Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Товарищи болельщики, ну все же это ветка Виталия Петрова, причем тут Квят? Ну не болею я за Квята, пусть он даже станет трижды чемпионом. Я болею за Виталия, пусть он даже последним будет всегда. В чемпионате России по футболу 16 команд, я что, должен за все 16 болеть, потому, что они Российские? СЗОТ.

Поделиться этим сообщением

Ребята, Кащенко тридцать три раза уже перевернулся в могиле, еще раз почитал форум, воскрес и убежал в неизвестном направлении неистово размахивая руками.... Просто жесть жестяная.

Не говори, у меня скоро звёздная болезнь начнётся:D Приятно почитать, когда о твоей персоне такие дебаты идут!:)..

при наличии поддержки конкурентов не так много.Шансы на Заубер остаются приличные.

вы так уверенно говорите о наличии поддержки... где-то была инфа или это ваши фантазии?

Ребят,Петров ранее говорил о целях,которые он ставит в Ф1.Маруся,Катер им не соответствует.

Что мы пытаемся придумать?! Виталий в последнее время уже не скрывает команды,с которыми были переговоры.

Маруси,Катера среди них нет и точка!

Цели - стать ЧМ? и как этим целям отвечает Заубер?

...Я осознаю, что Виталий - не самый быстрый гонщик в мире. Вполне возможно, что Даня добьется куда больших успехов в Ф1. Но это не повод заявлять, что в Сочи большинству будет пофиг на Петрова, скажем, в Марусе, ибо в Ф1 будет более успешный Квят....

Мое мнение - если есть такая возможность, надо подписываться или в Марусю, или в Катер. Вспомни 2009-й - ФИ, откровенный аутсайдер, реинкарнированный Мидланд и Спайкер, как прибавил к концу сезона.Это не только Бельгия - Сутиль отлично ехал в Германии, а в Италии, Японии и Бразилии и вовсе квалифицировался в первых двух рядах. С нынешним регламентом все может быть.

Ребята! Квят будет успешен - отлично! Но, без "Ильи Муромца" - опытного Виталия Петрова никак нельзя! Ну нельзя, взявшись за проведение соревнований мирового уровня, не выставить хотя бы двух спортсменов! Тем более, что один из них откомандирован на чемпионат без участия самой страны его принимающей.

Ребята! Квят будет успешен - отлично! Но, без "Ильи Муромца" - опытного Виталия Петрова никак нельзя! Ну нельзя, взявшись за проведение соревнований мирового уровня, не выставить хотя бы двух спортсменов! Тем более, что один из них откомандирован на чемпионат без участия самой страны его принимающей.

Расскажи это туркам, корейцам, японцам, бразильцам, американцам, малазийцам, сингапурцам,китайцам, бахрейнцам,канадцам, венграм и т.д и т.п.... вот идиоты то, этап замутили , а о паре своих пилотов в пелетоне не позаботились... :D

Расскажи это туркам, корейцам, японцам, бразильцам, американцам, малазийцам, сингапурцам,китайцам, бахрейнцам,канадцам, венграм и т.д и т.п.... вот идиоты то, этап замутили , а о паре своих пилотов в пелетоне не позаботились... :D

А зачем мне турки, корейцы, японцы, бразильцы, американцы, малазийцы, сингапурцы,китайцы, бахрейнцы,канадцы, венгры и т.д и т.п ?! Я Россию люблю - здесь моя Родина :D

А зачем мне турки, корейцы, японцы, бразильцы, американцы, малазийцы, сингапурцы,китайцы, бахрейнцы,канадцы, венгры и т.д и т.п ?! Я Россию люблю - здесь моя Родина :D

Просто все они доказывают, что можно.

Да они бы и рады своего пилота замутить за любые деньги, да НЕКОГО ИМ ВЫСТАВЛЯТЬ!!! А у нас есть подготовленный опытный пилот.....они бы такой возможности не упустили

Да они бы и рады своего пилота замутить за любые деньги, да НЕКОГО ИМ ВЫСТАВЛЯТЬ!!! А у нас есть подготовленный опытный пилот.....они бы такой возможности не упустили

Что, правда? Японцам, Американчам, Канадцам, Бразильцам некого? Вот блин, а мужики-то не знают. :facepalm: У Венгров и то 2 пилота найдётся, которых за деньги бы взяли. Но что-то Венгры не паряться, по поводу того, что у них на ГП своих пилотов нет, а просто 25 лет проводят соревнования мирового уровня

Что, правда? Японцам, Американчам, Канадцам, Бразильцам некого? Вот блин, а мужики-то не знают. :facepalm: У Венгров и то 2 пилота найдётся, которых за деньги бы взяли. Но что-то Венгры не паряться, по поводу того, что у них на ГП своих пилотов нет, а просто 25 лет проводят соревнования мирового уровня

Найдется ли? Разве не помнишь, как Баумгартнер поехал в Минарди в 2004-м? Часть денег ему выделило как раз правительство Венгрии.

Найдется ли? Разве не помнишь, как Баумгартнер поехал в Минарди в 2004-м? Часть денег ему выделило как раз правительство Венгрии.

Найдуться. Киш Паль и Мичелиз вполне проедут, не хуже Чилтона.

У них , у венгров, был победитель или вице-чемпион серий из которых переходят в Ф1?

Во всяком случае, в отличие от Бруни, очки как раз он заработал;)

Но что-то Венгры не паряться, по поводу того, что у них на ГП своих пилотов нет, а просто 25 лет проводят соревнования мирового уровня

1) Откуда информация, что венгры по этому поводу не парятся? (Источники - в студию!)

2) А вот финны, например, всегда за своих парятся и правильно делают! Хотя и своего Гран При нет :)

Найдуться. Киш Паль и Мичелиз вполне проедут, не хуже Чилтона.

:)

Во всяком случае, в отличие от Бруни, очки как раз он заработал ;)

Видишь, инвестиции себя оправдали - 8 е место в США, следом за Култхардом на Мак-Ларене - это не шутки ;)

1) Откуда информация, что венгры по этому поводу не парятся? (Источники - в студию!)

2) А вот финны, например, всегда за своих парятся и правильно делают! Хотя и своего Гран При нет :)

не говорил, что они не хотят видеть свое, или не болеют за своего, кто смотрит Туринг, тот знает. Я говорил, что проведению ГП это никак не мешает. Контракт у Венгров чуть ли не самый длинный по срокам.

У них , у венгров, был победитель или вице-чемпион серий из которых переходят в Ф1?

Нет, но за деньги (а разговор был именно, что хотели бы посадить, да некого) откуда только не приходят.

А вообще, забавно,сначало говрилось, что нельзя в Сочи без нашего, появился Сироткин - это не серьёзно, нужен точно наш с контрактом, появился Квят, нельзя - в Сочи без опытного.

То то масса сейчас в вильямсе :D

Был бы у венгров пилот уровня Петрова - думаю он катался бы в Ф-1, точно так же как и Китайский пилот, Малазийский и т.п.

...А вообще, забавно,сначало говрилось, что нельзя в Сочи без нашего, появился Сироткин - это не серьёзно, нужен точно наш с контрактом, появился Квят, нельзя - в Сочи без опытного.

Ничего забавного, особенно если учесть в какой ветке постишь.:)

Кстати, так , что бы вернуться к теме. В ДТМ у БМВ мест, похоже, больше нет.

А вообще, забавно,сначало говрилось, что нельзя в Сочи без нашего, появился Сироткин - это не серьёзно, нужен точно наш с контрактом, появился Квят, нельзя - в Сочи без опытного.

Я, лично, просто мечтаю еще Виталия увидеть именно в гонках Ф1. Он очень хорошо себя проявил в первые 3 года, как бы тут обратное не доказывали фобы. И, самое важное, каждый год, из этих трех, он выступал все лучше и лучше.

Мне симпатичен Квят, но не будет он, я так считаю, лучше Петрова. Конечно, Квяту будет намного проще, т.к. за спиной поддержка команды, а она будет, чего не было у Петрова, особенно в первый год.

....

Квяту - Квятова, а Петрову обязательно надо его собственное Петрова участие в чемпионате. Повезло России с Даниилом -здорово! Но, у нас есть ещё один готовый пилот. У Даниила большое будущее и удачи ему в этом, а Виталию нужно завершить начатое, а то одна сплошная недосказанность получается.

Был бы у венгров пилот уровня Петрова - думаю он катался бы в Ф-1, точно так же как и Китайский пилот, Малазийский и т.п.

еще бы. тем более он уже на подходе, в цветах малайзийских нефтяников ездит

(эт про малайзийского если кто не понял)

Вы уважаемые прежде в Великой стране живёте как не крути! сейчас молодняк меня затролит и Навальным стращать начнёт ну да ладно- в конце концов мы строили то чем вы сейчас пользуютесь - так вот уважаемые вы тут пишите да не записывайтесь сравнили Россию и Венгрию панимаешь.. :nono: ..

Кстати, так , что бы вернуться к теме. В ДТМ у БМВ мест, похоже, больше нет.

Да, они подтвердили Мартина и Да Кошту. А если учесть, что Ауди единственную вакансию закроет, скорее всего Экштремом, а на два места в Мерседесе есть два твердых кандидата Бух и Гётц, то шансов у Петрова, мягко говоря, немного.

PS я еще полгода назад говорил про класс "Национальный" - пора Петрову, так сказать, вернуться к истокам

Да, они подтвердили Мартина и Да Кошту. А если учесть, что Ауди единственную вакансию закроет, скорее всего Экштремом, а на два места в Мерседесе есть два твердых кандидата Бух и Гётц, то шансов у Петрова, мягко говоря, немного.

PS я еще полгода назад говорил про класс "Национальный" - пора Петрову, так сказать, вернуться к истокам

Нам не нужно в ДТМ да поймите же вы уже наконец.... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...