Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Какими еще успехами? С чего вы решили что Виталий будет ДТМ? Ди Ресту объявили пилотом сразу после тестов. Виталия же никто не объявлял, и возможно не объявят. Мало просто сесть в машинку, нужно еще показать определенный уровень.

Давай зайдем с другой стороны....Сколько людей садилось в машинку ДТМ а потом не участвовало в сезоне? (Я не в курсе этих ДТМных дел)

Поделиться этим сообщением

Нагнетатель :) Как Тот будет выглядеть после того как не подпишет контракт?.. Хотя, с этим петровым уже можно всего ожидать - даже госгарантии может профукать. Чего там говорить...

А кто этот Тот? :D

Норисринг ущербный? ))) Посмотри цены на этот автодром, дороже чем на открытие в Хокенхайме.

ну да, типа священная корова традиционная у них. упоротые немцы все что угодно заплатят за традиции, особенно под сосиски и пивко

в то время как всему остальному миру в принципе не понять как это вообще смотреть можно. ну давайте вокруг Кремля гонки устраивать, или вокруг Зимнего в Питере, кто это в мире оценит?

а есть в Германии северная петля или как там она называется....вот там было бы интересно )

Нет уж... Посмотри фильм "Rush". Лауда в курсе что это за трасса.

А кто этот Тот? :D

Тото. Буква не пропечаталась. :D

Давай зайдем с другой стороны....Сколько людей садилось в машинку ДТМ а потом не участвовало в сезоне? (Я не в курсе этих ДТМных дел)

Я тоже не очень в курсе, но тот же Вольфф сказал, что Виталий сам попросил протестировать машину)

Нет уж... Посмотри фильм "Rush". Лауда в курсе что это за трасса.

хорошо,тогда не надо... :) но просто в заездах там и Виталика, и Кими я видела....это что-то...а для гонок,вот тут я правда не в курсе её

безопасности,так что особо не кидайте тапками )

До 93-го года этап ДТМ проходил на Северной петле. Весело было.

та не, днорисиринг и нордшляйфе это уже из крайности в крайность. хотя для общего развития никому не помешает, но не для дтм эта трасса.

Нагнетатель :) Как Тот будет выглядеть после того как не подпишет контракт?.. Хотя, с этим петровым уже можно всего ожидать - даже госгарантии может профукать. Чего там говорить...

О каких гос гарантиях речь. Свои фантазии оставь при себе. Пожалуйста факты.

О каких гос гарантиях речь. Свои фантазии оставь при себе. Пожалуйста факты.

Я исключительно фактами разговариваю.

Я исключительно фактами разговариваю.

Ты исключительно фантазиями разговариваешь

Ты исключительно фантазиями разговариваешь

Да как угодно называй.

Блин, вы ребята как не осознаете, что я пишу

Сразу же сказал, что в дтм буду за Петровым следить обязательно

Даже не просто следить, а болеть обещал :)

Так что, если срастётся с контрактом, ждём от тебя больше положительных постов.

Я тоже не очень в курсе, но тот же Вольфф сказал, что Виталий сам попросил протестировать машину)

Согласен, то что тут выкладывали в переводе, звучит стремно...Но...это - перевод. С другог языка можно при переводе разные акценты расставить....Мож кто альтернативный перевод забацает? (Что касается переводов, тут я параноик законченый. Думается мне, что перевести по разному можно)

я вот чето не пойму всеобщей эйфории. ну ладно те, кто вообще ничего не смотрел, только тут сидел да ф5 жмякал, те сейчас наконец до холодильника дорвались. им и "Жигулевское" как Аморетто. но блин я думал, есть тут люди нормальные, которые понимают что такое всего 10 гонок в год (из них 2 точно ущербные типа днорисринг, 1 под вопросом)

И чем плохо 10 гонок? Что значит "ущербные" трассы? Да все тилькедромы ущербные! Ф1 превратилась в "шоу Трумэна". Всё ясно и определенно, хочется смотреть на это в медицинских перчатках, маске и презервативе, дабы своим дыханием и миазмами не испортить стерильности зрелища.

ДТМ гораздо живее и естественнее. Трассы там ущербные? Может, Зандфоорт был ущербный, а?

Да как угодно называй.

Фантазии тут двух мнений быть не может.

ну давайте вокруг Кремля гонки устраивать, или вокруг Зимнего в Питере, кто это в мире оценит?

Ерунду говорите. Сдаётся мне, что одни из самых популярных гонок в мире происходят по разным там кругам))) Оценивают же, во всём мире))

Весь этот год я превращался в фоба Петрова. Я действительно им стал. Я очень надеюсь, что у меня будут поводы сюда зайти и хорошенько вас встряхнуть. Причем, я фобом стал не просто, а еще и стал фобом болельщиков объекта своего фобства. Не в последнюю очередь они сами меня подтолкнули к этому. Наверное даже помогали раскрыть мне глаза. Всего-то надо было принять к сведению некоторые инсайды, а выводы сделать самому. Мне стыдно, что я когда-то защищал Петрова, помогал тем самым его интересам.

Весь этот год я превращался в фоба Петрова. Я действительно им стал. Я очень надеюсь, что у меня будут поводы сюда зайти и хорошенько вас встряхнуть. Причем, я фобом стал не просто, а еще и стал фобом болельщиков объекта своего фобства. Не в последнюю очередь они сами меня подтолкнули к этому. Наверное даже помогали раскрыть мне глаза. Всего-то надо было принять к сведению некоторые инсайды, а выводы сделать самому. Мне стыдно, что я когда-то защищал Петрова, помогал тем самым его интересам.

Патрик ставь лайк быстрее ) Вам будет о чем поговорить )

Мне стыдно, что я когда-то защищал Петрова, помогал тем самым его интересам.

Застрелись.

Всё....как жить дальше :newconfus:

Представляю, что вы тут наваляете, если Виталий на подиум приедет))) Совсем же зависть задушит. Проще надо жить и уметь радоваться))

P.S. СЗОТ И Сергей, к сожалению, может забыть о Ф-1, это уже очевидно.

Патрик ставь лайк быстрее ) Вам будет о чем поговорить )

Я тебе советую качать скилл (можешь пока вышку подучить). Сам поминаешь я не Юрич, просто так не отвертишься :D

Нет, я не пойму. Причем здесь Петров? Ты столько времени в ветке Сироткина проводил, сюда поржать, типа вот смотрите как у Сережи хорошо все.

Спонсоры все его. Фига. Нету никаких спонсоров в РФ и не будет. Господдержку какую-то вспомнил, нету ее, давно уже. Иначе тот же Сережа был бы сейчас боевым в Заубере

Я тебе советую качать скилл (можешь пока вышку подучить). Сам поминаешь я не Юрич, просто так не отвертишься :D

Я понимаю что у тебя "слегка" завышена самооценка) Извини меня твоя печаль не заботит)

Нет, я не пойму. Причем здесь Петров? Ты столько времени в ветке Сироткина проводил, сюда поржать, типа вот смотрите как у Сережи хорошо все.

Спонсоры все его. Фига. Нету никаких спонсоров в РФ и не будет. Господдержку какую-то вспомнил, нету ее, давно уже. Иначе тот же Сережа был бы сейчас боевым в Заубере

Столько проваливаться в прогнозах ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...