Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Господи всемилостивый, что тут вообще происходит? :facepalm:

А тут что-то происходит!? По-моему тишь да гладь,причем во всех смыслах.

Поделиться этим сообщением

Ну что, до тестов Ф-1 осталось чуть больше трех недель. Европа возвращается в рабочий ритм. А Виталию, если он все-таки надумает в Ф-1, пора выйти из тени. Так что ждем, осталось совсем чуть - чуть. А если не Ф-1, то тоже ждем. Наша ветка немного притормозилась. У растений так бывает, особенно зимой, когда сбрасывается листва и приостанавливается рост. Зато к "весне" почки могут выстрелить мгновенно и ветка покроется "богатой кроной"! :yes:

Ну что, до тестов Ф-1 осталось чуть больше трех недель. Европа возвращается в рабочий ритм. А Виталию, если он все-таки надумает в Ф-1, пора выйти из тени. Так что ждем, осталось совсем чуть - чуть. А если не Ф-1, то тоже ждем. Наша ветка немного притормозилась. У растений так бывает, особенно зимой, когда сбрасывается листва и приостанавливается рост. Зато к "весне" почки могут выстрелить мгновенно и ветка покроется "богатой кроной"! :yes:

при всем моем желании объявят тогда когда мишуру новогоднюю уберут с форума! имхо....

к 15-му подготовку может начнем? Есть варианты.

при всем моем желании объявят тогда когда мишуру новогоднюю уберут с форума! имхо....

внизу кнопка - Изменить стиль - жмешь и выбираешь - стиль F1news ... =)

к 15-му подготовку может начнем? Есть варианты.

Это же не тема Феррари....у нас получилось ведро, забудем этот год, переключаемся на другой...)))))))

у вас есть вариант обсудить это в теме Алонсо или Райккконена....а у нас такие вопросы решает Петров...))

а он пока никуда не переключился!

Это же не тема Феррари....у нас получилось ведро, забудем этот год, переключаемся на другой...)))))))

у вас есть вариант обсудить это в теме Алонсо или Райккконена....а у нас такие вопросы решает Петров...))

а он пока никуда не переключился!

Да я сам понял что ошибся, решил оставить тут, люди плюсуют - в тему значит. :bigwink:

внизу кнопка - Изменить стиль - жмешь и выбираешь - стиль F1news ... =)

ну воот! :) теперь уж недолго! :good:

ну воот! :) теперь уж недолго! :good:

Кустов также считает и без привязки к стилю ))

Evgeny Kustov@ekoustov 15 мин

@iri66997242009 Сначала должно быть официальное заявление! Надеемся, что ждать осталось недолго!

Кустов также считает и без привязки к стилю ))

Evgeny Kustov@ekoustov 15 мин

@iri66997242009 Сначала должно быть официальное заявление! Надеемся, что ждать осталось недолго!

Ну об этом и сам Виталик нам в интервью сказал, ничего нового. Ждём после нашего Рождества, хотя, для Европы это же не праздник, так что УСЁ МАГЁТ БЫТЬ ДАЖЕ ЗАВТРА :bigwink:

Я тоже думаю, что скоро будет официальное заявление. Ждать уже дальше некуда = недолго. Только вот какое оно будет? Надеюсь, наконец Виталик скажет хоть одно конкретное слово, а не опять про "не буду опускать руки" ...

@DAVIDHILLIER660: Max Chilton has removed from his profile on Twitter that he is a F1 Driver for the Marussia F1 Team...

Чилтон удалил из своего профиля, что он пилот маруси. А было ли у него это в профиле? Ни разу не заглядывал.

У Бьянки все прописано, у Макса только пилот Ф1

Ждём Рождественского чуда! :)

Ждём Рождественского чуда! :)

Рождественскому чуду предшествует хорошая плодотворная работа! :good:

Ну об этом и сам Виталик нам в интервью сказал, ничего нового. Ждём после нашего Рождества, хотя, для Европы это же не праздник, так что УСЁ МАГЁТ БЫТЬ ДАЖЕ ЗАВТРА :bigwink:

Такими темпами до тестов ждать придется. :(

Такими темпами до тестов ждать придется. :(

скоро тема за Данькой в паддок переедет :good: !

Надеюсь, что это Ф1. Потому что если с Ф1 уже не срослось, и его объявление, которое "возможно будет до Нового Года", касается ДТМ или ещё чего-то, то это издевательство с его стороны над людьми, многие из которых сильно переживают и ждут определённости именно с Ф1. Я надеюсь ему хватило бы ума при исчезновении вариантов с Ф1 сделать заяление для болельщиков - если не хорошие новости, то хоть определённость. Надеюсь, он не разочарует.

Cкорее ваш брат в тему Даньки переедет на пмж))))))

Шампанское в холодильнике, ждём-с! :drinks:

Ну думаю на этой неделе точно определятся все пилоты которые будут в ф1 в 14 году.

Кобаяси дал понять, что его судьба в Формуле-1 решится совсем скоро

Японский гонщик Камуи Кобаяси намекнул, что в ближайшее время решится, сможет ли он вернуться в Формулу-1 в сезоне-2014. Экс-пилот "Тойоты" и "Заубера" сообщил, что его будущее решится по ходу ближайшей недели. Напомним, Кобаяси является одним из претендентов на место в "Кэтерхэме", где также могут оказаться Гидо ван дер Гарде, Хейкки Ковалайнен, Шарль Пик, Маркус Эрикссон и другие пилоты.

"Теперь планы на этот год будут зависеть от ближайшей недели. У меня нет никаких вариантов, кроме как надеяться. В любом случае я хочу сказать спасибо всем болельщикам!" — написал Кобаяси в своём микроблоге в сети "Твиттер".

Виталий Петров: "В автоспорте для России этап "Формулы-1" изменит все" — Firstnews

Автогонщик Виталий Петров в интервью Firstnews подвел итоги года, рассказал о желании вернуться в "Формулу-1", назвал лучшего автогонщика прошедшего сезона, а также поделился ожиданиями от Гран-при в Сочи.

Сразу главный вопрос – определились уже со своим будущим?

– Пока нет. Я не люблю раскрывать секреты. Как только станет известно точно, сразу скажу.

Чем занимались в ушедшем году?

– Прежде всего, я рад, что сезон сложился для меня именно таким образом. Я открыл глаза на все то, что происходило раньше и чего я не замечал. Благодарен судьбе. Плохо, что я не ездил, но так нужно было.

Я побывал в очень многих городах России, говорил с болельщиками. Спасибо, что они меня не забывали и делали в мою поддержку разные мероприятия.

Пообщался с детьми – это несколько дней назад у нас в Выборге был праздник, приезжал финский и русский Дед Мороз. Наблюдать было за праздником приятно и интересно.

В общем, я сделал правильные выводы и взялся за свои дела лично. И советовался с людьми о том, как в той или иной ситуации поступить лучше.

И как вам этот опыт – работа без менеджера?

– Считаю, что необходимо находить правильных людей, которые могут помочь. Потому что спортсмен должен заниматься своим делом, а пиарщики – своим, менеджеры – тоже. Заниматься всем самому было очень тяжело.

Если бы я участвовал в соревнованиях, физически ничего не успел бы делать. Поэтому я выстраивал отношения – кто, кем и как будет заниматься. Вскоре, надеюсь, будут известны результаты этой работы.

Соскучились по "Формуле-1"?

– Конечно. Больше всего хочется ездить, выкладываться, испытывать предстартовый адреналин. Я по всему этому соскучился, но, повторюсь, так нужно было.

Предложений было много: проехать и "Ле Манн", и ралли, но, думаю, правильно сделал. Я отдохнул и смог разобраться с делами. В следующем году, думаю, пора бы и поехать.

Вы следите за автоспортом. Какие итоги сезона можете подвести?

– Вы правы, я следил за всеми сериями. Слежу за российскими пилотами. Порадовал Квят, единственный из наших гонщиков. Место в "Формуле-1" он получил абсолютно заслуженно.

Что касается самой F1, получилась интересная борьба. "Лотус" боролся до какого-то времени, но доминирование "Ред Булл" сомнению не подлежит.

Кто для вас спортсмен года?

– Здесь говорить сложно. Наверно, все-таки выделил бы Себастьяна Феттеля. Даже не из-за того, что он выиграл чемпионат. Я смотрю на его подготовку и выступление – как он проезжал квалификации и тренировки.

Он не допускал ошибок, делал все максимально четко, не вылетал с трассы. На это я и обращаю внимание. Даже если бы Феттель выиграл чемпионат, но десять раз врезался или улетел куда-нибудь, я бы не назвал его лучшим спортсменом года.

Что позволяет ему побеждать, кроме, конечно, суперболида?

– Он доверился определенным людям, и они его не подвели. Феттель выстроил с ними отношения. Я говорю про технический персонал – инженеров. Они направляли Феттеля в нужную сторону.

Это прямо так важно?

– Ну конечно! У меня были такие инженеры, как Филипп Геттерон, мы с ним настолько сработались, что в 2011-м году все попробовали. Нам все удавалось.

У нас сложились такие дружеские отношения, что мы даже брали два картинга, ехали на автодром и катались.

На болиде мы пробовали разное давление, я объяснял, почему именно так, а не иначе вхожу в повороты, торможу. И он пробовал и немножко начинал вникать в езду и понимал, что именно я хочу.

Даже если у тебя будет сильная машина, но ты не сможешь найти общий язык с инженером, ты не будешь выигрывать. Инженер – бог в настройках машины.

Иногда мы не смотрели машину, а ходили по трассе – вместе смотрели кочки, ямы, поребрики, где можно четырьмя колесами выехать. Все эти нюансы очень важны, и пилот с инженером это всегда обсуждает.

Что в других видах спорта отметили в 2013-м году?

– Я слежу за биатлоном, футболом. Удивило, каким образом "Зенит" вышел в плей-офф Лиги чемпионов, а также поведение болельщиков петербуржцев в последнем матче группового этапа.

Думаю, наказание дисквалифицировать фанатский вираж на матч с "Боруссией" абсолютно справедливо. Им должно быть обидно, потому что первые полчаса они полностью перекрикивали австрийских болельщиков. Я знаю, потому что мои друзья были на том матче.

А сами-то смогли в 2013 году выбраться посмотреть футбол или хоккей?

– Нет, вы знаете, ни разу на стадионе в этом году не был. Было желание выбраться и даже прокомментировать, но не получилось.

Вернемся опять к вам. Мне почему-то кажется, что 2014 год должен стать определяющим для вашей карьеры. Так ли это?

– А почему? Я так не думаю.

Два года без "Формулы-1" – слишком много. Есть опасения – и не у меня одного, – что в Королевские гонки вернуться не удастся после такого простоя.

– Как бы то ни было, мы будем делать все возможное, чтобы выступать в F1.

В этом году в Сочи пройдет Гран-при России. Есть ли у него глобальное значение?

– В автоспорте для России этап "Формулы-1" изменит все. Сейчас автоспорт не слишком большое привлекает внимание. Но теперь есть трасса в Сочи, и полетят отовсюду смотреть F1 вживую, увидят эту фантастическую и уникальную трассу. И автоспорт начинает развиваться заново.

Я уверен, что в ближайшем будущем будут построены трассы и в других городах. Есть уже в Москве. Откроются специальные школы, в которых будут находить молодые таланты, следить за ними, помогать этим гонщикам продвигаться вперед. Может, этим когда-нибудь и я займусь. Я могу понять, хороший гонщик или плохой.

Вы столкнулись с тем, что спонсорам неинтересна "Формула-1". Как думаете, почему сложилась такая ситуация?

– Это очень сложный вопрос, и причин много. Думаю, этот вопрос надо адресовать тем, кто был в "Формуле", но прекратил сотрудничать.

Да...Соскучился Виталий по Ф-1. Как он говорит о предстартовом волнении, о том как они с инженером готовились к гонке. Виталия тянет именно в Формулу-1. И действительно попробовав её на вкус, разве забудешь?! Жаль, что у него возникли сложности с возвращением. Хоть бы уж тест-пилотом куда-нибудь пошел, если нельзя боевым... И всё же надеяться будем на лучшее :)

У меня были такие инженеры, как Филипп Геттерон, мы с ним настолько сработались, что в 2011-м году все попробовали
Кто это? Первый раз слышу.. :blink:
– Как бы то ни было, мы будем делать все возможное, чтобы выступать в F1.
Ого..

Прежних спонсоров нет...

Прежних спонсоров нет...

Судя по всему их вообще нет, ни прежних, ни новых... По крайней мере на формулу 1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...