Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

ну, ты же говоришь, что НИГДЕ нет :bigwink:

То, что ты привел, это слова Ауфрехта, о том, что он ХОТЕЛ БЫ видеть Петрова в ДТМ. так что это очередная хотелка, коими столь богат этот форум, только политически ангажированная. Но это никак не делает Петрова КАНДИДАТОМ в какую-либо команду ДТМ, тем более, что Ауфрехт ни одну из них не представляет.

Поделиться этим сообщением

и Пика он не обгонял, тот сам посторонился, аха, все в курсе.

Чего хочешь то?

это ты про того Пика, у которого уже был контракт с Катером? Не, Пик упирался до последнего, хотел свою новую команду на бабки кинуть! Жаль, не вышло... :unknw:

друг мой, я персоналии вскрывать не собираюсь,

приколупаться к деталям конечно можно

Т.е. пока знаю буквы пишу? Ок.

хочу, чтобы сказок про то как петров неимоверно затащил 10-ое место не рассказывали

результат был приятный, но во многом случайный

:clapping: :lol: Нда ужч -это называеся "договорились ",простите ,но вообще то , рождение ребёнка-это тоже в некотором случае случайность.Подиум в Австралии,так же в какой то степени случайностьи т.д.и т.п....... :facepalm:

попробую по твоему: если Лопес сожалеет об уходе Петрова, значит они Тоталя, Булье и Рому развели :-)

у тебя не получилось

Так и Хэм случайно победу упустил, стараниями кое-кого. Что такого? Случайной ведь была и потеря этого 10-го места, не так ли? Или гонщики Марусь оторвали 10-е место у крокодилов неимоверным скиллом, а вот Петров чисто нашару случайно его вернул? Случайно обогнав Пика? Помнится, год назад у тебя речи были несколько иные.

1. про упущенную победу кто спорил?

2. как маруська стала претендентом на 10-ое место я в упор не помню, вероятно тож лотерея была

:clapping: :lol: Нда ужч -это называеся "договорились ",простите ,но вообще то , рождение ребёнка-это тоже в некотором случае случайность.Подиум в Австралии,так же в какой то степени случайностьи т.д.и т.п....... :facepalm:

ага, случайность о том и речь

У некоторых тут есть несомненый талант из ничего что то писать. Просто меня завидки берут, ведь это дар божий... ??

Кстати,помнится вроде как Алешин собирал средства на проект ф1 в интернете. Проект ожидаемо провалился.

Но думаю,если Вит в начале года кинул бы клич по всей матушке России ,то эти злосчастные 10 лямов давно бы собрали.И на месте Сутила был бы сейчас Петров..

Подписи в письму поставили немногим более 3 тыс человек.Хотя Виталий просил помочь.Вот и считай.

Вот заметил странную особенность. Все что касается слухов про Петрова, то у тебя всё какой-то реверанс.... Берут интервью российские журналисты, реверанс в их сторону. До или после автоспортивных мероприятий в России, опять реверансы потому что в России дело было или будет. Так что должно случиться что бы реверансы прекратились? И еще какой политический реверанс? Если бы не было этого вью, что этап 2014 года в Росии отменили бы?

Да ты наверняка и сам все понимаешь - надо было сделать комплимент в адрес страны-организатора, упомянув, что хотели бы видеть в своих рядах русского гонщика Петрова...и тд. В общем, господин Ауфрихт, прогиб засчитан!

А что должно произойти, чтобы это прекратились? Сущий пустяк - чтобы Петров прекратил ездить всем по ушам своим баяном о пяти сильных командах и контракте на столе и подписал контракт хотя бы с классом "Национальный" или во всеуслышание объявил, что отныне становится почетным факелоносцем/свадебным генералом. И тогда сразу исчезнут все хотелки, еслибылки и прочие политически ангажированные высказывания.

@electfishw Оцени, как я элегантно нашел способ в очередной раз упомянуть класс "Национальный"

японцы Камуи 3 ляма почти собрали. (ещё 5 нашёл у спонсоров) соотношение населения, думаю, сами знаете.

а средний уровень доходов в Японии и России тоже думаю сами знаете

И тогда сразу исчезнут все хотелки, еслибылки и прочие политически ангажированные высказывания.

Про ангажированные высказывания прям порадовал :rofl: оговорочка по Фрейду?

у тебя не получилось

ты о чем?

Прости спорить с очевидным, что у Петрова нет контракта и никто им не интересуется, у меня желания нет

Деньги важны, безусловно, никто с этим не спорит

блин, логику используй, если Петров не в ф-1, значит его гонщицкие таланты не оценены достаточно высоко, ни после 2012 ни особенно после 2011

так что в пользу моей версии говорит реальность, в пользу твоей фанатзии

ребят, а какую "зависть" вы всегда в виду имеете?

пикус в том, что видимо боссы команд считают, что болид позволял больше

вот объясни мне где логика в твоих словах? сначала за боссов озвучиваешь, потом делаешь из этого вывод что Петров никому неинтересен на основании отсутствия контракта и как апофеоз - Петровым никто не интересуется (как факт, надо же :blink: откуда такое известно?) и нет контракта (ну тут уж не поспоришь, действительно нет контракта, вот уже год как)

получается из своих предположений о том что Петровым никто не интересуется ты сделал факт :facepalm: (внезапно правда?) а для убедительности приплел отсутствие контракта (ведь это же очевидно)

Подписи в письму поставили немногим более 3 тыс человек.Хотя Виталий просил помочь.Вот и считай.

не репрезентативно, сайт надо было подымать в гугле ну или сразу в ВК или фейсбуке голосовалки мутить

Да ты наверняка и сам все понимаешь - надо было сделать комплимент в адрес страны-организатора, упомянув, что хотели бы видеть в своих рядах русского гонщика Петрова...и тд. В общем, господин Ауфрихт, прогиб засчитан!

А что должно произойти, чтобы это прекратились? Сущий пустяк - чтобы Петров прекратил ездить всем по ушам своим баяном о пяти сильных командах и контракте на столе и подписал контракт хотя бы с классом "Национальный" или во всеуслышание объявил, что отныне становится почетным факелоносцем/свадебным генералом. И тогда сразу исчезнут все хотелки, еслибылки и прочие политически ангажированные высказывания.

@electfishw Оцени, как я элегантно нашел способ в очередной раз упомянуть класс "Национальный"

ух как Петров напрягает. С чего бы, неужели из-за Кими?

сутиль имеет небольшой (особенно по нынешним меркам) спонсорский пакет, однако выступает в ф-1

пропустил год,кстати....проиграл напарнику,но,да,выступает....

Никого он, сидя у себя в Выборге, не напрягает, только периодически развлекает своим баяном.

А чем он вас так напрягает то? Признаться стыдно или расскажете? Не надо врать только,что не напрягает,вас бы тут не было...

И не развлекает он вас,а именно напрягает.Что слишком яркий и интересный парень?Завидуйте молча!

У некоторых тут есть несомненый талант из ничего что то писать. Просто меня завидки берут, ведь это дар божий... ??

Нет, это случайность :D .

давай,признайся...ведь не тратят столько времени на серую мышь...что так задевает в Петрове?

Похоже, что на его компе просто не открывается никакая друга тема :rofl:

А не уточнишь, почему надо было упомянуть именно Петрова? Разве больше нет русских гонщиков? Для качественного прогиба мог бы перечислить несколько фамилий, однако, почему-то именно Петров. Впрочем, такую мелочь ты, конечно, не замечаешь.

Как и не замечаешь, что баяном про 5 сильных команд, ездишь по ушам исключительно ты на данном форуме, а отнюдь не Петров. Я понимаю, что при отсутствии поводов для разведения срача, проще всего достать пыльный тулуп и попытаться объявить его новой дублёнкой, но делаешь ты это крайне не элегантно, собственно, как и упоминание твоего любимого класса.

В общем, креатив не засчитан, садись, два.

ущербна? да ну?

и как хитрому Хюльку удается подписываться на з/п? да в середняки, в которые (если верить вам) без бабла не пролезть

как сутиль без контракта не остаётся, а ведь бабла у него не больше чем у Петрова было перед 2012 годом и уж точно меньше чем было раньшекакой ты умный все знаешь ,

напиши мне лучше про Национальный класс Австрии если он есть.

можешь в личку. только не про команды трассы и т.д. про клас Авто спорта Кде есть кубок вены,

спасибо. :coffee:

Ребус, в своё время один молодой человек стал чемпионом в Бразилии тоже на шару. Потому что у некоего Т. Глока скилла не хватило. А так бы до сих пор ездил в подающих надежды. Можно же и так вопрос поставить. Или как Ред Фронт пишет, что Тимо проплатили, в соответствии с теорией заговора. А так бы "обуратинился", как ты говоришь, тот гонщик.

Или вот в 97, если бы Култхард в Бельгии Шумахера не выпилил, в том году чемпиона звали бы иначе. Да, и, кстати, я уверен, что и на то выпиливание можно по-разному посмотреть. Кто-то скажет Михаэль слишком оптимистичен был, кто-то скажет, что Дэвид зря там с траекторией и замедлениями мудрил, кто-то скажет, что конкурента вынес.

Факт, что Виталий в Бразилии сделал всё правильно, везёт тому, кто везёт. И с шинами он угадал, сам, заметь. И обгон Пика у него был классный, поэтому нечего "обуратинившихся" вспоминать.

Эрнест Серебренников: хочу верить, что Виталий Петров окажется за рулем болида

Версия вью http://ivbg.ru/ernes...ebrennikov.html, расширенная и с фото.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...