Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Вот только ерунды писать не надо. Никаких предпосылок звездности я не увидел даже близко. Сергей с моим 10 летним пацаном разговаривал как с равным, по дружески, а мог бы просто афтограф чиркануть. Кстати с Виталием была прямо противоположная ситуация, что впрочем не мешало мне болеть за него дальше. Если нужны подтверждения, то и то и другое есть на фотографиях. Вы вообще Сергея вживую видели??? Зачем отсебятину лепить прелюдно??? СЗОТ в теме Виталия, но не сдержался...

Я "не леплю отсебятину", а высказываю мое личное мнение. К тому же, оно судя по-всему, сходится с мением и других людей тоже. А возникло оно после того, как стало известно, что Сергей будет вытупать в Ф-1, точнее после его интервью по этому поводу. Так вот зазвездил парень сразу. Можно, конечно, сделать ссылку на возраст(как менеджер научил) так он и отвечал на вопросы. Так что, одно дело открыточку подписать... другое дело жизнь. Для того, чтобы понять что - за человек не обязательно видеть его "вживую", потому как - "Лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстоянии". Но поживем, увидим, может трудности вхождения в Ф-1 и подснимут некоторую юношескую спесивость этого парня. Кстати, а вот Даниил совсем другой, хоть и тоже очень молод. Да и про Петрова, не поверю, что бы он отказался дать автограф.

Поделиться этим сообщением

Ниче не пойму. Так возьмут или нет то в национальный? Сам себе противоречишь. Собери мысли воедино и напиши нам, а то мы волнуемся. Пожалуйста, твоё мнение очень важно для нас.

Что же тут непонятного? Как вариант остается "Национальный", но без денег и туда не возьмут. Ничего не поделаешь - однажды рента - рента навсегда.

с ума сойти.... ты вообще в какой деревне то живешь? :facepalm: и в сказки наверное веришь? Голубой огонек уже отсняли давно! К сожалению достоверной инфы нет, но вероятно и там Виталий может появиться...главное что бы Задорнов не зачитывал новогоднее поздравление :bleh: а то на Украние все идет к тому что Верка Сердючка будет украинский народ поздравлять :rofl:

Ну, не деревня, а поселок городского типа, называется Вена. Не Пенза, конечно, но ничего, жить можно.

Из сказочных персонажей верю в добрую фею и лесных троллей.

Просто они за Сироткина болеют больше.

Кстати я был почти уверен что в Заубер возьмут Ван дер Гарде. Денежки вот они, прямо сейчас, зачем ждать?

узнать бы с кем они вели переговоры...

Ла с нашими они ведут переговоры, с нашими. Больше не с кем. И деньги Гарде им не помогут, только отсрочат на некоторое время неизбежное банкротство. Просто инвестировать, вкладывать деньги в Заубер наши не хотят, поэтому тянут время, чтобы швейцарцы стали поуступчивей. Купили команды; в GP2, WSR, GP3 и следующим шагом, естественно должна быть покупка команды формулы1. Я еще в 12 году думал о том, что могут купить Заубер, но плод созрел только нынче. Может случиться, что в этом году с этим ничего не получиться, тогда в следующем все срастется. Если не Заубер, то Лотус купим.

Вот скажи, чем Сутиль лучше Петрова? Или даже так, чтобы легче было: чем Сутиль лучше ди Ресты? Почему Заубер взял Адриана с темным прошлым, а не разгромившего его Пола?

Повторюсь - Сутиль крепкий середняк, но то, что он находит себе место, объясняет другое :dry:

Да не считаю я, что Сутиль лучше Виталика если честно. Просто подбешивает эта не определенность с "контрактомспонсорамименеджером" у Виталика, вот я и срываюсь иногда. Последнее время мне даже кажется, что он вообще нифига не будет сообщать, что у него не получилось вернуться в ф-1 (если на самом деле не получится), а просто забьет на все наши "переживания". (рад буду ошибиться)

Да нет никаких предпосылок на Виталия в Ф1. А если выбирать между ДТМ и индикар, к примеру, то я за лучшие кузовные гонки. Не зря сюда уходили Хаккинен, Кулхард, Р. Шумахер. Состав там очень сильный в следующем году и здоровая конкуренция.

И вообще всё тут в штыки воспринимается. Если в эту ветку заходишь с реальным раскладом, то тут же становишься врагом народа. О Макларене помечтали, о Лотусе, о ФИ, теперь Заубер. При этом ещё и говорят, что ты не болельщик. Обидно, ребята.

Сам Петров говорил, что деньги на ДТМ нашёл давно и почти сразу, но хочет в Ф1. По мне так надо хвататься. БМВ уже отпал, но я и не надеялся на БМВ. Мерс как раз на 2 машины расширяется.

Лично я не против ДТМ, там больше спорта, привыкнем. Но я желаю Виталию того, чего он хочет сам. Он не реализовал весь свой потенциал в Ф1, это обидно. Не надо раньше времени отправлять его в кузова. Петров борется, значит есть шанс, в противном случае, он уже тестировался бы в Германии.

Что же тут непонятного? Как вариант остается "Национальный", но без денег и туда не возьмут. Ничего не поделаешь - однажды рента - рента навсегда.

Ну, не деревня, а поселок городского типа, называется Вена. Не Пенза, конечно, но ничего, жить можно.

Из сказочных персонажей верю в добрую фею и лесных троллей.

А! ПОНЯЛ! :D :D :D

Ну если не Сергей, то пусть там будет Виталий. Проблема одна - предпосылок к этому никаких.

У тебя предпосылок нет, а у Петрова есть. Ему ситуация видней. И скажи: У Сироткина шансы лучше? Лично у меня желание, чтобы Петров был боевым, а Сергей третьим в Заубере + WSR. А если высадят Сутиля, то можно и вторым.

У тебя предпосылок нет, а у Петрова есть. Ему ситуация видней. И скажи: У Сироткина шансы лучше? Лично у меня желание, чтобы Петров был боевым, а Сергей третьим в Заубере + WSR. А если высадят Сутиля, то можно и вторым.

сейчас идет бой за Заубер похоже сцепились латиносы с нашими отсюда тишина и ноу комент от Виталия и Сироткина.... имхо

объявление Сутиля-это давление на Российских инвеситоров.

Им срочно нужны деньги. А высадить Сутиля, если что, всегда можно. Это же формула.

объявление Сутиля-это давление на Российских инвеситоров.

Им срочно нужны деньги. А высадить Сутиля, если что, всегда можно. Это же формула.

Врут.Не говорил Блик о 8 млн.

Может быть потому, что ранее речь постоянно шла о 8 миллионах.

Петров борется, значит есть шанс, в противном случае, он уже тестировался бы в Германии.

Со стороны выглядит так, будто он ни за что не борется. Я вспоминаю биографии всех пилотов, которые хотели вернуться - и все постоянно тусовались в Ф1. Постоянно. Ну хоть не в Ф1, хоть в кузовах. Этот юноша с туманными глазами, этот, как его там, - а, Фряйнс - даже на этапе ДТМ в Голландии был, в итоге тесты. А наш пару раз проехался гоночным таксистом, призы вручил - и наглухо пропал из гонок.

Вот я, когда спрашивал, почему Вит ни на одном этапе Ф1 не был, получил полный превосходства ответ в стиле "как ты не понимаешь, несмышленыш, просто так пропуск в паддок не дают". Оппаньки! А чего ж тогда там полно ветеранов Ф1 всегда шатается? Кова как-то так к Фернандесу в гости беспалевно заехал на Сепанге. Выходит, не так и сложно всё это.

Возвращение в гонки - это и тусовки в среде гонок. А у нас всё, что угодно, факелы, Байконур, заседание ЕдРа, только что в цыганском ансамбле на семиструнке не играем - кроме гонок. Хоть бы на тесты ДТМ зарулил, что ли. Ну так, для интереса.

А если в Ф1 не попадем (а хрен мы туда попадем, лично я в сказки не верю, чтоб после года молчания резко возник контракт), то дальше куда? В ДТМ? А с чего мы взяли, что это так просто? Это вам не в Расеи, в RRC, где достаточно заплатить и выступать - будут тебе и машина, и автовоз, и механики. Там по восемь машин каждой марки выставят - и привет. Остальным, простите, тунца.

Один сезон просрали? Просрали. И другого слова нет. И второй подряд просрём! Делов-то. Мы, русские, люди щедрые, мелочиться не будем.

В декабре-январе неужели денег ни на что не было? Неужели вообще ни копейки, что какой-то голландец взял и тупо сел на наше место? А сам Вит, он что, не понимал, что без денег с ним сроду не подпишут ничего, никакой контракт? Или ждал Оксану тупо, что она разрулит всё? Ну, знаете, мне в такую сверхнаивность не верится. Если уж она в то время, когда к нему был интерес, ничего не нашла, пока Путин не занялся вопросом, то с чего бы она что-то нашла после провального по сути сезона на задворках?

Вообще наверняка Вит знал, ещё в конце сезона, что денег нет, вот и в Бразилии просто в отчаянии всех рвал, пытаясь привлечь к себе внимание. Но с этим он несколько опоздал.

А всю зиму он знал, что в Ф1 не поедет, да и вообще ни на что денег не было, только об этом он не говорил, да теперь уж никогда и не скажет. Зачем только держать целую армию преданных болельщиков в таком неведении? Мне лично горько это осознавать. У меня есть чувство, что меня обманули. А у вас такого нет?

ДТМ, ДТМ... многие про эту серию говорят с таким пренебрежением, будто попасть туда - это равносильно тому, что в "легендах" на мячковской трассе погонять - пришел, заплатил и почесал. Ага, щас...

Максимум, какой "камбэк" мы увидим такими темпами - это в Ле-Мане, за рулём почти серийного "поршачка" в компании каких-нибудь мажоров.

ДТМ, ДТМ... многие про эту серию говорят с таким пренебрежением, будто попасть туда - это равносильно тому, что в "легендах" на мячковской трассе погонять - пришел, заплатил и почесал. Ага, щас...

Максимум, какой "камбэк" мы увидим такими темпами - это в Ле-Мане, за рулём почти серийного "поршачка" в компании каких-нибудь мажоров.

Я все же надеюсь на ДТМ, хотя серию смотрел и буду смотреть и без Петрова, но с ним интересней.

Со стороны выглядит так, будто он ни за что не борется. Я вспоминаю биографии всех пилотов, которые хотели вернуться - и все постоянно тусовались в Ф1. Постоянно. Ну хоть не в Ф1, хоть в кузовах. Этот юноша с туманными глазами, этот, как его там, - а, Фряйнс - даже на этапе ДТМ в Голландии был, в итоге тесты. А наш пару раз проехался гоночным таксистом, призы вручил - и наглухо пропал из гонок.

Вот я, когда спрашивал, почему Вит ни на одном этапе Ф1 не был, получил полный превосходства ответ в стиле "как ты не понимаешь, несмышленыш, просто так пропуск в паддок не дают". Оппаньки! А чего ж тогда там полно ветеранов Ф1 всегда шатается? Кова как-то так к Фернандесу в гости беспалевно заехал на Сепанге. Выходит, не так и сложно всё это.

Возвращение в гонки - это и тусовки в среде гонок. А у нас всё, что угодно, факелы, Байконур, заседание ЕдРа, только что в цыганском ансамбле на семиструнке не играем - кроме гонок. Хоть бы на тесты ДТМ зарулил, что ли. Ну так, для интереса.

А если в Ф1 не попадем (а хрен мы туда попадем, лично я в сказки не верю, чтоб после года молчания резко возник контракт), то дальше куда? В ДТМ? А с чего мы взяли, что это так просто? Это вам не в Расеи, в RRC, где достаточно заплатить и выступать - будут тебе и машина, и автовоз, и механики. Там по восемь машин каждой марки выставят - и привет. Остальным, простите, тунца.

Один сезон просрали? Просрали. И другого слова нет. И второй подряд просрём! Делов-то. Мы, русские, люди щедрые, мелочиться не будем.

В декабре-январе неужели денег ни на что не было? Неужели вообще ни копейки, что какой-то голландец взял и тупо сел на наше место? А сам Вит, он что, не понимал, что без денег с ним сроду не подпишут ничего, никакой контракт? Или ждал Оксану тупо, что она разрулит всё? Ну, знаете, мне в такую сверхнаивность не верится. Если уж она в то время, когда к нему был интерес, ничего не нашла, пока Путин не занялся вопросом, то с чего бы она что-то нашла после провального по сути сезона на задворках?

Вообще наверняка Вит знал, ещё в конце сезона, что денег нет, вот и в Бразилии просто в отчаянии всех рвал, пытаясь привлечь к себе внимание. Но с этим он несколько опоздал.

А всю зиму он знал, что в Ф1 не поедет, да и вообще ни на что денег не было, только об этом он не говорил, да теперь уж никогда и не скажет. Зачем только держать целую армию преданных болельщиков в таком неведении? Мне лично горько это осознавать. У меня есть чувство, что меня обманули. А у вас такого нет?

Ты обижаешься на собственные констркуции, которые намыслил сам себе.

А у вас такого нет?

Нет, у меня нет. На что обижаться? Вы сами себе придумали какую-то историю о том, что некто Виталий Петров Вам что-то ОБЯЗАН!!! и не выполнил своих обещаний.....

P.S. Мне просто интересно, если вдруг, случится чудо (чисто гипотетически)))) и Виталия объявят скажем в Катере (например в паре с Гути), Вы себя нормально будете чувствовать? После такой тирады, Вы будете выглядеть....не очень

О том, что у Петрова нет ни денег, ни, теперь уже и предложений.

А ты откула все знаешь? Случайно не в секретарях у Виталия?

Ты обижаешься на собственные констркуции, которые намыслил сам себе.

Ну намыслите вы что-нибудь, кроме собственных домыслов. Свежее. Только и читаешь "Вит борется за попадание в Ф1" от вас. Ага, борется. Похудел, бедняга, от борьбы весь. Денно и нощно борется.

Блин, сказал бы - ребят, да нет у меня денег ни хрена и не было изначально, пойду-ка я в ДТМ!

А может, Вит реально и не собирается никуда возвращаться? Щас напиарит себе тёплое место спортивного чиновника, и будет гут. Или бизнесом займётся. Парню скоро тридцак. Нафиг ему с гонками этот геморрой...

P.S. Мне просто интересно, если вдруг, случится чудо (чисто гипотетически)))) и Виталия объявят скажем в Катере (например в паре с Гути), Вы себя нормально будете чувствовать? После такой тирады, Вы будете выглядеть....не очень

Да мне пофиг, как я буду выглядеть. Мне главное, что он поедет, а там пусть хоть сто человек называют меня звездаболом, паникером и флюгером, на моей карме это не отражается:)

Мне, как болельщику Петрова, именно его выступления нужны. Они меня интересуют. А не то, что думают обо мне другие его болельщики.

А может, Вит реально и не собирается никуда возвращаться? Щас напиарит себе тёплое место спортивного чиновника, и будет гут. Или бизнесом займётся. Парню скоро тридцак. Нафиг ему с гонками этот геморрой...

Тоже правильный ход мыслей...))

ilovef1, про прошлый год и деньги - разве не помнишь, как еще где-то в середине декабря Петров (не Виталий, а глава холдинка "Вертолеты России") шастал с умным видом по Лифилду и рассказывал о расширении сотрудничества?

Белый лис пришел позже - к февралю, когда рыпаться было поздно. Да и у Вита все мысли были о Ф1, думаю, а не о 6-ти часовых гонках на прототипах

Один сезон просрали? Просрали. И другого слова нет.

Есть.

Петров: Вы знаете, я благодарен Богу, что именно так все получилось, я рад, что я оказался не в Формуле-1 в этом году. Я рад, что у меня есть этот год, который я могу потратить на самосовершенствование, сделать какие-то выводы за последние годы, которые жил, с кем работал, как работал. Поэтому я благодарен судьбе, что так получилось, я уже многое проанализировал

У меня есть чувство, что меня обманули. А у вас такого нет?

Нет.

Да мне пофиг, как я буду выглядеть. Мне главное, что он поедет, а там пусть хоть сто человек называют меня звездаболом, паникером и флюгером, на моей карме это не отражается :)

Мне, как болельщику Петрова, именно его выступления нужны. Они меня интересуют. А не то, что думают обо мне другие его болельщики.

Может тогда стоит подождать с гневными речами до разрешения ситуации. Знаете, мне тоже будет откровенно неприятно, если Виталий станет чиновником, но раньше времени не стоит делать выводов. Всё что Вы говорите имеет право на жизнь и в какой-то степени справедливо, только если было бы уже всё точно известно. А так, стоит подождать, тем паче что недолго осталось, до тестов 1,5 месяца, там всё станет ясно и думаю мы поймём чем будет заниматься Виталий.

Я все же надеюсь на ДТМ, хотя серию смотрел и буду смотреть и без Петрова, но с ним интересней.

Из ДТМ пока тоже тишина, такая же как и в Ф1.

Ну намыслите вы что-нибудь, кроме собственных домыслов. Свежее. Только и читаешь "Вит борется за попадание в Ф1" от вас. Ага, борется. Похудел, бедняга, от борьбы весь. Денно и нощно борется.

Блин, сказал бы - ребят, да нет у меня денег ни хрена и не было изначально, пойду-ка я в ДТМ!

Не знаю, в каких ты кругах вращаешься, по мне, если МУЖИК сказал - борюсь за место в Ф1, он этим и занимается. На вранье Петрова ни разу, ни кто не поймал, все его слова всегда находят подтверждение. Его обманывали, случалось, но это не повод говорить, что он такой же.

А ты откула все знаешь? Случайно не в секретарях у Виталия?

Странно, что ты не задаешь аналогичные вопросы, кричащим, что Петров борется за место в Заубере,

что он ведет постоянные переговоры со какими-то там спонсорами и пр. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...