Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

С чего ты решил, что "слепо"? Мы прекрасно знаем, что Виталий отличный гонщик и достойно проводил гонки в Ф1

Если "слепым" ты называешь нашу надежду, что в стране остались еще те, у кого хватит ума, поставить на нормального гонщика, а не юнца не сумевшего в третьесортной серии, имея за спиной приличную команду (в 2012г. Бёрд - 3 место в ЛЗ) показать что-то достойное, то тут ты прав - здесь не то что слепо, здесь все глухо. Кто-то отстаивает свои меркантильные интересы, без всякого на то основания.

Ты сейчас ангажирован. Я считаю, что получить поддержку от государства в том объеме, в котором это требуется Виту будет трудно. Я не хочу сказать, что Вит плохой гонщик, у него с бизнесом проблемы. А страна не может выделить 1.5 млрд рублей гонщику, который не может защитить эти инвестиции. Страна не может рисковать взять на себя часть той работы, которую должен выполнять менеджер, иначе общество будет задавать вопросы. А меркантильные интересы у Вита и ОК как раз. Им никто не мешал устраивать свой бизнес как положено, но не смогли. А значит дальше за свой счет доказывайте, что умеете.

Можно увлечься аналогиями, но по моему не требуется.

О в какие дебри полез. Слушай ты наверное вместе со Сноу в АБН работал. Что касаемо снтеза информации, то есть такая наука,-логика назывется. Так вот, если мужчина не любит рыбу, рыбалку,-значит он относится к сексуальному меньшинству. Так и с синтезом информации. Для кого-то информация, а для кого-то трансформация, интропретация фактов, чтобы запутвть аудиторию в смысле и сути происходящих событий. Софистика.

Меня сейчас точно нельзя упрекнуть, что я хочу кого-то запутать.

Поделиться этим сообщением

Я действительно считаю, что между Витом и ОК не произошло существенных изменений. Я такой прогноз сделал еще до того, как Вит объявил, что он больше не с ОК. Почему не произошло? Потому, что нового менеджера нет. Вит расстался с ОК, но не объявил нового. А так как в Сочи был подчиненный ОК (это кстати, не я здесь писал), суть работы со спонсорами та же (в прессе в основном) то есть основания полагать, что "расставание" выдумка. так же то, что поездки Вита за границу пока успехом не увенчались, можно сделать предположить, что они и к спонсорам и контракту (имеется в виду ф1) успеха не имеют. То, что Вит нашел иностранцев (спонсоров), так это еще работа ОК. Вот еще одна причина того, что содержание осталось прежним. То, что команда не поменялась - тоже говорит об этом. А так как такой подход не имел успеха, то скорее всего не будет дальше иметь. Но есть вероятность, что политический курс Вита сменился на противоположный, и он может иметь успех с определенной долей условности (то, что раньше было под соусом "за Россию", теперь то же только с оппозиционных точек). Но это пока только гипотеза. Я до конца не уверен в ней.

Не уверен,-не обгоняй!

Не уверен,-не обгоняй!

В чем я не прав?

Если зелёная, значит Катер! driver.gif

Не зря, что ли 19 номер хочет.

Не зря, что ли 19 номер хочет.

Только в глазах у него тоска зелёная

Не знаю, я увидел серую тоску...

Комп что-то глючит. Возразить не трудно. Смысла мало. Человек полностью погружен в трансформацию информации и вытащить его оттуда в реальный мир не предсталяется возможным.

Я представляю тебе реальный шанс вернуть меня. Но только по-сути обсуждаемого вопроса, но не обсуждая меня лично.

Ты сейчас ангажирован. Я считаю, что получить поддержку от государства в том объеме, в котором это требуется Виту будет трудно. Я не хочу сказать, что Вит плохой гонщик, у него с бизнесом проблемы. А страна не может выделить 1.5 млрд рублей гонщику, который не может защитить эти инвестиции.

То есть ты считаешь, что Сергей сможет, а Виталий нет, я так понимаю? И после этого, кто из нас ангажированный?

Сергеюв младших сериях необходимо доказать на что он способен, а то много их было, в один год - огого, а на следующий год- пшик. Виталий же каждый год, выступления в таких сериях, был лучше и лучше и превратился в мастера высокого класса. Если у нас в стране кому то на руку разбрасываться такими мастерами и предоставлять шанс совершенно еще непонятному гонщику, то я никогда не пойму такого.

Мне неделю назад приснился катер. :blush: И там Виталий.

Но это жизнь .....

Я представляю тебе реальный шанс вернуть меня. Но только по-сути обсуждаемого вопроса, но не обсуждая меня лично.

Тебя не обсуждаю. Ты, честное слово, мне симпатичен. Реагирую только на твои посты. Ну иногда могу пошутить. Ты же не можешь полностью абстрогироваться от окружающей тебя действительности и как умный человек конечно понимаешь, что люди будут не сколь с тобой соглашаться, сколь возражать. Я не люблю вступать в полемику, но ты же понимаешь, что я принадлежу к партии "ортодоксов" и потому не могу иногда пройти мимо неправильных, по моему имхо, суждений о Петрове. С уважением newmark1948.

Мне неделю назад приснился катер. :blush: И там Виталий.

Но это жизнь .....

Да запросто. Виталий же прямо сказал, что ему нравится 19 номер. Причем я как-то понял его, что он будет в следующем году в Ф1. Правда он сказал, что"если". Процесс ожидания продолжается. Значит самое интересное впереди.

Я понял. Тут надо слепо надеяться и верить. А кто попробует возразить, а вообще-то есть с чем спорить, то это неправильно. Кстати, ты и другие почему-то обсуждаете меня, но не то, что я пишу. Можно легко отмазаться, мол, я пишу фигню и она не имеет ничего общего с реальностью. Может так оно и есть. Но пока фобы и критики правы.

Правы, не правы...

Человек сказал, что он верит и надеется...и хочет, и может себе это позволить...в этой ветке.

Я тоже хочу и надеюсь

А от Ваших раскладок просто пессимизм идет, вот мы и недовольны.

Ничего личного :)

Блин, ребят, вы что? Съемки Петрова и Сироткина не сегодняшние ни разу. 19 номер вообще-то Масяня себе считай забил, вот ссылка:

http://www.f1news.ru/news/f1-91193.html

В чем я не прав?

Зачем говорить то в чем не уверен? Зачем ОПК? Про нее уже забыли. Проехали.

Что-то не припомню такой информации (про 5 сильных команд итд ) от Виталия, преувеличиваем для «забористости»?!.

Зайди в Личные Сообщения!!!!! :)

Блин, ребят, вы что? Съемки Петрова и Сироткина не сегодняшние ни разу. 19 номер вообще-то Масяня себе считай забил, вот ссылка:

http://www.f1news.ru...s/f1-91193.html

ну вчерашние или позавчерашние, что это меняет?

нет,это мы представляем вам шанс услышать то,что вам говорят,а не только СЕБЯ....и ещё не говорить таких слов типа "вас закодировали,

запрограммировали и только меня надо слушать,а,если забаните,то потеряете всякую возможность что-либо понять"....вернитесь вы,только

в вашей реальности ОК и Петров вместе....

Пока я не ошибался.

То есть ты считаешь, что Сергей сможет, а Виталий нет, я так понимаю? И после этого, кто из нас ангажированный?

Сергеюв младших сериях необходимо доказать на что он способен, а то много их было, в один год - огого, а на следующий год- пшик. Виталий же каждый год, выступления в таких сериях, был лучше и лучше и превратился в мастера высокого класса. Если у нас в стране кому то на руку разбрасываться такими мастерами и предоставлять шанс совершенно еще непонятному гонщику, то я никогда не пойму такого.

Ну во-первых, Сергея еще не объявили. И неизвестно, будет ли он. Может оба не достойны.

Во-вторых, ты не опроверг мои доводы - проблемы с бизнесом у Вита есть. И их не решают.

Тебя не обсуждаю. Ты, честное слово, мне симпатичен. Реагирую только на твои посты. Ну иногда могу пошутить. Ты же не можешь полностью абстрогироваться от окружающей тебя действительности и как умный человек конечно понимаешь, что люди будут не сколь с тобой соглашаться, сколь возражать. Я не люблю вступать в полемику, но ты же понимаешь, что я принадлежу к партии "ортодоксов" и потому не могу иногда пройти мимо неправильных, по моему имхо, суждений о Петрове. С уважением newmark1948.

Так какая же эта полемика, если мы фактически разбираем вопрос в историческом контексте.. Впрочем, понимаю, что мы можем в разных парадигмах находиться. Ладно.

http://www.f1news.ru...s/f1-91193.html

Про номера принято решение всего как три дня. Квят тоже как два-три дня в Москве. Скорее всего вчера были съмки. Вчера же в вестях Квята показывли.

Правы, не правы...

Человек сказал, что он верит и надеется...и хочет, и может себе это позволить...в этой ветке.

Я тоже хочу и надеюсь

А от Ваших раскладок просто пессимизм идет, вот мы и недовольны.

Ничего личного :)

Так оно. Слишком сложный вопрос, чтобы его в две строки расписать. Но писать трактаты лень :)

Зачем говорить то в чем не уверен? Зачем ОПК? Про нее уже забыли. Проехали.

Я не уверен только в смене политического курса - мало доказательств пока. А в том, что Вит с ОК - я абсолютно уверен. Амеров она нашла.

ИМХО. Съемки Петрова были 10-11 числа, когда он был на Формуле-Студент, потом он уехал домой

Цитирую Попова: "Давайте послушаем двух других бойцов(подмигивает глазом) из Формулы 1" :)

Цитирую Попова: "Давайте послушаем двух других бойцов(подмигивает глазом) из Формулы 1" :)

Ну все верно. Один точно был им, другой возможно будет (заубер не отменял договоренности, только журналисты были в истерике). Может оба будут (Вит в катер, Сергей в заубер, или наоборот), может только один из них будет.

ИМХО. Съемки Петрова были 10-11 числа, когда он был на Формуле-Студент, потом он уехал домой

Мне показалось, что Вит говорил как-то раздавлено. Про Квята дал комментарий в контексте поддержки (у него поддержка РБ,), он конечно молодец, но у него есть эта поддержка и ему повезло. Т.е. Вит несколько смазывает (снижает ценность) достижение Квята, и одновременно оправдывается на случай своего фейла (типа у меня же нет поддержки, это не я виноват, это все бабло решает). Можно провести аналогию с Алом, когда тот борется с машиной Фета. И доктор говорит, что это продуманные политические заявления.

"Команда" Виталика нашла, где взять 1,5 млрд руб...и взяла!!

Как сообщает сайт 47news, в поселке Рощино Выборгского района на дом топ-менеджера транспортной компании совершено разбойное нападение. Сумма ущерба составила 1,5 миллиарда рублей.

Шутка, прошу сильно не пинать :)

Ни разу не смешно - там люди пострадали.

Я действительно считаю, что между Витом и ОК не произошло существенных изменений. Я такой прогноз сделал еще до того, как Вит объявил, что он больше не с ОК. Почему не произошло? Потому, что нового менеджера нет. Вит расстался с ОК, но не объявил нового. А так как в Сочи был подчиненный ОК (это кстати, не я здесь писал), суть работы со спонсорами та же (в прессе в основном) то есть основания полагать, что "расставание" выдумка. так же то, что поездки Вита за границу пока успехом не увенчались, можно сделать предположить, что они и к спонсорам и контракту (имеется в виду ф1) успеха не имеют. То, что Вит нашел иностранцев (спонсоров), так это еще работа ОК. Вот еще одна причина того, что содержание осталось прежним. То, что команда не поменялась - тоже говорит об этом. А так как такой подход не имел успеха, то скорее всего не будет дальше иметь. Но есть вероятность, что политический курс Вита сменился на противоположный, и он может иметь успех с определенной долей условности (то, что раньше было под соусом "за Россию", теперь то же только с оппозиционных точек). Но это пока только гипотеза. Я до конца не уверен в ней.

Ну сколько же можно. Что еще должен сказать Петров, чтобы ты понял (другим это объяснять не нужно) сотрудничества нет и быть не может.По крайней мере я могу это подтвердить словами Петрова и самой ОК, а ты чем обратное? Якобы сотрудник ОК, у нее давно уже не работает.(или ты считаешь, что бывших сотрудников ОК не бывает? :)) Про команду, ты уж нам ее назови, а то ни в прессе ни в других источниках, только ты уверен в том, что она не поменялась.Список команды пожалуйста.

Твои рассуждения о том, что ОК нашла иностранных спонсоров и это ее работа не имеют под собой никакой почвы , факты представь. Ты скажешь, что никто здесь фактов не представляет, но никто о таких вещах и не говорит. У тебя неверное умозаключение: менеджера нет, значит это ОК. С таким же успехом я могу сказать менеджера нет , значит это прошлогодний снег. Может все-таки отсутствие менеджера-это просто его отсутствие? Конечно воля твоя верить в подковерные игры и виртуальные заговоры, но зачем нам эту лапшу вешать, я понять не могу.

Понравилось, как раз к нашему случаю с менеджером "Что касаемо синтеза информации, то есть такая наука,-логика называется. Так вот, если мужчина не любит рыбу, рыбалку,-значит он относится к сексуальному меньшинству". Так и у тебя с синтезом. :)

Ну все верно. Один точно был им, другой возможно будет (заубер не отменял договоренности, только журналисты были в истерике). Может оба будут (Вит в катер, Сергей в заубер, или наоборот), может только один из них будет.

Мне показалось, что Вит говорил как-то раздавлено. Про Квята дал комментарий в контексте поддержки (у него поддержка РБ,), он конечно молодец, но у него есть эта поддержка и ему повезло. Т.е. Вит несколько смазывает (снижает ценность) достижение Квята, и одновременно оправдывается на случай своего фейла (типа у меня же нет поддержки, это не я виноват, это все бабло решает). Можно провести аналогию с Алом, когда тот борется с машиной Фета. И доктор говорит, что это продуманные политические заявления.

Ой, я вас умоляю....его какого-то лешего вытащили брать интервью на открытый воздух. Посмотрела бы я на ваше лицо, когда пронизывающий ветер вам в него дует и моросью бьет...противно, неприятно - отсюда и такое выражение на лице

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...