Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Где конкретика? Как фамилия у того пилота, который также как Петров, без картинга, тестов не совершил ошибок?! Это у Петрова краша было в разы меньше некоторых "даровитых" - будущих"чемпионов".

И про напарников тоже смешить не надо.. Кому "так много" проиграл Виталий?! Нику, Бруно, Хейкки?! Он в свой первый сезон уже с Кубицей тягался (жаль, что не удалось посоревноваться дальше), а на том тарантасе, в который превратился Лотус к концу сезона и сам Кубица ничего бы не сделал. Как, например, в этом году неудача постигла Маки, что Баттон от этого плохой пилот?

1. Интересно вы ребята судите, значит для Петрова надо скидки делать, а для того же сенны, у которого из за семьи перерыв в карьере чуть не 20 лет составил уже нет:)

2. Че он там с кубицей тягал то?:) не смешите

Поделиться этим сообщением

Как это зачем???? Машина с ним совершенно не подавалась никаким усовершенствованиям! Учи труды Булье и Лопеса, они об этом много говорили.

Ты же понимаешь, какова вероятность, что обновки она не принимала именно потому, что на тестах с ней слишком много работал Петров и развил машинку "под себя?" :)

Ты будешь оспаривать поездку на ДТМ, факел, Едро? Весьма странно.

оспаривать не буду, но какое это имеет отношение к Ф1? ДТМ - да, снатяжкой, начало политической карьеры - может быть... участие в тусовках - неплохо для налаживания связей... но Ф1 то тут при чем? Или ты думаешь, что на съездах ЕдРа всем присутствующим по 20 лямов раздают?

Ты же понимаешь, какова вероятность, что обновки она не принимала именно потому, что на тестах с ней слишком много работал Петров и развил машинку "под себя?" :)

Булье и Лопесу, поверь, виднее чем тебе. А с Ником у них были одинаковое количество тестов.

Поможет.

Знает .

P.S А ты узнал (Ребус тоже) сколько раз Ромка болид в Монако разложил ? :D

Зато Барикелло на самовозке выступил блестяще! Проиграл Дженсу....Ребус негодуэ...как этот Баттон ещё и в Маке едет,ведь Макларен

должен быть без него...

И эти кривые съезды и есть ваш ответ:)

оспаривать не буду, но какое это имеет отношение к Ф1? ДТМ - да, снатяжкой, начало политической карьеры - может быть... участие в тусовках - неплохо для налаживания связей... но Ф1 то тут при чем? Или ты думаешь, что на съездах ЕдРа всем присутствующим по 20 лямов раздают?

Время покажет.

Время покажет.

так и я о том же! я даже знаю, что оно покажет! и ждать осталось недолго....

Ванга-ты? :facepalm: Обоснуй,прежде чем печатать буковки :D :D :D ( а это вам надо заказть для самореализации http://www.cluber.com.ua/book/kak-lyudi-dumayut/ )

Так мне говорили когда:

1. Я сказал, что дебют в Рено глупость и кубица раскатает Петрова наглухо

2. Я говорил, что авария кубицы означает конец карьеры Петрова в Рено, если он не порвет ника в лоскуты

3. Я сказал, что интервью ОК означает скорый пендаль из Рено

4. Я сказал сто интерлагос 2012 не будет значить ничего в плане трудоустройства на 2013

Много мне фейспалмов тогда рисовали:)

Болеют за личность гонщика, а не абстрактные навыки пилота. Когда боление за кого-либо уходит из сердца, это слишком заметно.

Я болею за Петрова как пилота, а не как за личность :blink: когда он не гоняется мне болеть не за что. Можно переживать из за контрактной ситуации, но смысл накручивать самого себя, тратить время и нервы гадая на кофейной гуще, не имея абсолютно никакой инфы? Я бы хотел чтоб он вернулся, но обсуждать гражданку выдававшую себя за его менеджера, мониторить твитер, за три года я наверно уже устал.

Булье и Лопесу, поверь, виднее чем тебе. А с Ником у них были одинаковое количество тестов.

Поздравляю, ты опять успешно слился.

Ты: машина 2010 развивалась под Кубицу.

Я: машина 2011 развивалась под Петрова, почему опять провал?

Ты: передний выхлоп!!!11

У Хайдфельда, наверное, был другой болид, да? :facepalm:

! я даже знаю, что оно покажет!

1. Я сказал,

2. Я говорил,

3. Я сказал,

4. Я сказал

Как много ясновидящих развелось. ну вот как с этим жить простому человеку?

Хайд наверное мегатонну очков Петрову привёз?

\

А Хайдфельда разве не турнули в середине сезона из команды? Или ты из параллельной вселенной, где Ник чемпионом стал?

Опытного Хайдфельда (который кстати был единственным пилотом, кто поездил на шинах пирелли) брали вовсе не для того, чтобы развивать болид под Петрова. Я даже не представляю, кем надо быть, чтобы не понимать этого :facepalm:

Этот же. Ну и?

Ох...Очень жду следующей недели :)

Устал от выходных ? :D Второй ребусами заговорил . Колитесь парни , плохо же спать буду :bigwink: .

Если есть 20 миллионов евро, то гипотетические шансы присутствуют.

http://www.f1news.ru...s/f1-91105.html

Если есть 20 миллионов евро, то гипотетические шансы присутствуют.

http://www.f1news.ru...s/f1-91105.html

Жаль,что у тебя таких денег нету....дал бы их Виталику,как пить дать Юрич....а то тебе без него смысл жизни теряется...

да не обращай ты на них внимание, люди живут в альтернативной реальности, где у Лотуса в 2011 году был самовоз а Петров и Хальтфельд изначально всем из-за своего некудышного таланта проигрывали по 2 секунды с круга, и пофигу что Петров в Европе до попадания в Ф1 провел только 4 полных года в формулах, ( и о ужас все в GP2 + Evro 30000) ведь некоторые чемЬпинЬоны на это тратили по 5 лет

не все, один в рено 2.0 был :)

Кстати, о дебютантах из гп2, их было 24. Чемпионов из них всего 5 (Глок дебютировал до титула)

А какое это имеет отношение к теме Петрова? :D

Рядовой эпизо на то и рядовой, что нормальные люди его воспринимают как данность... И только не очень здоровые психически люди (уж извини!), требуют на это пруф...

А "балаболом" окажется Петров после закрытия последней вакансии... :dry:

пункт 5.1+ 1 балл

Было бы дело только в агрегате зачем бы тогда пилотский состав менять?

Видимо, чтобы оправдать (спрятать ) свою бестолковость.

мда... один и тот же унылый троллинг в 100500 раз, хоть бы новое че придумали :facepalm:

изобретательности не хватает, садись два :declare:

Читаю я этот бесконечный флейм на сотнях страниц и понять не могу никак - чего добиваются спорящие?

Ребят, мне всегда хочется спросить - вы за Петрова болеете или просто за собственное мнение?

Ну так это как раз было и не целенаправленною Они уже давно мечтали о Кими. Воспитанника Гравити Романа, завоевавшего перед этим титул в ГП2 они так же не могли оставить не у дел . Так что все логично было тогда, хотя Лопес, думаю, пожалел тогда, что не оставил Виталия вместо Романа. Булье то, по понятным причинам, всегда будет горой за Романа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...