Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Разумеется... В то время, как одного признали Королем ДТП, другого признали лучшим дебютантом сезона.

В то время как один становился вице-чемпионом ГП2, другой даже во второй год не мог подняться выше 16 места. И в то время как один дарил Катерхему миллионы, другой проигрывал менее опытному и как выяснилось не такому и крутому Пересу :)

Поделиться этим сообщением

Что бы про Виталия Петрова не говорили, я уверен что он очень хороший гонщик. Просто его подводит то что он Русский , а западники очень боятся и не любят русских. Французы ближе всех по менталитету к русским , потому они и рискнули с Петровым. Только безумные деньги могут перевесить эту не нелюбовь к русскому. Пока в Ф1 небыло русского гонщика я обожал Ф1. После русского гонщика в Ф1 , которого нет в ф1, мне уже ничего не интересно. В Квяте нет той харизмы Виталия Петрова это моё мнение , ну не отрулит он в сторону наглогого Олонсо.

Виталий в Питере? Интересно, куда собрался http://instagram.com/p/iJOzN1hj48/

Ща навалят те "фаны"полный картуз:)

В то время как один становился вице-чемпионом ГП2, другой даже во второй год не мог подняться выше 16 места. И в то время как один дарил Катерхему миллионы, другой проигрывал менее опытному и как выяснилось не такому и крутому Пересу :)

Видишь ли, тут не совсем удобно (с точки зрения петрофила) может получится.

Потому как даже такой посредственный (с твоих слов) пилот, как Камуи, в 2010-м году на более худшем болиде

набрал очков больше, нежели, чем Петров-супирталант. :)

Что бы про Виталия Петрова не говорили, я уверен что он очень хороший гонщик. Просто его подводит то что он Русский , а западники очень боятся и не любят русских. Французы ближе всех по менталитету к русским , потому они и рискнули с Петровым. Только безумные деньги могут перевесить эту не нелюбовь к русскому. Пока в Ф1 небыло русского гонщика я обожал Ф1. После русского гонщика в Ф1 , которого нет в ф1, мне уже ничего не интересно. В Квяте нет той харизмы Виталия Петрова это моё мнение , ну не отрулит он в сторону наглогого Олонсо.

С харизмой у нас гуд.У нас такая харизма(т.е. у Вита),что Алонсо руками отмахивался,а Льюис зигзагами бегал

Потому как даже такой посредственный (с твоих слов) пилот, как Камуи, в 2010-м году на более худшем болиде

Это всего один год. В 2011 и 2012 Виталий был лучше, равно как намного лучше выглядел в ГП2 ))

Да ладно? Те, которых вы называете "фобы", говорят в основном о Виталии, и без всякого хамства. (можете цитатки "хамства" привести в доказательство своих слов? ) А вот те кто "фаны", как раз и обсуждают юзеров ("фобов"), а не говорят по теме.

п.с. Что бы "нормально" общаться, не нужно реагировать только на ник пишущего. имхо.

п.п.с. Сколько раз замечал, что если сказать, что "Виталик ничего особенного не показал", в ответ будет не вопрос : "почему ты так считаешь", а гневные крики о том, что Виталика опять облили помоями. .....Есть еще серый цвет, а не только белый и черный.

Уговорил. Спрашиваю. Почему ты считаешь, что Виталик ничего особенного не показал? (только без баянов предыдущих ораторов, чисто твоё мнение)

Какие последние новости есть по Петрову???

Какое емкое слово "дарил". Щедрая русская душа.

Новиков походу мимо ралли пролетает, можно попробовать занять его место

А место Новикова это какое? В "М-спорт" по-моему все места заняты)

Уговорил. Спрашиваю. Почему ты считаешь, что Виталик ничего особенного не показал? (только без баянов предыдущих ораторов, чисто твоё мнение)

Я так не считаю, это просто был пример..... Но и не разделяю особых восторгов, по поводу его результатов. Я считаю, что он просто не успел себя показать. Была нормальная команда - он был не опытен, когда опыт уже набрал - команда уже была такая, где особенно и не навоюешь..... Как то так. имхо.

Всё.

будет хорошо :good: :)

будет хорошо :good: :)

Да все уже неплохо.

А место Новикова это какое? В "М-спорт" по-моему все места заняты)

имеется ввиду не буквально. это место единственного российского пилота в WRC

Всё.

....пропало Шеф ! гипс снимают ! клиент уезжает !...(с).... Так что ли? Чё народ то пугаешь?

Я так не считаю, это просто был пример..... Но и не разделяю особых восторгов, по поводу его результатов. Я считаю, что он просто не успел себя показать. Была нормальная команда - он был не опытен, когда опыт уже набрал - команда уже была такая, где особенно и не навоюешь..... Как то так. имхо.

Ну. всё-таки ты признаёшь, что Виталик достоин выступать в Ф1? Или нет?

Всё.

Подписались наконец-то :newconfus: . Или? :cray:

Ну. всё-таки ты признаёшь, что Виталик достоин выступать в Ф1? Или нет?

Достоин, конечно. Просто хотя бы потому, что стоит посмотреть дальше, как себя покажет человек, у которого нет "абсолютно" никакого опыта в картинге, из которого, почти все, впитали рефлексы управления аппаратами о ведущих задних колёсах, прямиком с детства....Я вообще, по большому счету, совсем не против Виталика. Фанаты просто некоторые вымораживают, шо держаться нету больше сил. :D И я, как хазановский попугай, не могу молчать, что - "тиграм в клетке - не докладывают мяса" :D

Амиго, когда выдыхать-то?!

В отличие от Вас, Петрова в Японии очень уважают и там много его фанов.И Виталий дружен с Камуи. по сему у Вас не выйдет противопоставить их друг другу.Учитесь благородству.а гадости писать-много ума не надо

Что бы про Виталия Петрова не говорили, я уверен что он очень хороший гонщик. Просто его подводит то что он Русский , а западники очень боятся и не любят русских. Французы ближе всех по менталитету к русским ...

ничего подобного, французы ни разу не похожи на русских, ближе всех по духу и манере общения - австрияки

В отличие от Вас, Петрова в Японии очень уважают и там много его фанов.И Виталий дружен с Камуи. по сему у Вас не выйдет противопоставить их друг другу.Учитесь благородству.а гадости писать-много ума не надо

может Петрову поехать гоняться в Японию? :bigwink:

ничего подобного, французы ни разу не похожи на русских, ближе всех по духу и манере общения - австрияки

Французы жуткие националисты... Петров французского не выучил за 2 года, вот его и поперли...

Поздно. Поздно учить благородству. Это врожденное чувство, передаваемое из поколения в поколение. Твое желание в данном случае, можно приравнять к тому, чтобы слепой увидел, а глухой услышал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...