот интерес с главным интересом этой ветки. Распространяться же о психиатрах (психиатрии) здесь вроде не предусмотрено (как впрочем и о памяти сухожилий сзот)

Виталий Петров не выступит на Гонке звёзд "За рулём", но станет почётным гостем

http://www.championa...nym-gostem.html

ждем новостей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...