Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

шансы есть всегда, ну Марусю и Катер за деньги. думаю, после того как Вилы отпали, он сам уже все понял, вот и началась эта движуха с ралли. даже от ЛМП2 в с свое время отказался, а тут с ралли легко и быстро все порешалось. не просто так это все

ГЗЗР - это не ралли

Поделиться этим сообщением

а сколько гонок в сезоне в WEK и сколко в DTM?

и когда начинаются и заканчиваются сезоны в этих сериях?

в WEC 8. но 7 6-ти часовых, и одна 24 х часовая. в ДТМ 10. у WEC старт в Апреле, финиш в ноябре, у ДТМ старт в Мая финиш в октябре.

а сколько гонок в сезоне в WEK и сколко в DTM?

и когда начинаются и заканчиваются сезоны в этих сериях?

WEC - 8 с апреля по ноябрь

DTM - 10 c мая по октябрь

Если брать WEC - то это скорее всего LMP2, причем команда Ромы Русинова. Там Петрову не придется заниматься поисками спонсоров, так как всю команду спонсирует Газпром. Кроме того - если бы не досадная дисквалификация - то Рома уже в этом году был бы чемпионом Мира - соответственно есть шансы бороться на первых ролях. Да, там тоже смена техрегламента и не ясно что будет, но в первую очередь это касается топ класса ЛМП1

в WEC 8. но 7 6-ти часовых, и одна 24 х часовая. в ДТМ 10. у WEC старт в Апреле, финиш в ноябре, у ДТМ старт в Мая финиш в октябре.

WEC - 8 с апреля по ноябрь

DTM - 10 c мая по октябрь

мало :cray:

Если брать WEC - то это скорее всего LMP2, причем команда Ромы Русинова. Там Петрову не придется заниматься поисками спонсоров, так как всю команду спонсирует Газпром. Кроме того - если бы не досадная дисквалификация - то Рома уже в этом году был бы чемпионом Мира - соответственно есть шансы бороться на первых ролях. Да, там тоже смена техрегламента и не ясно что будет, но в первую очередь это касается топ класса ЛМП1

немного оффтоп, но дисквал реально досадный и обидный, по мне дак совсем не в тему. Петрову там понравится ))

мало :cray:

В ДТМ - мало, а в Прототипах - высиди 24-х часовую гонку, со всеми квалификациями и практиками :)

Да, никудышний немецкий чемпионат для лузеров ф1 и прочих сомнительных пилотов - это самое то, что нужно Петрову, ага.

Что, Петрову смелости на Инди не хватает?

Или с твоей стороны это лишь объективная оценка возможностей кумира, наконец-то? ;)

:facepalm:

Реально ли совместить эти две серии? :) WEC по евроспорту показывают интересная серия

В ДТМ - мало, а в Прототипах - высиди 24-х часовую гонку, со всеми квалификациями и практиками :)

В ДТМ хотя бы не надо машину делить с напарниками, а то ты высидел часов 5 за рулем, а твой партнер разбил машину. Или наоборот, даже сесть не успел. Ну и смотреть WEC неудобно из-за его формата, 6.5 часов - это не шутки.

ДТМ в этом плане идеально - гонки не пересекаются с Ф1, формат часовой, показывают на российском ТВ и на ютубе.

То бишь, если выбирать из двух зол, то я за ДТМ.

Реально ли совместить эти две серии? :) WEC по евроспорту показывают интересная серия

1 этап пересекается по датам.

Кому важен именно Петров а не формально Петров в Ф1 - будут и WEC высиживать и ДТМ и на наскар время выкроят, если понадобится :)

Всё остальное - шелуха.

Вон, Брунофилы смотрят с радостью WEC и не плачут :)

Вон, Брунофилы смотрят с радостью WEC и не плачут :)

Вот именно!

Именно не Ф-1 покажет насколько много у Виталия истинных болельщиков!

Вот именно!

не путайте Болельщиков пилота ф-1 Виталия Петрова и фанатов Виталия Петрова :nono:

Вот именно!

Совершенно верно!Жаль только не будет возможности убедиться в этом,потому как..

я делаю все возможное, чтобы заключить контракт с командой Ф1, на следующий год. Все движется позитивно, рассчитываю на успешное завершение

Не совсем понимаю к чему тут многочисленные обсуждения других серий.

к тому ,что это самый вероятный исход , а то что говорит Вит,это обычные дежурные слова.

Да лишь бы чем нибудь убивать время свое. Ведь уже все перемололи по тысячу раз теперь взяли новое направления.

к тому ,что это самый вероятный исход , а то что говорит Вит,это обычные дежурные слова.

Кто тут о вероятности может утверждать? ;) Петров не отказывается от своих стремлений.Это говорит только о том,что шанс есть.Какой именно - знает только он сам,а не местные аналитики.

Вот именно!

Детский сад. Если конечно у кого-то масса свободного времени после школы смотреть 6 часов, то да. Но делить опять болельщиков на правильных и неправильных не нужно.

ГЗЗР - это не ралли

да понятно, я про Финляндию имел ввиду.

кстати, может фотки будут, мониторить твиттер есть смысл.

ЗЫ посмотрел на пыжо 208 ры2, выглядит стремно :dry:

ДТМ в этом плане идеально - гонки не пересекаются с Ф1, формат часовой, показывают на российском ТВ и на ютубе.

То бишь, если выбирать из двух зол, то я за ДТМ.

а я вооббще за ралли-кросс, потом ГТ всех мастей и потом уже только ДТМ

ну или ЛМП1 но мечтать не вредно :D

Юль ты что, уже все запасы валидола употребила? Не узнаю! Неужто в тебе мощный дух Петрофила превратился в банальный пых? )))

Юль ты что, уже все запасы валидола употребила? Не узнаю! Неужто в тебе мощный дух Петрофила превратился в банальный пых? )))

Да при чем тут дух??? ну неужели ты до сих пор не видишь,что шансы растаяли уже почти до нуля......я очень сильно хочу,чтобы то что я думаю,в коечном итоге,оказалось бы лишь бабской истерикой, но что то мне подсказывает ,что я таки не ошибаюсь.

http://spam.ru/news/vitaliy_petrov/petrov-kazhdyy-gonshchik-dumaet-chto-u-nego-poluchilos-by-luchshe-chem-u-drugogo/

вью ,Володя(Транзит) с Рейса брал.

Да при чем тут дух??? ну неужели ты до сих пор не видишь,что шансы растаяли уже почти до нуля......я очень сильно хочу,чтобы то что я думаю,в коечном итоге,оказалось бы лишь бабской истерикой, но что то мне подсказывает ,что я таки не ошибаюсь.

http://spam.ru/n...chem-u-drugogo/

вью ,Володя(Транзит) с Рейса брал.

"Коечный итог" - фраза дня для "Русского радио". Все будет хорошо... :)

да понятно, я про Финляндию имел ввиду.

Там только тесты, никакого ралли в Финляндии не планируется

Вот календарь финского чемпионата

http://www.rallism.fi/en/events/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...