Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

60 % это не так и плохо. Будем надеяться они превратяться в 100...

Поделиться этим сообщением

Только при 8 машинах мерса !

Ну что же, запасемся терпением - как раз максимум к финалу Олимпиады мы будем в курсе событий.

Только при 8 машинах мерса !

Ты думаешь твой восклицательный знак убедил?

Только по результатам тестов!!!

У меня круче. :bleh:

Ты думаешь твой восклицательный знак убедил?

Только по результатам тестов!!!

У меня круче. :bleh:

Надо закрывать,а то и andre пошел в полемику кто круче на ветке.

Надо закрывать,а то и andre пошел в полемику кто круче на ветке.

Пояснение:Выбор Мерса в зависимости от результатов тестов.Под "круче" - подразумевается вариант вероятного подписания Петровым контракта,а не моя крутость. :)

Поскорей бы уже. ДТМ смотрел последний раз в году эдак 2007. Прикольно будет по-болеть за ВП и потроллить местную публику :)

Прикольно будет по-болеть за ВП и потроллить местную публику :)

Ну это если повод появится, а то, может, и повода не будет! :) Как поедет хорошо, что упрекнуть не в чем...

А если у ВП с ДТМ не срастется, то куда дальше ?

За год он приобрел много смежных профессий , думаю может быть послом автоспорта в госдуме...

За год он приобрел много смежных профессий , думаю может быть послом автоспорта в госдуме...

а вы свечку держали?

Вот что за мания все закрывать, Не нравится, не читайте.

Нет конечно ,вся страна ее держала , от космических сил ,до звезд шоу бизнеса и дедов морозов.

Как я неоднократно говорил, зависть, плохая штука.

Надо закрывать ветку! До окончательной информации, а то сейчас опять начнётся срач на весь интернет. Не хрена кормить троллеёпрстов.

Не надо закрывать.

Для начала все же рекомендовал бы еще раз перечитать новость.

Вот для меня в ней ключевым моментом является не фраза о 60% вероятности подписания контракта (а я ее тоже такой оцениваю), а вот этот момент

Тесты прошли успешно, и сейчас мы пытаемся собрать все факторы воедино, чтобы подписать контракт.

Интерес к нему с нашей стороны очевиден. Вы знаете, что одна из гонок DTM проходит в Москве. Для Mercedes-Benz это очень важный рынок, мы рады, что в календаре есть российский этап, и, конечно, мы всерьез рассматриваем возможность приглашения Виталия

Т.е. в первую очередь, заинтересованность в Виталии наблюдается. Именно со стороны ДТМ идет инициатива. Это понятно?

Как я неоднократно говорил, зависть, плохая штука.

Ты можешь завидовать безработному, вынужденному мотаться по всей стране с целью привлечь внимание?

Сочувствую.

Да все просто полагаю. Мерседес хочет выставить 8 машин, но команда не хочет сама особо тратиться на две дополнительные машины. С другой стороны, две дополнительные машины, это дополнительные рекламные площади. Так что если с пилотом приходят компании, готовые их использовать, то контракт есть. А у Виталия похоже заинтересованные в этом компании есть. Намек прозрачный был. Да и сам Мерседес заинтересован в Виталии. Думаю договорятся. :)

лучше бы Тото сказал нет, начал отрицать возможность подписания. Все последние события говорят,что после полного отрицалова идет подтверждение :trollface:

Бедные, каждый день тут плачут от жалости к пилоту,который "в представлении не нуждается"....жалейте ваших,которые

сейчас в ф1 ездят на смехотворных машинах....

вот по моему самая верная оценка этой новости у Хрыча,ведь главная мысль тут действительно в том, что обе стороны хотят договорится , а не как обычно , хотите гонятся? заплатите пожалуйста .

ИМХА идут переговоры о долях участия (Мерса и спонсоров Петрова) в финансировании появления этих двух дополнительных машин

---

Да, и надеюсь, там же обсуждаются и пятничные практики в Ф1

думаю тесты предварительные с уч.Петрова и остальных подразумевает уже 8 машин имхо :good:

Бедные, каждый день тут плачут от жалости к пилоту,который "в представлении не нуждается"....жалейте ваших,которые

сейчас в ф1 ездят на смехотворных машинах....

Вылететь из ф1, имея менеджера-гения и 25 миллионов спонсорской поддержки - вот что действительно смехотворно. Потом целый год заниматься чёрт знает чем, чтобы во окончании даже во второсортный немецкий чемпионат не взяли даже за огромное бабло. Действительно, огромные достижения.

это прагматичный дипломатизм потому как 60% это скорее всего да! :good: потому что 50% это фифти фифти ни рыба ни мясо ! но настоящий дипломат никогда не скажет категоричное да либо нет ибо если он это скажет он не дипломат имхо..

Не надо закрывать.

Для начала все же рекомендовал бы еще раз перечитать новость.

Вот для меня в ней ключевым моментом является не фраза о 60% вероятности подписания контракта (а я ее тоже такой оцениваю), а вот этот момент

Т.е. в первую очередь, заинтересованность в Виталии наблюдается. Именно со стороны ДТМ идет инициатива. Это понятно?

в Петрове не как пилоте, но как Россиянине, способном передвигаться на авто ДТМ :bigwink: Не будет Петрова, пригласят Сидорова, Иванова... Заметь, никаких сравнительных характеристик по тестам Вольф не дал - одни обтекаемые формулировки...

Ну я не знаю, чемпион разных классов в россии, с переменным успехом выступал в европе, 3 года в Ф 1 и подиум, если это не успех, то 99 % из всех сидящих на этом форуме вообще просто жалкие неудачники.

так на нем еще долг в 20 зеленых лямов висит... чему тут завидовать? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...