Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

а что это такое "раскрутка как пилота", есть примеры? Я без сарказма, интересно кого и где так раскручивали " как пилота" или как штангиста или хоккеиста?

"раскрутка" не совсем удачное слово. Но Виталий весь год работал над имиджем "хорошего своего парня" перед власть имущими лицами. Ну что ж, теперь все знают, что он "хороший свой парень".

А должен он был весь год сидеть в Европах и Азиях и крутиться там "как талантливый пилот, по волею судеб оставшийся без работы" (а его нормальный менеджер должен был крутиться в 10 раз больше). Посещать паддок, пытаться урвать пару практик, общаться с руководителямиитд итп. Вместо этого он сидел в Выборге, а в пелетоне был какой-то "человек", который в конце года скажет "ну не шмагла я, не шмогла"

Поделиться этим сообщением

Кстати,помнится вроде как Алешин собирал средства на проект ф1 в интернете. Проект ожидаемо провалился.

Но думаю,если Вит в начале года кинул бы клич по всей матушке России ,то эти злосчастные 10 лямов давно бы собрали.

Если учесть, что открытое обращение болельщиков к президенту подписало чуть более трех тысяч, то

выходит, что каждый скидывающийся должен был дать примерно 3300 евро.

Сколько передач и мероприятий,не связанных с Ф1, посетил ВП в статусе призового пилота?

просветите, не знаю

японцы Камуи 3 ляма почти собрали. (ещё 5 нашёл у спонсоров) соотношение населения, думаю, сами знаете.

Соотношение численности населения не такое уж и большое 127 млн. в Японии, против 143 млн в России.

Тут скорее речь нужно вести об отношении японских болельщиков к своему пилоту и российских к своему...

Сколько передач и мероприятий,не связанных с Ф1, посетил ВП в статусе призового пилота?

Мне помнится пару тройку раз у Попова, потом в начале карьеры один раз участие в "Больших Гонках", и вручение премии МУЗ ТВ. Ну еще показ мод на ГП Монако, это все что мне запомнилось.

СЗОТ, но начальник Генштаба и министр обороны - это две разные должности. Российский Генштаб и американский Комитет начальников штабов (аналог Генштаба) возглавляют кадровые генералы. Армейское звание нынешнего американского министра - сержант. Вообще, в мире довольно часто министрами обороны назначают людей сугубо штатских.

Роль министров обороны и их функции в США и России разнятся в разы. Но в любом случае, они должны иметь стратегическое мышление. В некотором роде, говоря о том, что у нас могут назначить капитана на должность нач.генштаба я несколько утрировал, но если вспомнить о том, что капитан Путин был назначен главкомом Российских ВС и совершенно не имел никакого стратегического мышления на период своего назначения. Сомневаюсь в том, что и сейчас оно у него есть.

Главком ВС -это довесок к Президентской должности по Конституции.

Да в роди тема не беседка, а развели такой срач. Предлагаю закрыть данную тему до определения Виталием своей дальнейшей судьбы.

Я согласен с Вами,надоело читать эту"лабуду" :read:

просветите, не знаю

Если честно, сам не вкурсе.

Мне помнится пару тройку раз у Попова, потом в начале карьеры один раз участие в "Больших Гонках", и вручение премии МУЗ ТВ. Ну еще показ мод на ГП Монако, это все что мне запомнилось.

Благодарю. Но по-мне,это очень мало.

Похоже сегодня ни каких новостей не ожидается?

Соотношение численности населения не такое уж и большое 127 млн. в Японии, против 143 млн в России.

Тут скорее речь нужно вести об отношении японских болельщиков к своему пилоту и российских к своему...

Ну да, ну да... Тут очень показательно твое отношение и твоих коллег (Lang, Andy2001 и др. подобных)

"раскрутка" не совсем удачное слово. Но Виталий весь год работал над имиджем "хорошего своего парня" перед власть имущими лицами. Ну что ж, теперь все знают, что он "хороший свой парень".

А должен он был весь год сидеть в Европах и Азиях и крутиться там "как талантливый пилот, по волею судеб оставшийся без работы" (а его нормальный менеджер должен был крутиться в 10 раз больше). Посещать паддок, пытаться урвать пару практик, общаться с руководителямиитд итп. Вместо этого он сидел в Выборге, а в пелетоне был какой-то "человек", который в конце года скажет "ну не шмагла я, не шмогла"

во первых мы не знаем кто и что делал ( уверен время прольет на этот вопрос свет). Отсутствие этой информации, у нас, не дает нам повода говорить о качестве работы, и тем более о её отсутствие. Во вторых если Вит крутился в европах и Азия, а результат был бы таким же нашлись бы люди, может быть даже Вы, которые сказали бы, что надо было в России искать свое счастье, и бегать половину года с факелом. Задним умом всегда просто правильные выводы делать. То что на возвращение в формулы нужны деньги, сомнений не возникает я думаю не у кого. Найти их было проще в России, тем более в преддверии гран при России. В третьих как можно урвать опять же какие то практики без финансирования. И за чем практики пилоту с стажем три года ф1, не новичек все таки. Пример Сутиля показывает, что ночевать в падоке не обязательно что бы вернуться. А вот пример Ковы может быть весьма показателен в прошлом году и в этом посмотрим, что получится. Опять же мы не знаем кто в падоке, и какова его роль. Предварительная договоренность с командами была, а вот проводил бы этот человек переговоры и как бы он это сделал мы возможно не узнаем, потому что заходить на переговоры нужно было с каким то бюджетом.

Гы-ы-ы-ы... что то мне на ум Вальсеки пришел, а ведь место у него есть... А ты "пытаться урвать пару практик"

во первых мы не знаем кто и что делал ( уверен время прольет на этот вопрос свет). Отсутствие этой информации, у нас, не дает нам повода говорить о качестве работы, и тем более о её отсутствие.

Так можно говорить про любое событие в мире. Мол у нас недостаточно информации, что бы судить.

Я считаю, что можно, просто в оценках надо быть аккуратнее. Из обрывков информации что у нас есть можно сделать выводы. Я свой сделал. Разумеется не факт что он на 100% верный

Так можно говорить про любое событие в мире. Мол у нас недостаточно информации, что бы судить.

Я считаю, что можно, просто в оценках надо быть аккуратнее. Из обрывков информации что у нас есть можно сделать выводы. Я свой сделал. Разумеется не факт что он на 100% верный

не знаю какие у вас обрывки, я не так внимательно слежу за ситуацией, но у меня из обрывком это то что есть несколько команд которые готовы вести переговоры. Здесь много рождается додумок и домыслов, которые потом принимают за обрывки информации)

Пиар кампания у Вита слабовата всегда была... Вон батошкин с гамильтоном в свое время раскручивали часики по федеральным каналам ТВ.

тот же Петров мог бы рекламить ладу гранту или шины какие нибудь.Хоть пирельки.

Пиар кампания у Вита слабовата всегда была... Вон батошкин с гамильтоном в свое время раскручивали часики по федеральным каналам ТВ.

тот же Петров мог бы рекламить ладу гранту или шины какие нибудь.Хоть пирельки.

Он их рекламил если чо....

ИМХО: все эти встречи с ЕР, самбистами, весь пиар со школами (понятно что не просто пиар ради пиара, но и от чистого сердца) и факелами - всё это так или иначе связано с контактами с властью, попытками показать "какие мы есть" и "нам надо помочь".

Всё тоже, что и было раньше, просто убрали дискредитировавший себя элемент (ОК), но этого не хватило, что бы вернуть поддержку

Тем более не понятно почему команда Сироткина, не участвуя во всем этом, рассчитывает на государственную поддержку?

Виталий вступил в группу в вк... http://vk.com/club11460687

Может все-таки макларен? Ведь их цвета?*?

во первых мы не знаем кто и что делал ( уверен время прольет на этот вопрос свет). Отсутствие этой информации, у нас, не дает нам повода говорить о качестве работы, и тем более о её отсутствие. Во вторых если Вит крутился в европах и Азия, а результат был бы таким же нашлись бы люди, может быть даже Вы, которые сказали бы, что надо было в России искать свое счастье, и бегать половину года с факелом. Задним умом всегда просто правильные выводы делать. То что на возвращение в формулы нужны деньги, сомнений не возникает я думаю не у кого. Найти их было проще в России, тем более в преддверии гран при России. В третьих как можно урвать опять же какие то практики без финансирования. И за чем практики пилоту с стажем три года ф1, не новичек все таки. Пример Сутиля показывает, что ночевать в падоке не обязательно что бы вернуться. А вот пример Ковы может быть весьма показателен в прошлом году и в этом посмотрим, что получится. Опять же мы не знаем кто в падоке, и какова его роль. Предварительная договоренность с командами была, а вот проводил бы этот человек переговоры и как бы он это сделал мы возможно не узнаем, потому что заходить на переговоры нужно было с каким то бюджетом.

Все правильно. В дополнение можно сказать, что кроме человека в паддоке, нужно иметь и опытного менеджера, переговорщика со спонсорами, у которого есть авторитет в мире авто-спорта. Может он и есть, а может быть и нет. Самому все это пробить весьма проблематично.

Тем более не понятно почему команда Сироткина, не участвуя во всем этом, рассчитывает на государственную поддержку?

я вообще не знаю на что они рассчитывают/рассчитывали.

Догадываюсь, что хотели под участие русского пилота на ГП Сочи выбить бабло и что у них тоже есть каналы подхода к гос кормушке.

Как известно, Боливар не выдержит двоих. Но наш российский государственный Боливар даже не будет запариваться держать одного, когда уже есть представитель. Пришёл Квят и всё это оказалось никому не интересно. Перспективы участия в сезоне 2014 для Сироткина и Петрова стремятся к нулю.

Надежды лишь на чудо. Объективный предпосылок нет

Виталий вступил в группу в вк... http://vk.com/club11460687

Может все-таки макларен? Ведь их цвета?*?

Думаешь руководство Маков тащится от Блюза? :D

Свадебным генералам иногда доверяют поводить ДТМ-такси. До гонок их не допускают.

Бедный Хэм, его до гонок не допустят.

Но пока нет ни одного положительного ответа ни по одному вопросу - как Вы можете давать советы,

не знаю ВСЕЙ подноготной вопроса и ТЕМ более советовать.

Ну, по одному вопросу, можно по-рассуждать:

У кого из Вас есть команда Формулы 1, в которую Вы примете того или иного пилота, по его таланту?

Если судить с точки зрения руководителя команды, то:

у Хорнера - есть РБР, у Доменикали - есть Феррари, у Уитмарша - есть Макларен, у Брауна - есть (был) Мерседес,

у Мальи - есть Форс Индия, у Булье - есть Лотус, у сэра Френка - есть Вильямс, у Кальтенборн - есть Заубер,

у Тоста - есть Торо Росса, у Абитебуля - есть Катерхэм, у Бута - есть Маруся... Только вот Петрова у них нет... Увы... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...