Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

не стоит принимать все, что говорится в официальных обращениях команд и руководителей ф1, как святую веру. они говорят не правду, а то что им выгодно сказать в данный конкретный момент времени в интересах своей команды. Савар вон тоже за полмесяца перекрасился в прошлом году, как тольк понял что денег не будет

А вот тут я с тобой не соглашусь... ИМХО Катэр очень хотел ВР(да и кого угодно, лишь бы с деньгами), и надеялись они до последнего.

Вот меня до сих пор не отпускает вопрос... ВР почему свалили? Вожжи отпустили или реально из-за Виталика?

Да в роди тема не беседка, а развели такой срач. Предлагаю закрыть данную тему до определения Виталием своей дальнейшей судьбы.

Вот от тебя не ожидал)

Поделиться этим сообщением

о Господи, да не нужны им были эти ВР во веки веков. это кто вообще такой? транснациональная корпорация, которая по всему миру известна, и не только специалистам, а простым обывателям для которых ф1 предназначена? нет. вот Сони это да, сейчас каждое быдло плейстейшн может купить и ф1 на нем поиграть к примеру. его простые люди во всем мире знают и хотят.

не сами ВР им нужны были, это слишком укзоспециализированный партнер для попсы. такие с Air Asia переговоры должны вести, а не с автогоноками. вот тут может что-то и было, но самой клманде нужны были только деньги, и ничего кроме денег. налом, безналом пофигу. и как только наши это поняли, все лесом и послали. а те увидели что не куш не обламывается и тоже отвалили

И кто сказал, что "профессионал" это панацея? Наблюдаю, как "профессионалов" увольняют пачками - Хюльк, Перес, ди Реста, а ранее Шуми и др.

Ты не путай теплое с мягким... Хюльк с контрактом, Перес с контрактом, ди Реста - уходит в ДТМ, а про Шумми вообще цирк... ты предлагаешь ему до 70 гоняться? :rofl:

Десять лет можно работать дворником, но это не обязательно означает, что после этого можно работать главой управы.

Аналогия конечно кривая, но, надеюсь, суть понятна.

Для нашей страны эти правила не подходят. Мы идем своим путем. У нас каждая прачка может руководить государством. Ну, а если эта прачка к примеру, поработала где нибудь в ЖКХ, чеоез полгода в Роскосмосе, а еще через какой нибудь промежуток времени возглавляет министество здравоохранения, то считается, что она стала опытным руководителем и способна решать задачи, стоящие перед страной в финансовой сфере, и потому вполне может занять пост министра обороны, а там и до президентского чемоданчика рукой подать. Беда страны в том, что кумовство и коррупция привели в управленческие структуры множество дилетантов. Возможно ли в США поставить капитана руководить генеральным штабом? В Америке бы весело посмеялись, посчитав это за шутку. А в нашей стране министром обороны назначают человека, никогда не державшего в руках автомата. Здорово. Америкосы потирают руки. Деньги куда угодно, только не на дело. И так пратически во всех сферах.

я в отличии от Сноу не считаю, что Виталий до сих пор работает с Оксаной. Но то как он работает, показывает, что их совместная деятельность была очень гармонична все прошедшие годы, ибо, что Косаченко, что Петровы думают и работают одними и теми же методами.

Собственно поэтому никаких подвижек за год и не было.

А вот тут уже я не вижу прямой связи. Во-первых схожести не видно, т.к. ни тогда, ни сейчас мы не знаем кто, что делает и почему. И так у всех пилотов. Поведение Вита также схоже со всеми остальными пилотами - в интервью примерно теже слова, вариации только в зависимости от положения дел.

о Господи, да не нужны им были эти ВР во веки веков. это кто вообще такой? транснациональная корпорация, которая по всему миру известна, и не только специалистам, а простым обывателям для которых ф1 предназначена? нет. вот Сони это да, сейчас каждое быдло плейстейшн может купить и ф1 на нем поиграть к примеру. его простые люди во всем мире знают и хотят.

не сами ВР им нужны были, это слишком укзоспециализированный партнер для попсы. такие с Air Asia переговоры должны вести, а не с автогоноками. вот тут может что-то и было, но самой клманде нужны были только деньги, и ничего кроме денег. налом, безналом пофигу. и как только наши это поняли, все лесом и послали. а те увидели что не куш не обламывается и тоже отвалили

Ну так сообщением выше в скобочках :)

А с чего ты думаешь, что отец 24 часа в сутки думает о карьере сына? Не, участие он конечно же принимает, но не думаю, что при ОПК он плотно занимался этим вопросом.

Если ты вызываешь сантехника, ты не должен стоять и смотреть, что оно делает. Он предоставляет услуги, взамен получает деньги. У нас все любят рассуждать, что гражданин должен знать свои права (ага, гражданский, административный, уголовный кодексы назубок), что гражданин должен правильно оценивать качества услуг и выполненных работ...

Не надо переваливать ответственность с одного человека на другого. На Виталике только часть вины за нынешнее положение дел. Но не большая часть, а мизерная.

Он гонщик, а не свой собственный менеджер.

ЗЫ Ты мне больше нравишься, когда не боянишь тупо.

так менеджера то кто нанимает? :facepalm:

Для нашей страны эти правила не подходят. Мы идем своим путем. У нас каждая прачка может руководить государством. Ну, а если эта прачка к примеру, поработала где нибудь в ЖКХ, чеоез полгода в Роскосмосе, а еще через какой нибудь промежуток времени возглавляет министество здравоохранения, то считается, что она стала опытным руководителем и способна решать задачи, стоящие перед страной в финансовой сфере, и потому вполне может занять пост министра обороны, а там и до президентского чемоданчика рукой подать. Беда страны в том, что кумовство и коррупция привели в управленческие структуры множество дилетантов. Возможно ли в США поставить капитана руководить генеральным штабом? В Америке бы весело посмеялись, посчитав это за шутку. А в нашей стране министром обороны назначают человека, никогда не державшего в руках автомата. Здорово. Америкосы потирают руки. Деньги куда угодно, только не на дело. И так пратически во всех сферах.

ОФФТОП

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 --Правильная карьера, сразу после выпуска ты замгендир, 10 лет и ты уже министр...

У нас можно и из бомжа в руководители выбраться, но если кому-нибудь это будет надо.

СЗОТ

так менеджера то кто нанимает? :facepalm:

Это... ты в идеальном мире живешь?

Или думаешь, что надо было +100500 контролирующих людей и шпиёнов нанять?

Просто прозевали тот момент, когда надо было начинать мотивировать менеджера.

Виталик, видимо, доверял, а отец не должен постоянно следить... у него небось своих дел выше крыши.

Да в роди тема не беседка, а развели такой срач. Предлагаю закрыть данную тему до определения Виталием своей дальнейшей судьбы.

Я тебя поддерживаю. Тема действительна превратилась в "помойку". Просто потрепаться 10 форумчанам между собой можно и в беседке или бойцовском клубе, если есть жгучая необходимость.

Я тебя поддерживаю. Тема действительна превратилась в "помойку". Просто потрепаться 10 форумчанам между собой можно и в беседке или бойцовском клубе, если есть жгучая необходимость.

Спасибо, что ты так радужно оцениваешь мнения форумчан опубликованные в этом разделе форума.

Давайте все о Петрове закроем! Зря я решил сегодня сюда зайти...

(Забыл спросить).........Откуда ты знаешь её цели? Ты с ней знаком?

Для того, чтобы понять цели не нужно много слов, нужно посмотреть на результаты твоей деятельности. Грубо говоря, деньги были профуканы, а поставленные перед Косаченко задачи не решены. Зато комиссионные свои она получила, при том, что пилота кинула, не забыв при этом устроить личную карьеру.

А вот тут я с тобой не соглашусь... ИМХО Катэр очень хотел ВР(да и кого угодно, лишь бы с деньгами), и надеялись они до последнего.

Вот меня до сих пор не отпускает вопрос... ВР почему свалили? Вожжи отпустили или реально из-за Виталика?

А ты думаешь,они сами решали . сваливать или остаться? :)

А вот тут уже я не вижу прямой связи. Во-первых схожести не видно

что тогда, что сейчас попытка решить проблему через "царя" и приближённых. Ничего нового. Да были какие-то контакты с Европой, но результата не дали.

Я реально не понимаю, почему было бы просто не найти толкового менеджера?

Честно? Да хрен его знает... У нас вроде все по указке, но с довольно широкими границами. Хотелось бы надеяться, что именно из-за Виталика решили свалить.

что тогда, что сейчас попытка решить проблему через "царя" и приближённых. Ничего нового. Да были какие-то контакты с Европой, но результата не дали.

Я реально не понимаю, почему было бы просто не найти толкового менеджера?

С чего ты взял про царя? Ну то есть заходы, думаю, были, конечно, но не думаю, что этим ограничились.

И кто толковей того, что есть сейчас? С командами договорился, со спонсорами, видимо, то ли не смог, то ли не захотел. Вот тут не знаю, что, почему и как.

Наверное разобравшись в ситуации с целями команды и поняв, что деньги будут потрачены впустую, доложили наверх, и после того, как им дали отмашку, снялись и улетели. Не последнюю роль сыграл и личностный фактор самой ОПК. Помню на форуме был рассказ о том, что руководители делегации были неприятно поражены тем, что Косаченко постоянно стремилась поставить дело так, что договор между ВР и Катером не имеет отношения к Петрову. И в прессе она постоянно твердила, что главное для нее, это ВР, а Петров может и подождать, не велика мол Фигура.

С чего ты взял про царя? Ну то есть заходы, думаю, были, конечно, но не думаю, что этим ограничились.

ИМХО: все эти встречи с ЕР, самбистами, весь пиар со школами (понятно что не просто пиар ради пиара, но и от чистого сердца) и факелами - всё это так или иначе связано с контактами с властью, попытками показать "какие мы есть" и "нам надо помочь".

Всё тоже, что и было раньше, просто убрали дискредитировавший себя элемент (ОК), но этого не хватило, что бы вернуть поддержку

ИМХО: все эти встречи с ЕР, самбистами, весь пиар со школами (понятно что не просто пиар ради пиара, но и от чистого сердца) и факелами - всё это так или иначе связано с контактами с властью, попытками показать "какие мы есть" и "нам надо помочь".

Всё тоже, что и было раньше, просто убрали дискредитировавший себя элемент (ОК), но этого не хватило, что бы вернуть поддержку

Раньше такой масштабной политики в России не было, относительно Вита, когда никогда в программе у Попова, а тут интервью, различные мероприятия, он практически все время на виду, при работе с ОПК и К таких масштабов раскрутки Вита как медийной и узнаваемой личности не было. :nono:

Возможно ли в США поставить капитана руководить генеральным штабом? В Америке бы весело посмеялись, посчитав это за шутку. А в нашей стране министром обороны назначают человека, никогда не державшего в руках автомата.

СЗОТ, но начальник Генштаба и министр обороны - это две разные должности. Российский Генштаб и американский Комитет начальников штабов (аналог Генштаба) возглавляют кадровые генералы. Армейское звание нынешнего американского министра - сержант. Вообще, в мире довольно часто министрами обороны назначают людей сугубо штатских.

Раньше такой масштабной политики в России не было, относительно Вита, когда никогда в программе у Попова, а тут интервью, различные мероприятия, он практически все время на виду, при работе с ОПК и К таких масштабов раскрутки Вита как медийной и узнаваемой личности не было. :nono:

не видел никакой значимой раскрутки Виталия как пилота ф1.

Не могу так оценить, ни факекла, ни грамоффоны, ни школы, ни треккинг по Эвересту

Не могу так оценить, ни факекла, ни грамоффоны, ни школы, ни треккинг по Эвересту

а что это такое "раскрутка как пилота", есть примеры? Я без сарказма, интересно кого и где так раскручивали " как пилота" или как штангиста или хоккеиста?

Так же как многие не могут оценить так называемую раскрутку, как пилота Ф1 в течении трех лет гоночной карьеры ;)

а что это такое "раскрутка как пилота", есть примеры? Я без сарказма, интересно кого и где так раскручивали " как пилота" или как штангиста или хоккеиста?

Сколько передач и мероприятий,не связанных с Ф1, посетил ВП в статусе призового пилота?

отсюда вопрос - почему "сам творящий свою судьбу" Петров первым делом после расставания с ОПК не нанял "профессионального менеджера"?

Возможно потому, что у медали есть и "обратная сторона", а именно - профессиональный менеджер

в первую очередь заинтересован в перспективном клиенте. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...