Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

ну наконец то :worthy:

Слава Богу,я больше не услышу слово "Маруся" в этой ветке.

и еще сказал, что болиды на 14-й год не заточены под рослых пилотов.

Поделиться этим сообщением

Там другое. Думали Слим сам прибежит через год, а ему это вообще не сдалось. При титульнике вполне возможно, НО, вы действительно думаете, что Петров есть хотя бы в расширенном списке у Макларен? Денег нет, год простоя(тот же Серхио сравнялся по проведённым сезонам с Виталием + год опыта в этой команде. Да и ехал не так плохо, однако результат все знают), наседающие Магнуссен и Вандоорн и т.д. Я болельщик Виталия, но даже будь сейчас на месте руководителей, рассматривал бы Хюлькенберга, который не имеет контракта, но никак не Виталия. Без обид. Возвращаться нужно, но не в ТОП-команду. Я верю, что есть и другие варианты. Всё будет хорошо. Всё, что не делается - к лучшему.

На другой ветке ты рассматриваешь Хюлька как партнера, а не как альтернативу Сироткину. Поскольку ты болеешь одинаково за Сергея и Виталия, единственное объяснение твоей позиции: Виталий сейчас как пилот хуже Сергея. Или все-таки по разному болеешь? Мне кажется, причем очень сильно, что если бы ты (чисто гипотетически) сейчас принимал решение кого посадить на одно и то же место в Заубере, ты бы выбрал Сироткина. Не осуждаю, понимаю. "Сердцу не прикажешь", "каждый выбирает по себе". Ты же уверен, что Сергей будет боевым в Заубере в 2014. Тогда дай нам тоже помечтать про топы.

и еще сказал, что болиды на 14-й год не заточены под рослых пилотов.

да все понятно уже....

не будет Вита в Ф1,и только самые упертые фанаты этого еще не понимают

я уже поняла и уже смирилась,я вот только не понимаю,чего Вит кота за хвост тянет, ему нужно сейчас озаботиться поиском местечка в другой серии,а то он и тут останется ни с чем, а так хочется поболеть за него где нибудь уже.

да все понятно уже....

я уже поняла и уже смирилась,я вот только не понимаю,чего Вит кота за хвост тянет, ему нужно сейчас озаботиться поиском местечка в другой серии,а то он и тут останется ни с чем, а так хочется поболеть за него где нибудь уже.

Или Формула, или ничего. Вит ясно давал это понять. Да, пожалеет он об этом.Но уже поздно будет...

да все понятно уже....

Ну это формула, сезон еще не закончен и всякое может случится.

Выше писали про место в мерсе, так что думаю запасные варианты прорабатываются.

Ну вот и с "Марусей" пролёт, фамилия Петрова даже не мелькнула. Сохранят Максика, от которого толку ноль, и Бьянки.

Давайте, товарищи, всё-таки смотреть в корень. Не будет Петрова в Ф1, и это уже очевидный факт. Ни в 2014-м, ни когда либо ещё. Хватит фантазировать. Если уж Фоменко такое говорит:

Конечно, нам очень хочется, чтобы у Marussia было много русских спонсоров, чтобы за неё выступали два русских гонщика – конечно, этого хочется. Но, к сожалению, сейчас так не сделать, и здесь даже Гарри Поттер не поможет со своей волшебной палочкой. Это долгая кропотливая работа, которой, конечно же, никому не интересно заниматься. У нас в стране любят, чтобы – раз! – и всё произошло само собой. Тогда как к победе в итоге приводит только постепенное поступательное движение, это касается всех сфер нашей жизни. Но такие процессы уже идут.

В нашей стране никогда не было, нет и в обозримом будущем нет цели создать гонщика Формулы 1. Нам главное - помпа и толпа туристов в Сочи. Квят в Ф1? Прекрасно! На хрен не нужны ни Сироткин, ни Петров теперь.

А Фоменко... так. Не знаю, в чём его роль заключается, но, как по мне, именно он - в первую очередь! - должен был бы радеть за русского пилота в своей команде. А он что? Свадебный генерал, который вполне доволен тем, что с ним есть реклама Жеки Гуляки. На кой ему ляд всё это, нянчиться с каким-то Петровым, с которым у него вообще неизвестно, какие отношения, когда можно жить и получать от жизни всё. Только умные слова в микрофон говорить о том, как мы отстали и надо постепенно выстраивать систему, может, и дорастём...

Так вы и стройте! Не языком, а делом! А то какие страшные глаза все делали, суперкар серийный строить собирались, мир удивлять, барахлом на коленке собранным... Пропиарились, своё получили, что хотели - и всё.

В итоге имеем "русскую" команду без капли русского и одни стандартные разговоры про то, что "надо развивать", "мы займёмся", "к сожалению, пока не удаётся", "возможно, через некоторое время" и прочее. Одни пустые слова - никчемные. Как и всегда.

Тошно.

На другой ветке ты рассматриваешь Хюлька как партнера, а не как альтернативу Сироткину. Поскольку ты болеешь одинаково за Сергея и Виталия, единственное объяснение твоей позиции: Виталий сейчас как пилот хуже Сергея. Или все-таки по разному болеешь? Мне кажется, причем очень сильно, что если бы ты (чисто гипотетически) сейчас принимал решение кого посадить на одно и то же место в Заубере, ты бы выбрал Сироткина. Не осуждаю, понимаю. "Сердцу не прикажешь", "каждый выбирает по себе". Ты же уверен, что Сергей будет боевым в Заубере в 2014. Тогда дай нам тоже помечтать про топы.

Я не в чём не уверен. А если говорит о "неравенстве" поддержки, то тут всё просто: У Сергея есть реальный шанс зацепиться за место, а у Виталия к сожалению только разговоры в этой ветке... В этом всё отличие. Дай бог чтобы у нас было 3 россиянина.

ну наконец то :worthy:

Слава Богу,я больше не услышу слово "Маруся" в этой ветке.

А слово Катерхэм? Наиболее реальный сейчас вариант, хорошее отношение с руководством, отличный результат в 2012.

Или Формула, или ничего. Вит ясно давал это понять. Да, пожалеет он об этом.Но уже поздно будет...

Он это говорил в отношении 2013 года. Думаю теперь он будет более сговорчивым :).

И да, сразу говорю агрессивно настроенным товарищам, я просто хочу что б Петров гонялся, а не мотался на бессмысленных мероприятиях.

Рано вы коньки на гвоздь вешаете. Или вы думаете, что все эти пляски с факелом и поездки в космос , просто так.Виту так захотелось?

А слово Катерхэм? Наиболее реальный сейчас вариант, хорошее отношение с руководством, отличный результат в 2012.

Он это говорил в отношении 2013 года. Думаю теперь он будет более сговорчивым :).

Я скажу больше - это единственный вариант. Если не подведут Вита его габариты, да.

да все понятно уже....

не будет Вита в Ф1

Ну пока из реальных мест, осталось только одно нереальное, место в МакЛарене....

Рано вы коньки на гвоздь вешаете. Или вы думаете, что все эти пляски с факелом и поездки в космос , просто так.Виту так захотелось?

Никто не вешал, на Ф1 свет клином не сошелся.

да все понятно уже....

Тута болей)))) :dance2:

Ну пока из реальных мест, осталось только одно нереальное, место в МакЛарене....

Да нет его там! До конца недели подпишут Магнуссена.

Фоменко ясно дал понять, мы хотим сохранить состав. но будем рады новым инвесторам! так что только перекуп.

Хоть на картах гадай,где будет Петров в 2014 году :good:

короче капец :(

я так наделся на марусю :cry2:

...Что-то ещё может измениться, но нам хотелось бы думать, что состав останется прежним.
Слова Фоменко. Так что шанс есть.

помню окос говорила макларен витале не подходит типа там всё строго и тд, а лично я всегда мечтал виталю в макларене увидеть=)

Я Маков не люблю, причем очень давно, но если там будет Вит, то поменяю отношение радикальнейшим образом :)

Крепись, бро. Это суровая реальность... В Ф1 будем болеть на Даню, за Виталика в ДТМ и Камаз в рейдах.

Крепись, бро. Это суровая реальность... В Ф1 будем болеть на Даню, за Виталика в ДТМ и Камаз в рейдах.

только и остается, ладно в сочи к Дане придется только лететь, а так хотелось к Обоим пообщаться поздравить подарки!!!

Да че навесили соплей?:)Весна ещё не наступила.Возможно всё.Вит сам это показал,когда запрыгнул в уже рокочущий крокодил.Даже если кажется,что хана...терпеть и верить надо до весны.Так думаю.

Да че навесили соплей?:)Весна ещё не наступила.Возможно всё.Вит сам это показал,когда запрыгнул в уже рокочущий крокодил.Даже если кажется,что хана...терпеть и верить надо до весны.Так думаю.

Ты издеваешься? Мы уже терпели и до весны, и до лета, и до осени.

Серьезно? :blink:

У каждого свое мнение. Тебе не надо, а нам бы очень даже сгодилось, но в любом случае решать будет Мак. Если они не верят в свою машину в 14 году, то Магнуссен, чтобы в 15 ехали к примеру Маг и Алонсо. Хюльк в Мак на один сезон не пойдет. Петров может пойти, но с оплатой места для воспитанника британской команды в Марусе. В любом случае, сажать молодого, в напарники к Дженсону, значит потерять минимум 1-2 места в КК. Поэтому вполне вероятно появление в боксах Маков Петрова.

МакЛарен уже имел честь лицезреть в своем составе "аналог Петрова" - Ковалайнена. С которым команда счастливо простилась.

На основании этого, можно сделать вывод, что появление Петрова в команде Уокинга маловероятно. Причем, хоть с деньгами, хоть без...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...